#p494470,Lidusa написал(а):Это тебя зсунули в Заддницу. А ты точнная иллюстрация именно к тому,что говорил Фрейд.У меня, м.уд.ак- ЕВРЕЙСКИЙ нос.А у твоей жены нос сифилитика.
Про сильные дезодоранты ОПЯТЬ ПИЗ,ДИШЬ.Я пользуюсь женскими дезодорантами,как и положено женщине. У меня очень нежный дезодорант одной из известнейших в мире фирм.Пнина Розенблюм называется.
В России он стоит около 400 рублей.От меня пахнет духами
Тут духов на 6 твоих пенсий.
А от твоей халды навозом ,непростиранной одеждой и мочой.
У меня и дочка и внуки евреи .А у тебя внучка наполовину от зверька-чечена.И он не захотел с вами жить.
И группа крови тебя еб.ёт именно потому,что твоя халда нае.бла дочку откого-то.Дочка -то не похожа ни на кого. И внучка у тебя даун,раз ты так хорошо разбираешься в игрушках для даунов.Это осложнение от твой сифилитичной халды.Как раз через поколение передаётся..
Какие они у тебя Евреи? Армяне они у тебя Купила бумажки Конечно что бы убрать вонь от тела нужны тонкие дезодоранты И удивила 400 рублей дезодорант. На базаре их навалом И пахнет навозом Это не запахъ тела. Помылся и запах исчез. А ты не можешь этого сделать Потому что источаешь постоянную вонь
Как тебя разъедает злость. Злость на всех Да прекрасные у меня дети и внуки и ты это знаешь Но стараешься обосрать. Хули еврейская черта. Злость и отсутствие совести. Объсираешь президента А сама подаешь документы на пенсию в России.
В Израиле осудили раввина-извращенца
Раввин убеждал жертв в том, что он обладает уникальной методикой возвращения фертильности (способности зачать ребенка) через «релаксацию». В итоге раввин обманом получал согласие евреек на совершение с ним половых актов
Израильский суд вынес 6 февраля приговор 49-летнему раввину из священного для иудаистов города Цфат, бывшему главе иешивы (высшее религиозное учебное заведение иудаистов) Эзре Шейнбергу. Он признан виновным в серии сексуальных преступлений, совершенных в отношении женщин.
По решению суда Эзра Шейнберг проведет за решеткой 7,5 года, сообщают израильские СМИ.
Потерпевшими по уголовному делу проходили 14 женщин, хотя жертв значительно больше. Следователи полагают, что многие пострадавшие не решились обратиться в правоохранительные органы. Ряд обвинений защите удалось оспорить. В итоге Шейнберга признали виновным в сексуальном преследовании лишь восьми женщин. Все они были иудастками, которые приезжали к раввину за советом и консультацией по различным проблемам, в основном медицинского характера. В частности, потерпевшие рассчитывали на помощь популярного мистика и знатока каббалы после неудачных попыток забеременеть.
От действий Шейнберга пострадали молодые иудастки, которые были замужем за его учениками, получавшими образование в иешиве. Раввин убеждал жертв в том, что он обладает уникальной методикой возвращения фертильности (способности зачать ребенка) через «релаксацию». В итоге раввин обманом получал согласие евреек на совершение с ним половых актов
Шейнберг был арестован еще 1 июля 2015 года при попытке скрыться за рубежом. Это произошло после того, как в середине июня пострадавшие обратились с жалобами к главному раввину города. В ходе внутренней проверки выяснилось, что супруга Шейнберга знала о его сексуальных контактах с религиозными поклонницами, но считала половые акты «частью лечебной терапии».
Эзра Шейнберг был известен как знаток каббалы и автор нескольких религиозных трудов по изучению Торы. У него есть восемь детей и несколько внуков. Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Раввина признали виновным в изнасилованиях, сексуальных домогательствах, развратных действиях, мошенничестве, создании препятствий следствию и других преступлениях.
Шейнберг дал признательные показания и заключил досудебную сделку. Обвинение просило для него девять лет тюрьмы.
Источник: НПО "Истина"
Отредактировано nikola (08-03-2018 19:28:18)