Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Сообщений 841 страница 870 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Алежык Грызи-чюгуний, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

841

Супер-Пупер написал(а):

Молодец , Колян!
Показал представителей "всего цивилизованного мира" во всём блеске.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Протёртая копирка ничего не может показать.Коля  кроме  своего Мухосранка нигде не был последнин лет 40.У него сральник на улице.Вот его он мог бы миру показать.Но даже тут не выставляет,как   свои котлеты на грязной сковородке и с жиром на стенах.

842

#p477856,Некотэ написал(а):

Ванючка это ты, судя по говну и культу говна у тебя дома.))Друнгих ванючек нету.))))

Ну всё,теперь колька спать плохо будет.

Вот к чему весь цирк с поклонской.Чтобы кольки царя любили.Будущего царька.))

А ещё ты путина любишь безумно и безответно)))

Все и так видят,кто тебе дает))))) это не извращенный вкус,это - больше никто не дает))))

Не зря тебя Лидуся дебилом называет.)

Йопаное ты  мудилище)))

Песдоблятское ты мудойобище..

))))

Ванючка ты давай по делу. А то какой то детский лепет

#p477882,Lidusa написал(а):

Протёртая копирка ничего не может показать.Коля  кроме  своего Мухосранка нигде не был последнин лет 40.У него сральник на улице.Вот его он мог бы миру показать.Но даже тут не выставляет,как   свои котлеты на грязной сковородке и с жиром на стенах.

http://s2.uploads.ru/t/yNScf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/sZKuA.jpg
http://s5.uploads.ru/t/VRIuJ.jpg

А то многие не знают о чем речь идет
  Тебе что сральник показать когда я на очке восседаю.   Х..й  тебе показывать или не нужно.  А то ты вмиг затоскуешь. А то у твоего замухрышки отросток болтается

#p477870,Lidusa написал(а):

Ему это уже писали.Одно из двух:или у него большие проблемы с памятю(а это на начальной стадии болезни Альцгемера обычное дело, а может это рассеянный склероз начинается.) или за него кто-то пишет.
  Я склоняюсь к Альцгеймеру.Люди вначале даже не понимают в чём дело.

Но не даун как твой.  Даже бриться не может А эти твои склонения засунь в задницу. А с памятью у меня хорошо,я все помню. И помню что четыре года назад отправила 60 шенкелей за здоровье моей жены За что сказал спасибо. Или ты под проценты давала Извини не знал. Так что не надо

Цифры статистики буквально вопиют!

«Объём офшорного капитала россиян (точнее, российских олигархов, среди которых 90% — евреи! Комментарий — А.Б.) превышает примерно в 3 раза уровень валютных резервов страны! К 2015 году объём активов, выведенных в офшоры, составил около 75% от национального дохода страны. То есть за рубежом — в Великобритании, Швейцарии, Кипре и других подобных офшорных центрах — содержится столько же (!) финансов богатых россиян, сколько всё население России держит внутри своей страны». (Из доклада международного коллектива экспертов во главе с Томасом Пикетти «От Советов к олигархам. Неравенство и бедность в России. 1905-2016 гг.»

Пикетти — автор бестселлера «Капитал в XXI веке», прозванный Карлом Марксом нового столетия. Он профессор Высшей школы социальных наук и Парижской школы экономики, признанный специалист по изучению неравенства доходов.

https://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/3159402/3159402_800.jpg

#p477876,Супер-Пупер написал(а):

Молодец , Колян!
Показал представителей "всего цивилизованного мира" во всём блеске.

Они как змеи на сковородке  вертятся.. Как только космолит приходит на помощь -значит у Лидуси дело швак. Но  лично ты веришь тому что Лидуся  не знает группу крови ? Отлично знает. Значит врет.. Вот мою маму кто вы.п,а вот её мамку нет А ведь настоящая Армянка. И туда же. А уж как про Ивана Грозного плела. А этота ванючка что Некетэ зовется  даже и писать не может кроме как пародии на мои посты. Хотя бы что толковое писал а так детский лепет.

843

#p477897,nikola написал(а):

Ванючка

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif не, все же если бы Коли не было, его следовало бы выдумать :D

Тебе что сральник показать когда я на очке восседаю.   Х..й  тебе показывать или не нужно.

и ведь правда покажет, в конце концов.. :crazyfun:

844

#p477903,Космополит написал(а):

не, все же если бы Коли не было, его следовало бы выдумать

и ведь правда покажет, в конце концов..

Ворованного нет нечего. Лидуся этого хочет

845

Опять выставил  грязную газетку ,замызганный чайник,кастрюлю ,которую надо давно выбросит,у неё крышка со сколами.И опять всё на газетках.

Опять  обосрался со своими фотками.  Не выставляй это паскудство ,ты же сам себя  выставляешь идиотом.В ТАКОМ сраче и убожестве только такие  козлы,как ты ,могут жить.

Уборная.Вот так можно показать туалет,придурок окончательный.

http://dizajninterer.ru/wp-content/uploads/2017/04/Dachnyiy-tualet-42.jpg
http://dizajninterer.ru/wp-content/uploads/2017/04/Dachnyiy-tualet-61.jpg
http://dizajninterer.ru/wp-content/uploads/2017/04/Dachnyiy-tualet-11.jpg
  Дебил патентованный, есть интернет,там есть  любые чертежжи,фильмы,объяснения,как это всё строить.Но ты скотина,ты не понимаешь,что такое красиво и современно.Отсталая падлая

Они как змеи на сковородке  вертятся.. Как только космолит приходит на помощь -значит у Лидуси дело швак

П.и.л.я.т.ь!
   Дело шваХ,пишут по-русски,Орда ты вонючая.
Нет,сам ,падла,ничего написать не можешь,ни одного предложения  грамотно не написал.Про элементарные ошибки я не говорю.  ВОнючка. Правило в русском языке есть :СЛОВО ИЗМЕНЯЕТССЯ ТАК,ЧТОБЫ БЕЗУДАРНАЯ ГЛАСНАЯ СТАЛА УДАРНОЙ.Есть проверочное слово вОнь.Это изучают в начальной школе.Закрой своё хайдло,дебил.Кроме как копировать чужое говно и выставлять тут,ты ничего больше не умеешь.

846

А то многие не знают о чем речь идет

О гшовне,как обычно.Для тебя это норма,тупой гандоун)

Объём офшорного капитала россиян (точнее, российских олигархов, среди которых 90% — евреи!

Вот до чего путин страну довел.А ты его любишь,паскудник.

#p477903,Космополит написал(а):

и ведь правда покажет, в конце концов..

)))) оно этим гордится.

#p477907,nikola написал(а):

Ворованного нет нечего.

Чек на шину покажи,ипун тухлоголовый.. Зачем ты брешешь?

Немного из истории колькиных похождений по больницам.Беспомощный мудак в полном расцвете)))

Добрый вечер. А для кого не добрый. Что хочу написать. Как жена хотела ехать к вам камни удолять. Многие говорили. что у вас лучшие врачи. И удалили. Оперировал Краснов 8 мая. Паталогия образовался свищ. Месяц держали в больнице. затем в Воронеж. Там решили операцию делать в сентябре. Отправили домой в х Петровский Урюпинского. На боку болтается трубка. Как она мучилась Приезжали на консультацию к Краснову. Все хорошо. Затем в конце июля перестала идти желочь. В пятницу привез Гумеров положил, но впереди выходные. Выскочила трубка. И только во Вторник отправили в Воронеж. Развился перотонит. Срочная операция. Сделали. 4 дня после операции внутреннее кровотечение. И сейчас она в реанимации между небом и землей. Но раз накосячили. Нельзя было сразу его исправить. И из за камушков будь они неладные человек висит на волоске от смерти. А если умрет Смерть на вашей совести. хирурги Краснов и Гумеров. Мы думали как лучше когда ехали на операцию, а получилось как всегда. Интересно кто отвечать будет за врачебную ошибку. Молитесь Богу что бы валюшка не умерла.

Космополит прав,у кольки всегда кто-то виновен,только не он.

В случае смерти затаскает по судам и закидает кляузами.Больше слвсем ни на что не годен,и всегда таким был)) чмо..

А вот это вообще шидэвр.)))

Парасочко Николай (хутор Петровский Урюпинского района Волгоградской )  7.02.2010, 15:32
Уважаемый Тигран Здравствуйте! Обращаюсь к Вам вот с такой просьбой. Живу я в деревне, образование высшее - агрономическое, крестьянин, занимаюсь личным подсобным хозяйством.. Не пора ли вам почаще показывать людей труда, а не одни и те же лица на экране, которые всегда довольны и улыбаются. Пора опустить их на землю. Предлагаю Вам организовать дисскусию по поводу села Пригласите депутата Плотникова, ведущего Абакумова и еще рядового Москвича, с ними интересно побеседовать. С министром скучно! Дискуссия получилась бы достаточно увлекательной. Если Вас это заинтересует, я к Вашим услугам, хотя это очень накладно для меня. С уважением Парасочко Николай Викторович!
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/r … /com/print

Везде лезет со своим говном.Тупой гандоун..

847

#p477907,nikola написал(а):

Ворованного нет нечего. Лидуся этого хочет

чтобы ты ей свой сральник и х.й показал?
покажи родной, покажи.. и покажешь ведь..

а Колючка - это уменьшительно-ласкательная форма имени Коля :D

#p477908,Lidusa написал(а):

П.и.л.я.т.ь!

кстати - швах таки еврейское слово? ;)

848

Некотэ написал(а):

Немного из истории колькиных похождений по больницам.Беспомощный мудак в полном расцвете)))

Добрый вечер. А для кого не добрый. Что хочу написать. Как жена хотела ехать к вам камни удолять. Многие говорили. что у вас лучшие врачи. И удалили. Оперировал Краснов 8 мая. Паталогия образовался свищ. Месяц держали в больнице. затем в Воронеж. Там решили операцию делать в сентябре. Отправили домой в х Петровский Урюпинского. На боку болтается трубка. Как она мучилась Приезжали на консультацию к Краснову. Все хорошо. Затем в конце июля перестала идти желочь. В пятницу привез Гумеров положил, но впереди выходные. Выскочила трубка. И только во Вторник отправили в Воронеж. Развился перотонит. Срочная операция. Сделали. 4 дня после операции внутреннее кровотечение. И сейчас она в реанимации между небом и землей. Но раз накосячили. Нельзя было сразу его исправить. И из за камушков будь они неладные человек висит на волоске от смерти. А если умрет Смерть на вашей совести. хирурги Краснов и Гумеров. Мы думали как лучше когда ехали на операцию, а получилось как всегда. Интересно кто отвечать будет за врачебную ошибку. Молитесь Богу что бы валюшка не умерла.

Так я и не зная этого,написала,что она гноилась вся.У моей соседки точно так же в своё время приехала сестра.ДВА года после операции шов сочился гноем.В Израиле сделали всё один раз-она забыла где этот шов.Месяу лежать в больнице в России?Да это прихватывать все инфекции,что есть вообще на свете.Больничная инфекция это  вообще  в мире проблема.Но у этой проблемы разные степени.В России самая худшая степень.

Валюшка и не умерла,потому,что  самая отвратительная Лидуся послала свои деньги  в Горненский монастырь на имя настоятельницы Георгии и попросила почитать за Валюшку молитву.
  Это в   маленьком городке тысяч на 40 жителей ТАК работают медсёстры.С компом они заезжают в палату,смотрят что назначено и делают всё,что надо.

http://s3.uploads.ru/t/RQXID.jpg
  А так выглядит 3 местная палата .Шторка и ты в отдельной палате.
http://s1.uploads.ru/t/5lKor.jpg

Некотэ написал(а):

Парасочко Николай (хутор Петровский Урюпинского района Волгоградской )  7.02.2010, 15:32
Уважаемый Тигран Здравствуйте! Обращаюсь к Вам вот с такой просьбой. Живу я в деревне, образование высшее - агрономическое, крестьянин, занимаюсь личным подсобным хозяйством.. Не пора ли вам почаще показывать людей труда, а не одни и те же лица на экране, которые всегда довольны и улыбаются. Пора опустить их на землю. Предлагаю Вам организовать дисскусию по поводу села Пригласите депутата Плотникова, ведущего Абакумова и еще рядового Москвича, с ними интересно побеседовать. С министром скучно! Дискуссия получилась бы достаточно увлекательной. Если Вас это заинтересует, я к Вашим услугам, хотя это очень накладно для меня. С уважением Парасочко Николай Викторович!

А КТО это ему писАл? Так он чем-то не доволен ?А тут из себя корчит барина со сральником на улице.

849

#p477917,Lidusa написал(а):

А КТО это ему писАл?

ну кто, кто - сам он и писал, хтож еще:

#p477911,Некотэ написал(а):

Не пора ли вам почаще показывать людей труда, а не одни и те же лица на экране, которые всегда довольны и улыбаются. Пора опустить их на землю.

опустить их - это как раз то, что Коля понимает от и до :crazy:

850

Космополит написал(а):
#p477917,Lidusa написал(а):

А КТО это ему писАл?

ну кто, кто - сам он и писал, хтож еще:

Не пора ли вам почаще показывать людей труда, а не одни и те же лица на экране, которые всегда довольны и улыбаются. Пора опустить их на землю.

опустить их - это как раз то, что Коля понимает от и до :crazy:

Нет,сам он не писал.Он мог диктовать кому-то.Это более или менее грамотно  написано.
Он ,идиот,не понимает,что если его показать по ТВ, то все вообще выпадут в осадок.На дворе-то 21 в, а он на одном и том же участке десятилетиями сажает картошку клубнями.

851

#p477908,Lidusa написал(а):

Опять выставил  грязную газетку ,замызганный чайник,кастрюлю ,которую надо давно выбросит,у неё крышка со сколами.И опять всё на газетках.

Опять  обосрался со своими фотками.  Не выставляй это паскудство ,ты же сам себя  выставляешь идиотом.В ТАКОМ сраче и убожестве только такие  козлы,как ты ,могут жить.

Уборная.Вот так можно показать туалет,придурок окончательный.

Дебил патентованный, есть интернет,там есть  любые чертежжи,фильмы,объяснения,как это всё строить.Но ты скотина,ты не понимаешь,что такое красиво и современно.Отсталая падлая

П.и.л.я.т.ь!
Нет,сам ,падла,ничего написать не можешь,ни одного предложения  грамотно не написал.Про элементарные ошибки я не говорю.  ВОнючка. Правило в русском языке есть :СЛОВО ИЗМЕНЯЕТССЯ ТАК,ЧТОБЫ БЕЗУДАРНАЯ ГЛАСНАЯ СТАЛА УДАРНОЙ.Есть проверочное слово вОнь.Это изучают в начальной школе.Закрой своё хайдло,дебил.Кроме как копировать чужое говно и выставлять тут,ты ничего больше не умеешь.

Лидуся фотки остались те же

О гшовне,как обычно.Для тебя это норма,тупой гандоун)

Вот до чего путин страну довел.А ты его любишь,паскудник.

)))) оно этим гордится.

Чек на шину покажи,ипун тухлоголовый.. Зачем ты брешешь?

Космополит прав,у кольки всегда кто-то виновен,только не он.

В случае смерти затаскает по судам и закидает кляузами.Больше слвсем ни на что не годен,и всегда таким был)) чмо..

Но и что ванючка? На ФТС 1200 постов посвящены похождениям  жены в больнице. Дальше что. Можешь покапаться в архиве

#p477925,Lidusa написал(а):

Нет,сам он не писал.Он мог диктовать кому-то.Это более или менее грамотно  написано.
Он ,идиот,не понимает,что если его показать по ТВ, то все вообще выпадут в осадок.На дворе-то 21 в, а он на одном и том же участке десятилетиями сажает картошку клубнями.

Евреи зачахнут.

852

Лидуся фотки остались те же

Я и говорю-срач тот же.  Ты же не понимаешь,что ТАКОЕ стыдно выставлять.Дурак.Это позорище,срач.

На ФТС 1200 постов посвящены похождениям  жены в больнице. Дальше что

А дальше то,что врачи у вас говно, денег на медицину выделяют с Гулькин ХХХ,пиз.дит деньги Хуйло.А ты этого не понимаешь.Жопа с дерьмом на плечах не способна думать.
Ты бы своей медициной занялся, а ты ищешь дерьмо в других странах,где продолжительность жизни на 20 лет больше российской.  В любой нормальной стране пациент давно бы подал в суд на медицинское паскудство.И получил бы хорошую компенсацию.А в России нельзя подавать,потому что НЕТ судов.Тебе это,козёл вонючий,все говорят.  А ты упмраешься рогом,хотя твоя жена жертва именно того,чито наворотил Хуйло.ВСЯ его шобла лечится за гранимцей на ТВОИ деньги.
  Но до тебя это не доходит,потому,что ты дебил.

nikola написал(а):
#p477925,Lidusa написал(а):

Евреи зачахнут.

Опять тебя еб.т евреи?Падла,у тебя жену режут,как кролика на обпытах, а ты опять про евреев?Жри свою картоху сам,скотина отсталя.Может у жены проблемы ещё и потому,что у неё организм ослаблет твоей больной картохой.Ты её всё время травишь.

853

#p477931,Lidusa написал(а):

Я и говорю-срач тот же.  Ты же не понимаешь,что ТАКОЕ стыдно выставлять.Дурак.Это позорище,срач.

А дальше то,что врачи у вас говно, денег на медицину выделяют с Гулькин ХХХ,пиз.дит деньги Хуйло.А ты этого не понимаешь.Жопа с дерьмом на плечах не способна думать.
Ты бы своей медициной занялся, а ты ищешь дерьмо в других странах,где продолжительность жизни на 20 лет больше российской.  В любой нормальной стране пациент давно бы подал в суд на медицинское паскудство.И получил бы хорошую компенсацию.А в России нельзя подавать,потому что НЕТ судов.Тебе это,козёл вонючий,все говорят.  А ты упмраешься рогом,хотя твоя жена жертва именно того,чито наворотил Хуйло.ВСЯ его шобла лечится за гранимцей на ТВОИ деньги.

Пиздят деньги евреи и перекачивают их в Израиль. За эти деньги развивают медицину и прочую социалку. А Путин этому способствует .А нужно к стенке ставить как в 37 году В этом я с тобой соглашусь Пока не появится новый ЖЕСТОКИЙ правитель то порядку не будет

#p477932,Lidusa написал(а):

Опять тебя еб.т евреи?Падла,у тебя жену режут,как кролика на обпытах, а ты опять про евреев?Жри свою картоху сам,скотина отсталя.Может у жены проблемы ещё и потому,что у неё организм ослаблет твоей больной картохой.Ты её всё время травишь.

90 % евреев на Телевидении об них речь идет. Или ты думаешь я диспут не проведу? Ошибаешься. Но кто же допустит такое. А картоха нормальная. Выращенная собственными руками Не то что ваше гомно. Если бы еще она питалась пищей с магазина давно бы похоронили Но питаемся со своего двора. Хтя хлеб,сахар покупаем. Пошел помогать аджику делать.

854

https://www.youtube.com/watch?v=3eGarmwvU8c

855

nikola написал(а):
#p477931,Lidusa написал(а):

Пиздят деньги евреи и перекачивают их в Израиль. За эти деньги развивают медицину и прочую социалку. А Путин этому способствует .А нужно к стенке ставить как в 37 году В этом я с тобой соглашусь Пока не появится новый ЖЕСТОКИЙ правитель то порядку не будет

#p477932,Lidusa написал(а):

90 % евреев на Телевидении об них речь идет. Или ты думаешь я диспут не проведу? Ошибаешься. Но кто же допустит такое. А картоха нормальная. Выращенная собственными руками Не то что ваше гомно. Если бы еще она питалась пищей с магазина давно бы похоронили Но питаемся со своего двора. Хтя хлеб,сахар покупаем. Пошел помогать аджику делать.

Пиздят деньги евреи и перекачивают их в Израиль.

Ты свинья про говно говори.Ты банк-то в жизни не видел.И рассуждаешь.НЕЛЬЗЯ,м.у.д.а.к  просто прийти и положить  много денег в банк.НЕЛЬЗЯ,Это не ЗАСРАШКА. Ты должен доказать ,что у тебя деньги чистые.Ты опять себя выставляешькуском говна,которое длезет в банковские сферы.
Твоя картошка,которая выращена твоимси руками- ЯД.Ты нарушаешь ВСЕ правила  агрономии.Поэтому ты своими руками травишь своих родственников.

856

#p477927,nikola написал(а):

Но и что ванючка?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Колючка, а давай мы тебя тоже будем писать через "а" - "Калючка"
и пох что Колючка это от слова Коля :D

#p477933,nikola написал(а):

Пиздят деньги евреи и перекачивают их в Израиль. За эти деньги развивают медицину и прочую социалку. А Путин этому способствует

опа как :O
Калючка, а ты чё хотел - чтобы и крымняш у тебя был, и деньги у тебя путин не пиздил?
так не бывает, родной
тебе в тиливизере про это разве не рассказали??

857

Пиздят деньги евреи и перекачивают их в Израиль. За эти деньги развивают медицину и прочую социалку. А Путин этому способствует

Гггг)))Педоразина ,ты же в любви путину объяснялся,рожа тволя xyёвая.От жешь тупой гандоун.

Пока не появится новый ЖЕСТОКИЙ правитель то порядку не будет

Долбодедушка,если появится жестокий правитель,ты будешь платить не только за то говно,которым везде срёшь,но и за то говно,которое жрёшь.Вырастишь говнокартошки -плати,сожрал - плати,высрал -плати.Думаешь,найдётся такой правитель,который что-то для тебя гандоуна делать будет))) Наивный говнюк..

Или ты думаешь я диспут не проведу? Ошибаешься.

Ты здесь диспуты разводишь,весь форум читает взахлёб)))

#p477937,Космополит написал(а):

ты чё хотел - чтобы и крымняш у тебя был, и деньги у тебя путин не пиздил?

Он думал,за Крым путин его любимешший платить будет.)))

858

Он думал,за Крым путин его любимешший платить будет

Ну если он дурак,то откуда же ему понимать,что его Крымнаш,это одобрение того,что Хуйло у него деньги заберёт в Крым перешлёт.Крым дотационный регион.Мало было России таких регионов,так ещё один прихватили.

859

#p477943,Lidusa написал(а):

Крым дотационный регион

Там есть нефть,газ,курорты.Только у любимого колькой путина этот регион  может быть убыточным)))

860

http://sh.uploads.ru/t/osmfB.jpg
"весьмирснами"
не точто рашка-парашка
Пишут, что в польских магазинах все украинцы на полчаса становятся русскими, чтобы избежать проверки.

Отредактировано erik (29-09-2017 16:54:29)

861

#p477936,Lidusa написал(а):

Ты свинья про говно говори.Ты банк-то в жизни не видел.И рассуждаешь.НЕЛЬЗЯ,м.у.д.а.к  просто прийти и положить  много денег в банк.НЕЛЬЗЯ,Это не ЗАСРАШКА. Ты должен доказать ,что у тебя деньги чистые.Ты опять себя выставляешькуском говна,которое длезет в банковские сферы.
Твоя картошка,которая выращена твоимси руками- ЯД.Ты нарушаешь ВСЕ правила  агрономии.Поэтому ты своими руками травишь своих родственников.

Ты даже знаешь Агрономические законы? Но и дела .Объясни где я их нарушаю?  Этим.

http://se.uploads.ru/t/OmxpT.jpg

Картошка и тыквы этого года

http://s3.uploads.ru/t/EARh8.jpg
http://s7.uploads.ru/t/YLFwf.jpg

Закрома   полны . К зиме готовы

http://s4.uploads.ru/t/bthda.jpg
http://s0.uploads.ru/t/RKVCo.jpg
И по три полки

#p477944,Некотэ написал(а):

Там есть нефть,газ,курорты.Только у любимого колькой путина этот регион  может быть убыточным)))

А у хохлов он прибыль давал?

#p477940,Некотэ написал(а):

Гггг)))Педоразина ,ты же в любви путину объяснялся,рожа тволя xyёвая.От жешь тупой гандоун.

Долбодедушка,если появится жестокий правитель,ты будешь платить не только за то говно,которым везде срёшь,но и за то говно,которое жрёшь.Вырастишь говнокартошки -плати,сожрал - плати,высрал -плати.Думаешь,найдётся такой правитель,который что-то для тебя гандоуна делать будет))) Наивный говнюк..

Ты здесь диспуты разводишь,весь форум читает взахлёб)))

Он думал,за Крым путин его любимешший платить будет.)))

Ошибаешья и сильно неуч. Придет сильный правитель он вас заставит работать,а не яйца в офисах греть. И когда начнут к стенке ставить Деньги вмиг и найдутся. Я за себя не переживаю Хуже не будет. А вот когда либерасня при поддержке 5 ой колонны дорьвется до власти то будет задница Так что прежде чем писать ТО думай о чем пишешь

#p477943,Lidusa написал(а):

Ну если он дурак,то откуда же ему понимать,что его Крымнаш,это одобрение того,что Хуйло у него деньги заберёт в Крым перешлёт.Крым дотационный регион.Мало было России таких регионов,так ещё один прихватили.

В Москве денег хватит

#p477937,Космополит написал(а):

Колючка, а давай мы тебя тоже будем писать через "а" - "Калючка"
и пох что Колючка это от слова Коля 

опа как 
Калючка, а ты чё хотел - чтобы и крымняш у тебя был, и деньги у тебя путин не пиздил?
так не бывает, родной
тебе в тиливизере про это разве не рассказали??

У Путина и так всего хватает

Отредактировано nikola (29-09-2017 18:15:14)

862

Слушай, ну ты  м.уд.ак. непроходимый.На конкурсе м.уд.а.к.ов ты бы занял второе место,потому,что м.удак.

http://s4.uploads.ru/t/bthda.jpg
  Это закрома?А ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ, м.у.д.и.ла,если  всё есть в наличии  в отличных суперах и на рынке?Что,говнюк,денег-то на покупки не хватает?.Твоя картошка  вырожденка,она мелкая,потому,что ты,идиот,нарушаешь основные законы агрономии.Ты не знаешь какие?Травись дальше.

В Москве денег хватит

А твоя дочка к этому каким боком,к московским деньгам.У неё зарплата нищенская, а у тебя даже не пенсия,а подачка,лишь бы жопу Хуйлу  лизал.
У Хуйла денег хватает Только в ОДНОЙ офшоре Ралдугин положил ему  2 миллиарда долл.И Ротенберги старались.И  с Фридманом он в доле..И у его дочек тоже хватает..У твоей внучки   вонючие огрызки с барского стола.
  Н.хя мне эти запасы,если в 5 минутах езды от дома у меня с разных сторон ТРИ супера  с ТАКИМИ вот  овощами.https://pp.vk.me/c636430/v636430447/22729/avkIP_0LLpk.jpg
  А это рынок.ЭТО тыква, а у тебя козье говно.

http://www.pro-israel.ru/wp-content/uploads/images/strawberry2-e1335213989633.jpg

Отредактировано Lidusa (29-09-2017 19:06:28)

863

#p477948,nikola написал(а):

Придет сильный правитель он вас заставит работать,а не яйца в офисах греть.

Выходит,что нежно любимый тобой путин слабачок?)))) или ты мудачок? Одно из двух..

Я за себя не переживаю Хуже не будет.

То есть,тебя уже ограбили,опустили и отовсюду выгнали,раз хуже не будет.)))

А вот когда либерасня при поддержке 5 ой колонны дорьвется до власти

Тыв искроенний дебил с улыбкой на голове.))) Путин либерал, а ты не можешь это осознать,дебилятко)))Меньше в говне копайся,свинина,совсем уже  с катушек съехал.

У Путина и так всего хватает

)))))  ты его за это любишь до невозможнгости)))

#p477953,Lidusa написал(а):

в 5 минутах езды от дома у меня с разных сторон ТРИ супера  с ТАКИМИ вот  овощами.

На ваших зарубежных овощах кое-чего не хватает. Мудагроном не знает,в силу необразованности.Тупой гандоун))

Видишь на колькиных овощах шишки? А на самодельной невредной картошке? На нормальных овощах этого не бывает.
Наверное,эти заболевания от генетически дефектозного говна колькиного.)))

864

#p477954,Некотэ написал(а):

Выходит,что нежно любимый тобой путин слабачок?)))) или ты мудачок? Одно из двух..

Тыв искроенний дебил с улыбкой на голове.))) Путин либерал, а ты не можешь это осознать,дебилятко)))Меньше в говне копайся,свинина,совсем уже  с катушек съехал.

Ванючка  Когда пишешь думай иногда.

Лидуся я жду ответа Какие я нарушаю законы Агрономии если ты такая грамотная напиши А то сделает высер и в сторону.. Насчет заготовок. То что сделано своими руками вкуснее.  Тебе что большой магазин сфотографировать. Но не нужно мне это.  Тебе нравится потреблятство и радуйся. А нам нравится выращивать своими руками. Это тебе не в бассейне плескаться.
Каждому свое.

865

nikola написал(а):
#p477954,Некотэ написал(а):

А он и думет,поэтому всё это пишет.А ты копирка протёртая,думать не умеешь.Рад,что у Хуйла много денег.То,что их нет у тебя и твоей дочки,тебя не волнует.ДУРАК

866

#p477955,nikola написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif а зачем, Калючка?

вот ты например - нихера не думаешь, а пишешь тонны букаф :crazy:

#p477955,nikola написал(а):

Лидуся я жду ответа

...как соловей лета :D

ответа оно ждет, гы :crazyfun:

867

#p477956,Lidusa написал(а):

А он и думет,поэтому всё это пишет.А ты копирка протёртая,думать не умеешь.Рад,что у Хуйла много денег.То,что их нет у тебя и твоей дочки,тебя не волнует.ДУРАК

А что он думает Вы оба несете хрень и радуйтесь Где он  сказал что то правильное. Что Путин либерал? Он Президент. А насчет воров сколько уже пересажали? Или это не видно Но когда какомуто Серебрянникову яйца крутанули и ЗАВЫЛИ евреи в мировом масштабе Как же Путин  допустил покушаются на святое На Еврейскую неприкосновенность А вы не воруйте.

868

#p477959,nikola написал(а):

То что сделано своими руками вкуснее.

Потому что своё говно не воняет?)))

#p477959,nikola написал(а):

А нам нравится выращивать своими руками. Это тебе не в бассейне плескаться.

А капусту сам выращиваешь или покупаешь,козёл? Это тебе не в сети буквы писать.)

869

#p477963,Некотэ написал(а):

Потому что своё говно не воняет?)))

А капусту сам выращиваешь или покупаешь,козёл? Это тебе не в сети буквы писать.)

Детский сад. Ванючка .Капуста на огороде пока. Жри что тебе преподнесет ((добрый дядя)) Весь набор Химии. Жри ты и радуйся Ванючука

#p477961,Некотэ написал(а):

На ваших зарубежных овощах кое-чего не хватает. Мудагроном не знает,в силу необразованности.Тупой гандоун))

Видишь на колькиных овощах шишки? А на самодельной невредной картошке? На нормальных овощах этого не бывает.

Ванючка не влазий когда старшие разговаривают .Иди памперсы поменяй

#p477960,Космополит написал(а):

а зачем, Калючка?

вот ты например - нихера не думаешь, а пишешь тонны букаф

...как соловей лета 

ответа оно ждет, гы

А потому что она не знает что сказать Одни дешевые понты..

870

Некотэ написал(а):
#p477953,Lidusa написал(а):

в 5 минутах езды от дома у меня с разных сторон ТРИ супера  с ТАКИМИ вот  овощами.

Жрёт он это дерьмо,его дело.(он такой же агроном,как я балерина)Я просто балдею от этих запасов.60 лет делали запасы,40 лет назад делали запасы,10 лет назад он делает запасы.У мня тоже запасы,  тележка для овощей. Немного картошки,лука,чеснок.Сейчас жарко ,поэтому огурцы ,помидоры и зелень в холодильнике.Есть два вида паприки(сладкая и острая) есть специальные специи для мяса  и рыбы.
  Нахрена мне дать запасы?Кончилось что-то, я поехала в магазин и купила.
  Вот такая тележка,только мне з. хватает 3х полок.

http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1uPhfIXXXXXXMXXXXq6xXFXXXN/Adjustable-DIY-Kitchen-Metal-Wire-Basket-Trolley-Rack.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

создать форум