nikola написал(а):#p473292,Lidusa написал(а):ВСЕ воры в Европе,в АМЕРИКЕ.Дурак ты тупой.В Израиле нельзя положить в банк крупную сумму денег,если нет представления (ПИСЬМЕННЫХ БУМАГ) откуда эти деньги.А получать гражданство могут только евреи и члены их семей.Или просто купить недвижимость(но без гражданства налог на покупку большой)Ты несёшь такую х.йню,что просто позорище.Ты в этом ни ухом ни рылом.
Моя дочка не могла положить мне на счёт 5 тысяч моих наличных шекелей.(я попросила её)
Жена Лаврова живёт в Америке на постоянной основе.Это тебя не мумукает?Жена министра иностранных дел живёт в чужой стране,которую её муж постоянно обсирает.Пилять,ВСЯ Верхушка России отправила своих детей в Европу и Америку.Это тебя нне еб.т?
Лидуся это ты херню несешь. Давай сама не позорься Все бегут с купленным двойным гражданством И если есть деньги. А евреи очень падкие на деньги Они там будут себя чувствовать как рыба в воде. И государство их будет всячески защищать. Когда не знаешь как ответить То лучше помолчи
Понимаешь,дебил, ты кроме слов херня,не пори,не можешь предоставить НИЧЕГО.Двойное гражданство у ВСЕЙ верхушки российской власти.
Я тебе, м.у.д.а.к написала,что отмывать деньги можно только в России,если поделишься с хозяином.В Израиле нельзя просто так переводить большие суммы.А уж за тем,как платятся налоги-смотрит государство. Не россмийские коррумпированные чиновники,Э а государственные служащие.Если заловят на взятке-будут судить ещё жёсче,чем простого обывателя. Гражданин,который декларирует минимальный или средний доход - НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ МИЛЛИОННУЮ ВИЛЛУ.Это не Засрашка,где вся Дума,РПЦ,вся хуйловская шобла настроила миллионный виллы,показывая маленький доход.Ты дурак.Иди занимайся говном.Это твоё.Я же тебе сказала,что не лезь в банковскую систему.Ты банки не видел никогда.
И потом,если это не государственные чиновники,то люди по РОССИЙСКИМ законам могут жить везде,где хотят.Это ещё СССР подписал -далёком прошлом.Что в Совке,что в Засрашке никогда не выполняют законы,это всем известно.
А это как?Дочь прессекретаря Путина , дочь Дмитрия Пескова от первого брака Елизавета уехала жить в Европу. Тогда же девушка заявляла, что планирует обучаться во французском институте маркетинга и бизнеса. А ты спроси у Пескова,ГДЕ он столько денег взял,чтобы дочка свободно моталась по Европам,училась и не работала.
Это для дебила Коли Железняк патриот.Своих 3 дочек он учит в Европе.Это огромные деньги.Он их спиждил у тебя.
Некотэ
Все бегут с купленным двойным гражданством
Это называется акын,что вижу, то и пою.Если в России можно купить за деньги всё,тупая скотина думает,что это можно сделать везде.
Швейцария даёт гражданство лет через 15 проживания в Швейцарии.Поэтому Валерия купила там виллу и отдыхает только там,хотя драла анус за Крым.
В Португалии без декларации можно было купить жильё за 45 Тысяч долл.Если дороже-нужна декларация о доходах. ЕбаNько ведь этого не понимает.Это же не говно месить.
Купил в Португалии квартирку и можешь ездить по всей Европе свободно У тебя нет гражданства,ты не учавствуешь в выбрах и должен каждые полгода отмечаться в полиции.(как ты понимаешь,это не российская полиция, а на выборы можно наплевать )Но утебя есть медицина.
В Израиле можно получить гражданство если доказать,что ты еврей.Не принимают во внимание новые метрики,потому,что знают,что в России за деньги можно сделать всё. Мой муж русский во всех поколениях.Но он МОЙ муж,поэтому он тоже свободно получает израильское гражданство,как член семьи евреев.Я знаю ТАКИЕ чудные пары оказались в Израиле.Она еврейка, а он казах.Она еврейка,а муж кореец. И ,естественно,государство не может разлучать семьи.
Но Коля же дурак и знает только то,что написано на заборе.