Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Сообщений 631 страница 660 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Алежык Грызи-чюгуний, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

631

#p476633,Lidusa написал(а):

Понимаешь,падла,как говорит наша молодёжь---- Я БУДУ ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ, Я ВЫКЛЮЧУ СВЕТ.

Так мой муж свободный человек.  ОН НЕ ПОШЁЛ МЕНЯТЬ БИЛЕТЫ,чурка тупая,он ХОТЕЛ улететь из Москвы почти сразу.  Читать научись,скотина.Он севши в самолёт  через три недели,перешёл на иврит. Я ему-а чего это ты?Он-СОСКУЧИЛСЯ ПО ИВРИТУ.  От района где жил,не мог отплеваться.Это место ТВОЕГО жительства-отсталая гнойная страна ,где сральники на улице и  гости жрут в сарае.

Обалдел в конец.Это кто тебя защищает,язычник вонючий.?

Пожалей детей..

632

nikola написал(а):
#p476633,Lidusa написал(а):

Понимаешь,падла,как говорит наша молодёжь---- Я БУДУ ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ ИЗРАИЛЯ, Я ВЫКЛЮЧУ СВЕТ.

Так мой муж свободный человек.  ОН НЕ ПОШЁЛ МЕНЯТЬ БИЛЕТЫ,чурка тупая,он ХОТЕЛ улететь из Москвы почти сразу.  Читать научись,скотина.Он севши в самолёт  через три недели,перешёл на иврит. Я ему-а чего это ты?Он-СОСКУЧИЛСЯ ПО ИВРИТУ.  От района где жил,не мог отплеваться.Это место ТВОЕГО жительства-отсталая гнойная страна ,где сральники на улице и  гости жрут в сарае.

Обалдел в конец.Это кто тебя защищает,язычник вонючий.?

Пожалей детей..

Ты своих не жалеешь, а я их буду жалеть?Ты их подставляешь под удар, а я должна их защищать?
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Это ты им готовишь своими собственными  руками.    ,

633

#p476629,nikola написал(а):

Не нужно вытаскивать

нужно Коля, нужно
ибба ложь следует разоблачать уже потому, что она - ложь
такшта поздравляю вас, гражданин очередной раз соврамши

А если вытаскиваешь то давай и Лидусины тащи. Гомна не только моего хватает . Или ты хочешь сказать ей позволено только хомить. На хамство отвечать хамством правило форума которое ты всячески поддерживаешь.

"Вы поразительно догдаливы, дорогой охотник за табуретками" (с) :D
патамушта Лидуся человек, а ты крымняшка и стукач
а крымняшки знаешь ли никогда не будут равны людям - как бы там они ни пыжились доказать обратное

634

Космополит написал(а):

Не нужно вытаскивать

нужно Коля, нужно
ибба ложь следует разоблачать уже потому, что она - ложь
такшта поздравляю вас, гражданин очередной раз соврамши

А если вытаскиваешь то давай и Лидусины тащи. Гомна не только моего хватает . Или ты хочешь сказать ей позволено только хомить. На хамство отвечать хамством правило форума которое ты всячески поддерживаешь.

"Вы поразительно догдаливы, дорогой охотник за табуретками" (с) :D
патамушта Лидуся человек, а ты крымняшка и стукач
а крымняшки знаешь ли никогда не будут равны людям - как бы там они ни пыжились доказать обратное

Этот ЕбаNько   НИ РАЗУ не опроверг то,что я говорю.Например- 3000 российских школ не имеют туалетов,это значит ,что в городах( ТРИ ТЫСЯЧИ ГОРОДОВ) не имеют канализации в 21 веке.  Что он мне отвечает-у теббя муж дистрофик.
  Я говорю,(и привожу данные) ,что Россия тяжёлая  страна для проживания пенсионеров.  Что отвечает  ЕбаNько   -а вы все евреи плохие.
  Это называется в огороде бузина,а в Киеве дядька.
Кстати,сегодня опять  была передача про тиссо-самшитовую рощу ,которую по прихоти Хуйла уничтожили (ему надо свой Гондурас тешить  и устраивать Одимпиаду)А эта роща  образовалась ещё во времена динозавров. С покупными деревьями завезли самшитовую  бабочкувредителя.
  Роща практически погибла,так эта бабочка пошла дальше уничтожать всё вокруг.
  Один энтузиаст собирает хуков,которые могут укничтожать эту бабочку.Он занимается этим уже несколько лет,как в своё время Мичурин,отбирает поштучно..Блин,21в ,вот где нужна генная инженения.Так НЕТ ЕЁ в ЗАСРАШКЕ.
  Ну и что мне коля -ебанашка может на это ответить?
  И ещё.Он в своё время привёл кусочек из "Чонкина"  Войновича  за эту книгу лишили словетского гражданства.И  глава про говно,это самая едкая сатира на советский строй.  Я всегда говорю коле-придурку,не понимаешь,не знаешь,лучше промолчи.

635

#p476638,Lidusa написал(а):

И ещё.Он в своё время привёл кусочек из "Чонкина"  Войновича  за эту книгу лишили словетского гражданства.И  глава про говно,это самая едкая сатира на советский строй.  Я всегда говорю коле-придурку,не понимаешь,не знаешь,лучше промолчи.

ага.. круговорот дерьма в природе :D

Коля со своим неподражаемым чюйством юмора конечно воспринял ето на полном сурьезе :crazyfun:

636

#p476639,Космополит написал(а):

ага.. круговорот дерьма в природе

Коля со своим неподражаемым чюйством юмора конечно воспринял ето на полном сурьезе

А ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ на ,,,

637

Космополит написал(а):

ага.. круговорот дерьма в природе :D

Коля со своим неподражаемым чюйством юмора конечно воспринял ето на полном сурьезе :crazyfun:

А потому,что Чонкина он не читал, а как протёртая копирка  запостил,не вникая в смысл.А вникнуть он не мог,жопа с говном на плечах не знает,что такое
сатира и сарказм  Причём у Войновича   настоящая сатира,как яд.
  Вчера на ДОЖДЕ было интервью с авторам рэпа " Скрепы". (Епифанов,по-моему) так он сказал,вы же должны понимать,что это чистой воды сатира  на то,что происходит.
  А ещё был разговор про фильм   "Город Зеро" (я этот фильм обожаю)Вот как главный герой не может уехать из этого города,так и Россия всё время живёт в  таком городе.

638

Один энтузиаст собирает хуков,которые могут укничтожать эту бабочку.Он занимается этим уже несколько лет,как в своё время Мичурин,отбирает поштучно..Блин,21в ,вот где нужна генная инженения.Так НЕТ ЕЁ в ЗАСРАШКЕ.  Ну и что мне коля -ебанашка может на это ответить?  И ещё.Он в своё время привёл кусочек из "Чонкина"  Войновича  за эту книгу лишили словетского гражданства.И  глава про говно,это самая едкая сатира на советский строй.  Я всегда говорю коле-придурку,не понимаешь,не знаешь,лучше промолчи.

Я - гуманист, сочувственно понимаю, что ей, «засрашке» нужно в детсад на первый курс, где учат элементарной культуре человеческих отношений... Что нельзя не только в своей, но и в чужой стране, обсирать не только её жителей, но и её культуру и Право... Если Гаранты и её граждане всё святое не защищают и терпят...

Очень подозреваю, что ей такое привычно, когда чужой агрессор Борак за «нобелевку» сдал под обстрел её страны вложенный труд в землю кибуцников Газы.
А здесь она служила за доллары этому Бораку, а теперь - его сменщику.

А в генной инженерии отличились профессионалы Комитета 300, сократившие раз в десять австралийцев, индейцев Америки, а теперь давно мечтают сократить население Планеты до своего «золотого миллиарда»

Отредактировано WvPeterhof (05-09-2017 00:17:24)

639

WvPeterhof написал(а):

Один энтузиаст собирает хуков,которые могут укничтожать эту бабочку.Он занимается этим уже несколько лет,как в своё время Мичурин,отбирает поштучно..Блин,21в ,вот где нужна генная инженения.Так НЕТ ЕЁ в ЗАСРАШКЕ.  Ну и что мне коля -ебанашка может на это ответить?  И ещё.Он в своё время привёл кусочек из "Чонкина"  Войновича  за эту книгу лишили словетского гражданства.И  глава про говно,это самая едкая сатира на советский строй.  Я всегда говорю коле-придурку,не понимаешь,не знаешь,лучше промолчи.

Я - гуманист, сочувственно понимаю, что ей, «засрашке» нужно в детсад на первый курс, где учат элементарной культуре человеческих отношений... Что нельзя не только в своей, но и в чужой стране, обсирать не только её жителей, но и её культуру и Право... Если Гаранты и её граждане всё святое не защищают и терпят...

Очень подозреваю, что ей такое привычно, когда чужой агрессор Борак за «нобелевку» сдал под обстрел её страны вложенный труд в землю кибуцников Газы.
А здесь она служила за доллары этому Бораку, а теперь - его сменщику.

А в генной инженерии отличились профессионалы Комитета 300, сократившие раз в десять австралийцев, индейцев Америки, а теперь давно мечтают сократить население Планеты до своего «золотого миллиарда»

Обсирать,урод,это если говорить,что в центре Москвы жарят детей и тут же их едят.А то,что уничтожили РЕЛИКТОВУЮ рощу,говорят УЧЁНЫЕ,Только нацентральные каналы ТВ это не попадает.Вот они и обсирают Россию,они её уничтожают.
Ты про то кто кому служит ,по себе меряешь?Твоя  погововрка  б.L ядь свекровь снохе не верит.  Ты тоже,как Коля,возразить не можешь ничем.Что ты можешь?Брехать,оскорблять,нести чушь,вроде кибуцов в Газе.Это не есть действия МУЖЧИНЫ.Это есть действия худой бабы т.е  п.и.д.о.р.а.
  А ещё ты бздунья.Нет фото.Поэтому закой хайло и валиотсюда,  баба базарная,

Отредактировано Lidusa (05-09-2017 14:31:45)

640

Гомна не только моего хватает

За своё отвечай,мерзавец.

А посмотрим как твою прополосуют пять раз и она  как у тебя будет прыгать.

Я про твою "защиту" Где твоя сильная защитав была,когда твою мымрочку полосовали? Трепло дешевое..

А насчет проруби тебе слабо.?

Не слабо.Но после тебя  не полезу,и никто не полезет.Болтаешься там,в проруби..

#p476632,Lidusa написал(а):

Кстати,прорубь называется Иордань.Понимаешь?

После кольки это просто прорубь)) а он безбожник,ему всё равно.

641

а он безбожник,ему всё равно.

А вообще-то,как можно поклоняться кресту-орудию убийства ,я не понимаю.

642

Он в своё время привёл кусочек из "Чонкина"  Войновича  за эту книгу лишили словетского гражданства.И  глава про говно,это самая едкая сатира на советский строй.  Я всегда говорю коле-придурку,не понимаешь,не знаешь,лучше промолчи.

Эксперимент с Чонкиным удался,судя по кольке..

#p476639,Космополит написал(а):

га.. круговорот дерьма в природе :D

Теперь надо пояснить этому дураку,что идеология запрещена российской конституцией.И колька не имеет права проводить идеологию говна в свою жизнь)))

#p476640,nikola написал(а):

А ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ на ,,,

А вчера мы петушили Колю
Каждому досталась своя доля

)))

#p476652,Lidusa написал(а):

Это делает безбожника кольку святым в глазах его многострадальной жены..

643

Некотэ написал(а):

Это делает безбожника кольку святым в глазах его многострадальной жены..

Я думаю,что Колька набрехал насчёт 5 операций.ТАК он оправдывал затрапезный вид жены.(хотя я не понимаю,что мешает женщине даже после операции  привести в порядок голову) Он сам себе сделал вилку-то говорил,что жену оперировал прфессор.,значит она должна быть здорова ,ухожена.А получается ,что профессор -барахло,и режет его жену,как какую-то скотину,поэтому она плохо выглядит.

В книге Карлсон задает вопрос Домоправительнице--- ты перестала по утрам пить коньяк?Настоящая шахматная вилка.Вот Колька сам себе сделал такую же.

644

#p476657,Lidusa написал(а):

В книге Карлсон задает вопрос Домоправительнице--- ты перестала по утрам пить коньяк?Настоящая шахматная вилка.Вот Колька сам себе сделал такую же.

Этот тупой гандоун верит в то,что говорит))) и по-моему скоро снова запьёт.Назло евреям..

645

Некотэ написал(а):
#p476657,Lidusa написал(а):

Этот тупой гандоун верит в то,что говорит))) и по-моему скоро снова запьёт.Назло евреям..

Каждый россиянин платит по 1000 рублей на содержание Крыма.Это значит,что Кольку не доплачивают ,его жене ,его дочке и его внучки.Верить,это хорошо.А ещёч лучше платить за это.

646

#p476659,Lidusa написал(а):

Каждый россиянин платит по 1000 рублей на содержание Крыма.Это значит,что Кольку не доплачивают ,его жене ,его дочке и его внучки.Верить,это хорошо.А ещёч лучше платить за это.

1000 рублей эт какая-то смешная цифра..
как я понимаю, крымняш жрет как минимум на порядок больше
а тем еще и новососия, да еще все эти лепенши и прочая забугорная фашиза..

647

#p476659,Lidusa написал(а):

Интересно,сколько  каждый россиянин платит за яхты,дворцы,вывезенные деньги? По-моему,три к одному.Один рубль россиянин получает,а еще три не получает.

#p476660,Космополит написал(а):

1000 рублей эт какая-то смешная цифра..

Не совсем.)
Минус аренда ,которую раньше оплачивали за ЧФ,минус собственность богатеев,и остаётся примерно эта самая тыща.Которую платят и крымчане тоже)))

648

А как можно продать родной  Манхэттен как индейские вожди за «стеклянные бусы»... под Уолл-стрит...  ФРС ,  ... А как можно покупать не только таких холуёв, как Лидуза, а даже таких, как Ельцин, Гайдар, Чубайс ... и прочая мелкая сволочь... безродная... за фальшивые «виртуально-кредитные» доллары... заполнив весь мир квадриллионами таких долларов, обеспеченных активами на считанные на пальцах руки проценты... поддерживая их курс военными базами по всему миру ... Даже такой полезный умник, как Форд, вынужден бросить своё полезное производство нужных для всех семейных автомобилей в Детройте... Ибо рентабельнее производить фальшивые доллары... На которые рыночной игрой и базами ... обеспечивают спрос... Но миллиардеры ФРС, опасаясь, что доллар обвалится, планируют для его поддержки третью мировую... И пускают пузыри, когда какая-то Корея, помня про Вьетнам, готовится к самообороне... Но в конце концов, доллар обвалится, ибо его переизбыток на верхнем энергетическом уровне уже давно нечем поддерживать, кроме термоядерного оружия... Этим озабочен даже новоявленный презик США, который мечтает вернуть назад экспортированное производство...
Лидузе и иным мелким наёмникам этого не понять... Ибо, в отличие от настоящих евреев, а не нанятых за доллары, у них Родины нет... Они наняты оплёвывать здесь чужую...

#p476656,Lidusa написал(а):

Я не думаю,что ты привираешь.У моих друзей сын преподаёт в РГУ,защитился.Зарплата в месяц 40 000 в месяц  грязными.Мой старший внук отработал месяц официантом (перед армией) и заработал чуть больше 2 000 долл.

У меня пачка авторских свидетельств... Мои студенты получали такие раньше, чем диплом... И на банковском счёту была приличная сумма... И американский Дональд Кук, посланный угрожать нашему Крыму сбежал ...  И американский командующий войсками НАТО у берегов Сирии... залил своими соплями последний срок Обамы, отличившегося неприемлемым ростом госдолга США...
Но наёмник Гайдар по американскому образцу запустил печатный станок фальшивых рублей и установил смешной срок действия авторского свидетельства менее 20 лет... Их, нанятых придурков там, наверху, уже давно нет... А здесь, на «Свободе» , они, мелкие, ещё сидят!

Отредактировано WvPeterhof (05-09-2017 19:41:35)

649

#p476653,Некотэ написал(а):

А вчера мы петушили Колю

...теперь за него Питер Гаф отрабатывает
свято место пусто не бывает :crazy:

Коля впрочем тож никуда не делся
внимательно читает нас и старательно пишет Куда Следует :crazyfun:

650

WvPeterhof написал(а):

А как можно продать родной  Манхэттен как индейские вожди за «стеклянные бусы»... под Уолл-стрит...  ФРС

.БРЕХЛО,БРЕХЛО мудагавнопердь

651

Ваш БАРАК №7 со всей местной придолларизованной «Новоотбросией» скоро потонет в говне в ожидании очередной порции виртуально-фальшивых долларов ФРС вместе со своим украденным брендом валюты USA... И ваша частная ФРС скоро окончательно обнулится...

Ворошить ваше словесное говно здесь больше никто не станет... Даже долларовый «зомбоящик» уже почти никто не включает... Не говоря о якобы «Свободе... и всяких иных Свободных» купленных за фальшивые доллары!

#p476664,Космополит написал(а):

мы петушили Колю...теперь за него Питер Гаф отрабатываетсвято место пусто не бывает 
            Коля впрочем тож никуда не делся внимательно читает нас и старательно пишет Куда Следует

И «национал-предатель» давно анонимно серет с ярлыком «-13» на чужом сайте...
И здесь подписи у своего говна сральники-активисты скрывают... Как нанятые говнюки-вонялы...

86. Вторник, 15 Ноября 2016 г. 00:28
ИТОГИ ВЫБОРОВ В США
http://www.liveinternet.ru/users/wvpeterhof/post402457629/
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2629435&pid=402457629
ИТОГИ ВЫБОРОВ В США - очередная - демократическая - партия правящих бюрократов их проиграла. Как ранее - в ноябре 2008 - консерваторы Буша.

Конгресс и президенты потратили большие средства на стимулирование экономики во время и после Великой рецессии. С тех пор как Обама вступил в должность, все годовые бюджеты США сводились с дефицитом, хоть он и уменьшался. В последний год дефицит был самым маленьким с 2007-го. Многие экономисты считают важным показателем отношение долга к ВВП. Когда Обама вступил в должность, долг составлял примерно 50% ВВП, в 2015-м, по оценкам Белого дома, — 75%.
Есть причины полагать, что 2016-й будет слабее, чем нормальный четвертый год президентского цикла. Это потому, что Федеральная резервная система свернула программу стимулирования, которая действовала на протяжении последних нескольких лет.
Подробнее - 10 графиков об экономике США при Обаме -
на
https://ru.insider.pro/economics/2016-01-13/10-grafikov-ob-ekonomike-ssha-pri-obame/
Рецессия при президенте Буше была существенно выше.
Безработица - 2000 - 4%, - 2008 - 5,4%
Профицит бюджета -230 млн $, - 2008 - 455 млн $
Инфляция - - 2000 -3,38%, 2008 - 5%
Курс валюты - - 1 й день президентства Буша - 1$ = 1,65 фунта, 1,01 евро, 105,30 йен,
31 октября 2008 - 1$ = 0,62 фунта, 0,79 евро, 98,34 йен
Война в Афганистане... А сейчас там 80 военных баз США. И там производится 80% опиума в мире...
А война в Ираке при Буше - с марта 2003 по февраль 2008... Как минимум, половина американцев в 2003 - 2008 - были против!

Согласно расчетам известного американского финансиста Уоррена Баффета, американские домовладельцы, муниципалитеты, штаты и государство должны всему миру 54 трлн. долл., что в 4 раза превышает годовой ВВП США и составляет 85% мирового ВВП. Если США не будут подрывать авторитет ЕС и фактически второй мировой резервной валюты — евро, то свободные капиталы со всего мира "побегут" из доллара в евро, а США не смогут покрывать дефицит своего федерального бюджета.
Поэтому шумиха вокруг европейских проблем отвлекает мировое сообщество от решения главной проблемы современной мировой экономики — слабости самой экономики США. "Мы — государство-банкрот. Отрицательное сальдо покрывается за счет иностранных кредитов. Саудовская Аравия, Китай, Япония и даже Россия непонятно зачем покупают наши гособлигации, которые скоро обесценятся", — утверждает Пол Крэг Робертс — бывший помощник министра финансов США в правительстве Р.Рейгана, награжденный за "выдающийся вклад в создание экономической политики Соединенных Штатов".

Отредактировано WvPeterhof (06-09-2017 00:36:26)

652

WvPeterhof написал(а):
#p476664,Космополит написал(а):

мы петушили Колю...теперь за него Питер Гаф отрабатываетсвято место пусто не бывает 
            Коля впрочем тож никуда не делся внимательно читает нас и старательно пишет Куда Следует

И «национал-предатель» давно анонимно серет с ярлыком «-13» на чужом сайте...
И здесь подписи у своего говна сральники-активисты скрывают... Как нанятые говнюки-вонялы...

БРЕХЛО,БРЕХЛО мудагавнопердь

653

#p476671,Lidusa написал(а):

БРЕХЛО,БРЕХЛО мудагавнопердь

серет над якобы флагом якобы своего паспорта!
Как ФРС доллары под флагом USA-ки!

Отредактировано WvPeterhof (06-09-2017 00:14:12)

654

#p476661,Некотэ написал(а):

Не совсем.)
Минус аренда ,которую раньше оплачивали за ЧФ,минус собственность богатеев,и остаётся примерно эта самая тыща.Которую платят и крымчане тоже)))

ой, даладна
аренда за этот металлолом против содержания целого депрессивного региона - цифры абсолютно несравнимые

655

Космополит написал(а):
#p476661,Некотэ написал(а):

Не совсем.)

ой, даладна
аренда за этот металлолом против содержания целого депрессивного региона - цифры абсолютно несравнимые

Слушай, а этот WvPeterhof, всё время пьяный?Или вообще не адекват?

656

#p476689,Lidusa написал(а):

сдаетца мне, что его ухватил за мозги старина Альцгеймер
да еще когда он приправлен геббельсятиной из зомбоящика - такой коктейль позабористее будет, чем знаменитый "сучий потрох" :crazy:

657

#p476663,WvPeterhof написал(а):

У меня пачка авторских свидетельств... Мои студенты получали такие раньше, чем диплом... И на банковском счёту была приличная сумма... И американский Дональд Кук, посланный угрожать нашему Крыму сбежал ...  И американский командующий войсками НАТО у берегов Сирии... залил своими соплями последний срок Обамы, отличившегося неприемлемым ростом госдолга США...
Но наёмник Гайдар по американскому образцу запустил печатный станок фальшивых рублей и установил смешной срок действия авторского свидетельства менее 20 лет... Их, нанятых придурков там, наверху, уже давно нет... А здесь, на «Свободе» , они, мелкие, ещё сидят!

))))) месячные мужского рода))))

Любезнейшший! Читайте то,что пишете,а еще лучше,пытайтесь это осмыслить.

Авторские свидетельства,полученные раньше диплома у студентов? Это ваучеры,штоле?)))
И какая связь со сбежавшим американским кораблём? Вы не дадите уснуть моей фантазии,пишите чаще,плиз.

Под новый год наймиты госдепа уже напечатали триллион рублей,теперь ещё напечатают.Привет,грабли 90е,это снова РФ! ))

658

Космополит написал(а):
#p476689,Lidusa написал(а):

сдаетца мне, что его ухватил за мозги старина Альцгеймер
да еще когда он приправлен геббельсятиной из зомбоящика - такой коктейль позабористее будет, чем знаменитый "сучий потрох" :crazy:

Да само выражение "сучий потрах" очень логичное .А то,что пишет этот  ,ухваченный Альцгеймером,похоже на бред

659

05:55 Что во мне, то и вовне

Жил на свете мужчина. Он славился своим спокойствием, доброжелательностью и мудростью. Любое дело, за которое он брался, у него получалось отлично. Все его уважали, часто приходили за советом. Однажды к нему пришёл сосед, который ему во всём завидовал. Он был величав и горд.

— У меня в жизни всё есть! — сказал сосед уважаемому мужчине. — Я живу в полном достатке. Но тебя в городе уважают больше, чем меня. Как, по-твоему, на кого я похож?
Мудрый человек улыбнулся и говорит:
— Ты похож на Бога.

Завистливый сосед довольно улыбнулся. Но ему хотелось сделать какую-нибудь гадость приятелю, поэтому он выкрикнул:

— Зато ты похож на кучу навоза! Мне непонятно, почему весь город к тебе таскается!

Ничего не ответил на это мудрый человек, лишь слегка улыбнулся. Это ещё больше разозлило соседа. Но он продолжал:

— Почему ты не обижаешься на мои слова, ведь ты назвал меня Богом, а я тебя — навозом.

— А на что здесь обижаться? — ответил мудрый человек. — Кто познал в себе Бога, тот видит его и в других людях. А тот, кто полон навоза, видит вокруг лишь навоз.

660

#p476817,nikola написал(а):

Что во мне, то и вговне

)))

#p476817,nikola написал(а):

А тот, кто полон навоза, видит вокруг лишь навоз.

И в шине купается.Как чмо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

создать форум