Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Сообщений 781 страница 810 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Алежык Грызи-чюгуний, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

781

#p477693,Супер-Пупер написал(а):

Вот и Украина будет теперь выплачивать.

За отнятый у РФ Крым?)))

Украина - проигравшая сторона.

Аха))) замёрзли,ополчугам проиграли, под путина легли.Проиграли)))

И чтобы вылезти тепеоь из этой ж о п ы, надо быть немцами или корейцами. Но увы, на Украине хохолы.  :D
Мексиканцы, бля.

Видимо,тебя таки оприходовали за язык.))) Злые украинцы))) Теперь будешь орать- булки придерживай,а то расползётся)))))

#p477695,nikola написал(а):

во  первых Пить я бросил на эло евреям и очень давно

А мозги пропивал назло кому?

#p477695,nikola написал(а):

Насчет человечности? Ты как маленький телок мычишь на форуме и все не поделу

Эти два предложения не связаны между собой)))

Тебе Лидуся о чём говорит,а ты не понимаешь) Ты абсолютный ноль в любой сфере деятельности.Учили тебя дурака,и не научили.Вырос ты женился,и жену с детьми зачмарил,пытаясь сделать из них подобия чма,как и сам ты.Потом ты бухал, пропивая всё имущество,на которое не ты заработал.Теперь ты пить бросил,а уже пездэць.Мозгофф нету, имущества нету, ничего нету,одно говно осталось)))Так пролетела  твоя жизнь. Лошара ты трёхпедальный,если не понял этого до сих пор.

Ты не достоин отсосать у червяка,который прополз по оставленному на песке следу Лидуси.)))

#p477696,nikola написал(а):

У меня жена выглядет за 70 НО выглядет не дауном Как выглядит твой муж. Полная отрешонность от жизни. Жизнь потерянная смысла

Заипись твоей жене живется.))

782

Некотэ написал(а):
#p477696,nikola написал(а):

У меня жена выглядет за 70 НО выглядет не дауном Как выглядит твой муж. Полная отрешонность от жизни. Жизнь потерянная смысла

Заипись твоей жене живется.))

Ты тоже сказочник,ему нечем и.п.а.ть.Он импо  давным давно.

nikola написал(а):
#p477681,Lidusa написал(а):

С пулемётом ,это в засрашкиной армии ходят.У нас АКИЕ приборчики,каких в Засрани не будет ещё век.Пока что Россия закупает израильские беспилотники.И ВСЮ мобильную связь в Засрашке делал Израиль.Хуйло дал на это добро.Дал нашим  заработать,зная,что российские ВСЁ спи.з.дят и ничего не сделают.
Твои внучата учатся точно так же,как и ты,неуч безграмотный ,в отсталых школах со сральником во дворе..
Это в твоей жизни только пахаловка ,говно и шина.У меня теплынь Солнце,Средиземное море в 3 км от дома.
Это ты свою жену замудохал работой даже на пенсии.Она у тебя выглядит на 70 лет. А я пенсионерка и на пенсии  отдыхаю,радуюсь жизни.На пенсии  пашут,только люди в нищих примитивных странах.
Три года назад,мы эту машинку продали.Купили Мазду.Я и на той любила ездить,и на новой обожаю.

Муж устал.Повезу его отдыхать куда захочет.Он любит Мёртвое море.Повезу 250км на Мёртвое море.И обратно.Он у меня штурман.
А ты в говне копайся.

Что муж даже за руль садится не может Вот до чего доводит ЧУЖБИНА. Он по РОДИНЕ тоскует А ты ему Мертвое море У меня жена выглядет за 70 НО выглядет не дауном Как выглядит твой муж. Полная отрешонность от жизни. Жизнь потерянная смысла

Идиот в кубе.Я,Я.Я, обожаю водить машину.И мой Муж,МУЖЧИНА,уступает мне эту поездку,тем более что он каждый день и так за рулём.Моего мужа никто на цепь не сажает.Он мог бы ехать в Россию хоть завтра.Он на неё срать не хочет,ему на Москву говна жалко.Его Родина Израиль.Он жив благодаря Израилю.Его не резали,как скотину пять раз  твою жену резали.Ты её замудохал и она у тебя выглядит старухой.А раз она так выглядит,значит дура и почти даун,раз живёт с тобой. У тебя дочка нае.ла ребёнка на стороне. Она  и сейчас ебё.ся на голове у своей дочки,потому,как живёт в конуре,как собака.(если есть с кем)Но тебя это не интересует.Ты,как всякое тупое ЧМО всегда лезешь к другим.ИДИ КУХНЮ ВЫМОЙ ,ЗАСРАНЕЦ.

Отредактировано Lidusa (27-09-2017 10:39:05)

783

#p477701,Lidusa написал(а):

Интересно это чмо устроено вообще.Характерн злопидорный,ума нет совсем, личной жизни никакой,то бишь убожество полное.

Но в рай метит.)))За то,что в говне плескался  всю жизнь.))))

Как думаешь,Лидуся,это колько сделало что-то хорошее хоть кому-нибудь в этой жизни? Бухал,воровал,злословил, говенный засранец по уши, святое имя рядом со своим же матом пишет.Возьмут ли его в рай? Хотя бы собачкой.Посмотрите,как он гавкать умеет.

784

#p477707,Некотэ написал(а):

Интересно это чмо устроено вообще.Характерн злопидорный,ума нет совсем, личной жизни никакой,то бишь убожество полное.

Как думаешь,Лидуся,это колько сделало что-то хорошее хоть кому-нибудь в этой жизни? Бухал,воровал,злословил, говенный засранец по уши, святое имя рядом со своим же матом пишет.Возьмут ли его в рай? Хотя бы собачкой.Посмотрите,как он гавкать умеет.

Не все золото что блестит И не то гомно что воняет. Понял недоумок

Идиот в кубе.Я,Я.Я, обожаю водить машину.И мой Муж,МУЖЧИНА,уступает мне эту поездку,тем более что он каждый день и так за рулём.Моего мужа никто на цепь не сажает.Он мог бы ехать в Россию хоть завтра.Он на неё срать не хочет,ему на Москву говна жалко.Его Родина Израиль.Он жив благодаря Израилю.Его не резали,как скотину пять раз  твою жену резали.Ты её замудохал и она у тебя выглядит старухой.А раз она так выглядит,значит дура и почти даун,раз живёт с тобой. У тебя дочка нае.ла ребёнка на стороне. Она  и сейчас ебё.ся на голове у своей дочки,потому,как живёт в конуре,как собака.(если есть с кем)Но тебя это не интересует.Ты,как всякое тупое ЧМО всегда лезешь к другим.ИДИ КУХНЮ ВЫМОЙ ,ЗАСРАНЕЦ.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:39:05)

Что ты истеришь то Когда нечего сказать и начинаешь гомно выплескивать.  Кактус жуй говорят помогает от злости.  Не трогай мою жену и детей и мне на твоих лично насрать. Но ты же не можешь свою еврейскую сволочную сущность  не проявить. А ложь Лидуся это  первое или последнее прибежище негодяев. А ты постоянно  фантазируешь. До чежегоже мелочной народ эти евреи
Да насчет сказок Это ты сказки любишь сочинять А моя жизнь такая какая есть и я ей доволен.  А ты все и всем недовольна. Уймись.

785

Жванецкий, Брежнева и Чурбанов в Барвихе
https://www.youtube.com/watch?v=q0vjCSevkKA

Hook 9 ноября 2015 г. 14:34  39522 91  305.19

НАТО: Гигантский радиоэлектронный пузырь в Сирии не даёт нам летать
Рычаг

Ослеплены радары, нарушена работа электронных систем наведения, а также установлена помеха спутниковой съемке в «пузыре» диаметром в 600 км, сообщает один из натовских генералов в издании Daily OSNet.

Из зоны боевых в северной Сирии пришла новость о развертывании новой российской электронной системы помех, которая может, как сообщается, ослепить радары, нарушить электронные системы наведения, и также помешать спутниковой съемке.

Это последнее сообщение следует за более ранним докладом о российском крейсере с установленной системой противоракетной обороны S-300, развернутой у берегов Латакии. Обе эти системы составляют то, что верховный главнокомандующий НАТО генерал Филипп Бридлав описывает как «российский пузырь» A2 / AD (анти-доступа / запретной зоны) в Сирии, пишет Daily OSNet.

В результате, НАТО оказалось эффективно ослеплено внутри пузыря диаметром 600 км, с центром в российской базе в Латакии.Далее автор пытается понять, что за секретное оружие русские развернули в Сирии. Предполагает, что рассматриваемая технология вроде похожа на КРЭТ Richag (улыбнуло), но по всей видимости с функциями более крупных масштабов. Тактический вариант этой системы был представлен журналистам в России еще в апреле 2015.

Система Richag, смонтирована на базе вертолёта Ми-8MT. Говорят, что сейчас не существует способа для её подавления. Её электронное противодействие предназначена для ослепления радаров, сонаров и других систем обнаружения, в целях защиты самолетов, вертолетов, БПЛА, наземных и морских сил против ракет «воздух-воздух» и «поверхность-воздух» и других оборонительных систем в радиусе нескольких сотен километров. Он может быть установлен на блоки любого вида вооруженных сил, включая вертолеты и самолеты, а также наземные и корабельные силы. Большое внимание в статье уделяется крокодильим слезам натовского генерала Филиппа Бридлава, который сказал, что помимо Прибалтики и Чёрного моря, русские закрыли нам доступ в Средиземноморье.

Не забыта бесславная миссия «Дональда Кука» в Чёрное море.

Судя по их действиям они лихорадочно ищут точки соприкосновения, но боятся что резкий переход от конфронтации к сотрудничеству примут за капитуляцию. Обаме же это, осиновый кол в политическую карьеру.Что-то значительное время мы не слышим «наездов» в ООН на В.Чуркина со стороны одной неуравновешенной особы. Изменился тон и содержание речи у Дж. Керри в отношении Сирии и Украины. Никто не требует немедленного ухода Асада, но уже делают выговоры режиму Порошенко за нарушение Минских решений.Россия даёт спокойный и адекватный ответ на нанесённые оскорбления. Сейчас американские СМИ сами припомнили Обаме всё, что он говорил о «разорванной в клочья экономике» и о России, как «региональной державе», но уже в неприятном для него ключе.

Комментарии читателей примерно такие же, как Цензоре. Не верим, всё враки, уничтожим простой ракетой, кремлёвская пропаганда, хотя встречаются и здравые мысли, как Америка докатилась до такого состояния, когда её отовсюду гонят.

via

Геополитика
 Операция РФ в Сирии

Подписаться 

Hook

Не пропускайте новые статьи автора Hook, просто зарегистрируйтесь на Конте.

ANB & CRU в США контролируют Майкрософт и блокируют, если им что не понравится...
Так возникают белые листы...
На радость Космо-политам и Лидузам...
А техника РЭБ им недоступна... Поэтому очистить свободное пространство от сигналов и полей они не в состоянии... А у нас появился новый ритуальный праздник - День специалиста по РЭБ..
А цифровая логика примитивна... 1 или 0... «Да или Нет»
Она для дураков, типа заплёвывающих за доллары этот сайт... Они могут только плеваться... Как будто... через океан...
А та, что так напугала США и НАТО им недоступна... Хотя мы её освоили ещё в прошлом веке!

Димона - это недалеко от Мёртвого моря? Ядерный исследовательский центр в Димоне?
А Шойгу - тоже еврей? А Путин? А в октябре - день рождения Медведева...

https://www.youtube.com/watch?v=VQqPzFTUH3Q

Космо-Полит - маленький человечек... Поэтому ему очень нужно самоутверждение...
И он хочет всем показать, как он дружит...??? С США???... А его там знают?????? Сомневаюсь...
А здесь... на «Свободе» он всем хочет показать, что это он вправе здесь всё решать-
- нужен ли Шойгу Израилю, или нет...

И суётся везде со своими лайками или дизлайками...
При Сталине он бы лип к НКВД, как все холуи... Типа Ягоды... И прочей сволочи... Что стучали, расстреливали...  Я на таких комсомольцев давно насмотрелся...
Типа Хрущёва...

Отредактировано WvPeterhof (27-09-2017 18:54:40)

786

#p477709,nikola написал(а):

Колюня, ты хочешь сказать что ты не гомно, хоть ты и воняешь?

ну ты же доносы пишешь в русиш гестапо, чудило на букву "м"
ну и хто ты после этого?.. :dontknow:

787

Не пойму, Питер Гаф отгафкалси что ля, перешёл на чисты листы ?  :D
Из обчетва чистых тарелок теперича ? (с) Ленин.  :D

788

#p477724,amici написал(а):

Не пойму, Питер Гаф отгафкалси что ля, перешёл на чисты листы ?  :D
Из обчетва чистых тарелок теперича ? (с) Ленин.  :D

ему там в ольгине не иначе как за объем плотють :crazyfun:

789

Я почти рад,что ты понялнедоумок))) Если смешать  килограмм мяса и килограмм говна,то пролучится два килограмма говна.Чуешь, козья рожа? Золото говном вонять не может.А ты - можешь.)))

А моя жизнь такая какая есть и я ей доволен.

Потому ты и называешься не Николай Викторович, а просто и незатейливо- тупой гандоун.Коим и останешься вследствие хронического делирия.

#p477724,amici написал(а):

Не пойму, Питер Гаф отгафкалси что ля, перешёл на чисты листы ?

))) как будто терпел-терпел,не мог просратьься,и наконец-то облегчился))))

790

#p477731,Некотэ написал(а):

Потому ты и называешься не Николай Викторович, а просто и незатейливо- тупой гандоун.Коим и останешься вследствие хронического делирия.

не, делирий тут ни при чем
тут усё гораздо печальнее.. %-)

791

Некотэ написал(а):

Какой рай,если он п.и.д.о.р,потому,как слова не имеет  и ещё он язычник.Он всё время нарушает Вторую заповедь.Он поклоняется Хуйлу и обсирает народ Христа.За это Бог наказывает не только самого нарушителя ,а ещё и потомков до четвёртого рода.

nikola написал(а):
#p477707,Некотэ написал(а):

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:39:05)

Что ты истеришь то Когда нечего сказать и начинаешь гомно выплескивать.  Кактус жуй говорят помогает от злости.  Не трогай мою жену и детей и мне на твоих лично насрать. Но ты же не можешь свою еврейскую сволочную сущность  не проявить. А ложь Лидуся это  первое или последнее прибежище негодяев. А ты постоянно  фантазируешь. До чежегоже мелочной народ эти евреи
Да насчет сказок Это ты сказки любишь сочинять А моя жизнь такая какая есть и я ей доволен.  А ты все и всем недовольна. Уймись.

Совсем  ох.ел?Ты не понмнишь,что это ты начинаешь обсирать меня,теперь принялся за моего мужа.ВСЕ тут знают,что я ВСЕГДА только отвечаю.А какого ХХХ мне трогать твоих,если за твоё паскудство их будет трогать Бог,Ты всё время этого добиваешься.
  У тебя не жизнь,у тебя скотская паскудина.Тог,что ты этим доволен,это и не удивительно.Ты скот,причём тупой.
Ты,падла,не опроверг ничего из того,что я писала.Ты опять в русле поговорки :" Бл.дь свекровь снохе не верит"ТЫ всегда брешешь,нагло и тупо.Расскажи про профессора,который ПЯТЬ раз резал твою жену.Набрехал,падла.Или не профессор или не резали её пять раз.Это напридумывал,чтобы  прикрыть её страшный и старый вид.Ради брехни и жену не пожалел.
  Ничего.Скоро Судный день.!

792

#p477723,Космополит написал(а):

Колюня, ты хочешь сказать что ты не гомно, хоть ты и воняешь?

ну ты же доносы пишешь в русиш гестапо, чудило на букву "м"
ну и хто ты после этого?..

Если бы хотел То ты давно гомном  и соплями исходил. в пыточной избе. Так что помолчи.  Как  ты меня с Петюнчиком спалили это нормально. По себе не меряй

#p477735,Lidusa написал(а):

Какой рай,если он п.и.д.о.р,потому,как слова не имеет  и ещё он язычник.Он всё время нарушает Вторую заповедь.Он поклоняется Хуйлу и обсирает народ Христа.За это Бог наказывает не только самого нарушителя ,а ещё и потомков до четвёртого рода.

Совсем  ох.ел?Ты не понмнишь,что это ты начинаешь обсирать меня,теперь принялся за моего мужа.ВСЕ тут знают,что я ВСЕГДА только отвечаю.А какого ХХХ мне трогать твоих,если за твоё паскудство их будет трогать Бог,Ты всё время этого добиваешься.
  У тебя не жизнь,у тебя скотская паскудина.Тог,что ты этим доволен,это и не удивительно.Ты скот,причём тупой.
Ты,падла,не опроверг ничего из того,что я писала.Ты опять в русле поговорки :" Бл.дь свекровь снохе не верит"ТЫ всегда брешешь,нагло и тупо.Расскажи про профессора,который ПЯТЬ раз резал твою жену.Набрехал,падла.Или не профессор или не резали её пять раз.Это напридумывал,чтобы  прикрыть её страшный и старый вид.Ради брехни и жену не пожалел.
  Ничего.Скоро Судный день.!

Как это Лидуся у тебя ловко получается все с  головы на ноги  перевернуть. Сколько раз тебя предупреждал не трогай моих детей и жену. А оказался я тронул её мужа   Или моих можно что там ГОИ. А высокодуховных нельзя  Сама за собой следи. Бог моих оберегает. А вот твоих посмотрим. И что ты писала что бы я опроверг. Про туалеты в школах ? Они были и будут  Считать их увы могут только навальчата. И насчет профессора. Профессор делал 2 операции  А три операции разные хирурги И зачем мне врать когда ты отлично все знаешь Или напиши что разжалобить хотел Уймись.  И насчет того как выглядит жена? Посмотри на себя сначала как ты выглядишь.  А судного дня я не боюсь. Бойся ты его за свою ложь,за злость,за клевету.
И еще ты за Еврейский народ не отвечай За себя отвечай

#p477731,Некотэ написал(а):

Я почти рад,что ты понялнедоумок))) Если смешать  килограмм мяса и килограмм говна,то пролучится два килограмма говна.Чуешь, козья рожа? Золото говном вонять не может.А ты - можешь.)))

))) как будто терпел-терпел,не мог просратьься,и наконец-то облегчился))))

Недоумок это ты кроме цитирования не одного поста не написал. Книжки надо было в детстве читать Это пользительная штукенция. Мыслить не можешь Можешь только испражнятся. Ванючка-недоумок

Отредактировано nikola (27-09-2017 18:25:44)

793

#p477733,amici написал(а):

Действительно затейница  

P.S.  А я поначалу не врубилась - шишка во рту, затем затолкана в трещину  ))))))))))

Дааааааа...... Жаба.
О шишках тебе только мечтать.

794

#p477744,Супер-Пупер написал(а):

О шишках тебе только мечтать.

Тебе тоже)))

Какой рай,если он п.и.д.о

))))) надеюсь,ему путин засунет по самое некуда)))

.Скоро Судный день.!

Кажется,над ним уже черти надругались))) и чечен тоже)

#p477743,nikola написал(а):

ты кроме цитирования не одного поста не написал.

Написал,но не для тебя.Для тебя,тупого гандоуна,только плевок.Лови!))

Можешь только испражнятся.

А кто это у нас писал,как на кучу срать лазят всей семьей? Ты,тупой гандоун.))))

795

Некотэ написал(а):

Какой рай,если он п.и.д.о

.Скоро Судный день.!

ты кроме цитирования не одного поста не написал.

Можешь только испражнятся.

А кто это у нас писал,как на кучу срать лазят всей семьей? Ты,тупой гандоун.))))

Он тебе пишет то,что спёр опять у меня.

796

#p477741,nikola написал(а):

Ванючка-недоумок

а шо такоэ "Ванючка"? Имя такое, типа Ваня? :question:

797

Посмотри на себя сначала как ты выглядишь

Почему тебя опять ебё. как выглядит чужая женщина? .Ты на свою насрал,оскотинил её,замордовал,  подложил под нож пьяного мясника ,  и  оцениваешь   меня?

Космополит написал(а):
#p477741,nikola написал(а):

Ванючка-недоумок

а шо такоэ "Ванючка"? Имя такое, типа Ваня? :question:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

798

#p477752,Lidusa написал(а):

Почему тебя опять ебё. как выглядит чужая женщина? .Ты на свою насрал,оскотинил её,замордовал,  подложил под нож пьяного мясника ,  и  оцениваешь   меня?

Но ты же мою оцениваешь ? Почему бы  тебя не оценить И насчет профессора. Нету увас в Израиле такого специалиста  Так только рвачи-врачи.

#p477750,Lidusa написал(а):

А что я у тебя украл. Ведь это  я написал про  страшный суд Это ты сперла у меня Потому что  МЫСЛИТЬ не можешь

#p477745,Некотэ написал(а):

Тебе тоже)))

Ванючка-книжки купи. и читай Может когда и сможешь быть собеседником А пока ты как блоха на собаке

799

nikola написал(а):

Но ты же мою оцениваешь ? Почему бы  тебя не оценить И насчет профессора. Нету увас в Израиле такого специалиста  Так только рвачи-врачи.

Я ЖЕНЩИНАи оценила другую ЖЕНЩИНУ.Так ты тоже женщина?Я это всё время и говорю-п.и.д.о.р ты.Поэтому ты ведёшь базар,как самая настоящая грязная баба.
Колнечно в Израиле нет такого специалиста,чтобы после его операции ,человека резали бы пять раз. (И ещё будут резать.,потому,как я понимаю,швы гноились.  от большого мастерства прохфессора и говняных материалов)Его бы быстренько дисквалифицировали.

800

#p477759,Lidusa написал(а):

Я ЖЕНЩИНАи оценила другую ЖЕНЩИНУ.Так ты тоже женщина?Я это всё время и говорю-п.и.д.о.р ты.Поэтому ты ведёшь базар,как самая настоящая грязная баба.
Колнечно в Израиле нет такого специалиста,чтобы после его операции ,человека резали бы пять раз. (И ещё будут резать.,потому,как я понимаю,швы гноились.  от большого мастерства прохфессора и говняных материалов)Его бы быстренько дисквалифицировали.

Допустим в Израиле она на 100 % не смогла бы выжить. Зато выжили бы все. Речь идет не о швах А о патологии сосуда печени.

Я мужа твоего оценил Ты в истерику вдарилась. Но раз он на Дауна похож нужно принимать как должное.

801

nikola написал(а):

Я мужа твоего оценил Ты в истерику вдарилась. Но раз он на Дауна похож нужно принимать как должное.

Ты на свою харю круглую,даунскую посмотри.Ты и есть тупая скотина,с мозгами дауна .Ты уже ничего не помнишь.Пишешь одно и тоже по сто раз.И не замечаешь.

Мой муж-МУЖЧИНА,потому что посмотрев на твою харю.просто пожал плечами.Это МУЖЧИНА.А ты п.и.д.о.р кругломордый и базарный,как торговка в твоём  Мухосранске, со всеми замашки п.и.дора,оценивать людей-баба.
Жену загубил,состарил её лет на 10.Деньги её себе забираешь.Нанять человека,чтоюбы вымыли кухню-жне можешь,денеш жалко.Вот и заставляешь больную жену жить в говне.Мог бы и воду горячую провести,и  душ в доме сделать ,и стиралку купить.А ты,падла,издеваешься над женой.

Отредактировано Lidusa (27-09-2017 21:09:07)

802

Для обладателя сральника на улице:

Сейчас в японских туалетах на стене имеется плата с двумя кнопками:
1. Нормальный желудок, и
2. Запор. Нажимаете нужную кнопку. В случае запора снизу выдвигается вакуумный шланг, который автоматически крепится специальными присосками к анальному отверстию. Одновременно из центра шланга выходит тонкая эластичная трубка с шариковым наконечником, смазанным вазелином. Трубка мягко входит в анальное отверстие. Специальный теплый раствор подается под давлением в прямую кишку. Затем трубка уходит обратно в шланг. Сбоку унитаза имеется рычажок, с помощью которого пользователь создает нужный вакуум. Содержимое кишечника безболезненно вытягивается вакуумным шлангом. Процесс сопровождается музыкой по выбору — симфонической, эстрадной, рок или…

На любого европейца, оказавшегося в Японии, самое сильное впечатление производят не роботы и борьба сумо, а унитазы. К встрече с ними я, как мне казалось, был подготовлен рассказами друзей, уже побывавших в Стране восходящего солнца. Тем не менее, зайдя первый раз в туалет в гостиничном номере, я был потрясен. Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух был освежён встроенным кондиционером (22' С). При моём приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончания процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой. После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня. Вода плавно, без звука, удалила продукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса.

Затем унитаз вежливо сказал мне о чем-то на ‎японском. (наверное, поблагодарил за приятное знакомство и пожелал ‎дальнейших успехов в пищеварении. К сожалению, я не смог поддержать‎ интересную беседу — мои познания в японском языке ограничиваются‎ четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое‎ изделие. Да, чуть не забыл. Во время процесса ‎унитаз создавал легкое ‎разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную‎ систему очистки. Так что воздух в туалете был... как бы правильно выразиться... ‎неиспорченным. Кстати, двумя ‎днями позже мне встретился унитаз, который на выбор еще и дезодорировал ‎атмосферу. Я выбрал запах сосновой рощи.

Унитазы в Японии не просто сантехника, а предмет своеобразного ‎культа. В любом универмаге в специализированном отделе рядами тянутся компьютеризированные изделия уважаемых японских унитазных‎брендов: Toto, ‎Inax и MatsushitaElectric (узнаваемого по‎ огромной надписи Panasonic). ‎Причину культа просто‎ объяснил директор по маркетингу Inax Масаширо Игучи: "В‎ японском доме единственное место, где можно спокойно ‎посидеть в‎одиночестве, — это туалет". И унитаз в нем — основной центр развлечений.

Современные японские ‎унитазы могут многое. Продукция Matsushita изменяет температуру в ‎туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы ‎теплыми струями воды. Типовые модели Inax ‎снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под‎флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с ‎пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для‎ релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа. Но ‎всех превзошел унитаз ‎Toto под ласковым ‎названием WellyouII: небольшой механический манипулятор с ложечкой берет ‎анализ мочи, автоматически отслеживая уровень содержания сахара. За такими механическими руками с ложечками будущее. Скоро они будут брать не только анализ‎мочи.

Дело в том, что, оснащая унитазы ‎высококачественной акустикой, продажи резко не увеличишь. С другой ‎стороны, население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в‎постоянном медицинском контроле. В ближайшее время "большая туалетная‎тройка" ‎выпустит на рынок унитазы — домашние медицинские‎ центры, которые ‎будут измерять кровяное давление. А крышка — ‎взвешивать с точностью до долей ‎грамма.

803

Peantr написал(а):

Для обладателя сральника на улице:

Сейчас в японских туалетах на стене имеется плата с двумя кнопками:
1. Нормальный желудок, и
2. Запор. Нажимаете нужную кнопку. В случае запора снизу выдвигается вакуумный шланг, который автоматически крепится специальными присосками к анальному отверстию. Одновременно из центра шланга выходит тонкая эластичная трубка с шариковым наконечником, смазанным вазелином. Трубка мягко входит в анальное отверстие. Специальный теплый раствор подается под давлением в прямую кишку. Затем трубка уходит обратно в шланг. Сбоку унитаза имеется рычажок, с помощью которого пользователь создает нужный вакуум. Содержимое кишечника безболезненно вытягивается вакуумным шлангом. Процесс сопровождается музыкой по выбору — симфонической, эстрадной, рок или…

На любого европейца, оказавшегося в Японии, самое сильное впечатление производят не роботы и борьба сумо, а унитазы. К встрече с ними я, как мне казалось, был подготовлен рассказами друзей, уже побывавших в Стране восходящего солнца. Тем не менее, зайдя первый раз в туалет в гостиничном номере, я был потрясен. Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух был освежён встроенным кондиционером (22' С). При моём приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончания процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой. После этого струя теплого воздуха из встроенного в унитаз фена высушила меня. Вода плавно, без звука, удалила продукты моей жизнедеятельности, оставив ослепительно-белую поверхность фаянса.

Затем унитаз вежливо сказал мне о чем-то на ‎японском. (наверное, поблагодарил за приятное знакомство и пожелал ‎дальнейших успехов в пищеварении. К сожалению, я не смог поддержать‎ интересную беседу — мои познания в японском языке ограничиваются‎ четырьмя фразами, ни одна из которых не заинтересовала фаянсовое‎ изделие. Да, чуть не забыл. Во время процесса ‎унитаз создавал легкое ‎разрежение подо мной, пропуская воздух через встроенную‎ систему очистки. Так что воздух в туалете был... как бы правильно выразиться... ‎неиспорченным. Кстати, двумя ‎днями позже мне встретился унитаз, который на выбор еще и дезодорировал ‎атмосферу. Я выбрал запах сосновой рощи.

Унитазы в Японии не просто сантехника, а предмет своеобразного ‎культа. В любом универмаге в специализированном отделе рядами тянутся компьютеризированные изделия уважаемых японских унитазных‎брендов: Toto, ‎Inax и MatsushitaElectric (узнаваемого по‎ огромной надписи Panasonic). ‎Причину культа просто‎ объяснил директор по маркетингу Inax Масаширо Игучи: "В‎ японском доме единственное место, где можно спокойно ‎посидеть в‎одиночестве, — это туалет". И унитаз в нем — основной центр развлечений.

Современные японские ‎унитазы могут многое. Продукция Matsushita изменяет температуру в ‎туалете на 7 градусов за полминуты и массирует ягодицы ‎теплыми струями воды. Типовые модели Inax ‎снабжаются двумя стереодинамиками по обе стороны сиденья и слотом под‎флэш-память с любимыми мелодиями в формате MP3. Унитазы поставляются с ‎пятью вариантами сопровождения: птичье пение, музыка для‎ релаксации, классика, шум водопада или традиционная японская арфа. Но ‎всех превзошел унитаз ‎Toto под ласковым ‎названием WellyouII: небольшой механический манипулятор с ложечкой берет ‎анализ мочи, автоматически отслеживая уровень содержания сахара. За такими механическими руками с ложечками будущее. Скоро они будут брать не только анализ‎мочи.

Дело в том, что, оснащая унитазы ‎высококачественной акустикой, продажи резко не увеличишь. С другой ‎стороны, население Японии быстро стареет, и все больше людей нуждаются в‎постоянном медицинском контроле. В ближайшее время "большая туалетная‎тройка" ‎выпустит на рынок унитазы — домашние медицинские‎ центры, которые ‎будут измерять кровяное давление. А крышка — ‎взвешивать с точностью до долей ‎грамма.

В 3000 российских школ нет туалета,сральники на улице.В 45% населённых пунктов  России нет газа.А ты про кнопки в туалетах.
Это всё равно что с дикарями говорить о компьютере.

804

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

во-во
а нашему Ученому Главному Агроному хоть кол на голове теши:

#p477755,nikola написал(а):

Ванючка-книжки купи. и читай

:crazyfun:

805

#p477763,Lidusa написал(а):

Ты на свою харю круглую,даунскую посмотри.Ты и есть тупая скотина,с мозгами дауна .Ты уже ничего не помнишь.Пишешь одно и тоже по сто раз.И не замечаешь.

Мой муж-МУЖЧИНА,потому что посмотрев на твою харю.просто пожал плечами.Это МУЖЧИНА.А ты п.и.д.о.р кругломордый и базарный,как торговка в твоём  Мухосранске, со всеми замашки п.и.дора,оценивать людей-баба.
Жену загубил,состарил её лет на 10.Деньги её себе забираешь.Нанять человека,чтоюбы вымыли кухню-жне можешь,денеш жалко.Вот и заставляешь больную жену жить в говне.Мог бы и воду горячую провести,и  душ в доме сделать ,и стиралку купить.А ты,падла,издеваешься над женой.

Отредактировано Lidusa (Вчера 21:09:07)

Много слов однако. А пидоры живут в Еврейние  Про Гамору с Садомом не забывай . И почему ты можешь давать оценку людям .а я не могу. Или это только (( высокодуховные )) могут. Так что мимо Лидуся

#p477765,Lidusa написал(а):

В 3000 российских школ нет туалета,сральники на улице.В 45% населённых пунктов  России нет газа.А ты про кнопки в туалетах.

А в Израйле нет отопления Но и что-это ваши проблемы А я котел зажег Тепло пошло по  дому. А насчет туалета на улице  в школе?  Детям закалятся полезно. Но дикарь выживет в любых условиях А ты что будешь делать  со своим компом. Так что в мире все относительно

806

#p477750,Lidusa написал(а):

Вот сучок))) ни одной своей мысли нет..

Нету увас в Израиле такого специалиста  Так только рвачи-врачи.

А хуле ж твои любимые путины туды ездиють на лечение? а? ты тавкой тупой гандоун..

Может когда и сможешь быть собеседником

Да и без книжек можно стать твоим собеседником.Легко.
Крымнаш!!! путина люблю!!)))

Фубля..Ты скоро от Лидуси забеременеешь,педро))) Лидуся тебя поимела как хотела,тебе уже пора в любви ей объясняться))))

#p477760,nikola написал(а):

о патологии сосуда печени.

Следы бурной молодости?)))

#p477760,nikola написал(а):

Но раз он на Дауна похож

Даун вроде врачом был,ты его знал?

#p477764,Peantr написал(а):

В случае запора снизу выдвигается вакуумный шланг, который автоматически крепится специальными присосками к анальному отверстию. Одновременно из центра шланга выходит тонкая эластичная трубка с шариковым наконечником, смазанным вазелином. Трубка мягко входит в анальное отверстие.

Ты бы оттуда не вылазил или што? Не верю,что запорами страдаешь(((

#p477781,nikola написал(а):

А пидоры живут в Еврейние  Про Гамору с Садомом не забывай

На их месте - Мёртвое море,а тебя видят все,тупой гандоун))) и называют соответственно.

#p477782,nikola написал(а):

А в Израйле нет отопления

Если тебя,Валенок,выселилить на экватор,то ты и там печкой топить будешь и срать где попало,как паршивый кот.

А насчет туалета на улице  в школе?  Детям закалятся полезно.

Аха, потом девчата болеют женскими болезнями,и режут их по 5 раз.

Но дикарь выживет в любых условиях

Нет,казляра,не в любых.Ты никогда не был один в тайге,а то бы и не пездякал,пездун апущеный..

807

nikola написал(а):
#p477765,Lidusa написал(а):

А в Израйле нет отопления Но и что-это ваши проблемы А я котел зажег Тепло пошло по  дому. А насчет туалета на улице  в школе?  Детям закалятся полезно. Но дикарь выживет в любых условиях А ты что будешь делать  со своим компом. Так что в мире все относительно

КАЖДЫЙ раз ты себя выставляешь полным дебилом.Какое отопление ,если на улице  даже зимой +17.  А с апреля начиная + 30.На севре  зимой  бывает прохладно и в Иерусадлиме тоже.Так у людей есть КОНДИЦИОНЕРЫ,Это такие приборы,которые могут обогревать, а могут охлаждать помещение.
    А вот туалеты есть везде,Ванные есть везде,горячая вода есть везде.

Детям,особенно девоскам очень полезно ходить ссать на морозе.С российскоймедициной,это верный путь к бесплодию.

Но дикарь выживет в любых условиях

Так и я говорю,что Россия страна дикарей.Дикарь выживаает,только живёт он мало.ПОЭТОМУ всё руководство живёт в комфортных условиях,лечится за границей, что считает вас всех дикарями.Разве современный человек может противопоставить туалет и компьютер?Он и не поймёт ничего про туалет на улице куда хоодят опорожняться школьники.Что с дикарей взять.?

Вот такие штучки обеспечивают прохладу и тепло в доме.Есть   кондиционер побольше, а есть поменьше.

http://www.topclimat.ru/images/catalog/tadiran_tgl_big.jpg
http://image.horoshop.ru/catalog_image/product/aircons/087154_00_big.jpg
   А ещё в современном мире существуют специальные шкафы холодильники для вина.И у нашей семьи есть у всех такой,( и у многих соседей тоже)потому что ЖАРКО,тупица ты вонючая.
http://techplaneta.ru/big/pbig_18491.jpg
  А ещё в мире есть электро веники ,самоходные пылесосы. и много много  того,что облегчает жизнь.
  Но это не для дикарей.

808

#p477784,Некотэ написал(а):

Вот сучок))) ни одной своей мысли нет..

А **** ж твои любимые путины туды ездиють на лечение? а? ты тавкой тупой гандоун..

Да и без книжек можно стать твоим собеседником.Легко.
Крымнаш!!! путина люблю!!)))

Фубля..Ты скоро от Лидуси забеременеешь,педро))) Лидуся тебя поимела как хотела,тебе уже пора в любви ей объясняться))))

Следы бурной молодости?)))

Даун вроде врачом был,ты его знал?

Ты бы оттуда не вылазил или што? Не верю,что запорами страдаешь(((

На их месте - Мёртвое море,а тебя видят все,тупой гандоун))) и называют соответственно.

Если тебя,Валенок,выселилить на экватор,то ты и там печкой топить будешь и срать где попало,как паршивый кот.

Аха, потом девчата болеют женскими болезнями,и режут их по 5 раз.

Нет,казляра,не в любых.Ты никогда не был один в тайге,а то бы и не пездякал,пездун апущеный..

Ванючка прибыла Но давай порти воздух . Только смотри не переусердствуй,а то сам задохнешься

#p477785,Lidusa написал(а):

КАЖДЫЙ раз ты себя выставляешь полным дебилом.Какое отопление ,если на улице  даже зимой +17.  А с апреля начиная + 30.На севре  зимой  бывает прохладно и в Иерусадлиме тоже.Так у людей есть КОНДИЦИОНЕРЫ,Это такие приборы,которые могут обогревать, а могут охлаждать помещение.
    А вот туалеты есть везде,Ванные есть везде,горячая вода есть везде.

Детям,особенно девоскам очень полезно ходить ссать на морозе.С российскоймедициной,это верный путь к бесплодию.

Так и я говорю,что Россия страна дикарей.Дикарь выживаает,только живёт он мало.ПОЭТОМУ всё руководство живёт в комфортных условиях,лечится за границей, что считает вас всех дикарями.Разве современный человек может противопоставить туалет и компьютер?Он и не поймёт ничего про туалет на улице куда хоодят опорожняться школьники.Что с дикарей взять.?

Вот такие штучки обеспечивают прохладу и тепло в доме.Есть   кондиционер побольше, а есть поменьше.

А ещё в современном мире существуют специальные шкафы холодильники для вина.И у нашей семьи есть у всех такой,( и у многих соседей тоже)потому что ЖАРКО,тупица ты вонючая.

А ещё в мире есть электро веники ,самоходные пылесосы. и много много  того,что облегчает жизнь.
  Но это не для дикарей.

Самые необходимые вещи в мире. Это Топор,Пила и лопата., лом  Ты разве этого не знала. Запасись .Пригодится. А остальное так ПОТРЕБЛЯДСТВО Совершенно ненужные вещи которые впарывают  идиотам продавцы. Да ты  еще пропустила умный холодильник который подкатывается к дивану

ЭТИ РУССКИЕ ВСЕГДА БЫЛИ КАКИМИ-ТО СТРАННЫМИ

Ходили в непонятных штанах и носили зачем-то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками. Издавна были нетолерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга.

Русские были настолько отсталыми, что, как правило, мужики жили с бабами и заботились о семье, а не о светлом демократическом будущем. У русских варваров даже не было рабства, какой позор!
Русские — самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры вперемешку с древними евреями.
Государство русским построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе.
Русские не мылись, а бани у них строились исключительно для разврата. Умение мыться русским отдали европейцы, причём отдали совсем безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху Возрождения. А то, что воду можно подогревать и мыться горячей европейские рыцари узнали во время крестовых походов от арабов и очень удивились.
Религию русским презентовали греки. До этого у русских была какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей.
Письменность нам подарила Византия. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры подписывали крестиками, а составляли устно, записывая на диктофон.
Русская княжна Анна Ярославна, которая стала знаменитой королевой Франции, выйдя замуж за короля, была хуже всех при французском дворе: она одна умела читать, мылась и чистила зубы - вот русская дикарка.
До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках брассом плавал, а по рекам русские, видимо, на плотах ходили.
Канада подарила нам хоккей, который попал к канадцам из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна.
Русские варвары врывались в среднеазиатские кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города.
Русские были очень агрессивны по отношению к народам Сибири – переводили на их языки Библию, обращали в христианство, причём делали это извращённо, в дружеской форме.
Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на луну. Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин - телевизор. Попов, Гагарин, Циолковский, Королёв, братья Можайские… Конечно, все они были в душе американцами!
Да, и конечно, Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма!
Ещё… Америка подарила России свободу от СССР. В 90-х мы СВОБОДНО могли одеваться как клоуны, бухать, наркоманить и умирать молодыми, мы СВОБОДНО могли посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, могли не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы СВОБОДНО могли быть бандитами и проститутками, лесбиянками и геями.
Тогда, в 90-х у нас, как на западе, всё было по справедливости: богатеи жировали, трудяги голодали. Образование чуть не стало такое, как у них, и мы чуть не стали такими же УМНЫМИ как американцы. Заводы закрывались. А зачем они тогда в 90-х нужны были, нефти же навалом.
Русские в 1990-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь мы были СВОБОДНЫ!
Спасибо Америке!
Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем тёплые, но не модные валенки.
Русские очень агрессивные: они напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной, под охраной миротворца Гитлера.
И Первую, и Вторую мировые войны развязали русские! Это Сталин вынудил Гитлера напасть на СССР. Сначала подговорил завоевать пол-Европы, а потом спровоцировал на войну с Советским Союзом. Сталин был маньяком и извращенцем, звонил каждый день по утрам Гитлеру и говорил ему: «Редиска, падла, сука, пасть порву!» Наконец Гитлер не выдержал, после того как в последний раз Сталин позвонил ему по сотовой связи 22 июня в 4 утра. И такого наговорил, что Гитлер отдал приказ немедленно перейти границу СССР. Таким образом Советская армия варварски расправилась с гуманным немецким фашизмом.
И самое главное - Мы навязали Америке гонку вооружения, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого, развязали холодную войну, из-за чего американцы просто вынуждены всех подслушивать и за всеми подглядывать, а если не получается совладать с русскими - истерить по этому поводу.

Отредактировано nikola (28-09-2017 10:01:01)

809

КАЖДЫЙ раз ты себя выставляешь полным дебилом.Какое отопление ,если на улице  даже зимой +17

гыгыгы.. его с бодуняки морозит,не бросил он пить,подлюка..

.Так у людей есть КОНДИЦИОНЕРЫ,Это такие приборы,которые могут обогревать, а могут охлаждать помещение.

А также поддерживать климат - влажность заданную и температуру.Я повесил  на рабочем месте,чтобы комфортно было.А у колльки кондюк забьётся говном на второй день.Да и не по карману ему))

А ещё в современном мире существуют специальные шкафы холодильники для вина.

Колька говном забродившим бухаить)))

#p477786,nikola написал(а):

Самые необходимые вещи в мире. Это Топор,Пила и лопата., лом

Чтобы копать могилу.Какой же ты тупой гандоун.

Совершенно ненужные вещи которые впарывают  идиотам продавцы

Казляра,когда ум раздавали,тебя дома не было.)))

Ой мразота.я уж думал что всё отсталое твоё видел.Но нет,Лидуся каждый раз  что-то новое показывает в тебе.Если бы ты родился женщиной,тебя бы ебсти никто не стал.И все звали бы тупой гандоншей.И пидоршей.

Ты не имеешь отношения к русским, Фубля.)) и к украинцам тоже,тупой гандоун.)

Русские — самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов

Ох и педораз ты,ах и чмо ипливое.Каззззёл тебя нюхал,ишак ты бесстыжий,под чеченом лежалый.Если ты, чуматоз, отстал навсегда в развитии,то чо русских винишь? Заройся,червь,в говно и не кукарекай так..

#p477791,Lidusa написал(а):

,хотя   от самого воняет,как от козла.

Колька козла дома держал.Козёл сперва двери вышибал,мекал и блювал.Потом ничего,привык к вони..

810

Опять копиркой протёртой пашешь?Опять "взгляд и нечто"
Плиту на кухне вымой,жир со стен вокруг вымой,двор вымети.Пусть жена пойдёт и сделает причёску,маникюр,педикюр. Сделай в доме горячую воду,это проще простого.Есть разные способы Ну где тебе,падла тупая,ты за мировые проблемы берёшься,хотя   от самого воняет,как от козла.

Некотэ написал(а):
#p477788,nikola написал(а):

Ты не имеешь отношения к русским, Фубля.)) и к украинцам тоже,тупой гандоун.)

Это ОРДЫНЦЫ  были такими.Русские ,это был Новгород,который Иван грозный вырезал именно из-за свободолюбия русских.

Некотэ написал(а):
#p477791,Lidusa написал(а):

,хотя   от самого воняет,как от козла.

Колька козла дома держал.Козёл сперва двери вышибал,мекал и блювал.Потом ничего,привык к вони..

Не,ну так, с точки зрения  элементарной гигиены.Пожилой человек,у которого и так нарушаются все функции желез внутренней секреции.Индивид пашет целыми днями,возится в говне,ссыт, а вымыться негде.У нас есть знакомый ,он всю жизнь работает маляром.А в Израиле практически не клеят обои.(они выгорают за год, а ещё большая влажность , а это раздолье для всяких насекомых)Он  шпаклюет стены,потом шкурит их до зеркального блеска,потом красит.Он и сантехнику чинит.Представляешь себе,какой он после работы  приезжает домой!!! Из дома выходит чистый,выбоитый,пахнущий дорогим парфюмом в  фирменной одежде.
  И там и там физическая работа.
А это поржать.В Израиле такие тараканы,да ещё,заразы летучие.
Правда и средства против них -отличные.

http://i.imgur.com/75C3Vkz.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

создать форум