nikola написал(а):#p473962,Lidusa написал(а):Совчсем больной.Я тебе привела ТВОЮ надпись.Худак,ТВОЮ
У тебя точно начинается Альцгеймер.Ты бы проверился.Хотя... откуда в твоём Мухосранске ТАКИЕ проверки.
А ты проверяешься регулярно? Хотя я в этом сомневаюсь
И насчет ГМО.
[url]http://sa.uploads.ru/t/GIMzk.jpg[/url]
Мне ничего не надо проверять.Я покупаю отличные продукты на рынке или в супере. А туда их привозят ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРОК.
ДЕБИЛ,тебе объяснили,что ГМО,это МИЧУРИН.А ты как дятел стучишь,ГМО,ГМО,ГМО,Это не ругательство,урод,это МИЧУРИН,только в более современном виде.Это для еба.утых пустили ху.ню ,потому,что знают,что ты и тебе подобные ничего в этом не понимают,что ты отсталый идиот..И чтобы не закупать для россиян продукты,потому,что деньги разворовали и на всех вас насрать.Поэтому заткнись с твоими вонючими помидорами и картохой.Она у тебя заразная.
Это в ТАКОМ сраче у тебя продукты?Да у тебя микробов больше в разы,чем у меня в туалетею Грязнуля вонючая.Какая же ты тупая скотина.Отсталая и не умеющая учиться.Дикарь вонючий.
В теплицах для помидорчиков созданы царские условия: они растут под присмотром компьютеров, поддерживающих температуру и влажность в оптимальном режиме.
Растет сорт с удивительной табличкой: "Помидоры от простаты". Оказывается, все помидоры содержат ликопен, агроном ху.в,это ХИМИЯ.который полезен для мужского здоровья, а в этом сорте его особенно много.
Сиди со своими говняными помидорами,которых и собираешь с гулькин х.й и не позорься..
Ты,отсталая скотина,никогда не видел даже этти маленькие,сладкие,как мёд помидорчики.-черри.
Мои друзья везут из Израиля лук, потому,что очень вкусный.
Сиди мухосранский житель в своей шине и не вякай.
Некотэ написал(а):#p473957,nikola написал(а):Евреи будут кормить Россиян настоящими продуктами?
Уже кормят)) Яффа, мэд ин Израиль. Несмотря на твоё неверие,факты именно таковы.Слава путину,да)
#p473957,nikola написал(а):Очнись болезненный.
Да? Я читал твои истеричные сопли больничные.. Не называй болезненным никого,клоун..
Ты знаешь,а ведь Израиль очень давно поставлял мандарины в СССР.Как только отношения с Израилем портились,советские студенты и аспиранты на овощных базах наклеивали на этикетку ЯФФА,этикетку МАРОККО Один мужик рассказывал,что он сознательно пропускал один мандарин на десятки пакетов ,куда они складывали мандарины. Мне кажется,что один раз мне попался такой.Всё время МАРОККОО,МАРРОКО, а потом незнакомое ЯФФО.
Крупные овощные хозяйства закупают израильские семена помидоров.1кг стоит очень дорого.Но ты представляешь себе на КАКИЕ ОГРОМНЫЕ поля хватит этого 1 кг и какая в результате прибыль.