Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Все о выборах и вокруг них.

Все о выборах и вокруг них.

Сообщений 91 страница 120 из 271

91

#p489978,Tartila написал(а):

Там Люся ад. Я в последний раз была, меня на 2,5 тыс. штрафанули в метро. Пришьют, что хотят.  :crazyfun:

Таня, я взяла докУмент, что ничего не получаю с рашки-засрашки, усё, Женька помог.
Отдала здесь, кода прислали письмо.

Благодарю Бога, что меня на путь истинный послал  :D

Меня эта рашка-пидорашка больше не ебёт.  :D

92

Я была в рашке последний раз в 2012 году, всё, последний раз!  :D

Отредактировано amici (21-03-2018 02:19:18)

93

#p489979,amici написал(а):

Меня эта рашка-пидорашка больше не ебёт.  :D

А мне от пенсии сложно отказаться. В этом году хочу оформить гражданство. Съезжу в Москву с родителями попрощаюсь и все.

94

Tartila написал(а):

А с этой Россией повязана.  Эту пенсию поганую получаю через Альфа Банк. А слышали, что с ним неприятности. Что делать? Если банк закроют надо ехать и оформлять новый к ней доступ. Ездить за ней не намерена.
Там Люся ад. Я в последний раз была, меня на 2,5 тыс. штрафанули в метро. Пришьют, что хотят.  :rofl:

Да фиг его знает.
Я там месяцок пошатался летом. Москва, Ленинград и по мелочи. Нияего такого не заметил.
А пенсия?, гм гм, мне до нее далеко. Да и будет она никакая:  только сразу в какой-нибудь фонд благатворительный отправлять.

95

#p489981,Tartila написал(а):

А мне от пенсии сложно отказаться. В этом году хочу оформить гражданство. Съезжу в Москву с родителями попрощаюсь и все.

Танечка, я тебя понимаю и люблю.  :flirt:

96

#p489982,gosha написал(а):

Да и будет она никакая:

Да в том то и дело, что никакая, только начнутся пересчёты за копейки этой пенсии и головная боль, это точно.

97

Да фиг его знает.
Я там месяцок пошатался летом. Москва, Ленинград и по мелочи. Нияего такого не заметил.
А пенсия?, гм гм, мне до нее далеко. Да и будет она никакая:  только сразу в какой-нибудь фонд благатворительный отправлять.

У меня пенсия считается здесь доходом и из социального пособия вычитают. Маленькая не маленькая, а 200€ в месяц, я на них на море езжу. А так мне не собрать.

98

Tartila написал(а):

Да фиг его знает.

У меня пенсия считается здесь доходом и из социального пособия вычитают. Маленькая не маленькая, а 200€ в месяц, я на них на море езжу. А так мне не собрать.

Да я ниче в этом смысле и не говорю: твои деньги - не подачка от щедрот малых Путина.
Просто моя будет совсем маленькая. 8-)

99

#p489986,gosha написал(а):

Просто моя будет совсем маленькая. 8-)

Ты не одиноГ.  :D

100

#p489975,amici написал(а):

Этот ваще антисемит пля.  :D

и бэндэровец :rofl:

101

Кстати, о мотивации к выборам.
Пример:
На последних выборах в ГД представители ЕДРа на предвыборных собраниях с лекторатом Самарской губернии прямо говорили: дескать, голосуете плохо, не как в Татарстане, поэтому из федерального бюджета вам меньше денег, проголосуйте как надо и будет вам счастье. Плата за лояльность. 8-)

102

#p489996,Космополит написал(а):

amici написал(а):

Этот ваще антисемит пля.  :D

и бэндэровец

Ну к тебе-то индульгенция от форумчан.Кушаешь с путинской руки,антисемит-бандеровець,но тебя уважають,да)

103

#p490022,gosha написал(а):

Плата за лояльность.

На этом строится вся современная жизнь в России.
Идеологии нет, а вот это есть.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

104

#p490027,Tartila написал(а):

Идеологии нет, а вот это есть.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

а вот это у них и есть идеология :D

105

Гм гм, не думаю, что это их идеология.
Допустим, все вняли и проголосовали хорошо: дадут ли им денег всем?
Обещать - не значит женится, особливо, когда невест много. 8-)

106

ну это тоже часть идеологии
шоб значит холопы своего барина пуще любили и уважали
и из кожи лезли, чтобы ему любимому услужить

она же у них эта, как ее.. гибридная, во http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

107

#p490037,gosha написал(а):

Гм гм, не думаю, что это их идеология.

Я о другом. Вот когда была в Москве и пришла в гости, где работала. Мама дорогая, остались на высоких должностях те, кто ничего не умел и кто был лоялен даже до глупости. Ну, это и в другие времена процветало, а здесь еще и ворую кто что может. И профнепригодность за дело выдают. Какое то королевство кривых зеркал.

108

Рога и копыта для Владимира Путина

автор
Матвей Ганапольский
обозреватель

Песков отказался назвать имя того самого удивительного и неповторимого, того единственного, который пожертвовал на избирательную компанию г-на Путина 30 тысяч рублей. Песков сказал, что не может ответить на этот вопрос по закону, ибо он не кандидат в президенты.

Я вот думаю, что если бы г-н Навальный такое сказал бы, то уже бы силовики клали мордой в снег и его, и весь его штаб. А там и двушечка бы подоспела. А тут, как видим, Пескову нельзя, Путину недосуг, других возможностей не предвидится – ну, так далее.

Тут, конечно, возникает вот какое соображение: вот если бы этого одного бедолаги с его рублями не было бы, то не возникли бы и вопросы. Ясно, что Путин – это и есть Россия, а значит, нет ничего удивительного, что вся Россия скидывается на его очередной срок. Вот мы видим, что разные организации пожертвовали 400 миллионов, 28 миллионов дала Единая Россия. И так бы было всё хорошо и понятно. Но вот этот какой-то непонятный человек с его мятыми наличными купюрами – он тут зачем. Ведь его присутствие, во-первых, сразу напоминает нам контору Остапа Бендера «Рога и копыта». Помните?

«Через два часа стряслась новая беда. Пришел мужик с тяжелым мешком. Рога кто будет принимать? — спросил он, сваливая кладь на пол. Великий комбинатор со страхом посмотрел на посетителя и его добро. Это были маленькие кривые грязные рога, и Остап взирал на них с отвращением.
— А товар хороший? — осторожно спросил начальник отделения.
— Да ты посмотри, рожки какие! — загорячился мужик, поднося желтый рог к носу великого комбинатора. — Рожки первый сорт. Согласно кондиций.
Кондиционный товар пришлось купить. Мужик долго потом пил чай с Паниковским и рассказывал о деревенской жизни, вызывая в Остапе существенное раздражение человека, зря потерявшего пятнадцать рублей.
— Если Паниковский пустит еще одного рогоносца, — сказал Остап, дождавшись ухода посетителя, — не служить больше Паниковскому! Уволю без выходного пособия!»

Остап сказал золотые слова, ведь, в нашем случае, становиться понятно, что реально за Путина внёс деньги один человек. Один!

Конечно, Путина обожают, хотят его видеть президентом процентов за восемьдесят, но свои деньги вкладывать в его президентство не хотят. Почему? Всё просто: молодым Путин не нужен – они стали отдавать деньги в фонд Навального. За рабочий класс заплатит их работа, рабочих не спрашивая. А пенсионеры копейки Путину не дадут, во-первых, потому что пенсии маленькие, а во-вторых, они прекрасно знают жульническую власть, которая обеспечит ему победу и без их взносов.

Но именно личные взносы гражданина, даже один рубль, отданный за кандидата во власть, говорит о том, что этот гражданин поддерживает этого кандидата, хочет видеть его во власти. Этот рубль подтверждает, что именно этот кандидат отражает интересы гражданина, что этим рублём и подтверждается.

Но в нашем случае, к господину Путину применима простая истина: «Никто тебя так не поддержит в трудную минуту, как никто».

https://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/2125856-echo/

109

а я вот подозреваю, что это был таки наш Мыкола :crazyfun:

110

#p490054,Космополит написал(а):

а я вот подозреваю, что это был таки наш Мыкола  :crazyfun:

Любо  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

111

Держитесь москвичи! Так власть собралась повысить явку в Москве.

Молодежь из Дагестана будут трудоустраивать на работу в Москве

В ближайшее время будет создан пул работодателей, которые предоставят большое количество вакансий

МАХАЧКАЛА, 19 января. /ТАСС/. Молодежь из Дагестана будут трудоустраивать в Москве на временную и постоянную работу. Об этом сообщила ТАСС руководитель пресс-службы республиканского молодежного центра занятости (РМЦЗ) "Успех" минтруда Дагестана Апай Ханарсланова.

"В ближайшее время будет создан пул крупных работодателей и предприятий в Москве, которые предоставят большое количество вакансий для создания рабочих мест. Решено объединить усилия по трудоустройству нашей молодежи как на постоянную работу в Москве, так и на временные, сезонные подработки", - сказала она.

По ее словам, такое решение принято по итогам рабочей встречи депутата Госдумы Бувайсара Сайтиева, директора РМЦЗ "Успех" Шамиля Магомедова и директора Центра занятости молодежи Москвы Романа Шкута по вопросам трудоустройства и занятости студентов и выпускников с Северного Кавказа, которая прошла в Центре занятости молодежи Москвы. Как отметила собеседница агентства, это поможет максимально эффективно реализовать программу по трудовой мобильности молодежи, а также информировать ее о возможности трудоустройства за пределами республики.

В ближайший месяц пройдет форум, где будут подняты вопросы занятости студентов и выпускников из Северного Кавказа.

Осенью 2017 года московский и республиканский центры занятости молодежи определили главные приоритеты организации сотрудничества между учреждениями в сфере содействия занятости молодежи: организация и проведение совместных мероприятий, ярмарок вакансий, формирование актуальной базы соискателей - дагестанской молодежи, нуждающейся в постоянном или временном трудоустройстве. На основе информации о доступных вакансиях, которые будут предоставлены Центром занятости молодежи города Москвы, РМЦЗ "Успех" будет проводить целевой поиск молодых специалистов, обладающих соответствующей квалификацией и готовых к переезду.

Всего за 2017 год республиканским центром трудоустроено более 1 тыс. человек, в базе центра находятся более 1,7 тыс. вакансий. Всего обратились в центр занятости молодежи за этот период более 2,8 тыс. соискателей.

©  Владимир Смирнов/ТАСС

112

Tartila написал(а):

Да фиг его знает.

Наши репатрианты  заставили  изменить это скотство.  В Израиле к пособию по прожиточному минимуму можно официально подрабатывать определённую сумму.А.т.к российская пенсия никогда не перекрывала этот минимум, то люди получали эти деньги и могли ещё немного подработать.

113

Космополит написал(а):

а я вот подозреваю, что это был таки наш Мыкола :crazyfun:

И я подумала.

114

#p491019,Lidusa написал(а):

Наши репатрианты  заставили  изменить это скотство.  В Израиле к пособию по прожиточному минимуму можно официально подрабатывать определённую сумму.А.т.к российская пенсия никогда не перекрывала этот минимум, то люди получали эти деньги и могли ещё немного подработать.

У нас тоже, можно подработать 175€, так и вот оставьте нам эти деньги, с учетом того, что я отработала полный рабочий стаж. Конечно, свинство.

115

Tartila написал(а):
#p491019,Lidusa написал(а):

У нас тоже, можно подработать 175€, так и вот оставьте нам эти деньги, с учетом того, что я отработала полный рабочий стаж. Конечно, свинство.

А у вас нет никого,кто бы лоббировал ваши интересы? А если  у вас человек покупает квартиру,ему платят пособие по прожиточному минимуму?

116

Команды Навального и Гудкова договорились о наблюдении на выборах

Штабы Дмитрия Гудкова и Алексея Навального объединят усилия по наблюдению на выборах президента, рассказали источники РБК. Это не значит, что между оппозиционерами образуется союз, считают эксперты

«1 февраля на открытии штаба Гудкова будет подтверждено сотрудничество», — заявил РБК источник, близкий к команде Навального. Гудков пообещал РБК «ответить на все вопросы» 1 февраля.
Штаб Навального на протяжении восьми месяцев проводит обучение наблюдателей с помощью тренингов и лекций, сообщил РБК Левшиц. В его планах собрать 50–70 тыс. наблюдателей по всей России.
10 января Гудков объявил о создании своего штаба по наблюдениям на выборах в Москве. Оппозиционер намерен найти 7 тыс. наблюдателей. Проект Гудкова нацелен не только на президентские выборы, но и на выборы мэра Москвы, в которых он намерен принять участие. Как сказал политик РБК, он сам будет руководить наблюдательным штабом.
Руководитель штаба Навального Леонид Волков встретился с Гудковым, и они договорились о совместной работе по наблюдению, рассказали источники РБК. Штаб Гудкова будет заниматься только Москвой, считать явку и передавать информацию штабу Навального. Если Гудков найдет 7 тыс. наблюдателей и покроет всю Москву, то штаб Навального направит своих наблюдателей в Московскую область и другие «трудные» регионы, сказал РБК один из источников.
Проекты Навального и Гудкова не объединяются, заявил Левшиц. По его словам, команда Навального заинтересована в эффективном наблюдении в Москве и готова координироваться по расстановке наблюдателей и определении проблемных участков, помогать в обучении наблюдателей Гудкова.
Политолог Александр Кынев в разговоре с РБК назвал договоренность штабов политиков о совместной работе «разумным шагом», но добавил, что речь идет не о союзе, а о конкретной тактической позиции. «Все еще 20 раз поменяется. СПС и «Яблоко» тоже редко могли договорить о союзе, но зато договаривались о совместной работе в качестве наблюдателей» — сказал РБК первый вице-президент «Центра политических технологий» Алексей Макаркин.
Движение «Открытая Россия» тоже будет помогать с наблюдательским проектом, сообщил РБК председатель ОР Александр Соловьев. Гудков также предложил сотрудничать по наблюдательскому проекту «Яблоку» и КПРФ, но пока договоренностей нет, рассказал РБК источник, близкий к штабу экс-депутата. Пресс-секретарь «Яблока» Игорь Яковлев сообщил РБК, что партия будет сотрудничать «со всеми независимыми наблюдательскими проектами».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/01/2018/ … 8c7f4721a6

117

Вот он, настоящий системный оппозиционер! По информации Веника перед сдачей подписей на проверку кандидат Явлинский пошёл на поклон к «победителю» будущих выборов и стал обсуждать условия вхождения в его команду. А, возможно, и ещё что-то?

http://s4.uploads.ru/t/ZbIo0.jpg

118

Усе на выборы!!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Затейники http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

119

#p492393,amici написал(а):

Усе на выборы!!!!

Выборы под названием "Семь стариков и одна дэвушка".
:D

120

#p491936,Tartila написал(а):

Вот он, настоящий системный оппозиционер! По информации Веника перед сдачей подписей на проверку кандидат Явлинский пошёл на поклон к «победителю» будущих выборов и стал обсуждать условия вхождения в его команду. А, возможно, и ещё что-то?

Послушал сегодня Ксению, не невнушает, чего то мямлит, про какие то референдумы, ни два ни полтора. Короче голосовать за нее передумал. Явлинский это обычный коверный, на манеже. Жирик, ну за этого проголосовать можно, но клоун хорош, только в перерывах, а если все представление одни клоуны то боюсь что быстро станет не смешно. Который от коммунистов (Грудилин, что ли), человек не понятный, да и скоммунистами у меня идеологическая  несовместимость. Придется опять за Путина, а за кого же еще? Он развалит Россию тихо, даже больно не будет.  :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Все о выборах и вокруг них.

создать форум