Урюпинск и окрестности
вчера в 18:52
Действия
«Медики слегли с коронавирусом, в поликлинике очереди»: в Урюпинске отменили выезды врачей к больным
3. ЧОТАМВДУРКЕ? психНаш. Постоянная новостая ветка. попкорн
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться111125-09-2020 18:48:53
Поделиться111225-09-2020 18:54:45
Урюпинск и окрестности
вчера в 21:06
Действия
Наша власть , как в сказке про Чиполлино )
К сожалению глава города, губернатор молчат и не хотят помогать врачам и горожанам бороться с коронавирусом! Единственный способ это штрафы и давление на народ Урюпинска!
Уважаемые, может быть вы объявите ЧС, пригласите Минздрав, оборудуете поликлиники лекарствами и пригласите дополнительные бригады специалистов из соседних регионов?
Умирают врачи, жители не могут вызвать скорую помощь, так как 80% специалистов на больничном. Это по вашему мнению нормально? ПОЗОР! Мы не будем это больше терпеть.#ХватитУбивать #ХватитМолчатьКолька! Кабайка всё пральна делает иниибет!
А Колька -то живой? У Вальки во всяком случае очень бОльшая вероятность заболеть. Ну и что люди будут делать в Урюпинске?КАК они не будут это терпеть?
Поделиться111325-09-2020 20:15:25
Ну и что люди будут делать в Урюпинске?КАК они не будут это терпеть?
ну двадцать лет же терпят, и еще столько же потерпят
патамушта если они не будут терпеть, то у них будет как в Украине
и на каждом столбе будут висеть распятые мальчики в трусиках
Поделиться111425-09-2020 21:36:00
Ну и что люди будут делать в Урюпинске?КАК они не будут это терпеть?
Будут аки колька - пердеть и радоваться.Я не представляю,как можно радоваться говну? Колька это делает. Ани ло мевин его поганый русит..
патамушта если они не будут терпеть, то у них будет как в Украине
Да,в Украине минималка выше на 200руб.
Отредактировано Некотэ (25-09-2020 21:36:29)
Поделиться111525-09-2020 22:20:04
Урюпинск и окрестности
вчера в 18:52
Действия
«Медики слегли с коронавирусом, в поликлинике очереди»: в Урюпинске отменили выезды врачей к больным
Ну что в таком случае делать?ВСЕ пошли к зданию администрации.И ВСЕ кашляют и чихают.Ну охрану-то прорвут,если ВСЕ.Главного за хибот-вызывай врачей из Волгограда ,можешь из Москвы.Сейчас всё сожжём.
Эх,пусть глава Мухосранска радуется,что я там не живу.
Поделиться111625-09-2020 22:27:47
Ну что в таком случае делать?ВСЕ пошли к зданию администрации.И ВСЕ кашляют и чихают.Ну охрану-то прорвут,если ВСЕ.Главного за хибот-вызывай врачей из Волгограда ,можешь из Москвы.Сейчас всё сожжём.
Не представляешь,какой дичью звучит это в умах россиян.Если такое услышат - будут улыбаться и скажут "может ты первая пойдешь?" и соберутся молчаливой толпой - смотреть,как ты сумеешь вызвать врачей.И НИЧЕГО,абсолютно ничего не будут делать сами.
пусть глава Мухосранска радуется,что я там не живу.
Это будет единственный,кто порадуется.Остальным будет все равно.
Этот народ обречен.Куда делись рабы в современном мире?Разве они изменились и стали свободными?Нет! Они вымерли..Физически,от старостьи.
Поделиться111725-09-2020 23:23:29
#p531437,Lidusa написал(а):Ну что в таком случае делать?ВСЕ пошли к зданию администрации.И ВСЕ кашляют и чихают.Ну охрану-то прорвут,если ВСЕ.Главного за хибот-вызывай врачей из Волгограда ,можешь из Москвы.Сейчас всё сожжём.
Не представляешь,какой дичью звучит это в умах россиян.Если такое услышат - будут улыбаться и скажут "может ты первая пойдешь?" и соберутся молчаливой толпой - смотреть,как ты сумеешь вызвать врачей.И НИЧЕГО,абсолютно ничего не будут делать сами.
#p531437,Lidusa написал(а):пусть глава Мухосранска радуется,что я там не живу.
Это будет единственный,кто порадуется.Остальным будет все равно.
Этот народ обречен.Куда делись рабы в современном мире?Разве они изменились и стали свободными?Нет! Они вымерли..Физически,от старостьи.
Ты думаешь,что ддостать их не может ничто?Ну тогда пусть вымирают.Евреи 40 лет ходили по пустыне,ждали пока не умрёт последний,кто знал рабство.
Поделиться111826-09-2020 07:31:15
Евреи 40 лет ходили по пустыне,ждали пока не умрёт последний,кто знал рабство.
Евреи не рабы даже в рабстве
Поделиться111926-09-2020 10:18:50
Да,в Украине минималка выше на 200руб.
ну дык у Украины-то нет этих, как их.. да, геополитических противников
в отличие от
Поделиться112026-09-2020 12:15:22
#p531435,Некотэ написал(а):Да,в Украине минималка выше на 200руб.
ну дык у Украины-то нет этих, как их.. да, геополитических противников
в отличие от
Знаешь,есть такой американский полковник Гарри (Юрий )Табах. Я тут его беседу с Гордоном. Там на 2 часа разговоров.Очень интересно.Поищи . Так вот Юрий говорит,что сначала,как и все (а он бывший Москвич) он думал,что украинцы и русские,это одинаковые народы.Он был в Украине ,видел украинскую армию.Теперь он знает,что украинцы,это совсем не русскике.Он говорит,что украинская армия чильная,обстрелянная и с вободно могла выбить всю свору из Донецка.Русская армия-рабская.И её сила,это миф.
Поделиться112126-09-2020 12:59:39
Он говорит,что украинская армия чильная,обстрелянная и с вободно могла выбить всю свору из Донецка.Русская армия-рабская.И её сила,это миф.
да мне вот тож интересно, почему вся эта свора до сих пор там, как у себя дома..
план "Новоросса" конечно провалился с треском - но тем не менее, гнойник-то этот существует
как и другие эти кацапоидные новообразования, начиная еще с приднистрофии
Поделиться112226-09-2020 13:07:43
#p531448,Lidusa написал(а):Он говорит,что украинская армия чильная,обстрелянная и с вободно могла выбить всю свору из Донецка.Русская армия-рабская.И её сила,это миф.
да мне вот тож интересно, почему вся эта свора до сих пор там, как у себя дома..
план "Новоросса" конечно провалился с треском - но тем не менее, гнойник-то этот существует
как и другие эти кацапоидные новообразования, начиная еще с приднистрофии
Ну Табах вояка ,он 30 лет служил в американской армии.Он ,естественно ,милитарист,он любит армию и всё,что с ней связано.У него немного сдвинутый взгляд на жизнь.Но это естественно.
Короче смотри сам.
Поделиться112326-09-2020 19:50:43
.Русская армия-рабская.И её сила,это миф.
Давно известно.
Поделиться112426-09-2020 19:51:48
Потому что это война,и сторона-жертва агрессии не хочет невинных жертв.
Поделиться112528-09-2020 11:24:41
а во какие нажористые темы были тут на заре этого форума:
08.08.08 Может быть надо было бомбитьТбилиси?
крымздить Тбилиси русский ведмедь зассал - чем сильно огорчил ысполина нашего Сипулю
зато создать в Грузии гнойник - по образцу приднистрофии и новососии - ему таки удалось
между прочим, при активном содействии западных риальных политИков - Саркози и иже с ним
"русским миром" оно тогда еще не называлось - эту феньку придумали позже, уже после крымняша
Поделиться112628-09-2020 11:58:52
Космополит
зато создать в Грузии гнойник
И не только в Грузии.Создавать гнойники,эт о единственное,что умеет Хуйло. Он их создаёт везде.Ему нужен бардак.
Поделиться112729-09-2020 08:55:30
Россия выделит молдавским фермерам до 500 миллионов рублей
16:32 28.09.2020 (обновлено: 16:33 28.09.2020)
726
Сельскохозяйственные работы в Молдавии - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
© Flickr / Luke Addison
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Россия сформировала объем помощи до 0,5 миллиарда рублей для поддержки сельхозпредприятий Молдавии, сообщил президент РФ Владимир Путин на переговорах со своим молдавским коллегой Игорем Додоном.
"Сельское хозяйство страны вынуждено бороться еще и с последствиями засухи. По вашей просьбе мы сформировали необходимые денежные средства в виде гуманитарной помощи в общем объеме до полумиллиарда рублей для того, чтобы поставить вам для сельхозпредприятий, которые наиболее пострадали, дизельное топливо", — сказал Путин на переговорах в режиме видеоконференции.
Президент РФ добавил, что первый транш на половину этой суммы уже подготовлен.
"Ждем от вас... списка предприятий, которые в первую очередь нуждаются в этой поддержке", - добавил Путин.
https://ria.ru/20200928/podderzhka-1577898136.html
Кольку с мотоблоком туда не отправляют..
Поделиться112829-09-2020 11:46:28
Некотэ
По вашей просьбе мы сформировали необходимые денежные средства в виде гуманитарной помощи
А где брали деньги на это формирование? формирование ? На просьбы своих людей ЧТО положили?
А почему в Молдавии засуха? Тоже ждут дождичка? Кстати,кто-то вчера сказал,что в мире растёт спрос на продукты.Опять Израиль заработает хорошо? Мы дождей -то не ждём. Так справляемся.
Отредактировано Lidusa (29-09-2020 11:49:37)
Поделиться112929-09-2020 11:56:45
А где брали деньги на это формирование?
в тумбочке
А почему в Молдавии засуха? Тоже ждут дождичка?
там штопаный Додон сидит, верный путькин холуй..
его надо кормить, а то он не приедет на следующее победобесие
Поделиться113029-09-2020 13:57:54
#p531477,Lidusa написал(а):А где брали деньги на это формирование?
в тумбочке
#p531477,Lidusa написал(а):А почему в Молдавии засуха? Тоже ждут дождичка?
там штопаный Додон сидит, верный путькин холуй..
его надо кормить, а то он не приедет на следующее победобесие
https://funkyimg.com/p/NgYr.png
Там что,всё ещё колхозы?
Поделиться113129-09-2020 14:10:24
Там что,всё ещё колхозы?
а хрен их знает.. вполне может быть, при таких додонах
Поделиться113229-09-2020 14:33:58
А если не колхозы,то почему опять ждут дождя?Есть же система поливов.Блин,ну хоть ты и Додон,закупи у Израиля.Или отправь людей учиться.
Вот что значит,из Молдовы уехали евреи. Зять старшей внучки брата из Молдавии.У них уехали ВСЕ родственники.Больше сотни человек. Этот зять сказал-буду богатым человеком.И будет.Очень работящий,деловой,хваткий.
Поделиться113330-09-2020 20:29:17
а во какие нажористые темы были тут на заре этого форума:
08.08.08 Может быть надо было бомбитьТбилиси?
крымздить Тбилиси русский ведмедь зассал - чем сильно огорчил ысполина нашего Сипулю
зато создать в Грузии гнойник - по образцу приднистрофии и новососии - ему таки удалось
между прочим, при активном содействии западных риальных политИков - Саркози и иже с ним"русским миром" оно тогда еще не называлось - эту феньку придумали позже, уже после крымняша
Как-то вдруг подумалось,что как-то случайно чего-то там много чего сразу взорвётся в Рокском туннеле,соединяющем Северную и Южную Осетию и как-то совершенно случайно это совпадёт с требованием Тбилиси эвакуировать все войска из Южной Осетии в течении недели (почему именно недели- само как-то случайно написалось) в любом направлении,сначала в Абхазию.
Поделиться113407-10-2020 16:23:22
Чо там в дурке, грите?
в дурке мне сегодня работник банка сделал потрясающе чистосердечное признание - что мол у банка есть РЕАЛЬНАЯ деятельность, а помимо реальной - есть еще и МАРКЕТИНГОВАЯ, во как
которая к реальной, ясен пень, никакого отношения не имеет от слова совсем - в чем я собссно говоря и сам не сомневался, но банковский чувак мне это подтвердил прям-таки "с неописуемым простодушием" (с)
все это в ответ на вопрос, почему банк отказывается выдать мне третью по счету кредитную карту - которую между прочим сам же этот банк мне и предложил, а потом еще и пригласил ее забрать
Поделиться113507-10-2020 18:01:36
Чо там в дурке, грите?
в дурке мне сегодня работник банка сделал потрясающе чистосердечное признание - что мол у банка есть РЕАЛЬНАЯ деятельность, а помимо реальной - есть еще и МАРКЕТИНГОВАЯ, во как
которая к реальной, ясен пень, никакого отношения не имеет от слова совсем - в чем я собссно говоря и сам не сомневался, но банковский чувак мне это подтвердил прям-таки "с неописуемым простодушием" (с)
все это в ответ на вопрос, почему банк отказывается выдать мне третью по счету кредитную карту - которую между прочим сам же этот банк мне и предложил, а потом еще и пригласил ее забрать
Я в этих картах ничего не понимаю.У меня банковская одна.Есть карты из разных магазинов,они дают скидки и ими можно платить,как обычной визой.
Поделиться113607-10-2020 18:09:14
Я в этих картах ничего не понимаю
да я в них тож мало чего понимаю..
зато вот хорошо понял, что богатое слово "маркетинг" - если говорить по-нашему, без этих всяких вуалей - означает просто-напросто "разводить лохов"
а "менеджер по маркетингу" - между прочим, самая востребованная в этой дурке профессия после охранника - это, как бы помягче сказать-то.. ЗАЗЫВАЛА, во
Поделиться113707-10-2020 18:52:49
Президент России Владимир Путин на встрече с руководителями фракций Государственной Думы объяснил свое решение о запрете вывоза леса-кругляка из России.
Глава государства ранее поручил с 1 января 2022 года ввести полный запрет вывоза из страны необработанных лесоматериалов хвойных и ценных лиственных пород.
«И, наконец, по поводу леса, „кругляка“ — кто-то из коллег спрашивал, почему раньше не запретили. Поверьте мне, именно этим я и занимаюсь достаточно много лет. Но вопрос в чем? Чистка леса, санитарные рубки леса сразу в качестве аргумента идут, сохранение рабочих мест и так далее: тысяча причин.
Но я исхожу из того, что вообще в лесном комплексе те, кто занимается этим и занимается на протяжении многих лет, уже имеют достаточно средств, чтобы заниматься переработкой. Или, во всяком случае, имеют возможности для привлечения кредитных ресурсов.
Именно поэтому считаю, что дальше невозможно больше терпеть особенно хищническую вырубку леса», — сказал он.
«Если ничего не делать в этом направлении — у нас вообще (мы самая богатая лесом страна) не останется ничего. А рубят-то где? Рубят где инфраструктура есть (это, пожалуйста, та же самая Карелия, Центральная Россия), или там, где легче вывезти за рубеж (например, на Дальнем Востоке)», — подчеркнул президент.
«В общем, я хочу не для красного словца, а именно обратиться к вам с просьбой внимательно наблюдать за этим и с точки зрения парламентского контроля, и с точки зрения совершенствования нормативной базы по лесопользованию», — призвал он парламентариев.
Поделиться113808-10-2020 08:30:51
#p531669,Lidusa написал(а):Я в этих картах ничего не понимаю
да я в них тож мало чего понимаю..
зато вот хорошо понял, что богатое слово "маркетинг" - если говорить по-нашему, без этих всяких вуалей - означает просто-напросто "разводить лохов"
а "менеджер по маркетингу" - между прочим, самая востребованная в этой дурке профессия после охранника - это, как бы помягче сказать-то.. ЗАЗЫВАЛА, во
Да во всём мире это всё работает нормально.
Поделиться113908-10-2020 08:33:30
Некотэ
Президент России Владимир Путин на встрече с руководителями фракций Государственной Думы объяснил свое решение о запрете вывоза леса-кругляка из России.
ПРЕЗИДЕНТ страны должен заниматься ТАКИМИ вопросами?Это просто катастрофа.
Поделиться114008-10-2020 15:13:52
Да во всём мире это всё работает нормально.
ну здесь-то не весь мир.. здесь дурка, именующая себя "русским миром", отдельным от просто мира..
да впрочем и во всем мире, прям скажем.. у меня от такоэ впечатление что американцы уже напрочь забыли, что компьютер изобрели никакие не менеджеры, тем более по маркетингу..
и не только американцы и не только компьютер - ты вот знаешь хоть один предмет цивилизации, от колеса до смартфона, который изобрел бы менеджер??