#p477897,nikola написал(а):А то многие не знают о чем речь идет
О гшовне,как обычно.Для тебя это норма,тупой гандоун)
#p477897,nikola написал(а):Объём офшорного капитала россиян (точнее, российских олигархов, среди которых 90% — евреи!
Вот до чего путин страну довел.А ты его любишь,паскудник.
#p477903,Космополит написал(а):и ведь правда покажет, в конце концов..
)))) оно этим гордится.
#p477907,nikola написал(а):Ворованного нет нечего.
Чек на шину покажи,ипун тухлоголовый.. Зачем ты брешешь?
Немного из истории колькиных похождений по больницам.Беспомощный мудак в полном расцвете)))
Добрый вечер. А для кого не добрый. Что хочу написать. Как жена хотела ехать к вам камни удолять. Многие говорили. что у вас лучшие врачи. И удалили. Оперировал Краснов 8 мая. Паталогия образовался свищ. Месяц держали в больнице. затем в Воронеж. Там решили операцию делать в сентябре. Отправили домой в х Петровский Урюпинского. На боку болтается трубка. Как она мучилась Приезжали на консультацию к Краснову. Все хорошо. Затем в конце июля перестала идти желочь. В пятницу привез Гумеров положил, но впереди выходные. Выскочила трубка. И только во Вторник отправили в Воронеж. Развился перотонит. Срочная операция. Сделали. 4 дня после операции внутреннее кровотечение. И сейчас она в реанимации между небом и землей. Но раз накосячили. Нельзя было сразу его исправить. И из за камушков будь они неладные человек висит на волоске от смерти. А если умрет Смерть на вашей совести. хирурги Краснов и Гумеров. Мы думали как лучше когда ехали на операцию, а получилось как всегда. Интересно кто отвечать будет за врачебную ошибку. Молитесь Богу что бы валюшка не умерла.
Космополит прав,у кольки всегда кто-то виновен,только не он.
В случае смерти затаскает по судам и закидает кляузами.Больше слвсем ни на что не годен,и всегда таким был)) чмо..
А вот это вообще шидэвр.)))
Парасочко Николай (хутор Петровский Урюпинского района Волгоградской ) 7.02.2010, 15:32
Уважаемый Тигран Здравствуйте! Обращаюсь к Вам вот с такой просьбой. Живу я в деревне, образование высшее - агрономическое, крестьянин, занимаюсь личным подсобным хозяйством.. Не пора ли вам почаще показывать людей труда, а не одни и те же лица на экране, которые всегда довольны и улыбаются. Пора опустить их на землю. Предлагаю Вам организовать дисскусию по поводу села Пригласите депутата Плотникова, ведущего Абакумова и еще рядового Москвича, с ними интересно побеседовать. С министром скучно! Дискуссия получилась бы достаточно увлекательной. Если Вас это заинтересует, я к Вашим услугам, хотя это очень накладно для меня. С уважением Парасочко Николай Викторович!
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/r … /com/print
Везде лезет со своим говном.Тупой гандоун..