#p473077,Lidusa написал(а):.Он НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ из своей писанины
Он и жопу свою не найдет без посторонней помощи))) У него тупорогая мысль,что никто не забирал у него 12000 долларов,потому что таких денег он отродясь в руках не держал.И верит,что без воров и олигархов не станет богаче.) потому что путин правду говорит - санкции,русофобы лютуют, а на форуме здесь ему все врут)))
#p473084,nikola написал(а):Да Евреи меня ограбили
На какую сумму? ))Ротенберг тебя ограбил не потому что он еврей,а потому что он вор.А ты подмахиваешь путину,хотя тебя поимели и его друзья.Это любоффьь..
#p473084,nikola написал(а):Ибо деньги-это ЗЛО, а большие деньги абсолютное зло и они развращают человека.
Но путина любишь))) я понимаю,почему тебя все подъёбывают)))
#p473084,nikola написал(а):Сыкун
Сыкун твой папа,и ты,как его выблядок,тоже потомственный сыкун и стукач.Вероятно,бандеровец..
#p473084,nikola написал(а):А молитва это защитная,что бы ваши слова к вам возвращались
Это НЕ молитва,если что))) Ты муртад,неверующий и идолопоклонник.))) вот дурочко..)))
#p473088,Lidusa написал(а):,не халявные деньги должны быть у тебя, ТВОИ КРОВНЫЕ,козёл вонючий
Кому ты говоришь? Он не понимает тебя,он считает,что людям государство должно минималку,а остальными деньгами от врагов отбивается)))
#p473088,Lidusa написал(а):ты ппродал свою нацию за навоз.
)))))
#p473090,nikola написал(а):И Лидусь я тебя стараюсь не оскорблять
Ах ты блудь бесстыжая..
#p473090,nikola написал(а):США смогли поставить под сомнение перспективы «Южного потока»
Слышь,тормоз от камаза))) а ты можешь назвать,куда должен придти Южный поток? О котором твой божок говорил "проект закрыт"? Можешь назвать города, какие-то други пункты пролегания потока? ))) не можешь.Твоему божку похер,где разрешат.А проекта нету.И это факт.А твой политолог с книгой это жесть,не хуже распятого мальчика..)) дурень ты,с припаянным затылком..
#p473090,nikola написал(а):Автор: Станислав Шинкарев
Нет.Автор - пригожин-киселев.Для тебя,клоуна старались..