седня приехал в "ашан" на рязанке
наткнулся на "самые лучшие израильские овощи"
решил сфотать
телефон говеный, так что не обессудьте
короч. кроме перца ничего не нашел
хотя очень старался
наверное все остальное "московские рестораны" в драке разобрали.
ну а в продаже от турции, до каких то вообще неизвестных стран типо маврикия
но более половины овощей-россия
черт, куда же подевались самые лучшие израильские овощи?
наверное в дорогих магазинах, типа "азбуки" или "глобуса гурме"
надо будет поискать в следущий раз там.
все таки пелевин был пророком.
стопудово:
"...После того, как вину за начало Второй мировой окончательно перевесили на Россию, в прогрессивном дискурсе стала ощущаться необходимость повесить туда же и Холокост.
Если вы крутитесь в кинобизнесе, вы такие вещи чувствуете вагиной. Но делать подобное надо исключительно умело и тонко – чтобы не оскорбить невидимого заказчика чрезмерной услужливостью.
Вопрос с ответственностью России за Холокост создатели «Блонди» разруливают просто с какой-то лунатической элегантностью.
Гитлер в этом фильме – эдакий мистик-гик, чокнутый мечтатель, черный Мюнхгаузен.
Он все время глядит в хрустальный шар, чтобы понять, куда двигать Рейх дальше.
Про это узнают агенты НКВД, и решают подменить этот шар, чтобы навести фюрера на мысль о вторжении в Англию.
Для этого сталинские специалисты по подсознательным манипуляциям пытаются сделать такой же шар с сублиминальным –
то есть сознательно неуловимым – портретом злобного Черчилля. Гитлер, мол, будет глядеть в свой шар, разозлится на
Черчилля и начнет вторжение…
Но из-за отсталости русских технологий и повального пьянства на заводе лазерный Черчилль получается похожим на
карикатурного носатого еврея из антисемитских брошюрок. Мало того, матерящиеся русские умельцы ухитряются
оставить в поддельном хрустальном шаре тень «Святочного Кремля», потому что при первом проходе лазера забывают отключить стандартную процедуру…
В результате становится ясно, что русские спровоцировали Гитлера не только на Холокост, они еще и заставили его напасть на Россию.
Умно, да. Лазеров тогда, правда, не было, но кто про это вспомнит, когда сердце дрожит от гнева. Это же кино..."
ну вобщем так и есть
#p491599,Sullen написал(а):Приехали мы в Auschwitz-Birkenau, часов в 11, от Кракова это не очень далеко. Пофотографировались на фоне ворот, тогда были такие фотоаппараты Polaroid, фотки- строим рожи, на фоне «Arbeit macht frei» через 3 часа я эти фото порву. Дальше начался фильм ужасов и жуть. Кто знает, что такое "Канада" в Auschwitz-Birkenau? Если окажитесь в Auschwitz-Birkenau, никогда не ходите и не смотрите "Канаду", особенно ту, что находится на стороне Auschwitz, так называемого материнского лагеря. А знаете кто такие мусульмане в Auschwitz-Birkenau? Не знаете и не пытайтесь узнать, а тем более увидеть.
я бомжевал в праге в 1999
а потом поехал до россии на "собаках"
электрички из чехии
проезжали около освенцима
меня высадили из электрички так как у меня не было билета
и от нечего делать я убил время, посещая этот лагерь
обычное фуфло, которое пытаются втюхат лохам
всего лишь современная постановка
с печами крематория, которые построены в 50-х годах
то есть это не реальное, а лишь построенное "по рассказам"
короч, обычный театр
примерно как в петропавловской крепости питера