#p535104,Космополит написал(а):а парасучку почему на дебаты не позвали?
скрепы-то все эти духовные как раз парасучкам нужны, больше никому
А что у тебя в жизни так все гладко ? Не верю Гнет она и очень сильно. А ты что то ерепенишься
#p535107,Некотэ написал(а):Романтика!
Как стало известно 24 января, в Урюпинске и Камышине Волгоградской области задержаны организаторы протестных незаконных акций сторонников Алексея Навального.
Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/v-kam … v--1305981
Про все митинги Урюпинска
https://www.youtube.com/results?search_query=урюпинск митинг
Теперь скажи,брехло,зачем неправду говорить?Ну ты и ЧМО..
Тогда репу завали молчачочком,питух гамбургский..
Известно.) На 60%,если не вру,выросла смертность по сравнению с прошлым годом.Путинская вакцина губит людей.
На конте есть страничка израильских медиков.Читаю статьи,попросил адаптировать статьи под российские реалии.Ведь люди от самолеченитя страдают,а медицины почти нет,только паллиативная помощь.Так врачи молодцы,отозвались,действительно проработали вопрос.И сейчас даже рекомендаци по потреблению фруктов пишут с нормами суточного потребления.И теперь в их статьях нельзя найти рецепта для самолечения препаратами.Очень грамотно,я в восхищении.
Знаешь никотин не путай Х.й и палец У них разные функции. Когда на митинг против Никеля вышел весь город -это одно. И вышел какой то придурок с плакатом -это совсем другое. Я об этом и не слышал. Да насчет никеля? Я просил Лидусю что бы она в поддержку движения опубликовала в своих еврейских сми И это было на ФТВС десять лет назад Но она мне ответила Это проблема чисто Российская Я в эти дела вмешиваться не буду
#p535109,Lidusa написал(а):Некотэ
60% это в некоторых регионах. В Москве на 40%. Это не от вакцины.Это от её нехватки и отсутствия лечения. За сегодня в Израиле вакцинировали 200 ТЫСЯЧ человек.
Пофантазируйте.
Недобрый какой-то Путин...
Вот хоть что мне говорите, а Путин ведет себя некрасиво. Нехорошо. Негуманно. Он заставляет нас переживать и расстраиваться.
Вчера Алексей Навальный подорвал мою веру в человечество - когда он говорил речь, срываясь на эмоциональный визг, и все время вспоминая Путина, который в суд почему-то не пришел и на Лешины обвинения не ответил, я думала, что дела у оппозиции совсем швах. Ну нельзя так орать!
Ну ладно, давайте спишем это на подорванную нервную систему. За ним много лет следили, сопровождали его во всех поездках, мазали йадом бутылки, стаканы и даже нижнее белье...кто в таких обстоятельствах сохранится интеллектуально?
Над ним изощренно глумилось международное сообщество - в октябре 2020 года, когда Алексей как раз восстанавливал свой подорванный гульфик, Россию избрали в Совет ООН по правам человека. Что это, как не тонкий троллинг? Вот как он должен был поступить?
Потом президент пожелал Леше скорейшего выздоровления и пригласил его после лечения в Кремль, на чай. И Лешу унесло.
Я понять Алексея не смогу в любом случае - как женщина в длительных моногамных отношениях я уже просто успела забыть, каково это - иметь в трусах новичка?
И нас таких много, поэтому мы не смогли разделить Лешино негодование по поводу испорченного гульфика и просто с состраданием на него вчера смотрели во время трансляции - ну надо же, как парень переживает.
.. Может, он испытывает жжение в какой-нибудь области?
Ну ладно, мужик высказался, потому что у него накипело и терять ему нечего вообще - у него уже ничего нет. Президентом в ближайшее время ему не стать, и Леша упал духом, хотя вообще-то шансы есть.
Нельзя, например, забывать о Нельсоне Манделе, который попал на вожделенное место после того, как отсидел в тюрьме 27 лет и поработал на известковых рудниках. Ему даже дали президентскую медаль свободы!
Так что я не исключаю, что у Алексея просто все впереди, и в 2048 году он таки войдет в Кремль, широко улыбаясь своим пожилым сторонникам. А чем он хуже Байдена?
Но я хотела о Путине. Он все-таки жесткий человек и милосердие, как я смотрю, в его сердце вообще не стучится! И даже квартирный вопрос не исправил его.
Вместо того, чтобы слушать Алешу и проникаться своим фиаско, сокрушаясь теми эпитетами, которые щедро лились из широкой души оппозиционера, Путин вчера в режиме видеоконференции проводил встречу с с участниками и победителями Всероссийского конкурса «Учитель года». Это нормально, по-вашему?
А ОМОН, который про призыву оппозиции массово вышел на митинг, ставил лайки.
Ну вот это нормально, скажите мне? Все дипломатические западные службы прильнули и внемлют, утирая скупые слезу, а наш встречается с учителями...
Мог бы, между прочим, хоть что-то по этому поводу сказать! Леша вчера так про повышение цен на макароны кричал, что я просто прослезилась. Как болеет за народ все-таки....У самого-то они бесплатные! Вот ничегошеньки себе, все - людям.
И еще меня немного смутил этот призыв: "Путину - пожизненный срок!" Леша предлагает дать Владимиру Владимировичу абонемент?
Удивительно неуважение в иконе оппозиции, которая уехала мучиться еще на три года, невзирая на международную поддержку. Тем более что и сторонники собрались делать с Лешей и его зоной бикини что-то неприличное....
Что-то мне его жалко, ребята, просто до слез!
Дилетант о политике
https://obana.mirtesen.ru/url?e=simple_ … QTg__P__3D
#p535105,Lidusa написал(а):Какие дебаты? Он у меня дождётся,напишу,что делает и тогует самогоном.А может и позвоню ментам напрямую.
Ты лучше выпиши из России самогонный аппарат. Продают на любой вкус Но с еврейскими деньгами можно прикупить с управлением через спутник Будешь загорать на море мертвых А у тебя из аппарата бульк.бульк Приедешь после моря А там чистейший самогон Наваришь картошки .Сходишь в ларек за селедкой с капустой и огурцами. Собирешь подруг И будете ностальгировать по России.
А насчет продажи самогона? Зачем продавать то. Злом нельзя торговать ибо она вернется