Некотэ написал(а):#p490814,Lidusa написал(а):И ж.опом кверху пахать за ради мешка картошки.
С точки зрения чмырей - у тебя нет смысла жизни)))
Вчера мы с гостями поехали в мошАв.Это сельскохозяйственное поселение.Эти разводят коров ,коз и овец.
У них небольшой сырный заводик.Естественно при нём магазин и кафушка.Море сыров из коровьего молока,Эморе мягких овечьиз и козьиз сыров.
Мы себе накупили разных.Они там же пекут хлеб.Я к хлебу равнодушная.Но мои сказали,что он изумительный.Потом мы взяли порцию сыров чай и кофе и позавтракали.Тарелка на одну порцию ну с хороший круглый поднос Мы вчетвером наелись.Рядом мужики взяли красное вино(видимо местные,ехать не надо) и тоже такую тарелку сыра.
Мои гости остались очень довольны.Родственница уже неделю плачет-не хочет в Москву.С позавчера на вчера ночью был просто ураган.А она говорит,ну и что что дождик,так ведь зелёное всё. везде цветы.Дождь прошёл и солнце .У соседки внизу весь забор завит пасифлорой.Сказала,чтобы рвали .без проблем. А мои москвичи просто ошизели в Москве без солнца и от серости, от унылых лиц, от людской злобы.
Космополит написал(а):#p490915,Lidusa написал(а):Что жы,падла вонючая, не ездил в командировку в Венгрию?
щас скажет, что фсю Венгрию объездил
Так он ездил,по его словам, в комндировку в Кармиэль.Он что там делал?
Это ВИКИПЕДИЯ пишет.в восточном районе города находится промышленный район с 80 фабриками и мастерскими, где занято около 8000 человек.[2] В Кармиэле расположены предприятия наукоёмкой промышленности: Elbit Systems, Vishay Intertechnology, USR и др., предприятия машиностроительной и металлообрабатывающей промышленности: MTC, Elasomer и др. В Кармиэле расположен завод фирмы «Штраус», производящий салаты. Вблизи Кармиэля (15 км от города) находятся промышленная зона Тефен и промышленная зона Бар-Лев, где работают многие жители города. В таком городишке есть 8 торговых центров.
Понимаешь,город,как Урюпинск.Только расположен на камнях,без почвы и воды, а весь зелёный.С медициной нет проблем.
Был такой умница Яков МоисеевичПодольный,он играл в "Своей игре",так вот он живёт в этом городе.И жив только благодаря израильской медицине.Ято-то не так,всего 45км от Хайфы.Домчат моментально,если есть проблемы.
Городок,который начинался с 16 семей в 1964г.
С 1988 года летом ежегодно проводится трёхдневный международный фестиваль танца. На него съезжаются зрители со всего Израиля. На фестиваль приезжают коллективы танца и балета со всего мира, в том числе из стран СНГ.
Ну конечно в городе есть проблемы,как и везде. Но государство настроило там дешевые квартиры и коттеджики и наши репатрианты смогли тут же по приезде обзавестись своим жильём.
У них есть небольшой симфонический оркестр,который выступает по всему миру.В городке есть три художественные галереи.
Как ты понимаешь,про водопровод и канализацию говорить не приходится.
Этот город больше,чем в 200 км от столицы.Разницы в условиях проживания нет никакой.