Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Сообщений 931 страница 960 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Алежык Грызи-чюгуний, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

931

#p477936,Lidusa написал(а):

НЕЛЬЗЯ,Это не ЗАСРАШКА. Ты должен доказать ,что у тебя деньги чистые.Ты опять себя выставляешькуском говна,которое длезет в банковские сферы.Твоя картошка,которая выращена твоимси руками- ЯД

Правильно... Засрашка - это Lidusa...
Она серет только за фальшивые доллары ФРС... в чужой стране... Где Буква Закона не позволяет бить за такие слова морду... Тем более бабе... Даже продажной за такие доллары...

Отредактировано WvPeterhof (29-09-2017 23:40:31)

932

#p478095,Космополит написал(а):

Да!!!!!
воины стучат и срут, срут и стучат, стучат и снова срут, срут, срут..
пока не засрут полностью очередной барак своего руSSкого мира 

а потом воины переходят в новый барак и начинают засирать его, столь же героически

Но если в морду дать нет возможности А на войне все средства хороши. Была бы победа

#p478103,gosha написал(а):

Ну, так и будет два воина:
Урюпинско- овцееб.
И Московско - козоеб.

Еще один извращенец появился Пожалейте животных  Гоша.

#p478097,Lidusa написал(а):

Баран, он баран и есть.Каким боком к нему древнегреческие покровители?Я же говорю- ЯЗЫЧНИК,потому,что ОРДА.

Сказала Армянка. А там вроде как Христианство

С позиции науки

В наше время учёные мыться определённо советуют. Однако — без лишнего рвения.

Дело вот в чём. В норме кожа человека покрыта естественной бактериальной оболочкой. Бактерии выполняют массу функций — от помощи в терморегулировании организма до борьбы с болезнетворными микроорганизмами.

При слишком частом мытье защитный бактериальный слой не успевает восстанавливаться, и в результате водные процедуры могут привести к парадоксальным последствиям — сухости, шелушению кожи и даже дерматологическим заболеваниям. Из этих же соображений дерматологи не рекомендуют пользоваться антибактериальными средствами в нормальной обстановке.

Правильное и регулярное купание помогает очищению и раскрытию пор на теле, способствует «дыханию» кожи и удаляет с неё всё лишнее — грязь, пот и прочие некрасивости. Специалисты советуют мыться максимум дважды в день, причём один раз — без использования гигиенических средств.

Чистые и грязные рекорды

Официальные рекорды, связанные с личной гигиеной, ещё не регистрировались ни разу, так что расскажем о достижениях, зафиксированных журналистами.

Самый грязный человек на Земле — иранец Аму Хаджи, который не мылся около 60 лет. Он глубоко убеждён, что вода способствует развитию болезней — и, кстати, на собственном примере доказывает свою теорию. Хаджи уже исполнилось 80 лет; свои дни он проводит, покуривая трубку с навозом, возле развалин, где прячется ночами.

Самый чистый человек на Земле — малайзийка Джулла Абдулла. Своим титулом она обязана неприятному психическому заболеванию — обсессивно-компульсивному расстройству, полученному в лаборатории, где она работала с ВИЧ. Сорокалетняя женщина моет руки 300 раз в день, волосы — 25 раз. Её активно лечат врачи и даже утверждают, что уже практически вылечили.

Самое чистое место на теле человека — за ушами. Как ни странно, именно там живёт меньше всего видов бактерий — всего 15 против 44 видов на руках.

В рай не пускают, кто предал своих...

В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Шёл старец седой с ним старуха слепая.
Сума за плечами и в горле песок
Шли молча, мечтая: - воды бы глоток!

Прекрасный оазис возник перед ними,
Как райские кущи с вратами резными.
Приказчик сидит на скамье у ворот
И сыт и одет, но с ухмылкою рот.

Входи, говорит старику - это Рай,
Что только желаешь себе выбирай.
Но только старуху оставь у ворот
И снова скривило усмешкою рот...

Слепую слезу у жены вытирая
И ей в утешенье слова подбирая,
Сказал, что мираж перед ними возник
Пойдём, дорогая, уж скоро родник.

На сей раз, дорога его привела
К простому крыльцу - «ни двора, ни кола».
Хозяин приветлив, гостей напоил
Обоим дал хлеба, и спать уложил…

Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю,
Коль не оставил старуху свою
Вечное Царствие Вам на двоих.
В Рай не пускают, кто предал своих.

933

#p478082,nikola написал(а):

Во первых выборов у нас не было

Потом ты казляра спрашиваешь,где же ты мразотина,врёшь)))
https://img02.rl0.ru/a76952530668c614009e78b62efb7927/c475x478/s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/2/7495267.png

А где не пошли Значит выбирать не из кого Выбора нет

А у них,знач,выборы таки были.Запесделся ты,песдельник сраный)))

Да и по гороскопу я ОВЕН.

По жизни тоже.)))

#p478089,Lidusa написал(а):

лишили гражданства

Это ирнтересно.Если население нельзя сократить экономическими методами,то можно тупо лишить гражданства.

Вот до чего путин страну довёл..

#p478098,Супер-Пупер написал(а):

А почему бы и не насрать на этом форуме?

Хэллоу,гандоша!)) почему бы не насрать на тебя?

#p478127,nikola написал(а):

Но если в морду дать нет возможности

Слышь,казляра.Ты за жену кому-то дал в морду?

В Рай не пускают, кто предал своих.

В силу твоей слабости,тупой гандоун,ты и этим виновен))) сучья порода..

934

#p478134,Некотэ написал(а):

Слышь,казляра.Ты за жену кому-то дал в морду?

В силу твоей слабости,тупой гандоун,ты и этим виновен))) сучья порода..

Как там Зина поживает ? Не растерзал её извращениц. Да и памперсы почаще меняй. а то воняет на форуме  ванючка

#p478069,Lidusa написал(а):

Небось хотел книги писать,фантастику, а тебя не взяли-малограмотный.Вот ты тут и испражняешься.Сам придумал,и сам поверил.
Тебя не нужно искать,таких,как ты,давить надо.Это ты уничтожаешь Россию.А что тебе её не уничтожать,ты ведь к русским никаким боком не прислонился. Ты ордынец,тебе шина нужна и сральник на улице. Хорошо что ты не слышишь,КАК тебя называют соседи.А то сдох бы давно.

О труде.
Каждому нормальному человеку хочется на безбедную пенсию, причем чем раньше, тем лучше, а желательно — прямо сейчас, сразу. Это химера.
И не потому, что безбедной пенсии не может быть, а потому, что человеку нужно работать. Осознай это, и тогда твой каждодневный труд начнет приносить радость.

Отредактировано nikola (30-09-2017 08:47:37)

935

#p478136,nikola написал(а):

воняет на форуме

Стало быть,никогда ты не заступался за жену кулаком.Песдюлей опасаючись)))Тупой мерзкий гандоун,мужеподобный и ссыкливый..

936

Сказала Армянка. А там вроде как Христианство

Сказала еврейка.Обре́зание Госпо́дне
По толкованию Отцов Церкви, Господь, Творец закона, принял обрезание, являя пример, как людям следует неукоснительно исполнять Божественные установления («Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить» (Мф. 5:17). Господь принял обрезание, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики (докеты).

Некотэ написал(а):
#p478136,nikola написал(а):

воняет на форуме

Стало быть,никогда ты не заступался за жену кулаком.Песдюлей опасаючись)))Тупой мерзкий гандоун,мужеподобный и ссыкливый..

Он зацепился за то,что ТЫ написал про резиновую куклу.Теперь он будет все темы переводить на ТВОЮ хохму.Он может только воровать.А т.к ответить ни на одну претензию ему нечем,он тепернь будет тыкать резиной. Ему проо то,что жену режут,как скотину, а он про резину,ему про то,что у него грязно и сральник на улице, а он про резину. Он же не понимает,что всем ясно--отвечать козлу Коле нечем.Как только про резину,значит попали не в бровь, а в глаз.Обрати внимание.

937

В рай не пускают, кто предал своих..

Стукачей тоже.

938

Стукачей тоже.

Он язычник,рай это вообще не для него.

939

#p478139,Lidusa написал(а):

.Обрати внимание.

))) на что угодно в его постах можно обратить внимание.Что ни сделает дурак,всё он сделает не так)))

Тупой гандоун,уровень развития десятилетнего пацана.Зачмыренного коллективом))

940

#p478138,Некотэ написал(а):

В каком смысле? Хирурга бить?   Нету таких людей которые нарывались на меня. Зелен ты еще. Фото давай посмотрим что за прыщ.

#p478139,Lidusa написал(а):

Сказала еврейка.Обре́зание Госпо́дне
По толкованию Отцов Церкви, Господь, Творец закона, принял обрезание, являя пример, как людям следует неукоснительно исполнять Божественные установления («Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить» (Мф. 5:17). Господь принял обрезание, чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики (докеты).

Ты такая же Еврейка,как я Русский. По твоим же выражениям.

#p478140,Peantr написал(а):

Стукачей тоже.

Это ты вспоминаешь когда на ФТВС вломил меня.

#p478145,Некотэ написал(а):

))) на что угодно в его постах можно обратить внимание.Что ни сделает дурак,всё он сделает не так)))

Тупой гандоун,уровень развития десятилетнего пацана.Зачмыренного коллективом))

Ты  кто есть? У тебя уровень пацана. Зину не обижай. За мой уровень не переживай.  И что за коллектив у меня? Путин что ли.

Николай Некрасов
ЗАБЫТАЯ ДЕРЕВНЯ

1

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
2

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
«Вот приедет барин: будет землемерам! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».
3

Полюбил Наташу хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. «Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!» — говорит Наташа.
Малые, большие — дело чуть за спором —
«Вот приедет барин!» — повторяют хором...
4

Умерла Ненила; на чужой землице
У соседа-плута — урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
5

Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высоких гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету — и уехал в Питер.

#p478142,Lidusa написал(а):

Он язычник,рай это вообще не для него.

А ты Армянка. Маманя постаралась ради папани. Наверное и должность ему дали. В зеркало внимательно посмотри. Поэтому и кровь боишься написать Голимый керосин там. Так что АД тебе обеспечен. За потреблятство.

Отредактировано nikola (30-09-2017 11:18:11)

941

#p478146,nikola написал(а):

В каком смысле? Хирурга бить?

Ты очень больной,и к тому же тупой гандоун.

Нету таких людей которые нарывались на меня

На тваоём свинячьем мурле есть следы побоев)))

Ты  кто есть?

Пример для тебя в жизни.Хотя тебе уже поздно.))

942

Это ты вспоминаешь когда на ФТВС вломил меня.

Никто тебя, придурка, не вламывал, кому ты н_а_х_у_й нужен, дебил.
Я тебя, козла, предупредил, убери, ля, постинг,  - но ты, уебень склеротический, этого не помнишь.

943

#p478151,Некотэ написал(а):

Чтио ж мне Зину покупать если тебе это нравится ванючка. И памперсы одевать. Это твои проблемы и живи с ними  И вдобавок ты сыкун. Вякать можешь а фото выставить слабо. И насчет побоев за 60 лет  даже и вякать не вякали на меня
Могу заволить как этого

http://sg.uploads.ru/t/OnBhr.jpg
Не успел и повизжать.  Да и удар тяжелый у меня А ты сыкун Кто много вякает на самом деле не стоит и ломанного гроша

#p478152,Peantr написал(а):

Никто тебя, придурка, не вламывал, кому ты н_а_х_у_й нужен, дебил.
Я тебя, козла, предупредил, убери, ля, постинг,  - но ты, уебень склеротический, этого не помнишь.

Слушай ЧМО в тот момент не было не кого там кроме тебя. И значит НУЖЕН был раз убрали.

Отредактировано nikola (30-09-2017 13:28:38)

944

А

ты Армянка. Маманя постаралась ради папани. Наверное и должность ему дали. В зеркало внимательно посмотри. Поэтому и кровь боишься написать Голимый керосин там. Так что АД тебе обеспечен. За потреблятство.

Ты по своей мамане подзаборной обо всех судишь?Армянка,значит христианка,а ты ЯЗЫЧНИК,таких,как ты Бог наказывает до ЧЕТВЁРТОГО КОЛЕНА
  Козёл, я не знаю,какая у меня кровь.Это ты подыхал,поэтому тебе на лбу напечатали твою кровь,чтобы в следующий раз её не брать- приборов нет,ничего нет.А мне  нужды нет знать мою группу.Не дай Б- г что случится,у меня тут же возьмут кровь и ответ будет мгновенно.
  Мне не надо заморачитавать голову  пустыми сведениями.Ты бы не моей кровью занался,а  привёл кухню в порядок и сральник тоже.Провёл бы в дом горячую воду,купил бы стиралку. А ты,падла ,сидишь и занимаешься хнёй.Твоё счастье,что у тебя жена такая  безмолвная рабочая скотинка.  При мне ты бы из дома сделал красоту,чистоту,вылизал бы двор,постороил бы нормальный туалет и беседку.
Ты ,падла тупая,выставляешь тут свою вонючую кухню  с газетками и замызгаными клеёнками против моей мраморной столешницы.Заткнись,уёб.ще.

nikola написал(а):
#p478151,Некотэ написал(а):

Чтио ж мне Зину покупать если тебе это нравится ванючка. И памперсы одевать. Это твои проблемы и живи с ними  И вдобавок ты сыкун. Вякать можешь а фото выставить слабо. И насчет побоев за 60 лет  даже и вякать не вякали на меня
Могу заволить как этого

[url]http://sg.uploads.ru/t/OnBhr.jpg[/url]
Не успел и повизжать.  Да и удар тяжелый у меня А ты сыкун Кто много вякает на самом деле не стоит и ломанного гроша

Позапрошлый век.В ТАКОМ сраче  разделывать мясо? На заборе  развешивать сушить посуду?Значит вся грязь,что есть в Мухосранске  садится на эти твои кастрюлькиХотя то,что на заборе,с помойки,как я понимаю.Не может быть чтобы человек пользовался такой сранью.И ещё кирпич ворованный стоит.А вокруг грязь,грязь,грязь.Тьфу.Нашёл чем хвалиться-сранью,грязь, позором

945

#p478155,Lidusa написал(а):

А

Ты по своей мамане подзаборной обо всех судишь?Армянка,значит христианка,а ты ЯЗЫЧНИК,таких,как ты Бог наказывает до ЧЕТВЁРТОГО КОЛЕНА
  Козёл, я не знаю,какая у меня кровь.Это ты подыхал,поэтому тебе на лбу напечатали твою кровь,чтобы в следующий раз её не брать- приборов нет,ничего нет.А мне  нужды нет знать мою группу.Не дай Б- г что случится,у меня тут же возьмут кровь и ответ будет мгновенно.
  Мне не надо заморачитавать голову  пустыми сведениями.Ты бы не моей кровью занался,а  привёл кухню в порядок и сральник тоже.Провёл бы в дом горячую воду,купил бы стиралку. А ты,падла ,сидишь и занимаешься хнёй.Твоё счастье,что у тебя жена такая  безмолвная рабочая скотинка.  При мне ты бы из дома сделал красоту,чистоту,вылизал бы двор,постороил бы нормальный туалет и беседку.
Ты ,падла тупая,выставляешь тут свою вонючую кухню  с газетками и замызгаными клеёнками против моей мраморной столешницы.Заткнись,уёб.ще.

Я сужу по Еврейкам Они в постель к любому залезут АБЫ было выгодно. Лидуся но не ври что ты не знаешь какая кровь. Не верю. Я и вижу что стало с твоим замухрышкой при тебе. Я же сразу определил подкоблучник. А ты тут что то пела про ЛЮБОВЬ, А занимаюсь я хернёй в свободную минуту. Остальное время во дворе. Хули евреи деньги разворовали и приходится все выращивать.
Надо вот идти самогон капает,ато через верх польется Да с утра навоз,потом уход за животными,растения и такая канитель ЦЕЛЫЙ день

Отредактировано nikola (30-09-2017 13:38:42)

946

nikola написал(а):

А

Я сужу по Еврейкам Они в постель к любому залезут АБЫ было выгодно. Лидуся но не ври что ты не знаешь какая кровь. Не верю. Я и вижу что стало с твоим замухрышкой при тебе. Я же сразу определил подкоблучник. А ты тут что то пела про ЛЮБОВЬ, А занимаюсь я хернёй в свободную минуту. Остальное время во дворе. Хули евреи деньги разворовали и приходится все выращивать.
Надо вот идти самогон капает,ато через верх польется Да с утра навоз,потом уход за животными,растения и такая канитель ЦЕЛЫЙ день

Это ты по маме судишь и по дочке.Бля,дочка   втащила в постель чеченца,который её просто выкинул.И ты ещё открываешь рот?Ты можешь верить или нет,твои проблемы,я не ты,мне брехать незачем.Не знаю я какая у меня кровь.

Думаешь,если у тебя живот и сиськи,так те у кого их нет так уж и замухрышки? Ты куругломордый типисчный пи.до.р.
Мой муж ЖИВ благодаря мне. А всё остальное не так важно.Ты никто,ничто,грязнуля и вонючка,потому,что твоя жена такая же срань.Не может ЖЕНЩИНА жить в таком уёбище,только подёнщица.
  У меня муж не подкаблучник.Он МУЖЧИНА.А ты вонючий касрюльник,лезешь волвсе дырки.  Только если какие-то серьёзные вопросы:покупка машины,поездка на отдых,вообще покупка чего-то крупного и дорого,мой муж влезает.Это он считает-можем купить или нет.А всё остальное-не его.Он работает,у него есть ученики по обучению игре на гитаре,он занимается починкой компов.
  Вся красота и чистота на мне.Он не понимает в этом ничего и ПОЭТОМУ не лезет в это.А ты ,тупая скотина,которая ничего не понимаешь ,но лезешь везде.
  Иди жри свою отравленную картошку.
  Вообще-то подкаблучники живут дольше.Твои ждут не дождутся пока ты сдохнешь.Тогда и они задышат.

947

#p478026,Lidusa написал(а):

Меня выписали-муж меня встретил на машине.

Не смог бы,приехал кто-нибудь из родственников(все с машинами)

#p478158,Lidusa написал(а):

Только если какие-то серьёзные вопросы:покупка машины

извиняюсь что влез в ваш высокодуховный спор
хочу заметить, что для бывших советских машина так и осталась символом престижа
хотя для израиля это вполне понятно
например субару xv которая стоит в россии $26k
стоит в израиле под сороковник
наверное до сих пор покупаете чтобы "детям по наследству досталась"

948

#p478154,nikola написал(а):

Слушай ЧМО в тот момент не было не кого там кроме тебя. И значит НУЖЕН был раз убрали.

Дебил ебаный. :D
Ты не можешь меня видеть, я в скрытых сижу. Совсем заврался, гонденыш.
И Логически: раз убрали - значит, нахер не нужен :D

Отредактировано Peantr (30-09-2017 14:27:54)

949

#p478153,nikola написал(а):

Чтио ж мне Зину покупать если тебе это нравится

Ты конченый изврат.И тупой гандоун к тому же.

а фото выставить слабо

Обойдешься без фото, дон Дрочилло.

И насчет побоев за 60 лет  даже и вякать не вякали на меня

Опять брешешь, защеканец..

Могу заволить как этого

http://sg.uploads.ru/t/OnBhr.jpg
Не успел и повизжать.

Так твою жену резали.)))

Кто много вякает на самом деле не стоит и ломанного гроша

Ты частенько сам себе приговор выносишь,я заметил))))

#p478154,nikola написал(а):

И значит НУЖЕН был раз убрали.

А кому нужно говно? Выбросят отовсюду,не сомневайся.Даже с этого форума ты сколько раз уходила,шлюха?

При мне ты бы из дома сделал красоту,чистоту,вылизал бы двор,постороил бы нормальный туалет и беседку.

После чего был бы отпижжен всё равно.))) потому что тупой гандоун.

#p478156,nikola написал(а):

Надо вот идти самогон капает,ато через верх польется

)))) немного щастья в твоей вонючей жизни..

#p478159,erik написал(а):

субару xv которая стоит в россии $26k

Это две разные машины,если что))

950

erik написал(а):
#p478026,Lidusa написал(а):

Меня выписали-муж меня встретил на машине.

Не смог бы,приехал кто-нибудь из родственников(все с машинами)

Только если какие-то серьёзные вопросы:покупка машины

извиняюсь что влез в ваш высокодуховный спор
хочу заметить, что для бывших советских машина так и осталась символом престижа
хотя для израиля это вполне понятно
например субару xv которая стоит в россии $26k
наверное до сих пор покупаете чтобы "детям по наследству досталась"

Это  всё откуда.Какой такой пристиж,если ВСЯ страна,включая очень старых людей на машинах. Дурак ты и не лечишься.Каким детят по наследству,если у детей есть свои новые машины.Мы уже третью поменяли. Зря ты влез в чужую беседу.. А у Коли в великой Засрашке НЕТ не просто машины, у него в 21 в нет стиральной машины,потому,что нет водопровода,нет горячей воды и уборная во дворе.К его жене могла не приехать СКОРАЯ ПОМОЩЬ.Его жену    рзали после операции ПЯТЬ РАЗ. Разговор об этом,дурак ты.
  И ещё,ты такое же ЧМО,как и Коля.Цены не считают в отрыве от всего остального.
МИнимальная оплата одного часа в Израиле =7,25 долл в час.МИНИМАЛЬНАЯ.А моя дочка получает 40 долл в час.А внучка брата получает 25 долл в час.Моя соседка занимается уборкой квартир(язык -за 20 лет не выучила,специальности нет) Она берёт за час работы 15 долл. Она купила квартиру,поменяла уже третью машину,немного помогала учиться дочке в университете.И её отрывают с руками и ногами-нет работников на эту работу.  Поэтому сиди и молчи,за умного сойдёшь.

951

#p478157,Lidusa написал(а):

Позапрошлый век.В ТАКОМ сраче  разделывать мясо? На заборе  развешивать сушить посуду?Значит вся грязь,что есть в Мухосранске  садится на эти твои кастрюлькиХотя то,что на заборе,с помойки,как я понимаю.Не может быть чтобы человек пользовался такой сранью.И ещё кирпич ворованный стоит.А вокруг грязь,грязь,грязь.Тьфу.Нашёл чем хвалиться-сранью,грязь, позором

Но допустим и в лесу разделывают животных и в степи. Но зачем строить убойный цех для одного поросенка. Ты в этих вопросах тупа как пень и туда же лезешь А поросенок хорош. И кирпич купленный Негде сейчас воровать капиталлисты и помещики кругом

Это ты по маме судишь и по дочке.Бля,дочка   втащила в постель чеченца,который её просто выкинул.И ты ещё открываешь рот?Ты можешь верить или нет,твои проблемы,я не ты,мне брехать незачем.Не знаю я какая у меня кровь.

Думаешь,если у тебя живот и сиськи,так те у кого их нет так уж и замухрышки? Ты куругломордый типисчный пи.до.р.
Мой муж ЖИВ благодаря мне. А всё остальное не так важно.Ты никто,ничто,грязнуля и вонючка,потому,что твоя жена такая же срань.Не может ЖЕНЩИНА жить в таком уёбище,только подёнщица.
  У меня муж не подкаблучник.Он МУЖЧИНА.А ты вонючий касрюльник,лезешь волвсе дырки.  Только если какие-то серьёзные вопросы:покупка машины,поездка на отдых,вообще покупка чего-то крупного и дорого,мой муж влезает.Это он считает-можем купить или нет.А всё остальное-не его.Он работает,у него есть ученики по обучению игре на гитаре,он занимается починкой компов.
  Вся красота и чистота на мне.Он не понимает в этом ничего и ПОЭТОМУ не лезет в это.А ты ,тупая скотина,которая ничего не понимаешь ,но лезешь везде.
  Вообще-то подкаблучники живут дольше.Твои ждут не дождутся пока ты сдохнешь.Тогда и они задышат.

Пиши не пиши а твою маму трахал Армянин. Но вылитая ты Армянка. А дочь была замужем по паспорту Русский. Разошлись Зато внучка прекрасная А твоих кто ебет детей ? Арапы. Какой он у тебя мужчина прости Господи. Хотя наверное и на скрипке играет сморчек. А вот кабана кг на 150 или быка кг под 400 зарезать сможет? А чем тебе заниматься кроме как на кухне  чистить Ибо кухня для евреев первично со времен Сталина.  А у нас первично животные,огород.

#p478161,Некотэ написал(а):

Ты конченый изврат.И тупой гандоун к тому же.

Обойдешься без фото, дон Дрочилло.

Опять брешешь, защеканец..

Так твою жену резали.)))

Ты частенько сам себе приговор выносишь,я заметил))))

А кому нужно говно? Выбросят отовсюду,не сомневайся.Даже с этого форума ты сколько раз уходила,*****?

)))) немного щастья в твоей вонючей жизни..

Это две разные машины,если что))

Памперсы поменяй. И изврашенец это ты Ты начал писать о Зине. а не я Ты про дрочиво начал писать,а не я я Так что ебальник иногда прикрывай ато просквозит.

#p478162,Lidusa написал(а):

Это  всё откуда.Какой такой пристиж,если ВСЯ страна,включая очень старых людей на машинах. Дурак ты и не лечишься.Каким детят по наследству,если у детей есть свои новые машины.Мы уже третью поменяли. Зря ты влез в чужую беседу.. А у Коли в великой Засрашке НЕТ не просто машины, у него в 21 в нет стиральной машины,потому,что нет водопровода,нет горячей воды и уборная во дворе.К его жене могла не приехать СКОРАЯ ПОМОЩЬ.Его жену    рзали после операции ПЯТЬ РАЗ. Разговор об этом,дурак ты.
МИнимальная оплата одного часа в Израиле =7,25 долл в час.МИНИМАЛЬНАЯ.А моя дочка получает 40 долл в час.А внучка брата получает 25 долл в час.Моя соседка занимается уборкой квартир(язык -за 20 лет не выучила,специальности нет) Она берёт за час работы 15 долл. Она купила квартиру,поменяла уже третью машину,немного помогала учиться дочке в университете.И её отрывают с руками и ногами-нет работников на эту работу.  Поэтому сиди и молчи,за умного сойдёшь.

Лидуся ошибаешься У меня три машины 5 стиральных машин  Центрифуга три холодильника и три мотоблока 5 топоров 10 разных ножей 7 вил 5 граблей три лома 5 молотков  Болгарка,Электропила,Электролобзик,Электро сверлильник. И еще много что твоему еврейскому уму не понять.
А труд ? Это когда душе приятно работать

Отредактировано nikola (30-09-2017 17:08:24)

952

Зачем бить?Я бы  его поставила перед фактом:или делаешь,как я говорю,или вали отсюда  Я не держу животных дома.Вот мы делали большой ремонт.Естественно,что это всё делал муж.Но весь антураж выбирала я.Присмотрела я один кафель для ванной,ну чистый  малахит. Слава посмотрел и говорит-это очень дорого.Можно  конечно ,но это быстро надоест, я тебя знаю.А я представила ванную,как малахитовую шкатулку.Потом с ним согласилась и купили мы кафель нейтральный,немного дешевле ,но зато  это долго будет красиво.  И чтобы не было скучно,я нашла декор.Ванную выкинули.И вместо простой раковины я сделала (я заказала в мастерской угловую с угловым шкафчиком внизу и с угловым зеркалом над раковиной..) сделала угловую.
  Я , в отличии от Коли,всегда учусь.Пришла подруга(давно это было) и говорит-ты чего повесила кухонный набор на стенку.Он у тебя рабочий,но уже не красивый.Я тут же сняла всё.Человек зашёл со свежим взглядом,подсказал,спасибо ему.  В одном месте я видела,как это можно оформить по-другому.И получилось очень красиво.Я облазила весь интернет,когда мне надо было  заполнить мою т.н стенку(конечно это не стенка,это скорее всего витрина)    Везде были фужеры с золотом.Дверца тонированная ,золото освежает.Ну конечно я нашла то,что мне нужно.И конечно муж в эти дела не лезет.А он всё время что-то заказывает что-то через интернет , я и не знаю даже что.Это его вотчина.

nikola написал(а):

Пиши не пиши а твою маму трахал Армянин. Но вылитая ты Армянка. А дочь была замужем по паспорту Русский. Разошлись Зато внучка прекрасная А твоих кто ебет детей ? Арапы. Какой он у тебя мужчина прости Господи. Хотя наверное и на скрипке играет сморчек. А вот кабана кг на 150 или быка кг под 400 зарезать сможет? А чем тебе заниматься кроме как на кухне  чистить Ибо кухня для евреев первично со времен Сталина.  А у нас первично животные,огород.

Кто маму трахал,не имеет значения.Важно КТО мама.А мама еврейка.Значит и дети у неё евреи.
Твою дочь вые.ал и выбросил чеченец.  Паспорт он купил за деньги.
  Чистота для евреев имеет большое значение.Это правда.Евреи не могут себе позволить жить на огороде со скотиной,как ты.Конечно для дикарей это первично.Опять русских обосрал,ОРДЫНЕЦ вонючий.Это ты жрёшь на газетке и в сарае  Русские убираются и едят тоже в чистоте.

nikola написал(а):

Лидуся ошибаешься У меня три машины 5 стиральных машин  Центрифуга три холодильника и три мотоблока 5 топоров 10 разных ножей 7 вил 5 граблей три лома 5 молотков  Болгарка,Электропила,Электролобзик,Электро сверлильник. И еще много что твоему еврейскому уму не понять.

Вово,мотоблоки и шина.И ворованный кирпич.И срач на кухне.

Отредактировано Lidusa (30-09-2017 17:10:24)

953

#p478168,Lidusa написал(а):

Кто маму трахал,не имеет значения.Важно КТО мама.А мама еврейка.Значит и дети у неё евреи.
Твою дочь вые.ал и выбросил чеченец.  Паспорт он купил за деньги.
  Чистота для евреев имеет большое значение.Это правда.Евреи не могут себе позволить жить на огороде со скотиной,как ты.Конечно для дикарей это первично.Опять русских обосрал,ОРДЫНЕЦ вонючий.Это ты жрёшь на газетке и в сарае  Русские убираются и едят тоже в чистоте.

Поэтому у вас и идет по женской линии Что бы не разобрались кто отец.  А твою дочь Арап ебет? А ты видела хоть одного Еврея  в деревне.? Город не в счет. Ты за Русских не отвечай Москва не вся Россия

#p478169,Lidusa написал(а):

У тебя пластинка заела?

Отредактировано nikola (30-09-2017 17:19:40)

954

#p478163,nikola написал(а):

Негде сейчас воровать капиталлисты и помещики кругом

И путин,которого ты так женственно любишь,дотянул до этой ручки.А ты его любишь и не понимаешь,тупой гандоун.

#p478164,nikola написал(а):

А дочь была замужем по паспорту Русский. Разошлись

А чего ж ты ждал? Кадыров не благословил, вот и не сложилось.)))Видишь ли,мусульмане свинину не любят,а ты этого не знал,урод безответственный..

Зато внучка прекрасная

Без отца и с таким полуёбком-дедом.У вас это семейное - всё через жопу делать.)))

А вот кабана кг на 150 зарезать сможет?

))) ты все 150 набрал,подсвинух?)))))

А у нас первично животные,огород.

И говно,гновно,говно)))

#p478166,Lidusa написал(а):

Я не держу животных дома

Поэтому ты со своим мужем живешь,а это чаморро досталось его недорезаной жене,за грехи,не иначе))) Ты больку не стала дома держать)))

#p478167,nikola написал(а):

У меня три машины 5 стиральных машин  Центрифуга три холодильника и три мотоблока 5 топоров 10 разных ножей 7 вил 5 граблей три лома 5 молотков  Болгарка,Электропила,Электролобзик,Электро сверлильник

А вулканизатор? Чем ты свою резиновую жену-дрочилку клеишь?

#p478171,nikola написал(а):

У тебя пластинка заела?

Долбня,пластинок давно нету)))
Это у тебя под звуки электропатефона резиновая баба не даёт тебе)))
Ты тупой гандоун,купи себе плеер, запиши речи путина и лови оргазмы, с дрелью в жопе))) Дэбил..

955

nikola написал(а):
#p478169,Lidusa написал(а):

У тебя пластинка заела?

Ничего у меня не заело.Ты же чистоту не навёл,горячую воду в дом не провёл,кухню не вымыл.Свинью завалил и положил в ТАКОЙ ВЕКОВОЙ грязии,что просто позор.Вот когда всё приведёшь в порядок,выметешь двор,построишь из ворованного кирпича  душ с горячей водой,перестанешь тягать с помок  ёмкости с отбитой эмалью, тогда будем говорить об опере  русского композитора Гречанинова "Добрыня Никитич"   о том,как великая Нежданова пела арию Забавы Путятичны.

Без отца и с таким полуёбком-дедом.У вас это семейное - всё через **** делать.)))

Не, а ты вообще представляешь,что этот дол.ёб к дочке в постель залез.Он командовал её мужем.  Сам ничто, а лезет к зятю в штаны.Какой же джигит будет это терпеть.  Дочке -то его лет 40с плюсом.А  у неё однокомнатка  с дочкой.Ну какой мужик придёт ТАК жить. Когда у меня была однокомнатка, Я переделала её ТАК,что что моя постель была не видна.Я кухню переделала ТАК,что у дочки там получилась отдельная комната.
А это тв каждой бочке затычка.Он же никому жить не даёт.Ты бы послушал,ЧТО про него говорят соседи!!!

956

то  всё откуда.Какой такой пристиж,если ВСЯ страна,включая очень старых людей на машинах.

да был я в вашей стране
не пи*дила бы хоть

957

#p478172,Некотэ написал(а):

И путин,которого ты так женственно любишь,дотянул до этой ручки.А ты его любишь и не понимаешь,тупой гандоун.

А чего ж ты ждал? Кадыров не благословил, вот и не сложилось.)))Видишь ли,мусульмане свинину не любят,а ты этого не знал,урод безответственный..

Без отца и с таким полуёбком-дедом.У вас это семейное - всё через **** делать.)))

))) ты все 150 набрал,подсвинух?)))))

И говно,гновно,говно)))

Поэтому ты со своим мужем живешь,а это чаморро досталось его недорезаной жене,за грехи,не иначе))) Ты больку не стала дома держать)))

А вулканизатор? Чем ты свою резиновую жену-дрочилку клеишь?

Извращенец  Ты давай не перекладывай с больной головы на здоровую. Это ты про Зину вякать стал. Клей там её что хочешь делай. В деревне не до этого Вам в городах делать нех..й вот крышу и сносит. И живете по принципу Алкоголь,ононизм улучшает организм  Уменьшает вес мудей и расходы на бл..дей Так что не по адресу. Памперсы поменял ссыкливая ванючка

#p478176,erik написал(а):

да был я в вашей стране
не пи*дила бы хоть

Лидуся говорит правду, одну только правду и нечего кроме правды

#p478173,Некотэ написал(а):

Долбня,пластинок давно нету)))
Это у тебя под звуки электропатефона резиновая баба не даёт тебе)))
Ты тупой гандоун,купи себе плеер, запиши речи путина и лови оргазмы, с дрелью в жопе))) Дэбил..

Извращенец Это у тебя резиновая Зина. Ты что то попутал Сам писал

#p478175,Lidusa написал(а):

Не, а ты вообще представляешь,что этот дол.ёб к дочке в постель залез.Он командовал её мужем.  Сам ничто, а лезет к зятю в штаны.Какой же джигит будет это терпеть.  Дочке -то его лет 40с плюсом.А  у неё однокомнатка  с дочкой.Ну какой мужик придёт ТАК жить. Когда у меня была однокомнатка, Я переделала её ТАК,что что моя постель была не видна.Я кухню переделала ТАК,что у дочки там получилась отдельная комната.
А это тв каждой бочке затычка.Он же никому жить не даёт.Ты бы послушал,ЧТО про него говорят соседи!!!

Но и что соседи говорят. А у дочери прекрасная 2 х комнатная квартира. 31 год  Зять работает юристом. Она в школе преподает .Малышка пошла в садик. Так что не фантазируй  Совсем сбренчила Если тебя зять еб..т это твои проблемы.  Значит твой замухрышка не на что не способен. Это вы там евреи посъеблись и несешь какую то чушь. Маму еп Армян А тебя кто ?  Наверное  Грузин. Фото детей покажи?

#p478174,Lidusa написал(а):

Ничего у меня не заело.Ты же чистоту не навёл,горячую воду в дом не провёл,кухню не вымыл.Свинью завалил и положил в ТАКОЙ ВЕКОВОЙ грязии,что просто позор.Вот когда всё приведёшь в порядок,выметешь двор,построишь из ворованного кирпича  душ с горячей водой,перестанешь тягать с помок  ёмкости с отбитой эмалью, тогда будем говорить об опере  русского композитора Гречанинова "Добрыня Никитич"   о том,как великая Нежданова пела арию Забавы Путятичны.

Подойдет время будешь спрашивать как разводить кроликов и выращивать помидору А не слушать всякую хрень.

Отредактировано nikola (30-09-2017 18:22:28)

958

nikola написал(а):
#p478175,Lidusa написал(а):

Но и что соседи говорят. А у дочери прекрасная 2 х комнатная квартира. 31 год  Зять работает юристом. Она в школе преподает .Малышка пошла в садик. Так что не фантазируй  Совсем сбренчила Если тебя зять еб..т это твои проблемы.  Значит твой замухрышка не на что не способен. Это вы там евреи посъеблись и несешь какую то чушь. Маму еп Армян А тебя кто ?  Наверное  Грузин. Фото детей покажи?

У тебя с памятью проблемы.Когда это у неё появилась двушка?Вчера?Раньшне была однушка.БРЕХЛО!

Какой зять? В школе работает на нищенскую на нищенскую зарплату. Какая малышка,если ты выставлял фото со школьницей и сказал,что это внучка.БРЕХЛО.
У тебя начинается болезнь АльцгеймераСПервый признак потеря памяти.
  Опять разговор переводишь со своей вонючей халупы и сральника,который ты выставить не можешь.Пойди двор вымети,кусок говна.

erik написал(а):

то  всё откуда.Какой такой пристиж,если ВСЯ страна,включая очень старых людей на машинах.

да был я в вашей стране
не пи*дила бы хоть

Пиз.дила твоя мать,когда говорила,что твой отец и есть твой отец.
Где ты был,урод?Израиль не рай.Но он входит в двадцатку  развитых стран, а Россия признана худшей страной для жизни ,скажем пенсионеров,на уровне АФРИКАНСКИХ СТРАН.И мертностьтакаяже.И потом,какого ХХХ сравнивать Россию с крошечным Израилем без  сырья.  Хуйло обещал догнать Португалию.И как все хуйлята -набрехал.Не смогли догнать одну из самых слабых стран Европы.Поэтому тебе бы заткнуться.
  У Коли в городе ПОЛОВИНА дорог не имеет асфальта.Ты о чём,идиот?В 3000 школ в России нет туалетов,только сральники на улицах.Даже когда государства Израиль ещё не было, в домах уже были комнаты для стиральных машин.

959

#p478188,Lidusa написал(а):

это никак не возможно - моя мать была порядочная женщина,
а не еврейка, поэтому знала своего мужа
да и евреев у нас в роду слава богам не было.

#p478185,Lidusa написал(а):

зраиль не рай.Но он входит в двадцатку  развитых стран

прям таки израиль?
а не япония, ни европейские страны, ни даже гонконг с тайванем или южной кореей
а именно израиль?
бабань-тебя на*бали, я был почти во всех перечисленным странах
и был в израиле
и это даже не сравнимо - он даже по качеству жизни, удобству и красоте городов
даже до нищего будапешта не тянет
я уж не говорю про какой нибудь гонконг или даже коммунистический шанхай

960

#p478174,Lidusa написал(а):

Не, а ты вообще представляешь,что этот дол.ёб к дочке в постель залез.Он командовал её мужем.

Кто не умеет,тот и учит.))Казляра,привел дочь к разводу.Идиот.

#p478176,erik написал(а):

да был я в вашей стране

Прогнали?))

#p478177,nikola написал(а):

И живете по принципу Алкоголь,ононизм улучшает организм  Уменьшает вес мудей и расходы на бл..дей

Сегодня просто день твоего покаяния.
Слыш,клоун.. А у тебя вообще катарсис бывает? Я пытаюсь найти в тебе что-то хорошее,но пока не получается..

Лидуся говорит правду, одну только правду и нечего кроме правды

Про тебя только так.Даже если что-то предполагает хреновое про тебя,то оказывается права.Неужели в тебе,казляра,нет ни лучика света?

резиновая Зина.

От сучок крашеный))) Уже и имя придумал своей резиновой подружке.)))Не даст, не даст она тебе.Даже если ты педораз,цветы ей дарить будешь.И имей в виду, эту Зину твою только один раз порежут.)))

Подойдет время будешь спрашивать как разводить кроликов и выращивать помидору

Любители путина,а ранее любители Горбачева,Брежнева,Сталина и Ленина,уже много поколений живут надеждой,что всемпесдецпридёт.И пока эта долбня надеялась, у них все деньги увели)))

У тебя с памятью проблемы.Когда это у неё появилась двушка?Вчера?Раньшне была однушка.БРЕХЛО!

Потом этот гандоун спрапшивает,где же он врал)))

Кто последний,тот и папа.

#p478189,erik написал(а):

да и евреев у нас в роду слава богам не было.

Не было записано?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

создать форум