Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Сообщений 901 страница 930 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Алежык Грызи-чюгуний, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

901

#p478040,Lidusa написал(а):

Так реанимация могла и не прийти?На чём бы ты её отвёз?На своей шине?Что , в твоём Мухосмранске и больницы нет?
  Вот городок Афула.44 тысячи населения.
  Отличная больница.

Лидуся Зачем повторятся ты же сама все знаешь от и до. Смысла нет

#p478042,Некотэ написал(а):

Вот индюк!))
Колька,смотри правде в глаза - тебе даже резинолвая женщина не даст)))))

Если тебя прельщают резиновые женщины Но это ТВОИ проблемы.

902

Некотэ написал(а):
#p478030,nikola написал(а):

Валюшка лежала в районной больнице в 100 км от дома. Машины не проблема и не пришла бы реанимация Значит отвезли бы сами

Но помогла форумчанка,а то топтался бы ты возле трупа,гандоун.

Он не понимает этого.Ничего это всё ещё не конец.
А теперь представь себе ,если (не дай Бог) такое случиться  с его внучкой.А может запросто.А скорая не пришла

903

#p478041,nikola написал(а):

Ты скажи сначала где я сбрехал?

Везде.))

#p478041,nikola написал(а):

И где твои мышцы.

Тааак.. Лидуся тебя зовёт педоразом совсем не зря.Ну ты и опущенец..фууу..

#p478046,nikola написал(а):

Если тебя прельщают резиновые женщины

Помолчи,онанист великовозрастный))) родит тебе рука ребёночка,да)))

904

#p478045,Некотэ написал(а):

Везде.))

Тааак.. Лидуся тебя зовёт педоразом совсем не зря.Ну ты и опущенец..фууу..

Хоть ссы в глаза он тебе божья роса. Фото с женой покажи Или проблема. Что боишься. Мне боятся нечего. Лидуся фотки показывает А ты что Или только вякать.  Памперс смени
И насчет брехни? Если ВЕЗДЕ -это значит негде Улавливаешь мысль  извращенец. Пооху.ли в городах. Баб не хватает подавай резиновую Тьфу мерзость

#p478047,Некотэ написал(а):

Не знаю как ты там дело с резиновой Зин творишь На данный момент у меня есть жена  Понимаешь? А у тебя резиновая Но и радуйся извращениц

Отредактировано nikola (29-09-2017 20:30:29)

905

nikola написал(а):
#p478040,Lidusa написал(а):

Так реанимация могла и не прийти?На чём бы ты её отвёз?На своей шине?Что , в твоём Мухосмранске и больницы нет?
  Вот городок Афула.44 тысячи населения.
  Отличная больница.

Лидуся Зачем повторятся ты же сама все знаешь от и до. Смысла нет

А я хочу,чтобы ТЫ дао оценку  твоей паскудной жизни  и не говорил,что у вас всё в шоколаде. Хирург-то небось делал операцию в российских перчатках, а они говно.И весь инструментарий тоже был российский,это говно 35 сорта..Хуйло запретил покупать импорт.Велел поддерживать  отечественных производителей.Интересно,сколько ему за это отправили в офшоры? А полосуют твою жену ,потому,что ты холуй и дурак.

nikola написал(а):
#p478047,Некотэ написал(а):

Не знаю как ты там дело с резиновой Зин творишь На данный момент у меня есть жена  Понимаешь? А у тебя резиновая Но и радуйся извращениц

Ну так ТВОЯ жена и может тебя терпеть,только она-скотинка бессловесная,подёнщица.Тебе про то и говорят.Резиновые зины и те тебе бы не дали.Себя не уважать жить с такой падалью.

906

#p478048,nikola написал(а):

Фото с женой покажи

Пошел накуй,бес.))

#p478048,nikola написал(а):

Лидуся фотки показывает А ты что

Еще раз пошел накуй.Ты злой тупой гандоун.Никаких тебе фоток.

#p478049,nikola написал(а):

На данный момент у меня есть жена

И верная рука))) ты же в сексе ноль, никто тебе не дает.И на резиновую полезешь,она тебе не даст.))))

907

#p478050,Lidusa написал(а):

А я хочу,чтобы ТЫ дао оценку  твоей паскудной жизни  и не говорил,что у вас всё в шоколаде. Хирург-то небось делал операцию в российских перчатках, а они говно.И весь инструментарий тоже был российский,это говно 35 сорта..Хуйло запретил покупать импорт.Велел поддерживать  отечественных производителей.Интересно,сколько ему за это отправили в офшоры? А полосуют твою жену ,потому,что ты холуй и дурак.

Лидуся ты отлично все знаешь Смысла нет повторять.

#p478052,Некотэ написал(а):

И верная рука))) ты же в сексе ноль, никто тебе не дает.И на резиновую полезешь,она тебе не даст.))))

Но резиновую еб..шь и е.и не нужно рекламировать товар.

#p478051,Некотэ написал(а):

Пошел накуй,бес.))

Еще раз пошел накуй.Ты злой тупой гандоун.Никаких тебе фоток.

Потому что ты ГОНДОН и СЫКУН

908

#p478053,nikola написал(а):

Лидуся ты отлично все знаешь

Уже все это знают.Ты как баночка для анализов,одно дерьмо внутри. Попытался я поискать в тебе хоть что-то хорошее,но не нашел.Потому что ты тупой гандоун.

#p478054,nikola написал(а):

Но резиновую еб..шь и е.и не нужно рекламировать товар.

Не даст тебе резиновая.Скорее лопнет,но не даст.

#p478055,nikola написал(а):

Потому что ты ГОНДОН и СЫКУН

Есть разница между нами.)))
Ты пишешь оскорбления,а я - правду.Тебя мама рожала,зря коленки не сжала)))

909

#p478058,Некотэ написал(а):

Уже все это знают.Ты как баночка для анализов,одно дерьмо внутри. Попытался я поискать в тебе хоть что-то хорошее,но не нашел.Потому что ты тупой гандоун.

А меня не нужно искать. Я такой какой есть А ты СЫКУН,ИЗВРАЩЕНИЦ и ПАМПЕРСЫ носишь

#p478059,Некотэ написал(а):

Не даст тебе резиновая.Скорее лопнет,но не даст.

Есть разница между нами.)))
Ты пишешь оскорбления,а я - правду.Тебя мама рожала,зря коленки не сжала)))

А тебе значит дает резиновая Лихо однако. А я думаю что я правду пишу,а ты оскорбления. Или высокодуховных нельзя оскорблять

910

#p478060,nikola написал(а):

А меня не нужно искать. Я такой какой есть

Ты просто выживший аборт,нет в тебе совсем ничего хорошего.Зачем ты на свете живешь?

#p478061,nikola написал(а):

А тебе значит дает резиновая

Не просил ни разу.И не пробовал.А тебе резиновая не даст.))) Так шта набивай мазоли по старинке, тупой гандоун..

911

#p478062,Некотэ написал(а):

Ты просто выживший аборт,нет в тебе совсем ничего хорошего.Зачем ты на свете живешь?

Ты зачем живешь вот в чем вопрос.  Сыкун ты . Можно разговаривать с реальным человеком. А кто ты есть. Мужик или баба,а может гемофродит Сам еб.т и сам родит. Форумная амеба трусливая и скользкая и вонючая

Отредактировано nikola (29-09-2017 20:41:42)

912

nikola написал(а):
#p478058,Некотэ написал(а):

А меня не нужно искать. Я такой какой есть А ты СЫКУН,ИЗВРАЩЕНИЦ и ПАМПЕРСЫ носишь

Небось хотел книги писать,фантастику, а тебя не взяли-малограмотный.Вот ты тут и испражняешься.Сам придумал,и сам поверил.
Тебя не нужно искать,таких,как ты,давить надо.Это ты уничтожаешь Россию.А что тебе её не уничтожать,ты ведь к русским никаким боком не прислонился. Ты ордынец,тебе шина нужна и сральник на улице. Хорошо что ты не слышишь,КАК тебя называют соседи.А то сдох бы давно.

913

#p478008,nikola написал(а):

Да мне насрать лично на вас. Балбесы

да знаем, знаем что насрать
сегодня ты вааще срешь безостановочно
7-й барак уже скоро засрешь окончательно, болезный :crazy:

914

#p478068,nikola написал(а):

Ты зачем живешь вот в чем вопрос.

Что,казляра,подавился вопросом?)))

#p478070,Космополит написал(а):

сегодня ты вааще срешь безостановочно

))) он хотел что-то умное написать,чтоб не хуже других казаться..
Но мыслей нет,и всё его говенное существо занимает эпическая любовь к путину)))

915

nikola написал(а):
#p478062,Некотэ написал(а):

Ты зачем живешь вот в чем вопрос.  Сыкун ты . Можно разговаривать с реальным человеком. А кто ты есть. Мужик или баба,а может гемофродит Сам еб.т и сам родит. Форумная амеба трусливая и скользкая и вонючая

Это хорошо,что ты такой самокритичный.Можешь ведь,когда захочешь,дать себе исчерпывающе честную характеристику.

Да мне насрать лично на вас. Балбесы

Опять брешешь.Кабы это было правдой,ты бы сюда не таскался.А тебя отсюда никак не вытравить.

916

#p478069,Lidusa написал(а):

Небось хотел книги писать,фантастику, а тебя не взяли-малограмотный.Вот ты тут и испражняешься.Сам придумал,и сам поверил.
Тебя не нужно искать,таких,как ты,давить надо.Это ты уничтожаешь Россию.А что тебе её не уничтожать,ты ведь к русским никаким боком не прислонился. Ты ордынец,тебе шина нужна и сральник на улице. Хорошо что ты не слышишь,КАК тебя называют соседи.А то сдох бы давно.

Лидуся это ты унижаешь евреев. До встечи с тобой я на них просто не обращал внимания Да и ты была в адеквате А потом как с цепи сорвалась. Особенно когда поперли с ФТВС. Ято причем Слышал что очень сволочные,завистливые и злые люди но не верил Но глядя на тебя и поверишь Но все таки думаю и хороших людей много в еврейнии Ты за Россию не переживай Прорвемся и хуже бывало Только вот высокодуховным ответ держать придется А своим трудом я не унижаю Россию Таких  как я миллионы в России или что там статистика говорит 83 % любящих свою Родину. И не смотря на все жулье глотку перегрызут всем кто сунется

Лидуся а соседи меня уважают  Поверь это так. Соседи хорошие

Отредактировано nikola (29-09-2017 20:53:08)

917

#p478079,nikola написал(а):

Прорвемся и хуже бывало

Расскажи,как ты прорвался в первый раз))))

А своим трудом я не унижаю Россию

Это зхаблуждение,на 180 градусов неверное..

83 % любящих свою Родину

))) а что же вы пидарасы на выборы не пришли,любители родины? Тупой ты гандоун)))

918

#p478081,Некотэ написал(а):

Расскажи,как ты прорвался в первый раз))))

Это зхаблуждение,на 180 градусов неверное..

))) а что же вы пидарасы на выборы не пришли,любители родины? Тупой ты гандоун)))

Любитель резиновых Зин. Во первых выборов у нас не было. А где не пошли Значит выбирать не из кого Выбора нет

#p478076,Lidusa написал(а):

Это хорошо,что ты такой самокритичный.Можешь ведь,когда захочешь,дать себе исчерпывающе честную характеристику.

Опять брешешь.Кабы это было правдой,ты бы сюда не таскался.А тебя отсюда никак не вытравить.

Лидуся ! Свела нас судьба с тобой. Но ведь ты не можешь без меня если честно.  Да и по гороскопу я ОВЕН. Марс ему покровитель.  А воиныне сдаются

919

Э, урюпинско, куда 3 прОцента дел мордо то холуйская? :crazyfun:

920

ну Коля же говорит, что ему на нас насрать
а как же он будет на нас срать, если не будет сюда таскаться??
где же еще ему заниматься етим богоугодным делом, как не на форуме??? :O

921

Космополит написал(а):

где же еще ему заниматься етим богоугодным делом, как не на форуме??? :O

Дома на Родине оно греет. :crazyfun:

922

#p478083,gosha написал(а):

Э, урюпинско, куда 3 прОцента дел мордо то холуйская?

Вы что пьяны . Мычите не по делу

#p478084,Космополит написал(а):

где же еще ему заниматься етим богоугодным делом, как не на форуме???

Космолит вы без меня заплесневеете

923

nikola написал(а):
#p478069,Lidusa написал(а):

Лидуся это ты унижаешь евреев. До встечи с тобой я на них просто не обращал внимания Слышал что очень сволочные,завистливые и злые люди но не верил Но глядя на тебя и поверишь Но все таки думаю и хороших людей много в еврейнии Ты за Россию не переживай Прорвемся и хуже бывало Только вот высокодуховным ответ держать придется А своим трудом я не унижаю Россию Таких  как я миллионы в России или что там статистика говорит 83 % любящих свою Родину. И не смотря на все жулье глотку перегрызут всем кто сунется

Я не могу унижать евреев.До встречи со мной,ты евреев никогда не видел.Ты только читал говняные простыни.И хавал всё без разбора.Даже после встречи с тобой, я не могу говорить,что все россияне такое дерьмо,как и ты.У меня мозги есть, а у тебя их нет.Никуда Россия не прорвётся,ТУПИЦА ТЫ ВОНЮЧАЯ,если только на уровень Сев.Кореи.
В России НЕТ статистики,ЧМО вонючее.В таких странах не бывает статистики,бывают данные на потребу власти.А кроме всего прочего в глубинке Хуйло кроют самыми последними словами.
  Это 100% поддержка Чаушеску за минуту до того,как его захватили.

Заместителя прокурора Симферополя Александра Шкитова, выступавшего против «Матильды», уволили и лишили гражданства

Об этом «Эху Москвы» рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Сам Шкитов подтвердил, что его уволили с работы и лишили гражданства, но, по его словам, это произошло еще в августе. Причины бывший заместитель прокурора не назвал.

924

nikola написал(а):
#p478083,gosha написал(а):

Э, урюпинско, куда 3 прОцента дел мордо то холуйская?

Вы что пьяны . Мычите не по делу

86- 83 =3
Хуней не мотай то спиздил суко и жене под жопу прыщ. :crazyfun:

Гыы, однако урюпинско замычало,  ака бабцы ундмуртские енотные :crazyfun:

925

#p478082,nikola написал(а):

Да и по гороскопу я ОВЕН. Марс ему покровитель.  А воиныне сдаются

Да!!!!!
воины стучат и срут, срут и стучат, стучат и снова срут, срут, срут..
пока не засрут полностью очередной барак своего руSSкого мира http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

а потом воины переходят в новый барак и начинают засирать его, столь же героически :crazy:

926

Космополит написал(а):

Да!!!!!
пока не засрут полностью очередной барак своего руSSкого мира http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

а потом воины переходят в новый барак и начинают засирать его, столь же героически :crazy:

А че еше делать - воину барану? :crazyfun:
На Родине срать больше негде. :'(

927

gosha написал(а):
Космополит написал(а):

Да!!!!!

А че еше делать - воину барану? :crazyfun:
На Родине срать больше негде. :'(

Баран, он баран и есть.Каким боком к нему древнегреческие покровители?Я же говорю- ЯЗЫЧНИК,потому,что ОРДА.

928

#p478084,Космополит написал(а):

где же еще ему заниматься етим богоугодным делом, как не на форуме???

На этом форуме. А почему бы и не насрать на этом форуме?  :D

#p478099,Виктор Сорокин написал(а):

Во Франции большая редкость - волны по высокой траве на лугу до горизонта. Это впечатляет. За 35 лет видел два раза. И в России на полях раз пять. И всё.

А пердёж не поджигал себе никогда?

929

#p478098,Супер-Пупер написал(а):

а Колюня и срет на этом форуме
как настоящий воин, который не сдаеццо :crazyfun:

930

Космополит написал(а):
#p478098,Супер-Пупер написал(а):

а Колюня и срет на этом форуме
как настоящий воин, который не сдаеццо :crazyfun:

Ну, так и будет два воина:
Урюпинско- овцееб.
И Московско - козоеб. :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

создать форум