Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Сообщений 991 страница 998 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Алежык Грызи-чюгуний, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

991

Некотэ написал(а):
#p478452,Lidusa написал(а):

Пропускай этого озабоченного.

Пускай его скоты пользуют))

О приятном.
Поехали мы сегодня в Кейсарию в ресторанчик на самом берегу Средиземного моря.Маленько перекусили и кофейку попили.Взяли бутылочку красного вина Мерло на 4 человек(как раз по фужеру)И отлично посидели,поболтали.Вот приедете к нам с женой,обязательно вас туда свожу.
  Да там в Кейсарии ходишь прямо как в древние времена.

992

#p478471,Lidusa написал(а):

Поехали мы сегодня в Кейсарию в ресторанчик на самом берегу Средиземного моря.Маленько перекусили и кофейку попили.Взяли бутылочку красного вина Мерло на 4 человек(как раз по фужеру)И отлично посидели,поболтали.Вот приедете к нам с женой,обязательно вас туда свожу.
  Да там в Кейсарии ходишь прямо как в древние времена.

Умеешь нагнать аппетит))Мерло мой любимый сорт.

993

похоже тебе нравица эта старая шалава
бггг

994

#p478494,erik написал(а):

бггг

Мне нравится как она меня учит основам сельского хозяйства. Она дже знает севообороты  И учит как мне жить. Такого идиотизма не встретишь не где. У неё муж замухрышка,а критикует меня . Я ордынец с первой отрицательной группой А она Армянка и туда же лезет.  А какая у неё группа поддержки?  Они даже голосовали что бы меня убрать с форума. Какой раньше был форум ?

Николу нафиг

Отредактировано nikola (02-10-2017 13:05:14)

995

#p478497,nikola написал(а):

Мне нравится как она меня учит основам сельского хозяйства.

Учись,студент..

996

nikola написал(а):
#p478494,erik написал(а):

бггг

Мне нравится как она меня учит основам сельского хозяйства. Она дже знает севообороты  И учит как мне жить. Такого идиотизма не встретишь не где. У неё муж замухрышка,а критикует меня . Я ордынец с первой отрицательной группой А она Армянка и туда же лезет.  А какая у неё группа поддержки?  Они даже голосовали что бы меня убрать с форума. Какой раньше был форум ?

Николу нафиг

Тебя не учить надо, а пиз.ить со всей силы по голове.Ты в седбскоим  хозяйстве отстал лет на 100.  Тебе это говорят те,кто в деревне живёт,говнюк немытый.
БРЕХЛО,ты уже сто раз линял отсюда со словами,я от вас ухожу.Падла,слова у  тебюя нет .НЕ МУЖИК.

997

#p478497,nikola написал(а):

А она Армянка и туда же лезет.  А какая у неё группа поддержки?

мне пох
семейство лидуськи как и она сама - это типичное провинциально сильно пьющее и
вступающее в беспорядочные половые связи провинциальное быдло.
хоть и прожывающее в цывилизованной стране
какой смысл что то  доказывать тупой шалаве

998

erik написал(а):

мне пох

Не еб.ут и еб.ать не будут.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

создать форум