Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Сообщений 571 страница 600 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Алежык Грызи-чюгуний, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

571

Ну, хватит ребяты на личности переходить. Что вы привязались к больному человеку и идиоту мужу. Зачем рассматривать кто и как живет, где и как моется, как одет и где спит. Вы совсем оборзели.  Жизнь в Мусорохранске сравнивать с израильской и с немецкой жизнью. Два нездоровых человека, один из них полоумный ведут в чумных условиях хозяйство. И похоже это все мужскими силами. Это трудно, с учетом хозяйство натуральное, а доход нижайший. Прекратите. Беседы ниже плинтуса. :mad:
Кста, ему уподобляетесь.

572

Tartila написал(а):

Ну, хватит ребяты на личности переходить. Что вы привязались к больному человеку и идиоту мужу. Зачем рассматривать кто и как живет, где и как моется, как одет и где спит. Вы совсем оборзели.  Жизнь в Мусорохранске сравнивать с израильской и с немецкой жизнью. Два нездоровых человека, один из них полоумный ведут в чумных условиях хозяйство. И похоже это все мужскими силами. Это трудно, с учетом хозяйство натуральное, а доход нижайший. Прекратите. Беседы ниже плинтуса. :mad:
Кста, ему уподобляетесь.

Не, подожди,какую бы проблему мы не обсуждали,ЕбаNько переходит не просто на личности,а на прямую брехню.На мои слова ,что я люблю своего мужа,он ЧТО написал?Когда я сказала,что у меня посудомойка ,он ЧТО написал?
      И мы все понимаем,что жизнь в Мухосранске-полный отстой.Ну так какого же ХХХ он нам тут рассказывает,что он живёт хорошо, а ты живёшь в страшной Гейропе с ужасными продуктами?
  Тут нет никаких бесед.Это как раз место,где куску говна  надо лишний раз показать ,что он кусок говна.
  Хозяйство у него натуральное и дохода нет.Но он МОГ сделать 20 лет назад и нормальное хозяйство и нормальный доход.  Что он на это сказал- А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО. Ну не нужно,так не нужно.Тогда не обсирай тех, у кого это есть.А он обсирает.Его никто не заставлял выставлять эти  фотографии.Он это сам сделал.Он это сделал, а я могу оценить эти фотки. По-моему,это позорище.
  А ты хочешь,чтобы я этого не говорила,чтобы я пропускала его необоснованные оскорбления евреев и Израиль,Юобсирание той же Германии и Европы?
  Я не христианка и подставлять другую щёку для не буду. :playful:

573

Tartila написал(а):

Кста, ему уподобляетесь.

Да нет тут никаких бесед.
Лидуся собственно все сказалa.
Единственно можно добавить.
Топосипы и чакомерси понятно, зачем несут подобную хрень:  с ними базарить уже давно ненадо, незачем, неочем.
С Коляном страннее - ему то че?, был в говне, есть в говне, что ему терять, кроме говна?
И почему он против чистоты, красоты, посудомоек, дорог, домов и туалетов?

574

#p476425,Lidusa написал(а):

А тебе какого уха?Ты подумай,про себя,скот вонючий,когда не сможешь кормить дочку,КАК она тебя будет людбить.=х.й наны ты ей будешь нужен.Это ты из-за своего холуйсства угробил жену.ПЯТЬ полосных операций!!!Ты её за какую скотину держишь,что её режут,как свинью.И ты,падла,про любовь заговорил.Ну нет у тебя денег,нет и не будет,поэтому ты будешь подыхать в муках.Потому,что твои родсственники на тебякопейки не дадут.

Но ты  же не за работягу вышла. А за МЭИ Рассадника жулья. Значит выбирала. А дочь с зятем на жизнь зарабатывают. Учебный год начался. Часов хватает у дочери внучка в садике. Парадокс заключается в том что как бы не резали но жена жива. А вот Глаголева в германии мертва. Фриске в Америке. Можно перечислять и перечислять. толстосумов которые концы отдали в лучших клиниках.

#p476431,Некотэ написал(а):

Вы замечательные люди.Вы прожили вместе столько лет и любите друг друга как и раньше.И нельзя ошибиться,на ваших лицах светится любовь ваших детей к вас.Самая настоящая Любовь в вашей семье.

Даде и не знаю,что вам еще пожелать,у вас есть самое луччшее на свете.Здоровья вам,долгих лет,да не погаснет ваш свет никогда.

Не пиз..и муж сидит в глубокой печали Его вроде как из дома вытащили на фотосесию Нету радости в глазах

#p476441,gosha написал(а):

Да нет тут никаких бесед.
Лидуся собственно все сказалa.
Единственно можно добавить.
Топосипы и чакомерси понятно, зачем несут подобную хрень:  с ними базарить уже давно ненадо, незачем, неочем.
С Коляном страннее - ему то че?, был в говне, есть в говне, что ему терять, кроме говна?

Загвоздка заключается в том  что  мне собственно по барабану ваше мнение.  Погреб наполняется соленьем и вареньем. Сало есть Картошку выкопаю. Мяса хватит А мясо гомном не пахнет.  Пенсия есть.2 Триколора пашут Интернет работает Газ,свет есть А ты жри гомно,дыши гомно, .пей гомно и РАДУЙСЯ своей еба..ой жизни. Разные у нас  отношения к жизни. А базарить с кем с тобой? О чем.

#p476439,Lidusa написал(а):

Не, подожди,какую бы проблему мы не обсуждали,ЕбаNько переходит не просто на личности,а на прямую брехню.На мои слова ,что я люблю своего мужа,он ЧТО написал?Когда я сказала,что у меня посудомойка ,он ЧТО написал?
      И мы все понимаем,что жизнь в Мухосранске-полный отстой.Ну так какого же ХХХ он нам тут рассказывает,что он живёт хорошо, а ты живёшь в страшной Гейропе с ужасными продуктами?
  Тут нет никаких бесед.Это как раз место,где куску говна  надо лишний раз показать ,что он кусок говна.
  Хозяйство у него натуральное и дохода нет.Но он МОГ сделать 20 лет назад и нормальное хозяйство и нормальный доход.  Что он на это сказал- А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО. Ну не нужно,так не нужно.Тогда не обсирай тех, у кого это есть.А он обсирает.Его никто не заставлял выставлять эти  фотографии.Он это сам сделал.Он это сделал, а я могу оценить эти фотки. По-моему,это позорище.
  А ты хочешь,чтобы я этого не говорила,чтобы я пропускала его необоснованные оскорбления евреев и Израиль,Юобсирание той же Германии и Европы?
  Я не христианка и подставлять другую щёку для не буду.

А ты не забывай о чем писала. Ты всю ерунду начала собирать,Я просто отвечал на твою хрень. Насчет любви к мужу написал  как думаю. Когда слишком любят то словами не разбрасываются Ибо это дело двоих.   А фотки -это миллионы таких  как я в России   Я же не в еврейском колхозе  Можешь поглядеть Если не откроются значит регестрироваться нужно. https://fermer.ru/forum/raznoe/194849. А жизнь нормальная Хоть ты Лидуся и поскуда. Но будет когда трудно в гости приезжай. А насчет ХОЗЯЙСТВА? Нужно иметь хоть небольшое понятие о жизни в деревне. Лидуся и не нужно обсирать Россию и тогда твою еврейнию трогать не буду. Да Лидуся при этой власти артисты доживают до ста  лет Им что ОСОБЫЕ привелегия

575

Он не против, он просто не может по другому жить. Как вы не поймете. Это все оправдание своей убогости.  :no:

#p476439,Lidusa написал(а):

Вообще с ним не говорить, а на таком уровне тем более. Вы совсем потеряли чувство меры. Можно, конечно, со зла что то брякнуть. Но уподобляться сипатопсам, салиманмерсичкам не стоит. Надо проходить мимо и говорить серьезно о том, что хотите выразить. Не можете, успогойтесь, про птичек, про весну и осень давайте, туда вам надо.

576

#p476447,Tartila написал(а):

Вообще с ним не говорить, а на таком уровне тем более. Вы совсем потеряли чувство меры. Можно, конечно, со зла что то брякнуть. Но уподобляться сипатопсам, салиманмерсичкам не стоит. Надо проходить мимо и говорить серьезно о том, что хотите выразить. Не можете, успогойтесь, про птичек, про весну и осень давайте, туда вам надо.

Отредактировано Tartila (Сегодня 14:42:28)

Тучи хмуры налетают. Дождик мелкий моросит.
Осень быстро приближаясь. Нас торопит. Мы спешим

577

#p476401,nikola написал(а):

Но ты козломордый маслами погреми в чем проблема? Показала  Лидуся фото но и все Вопросов не стало

вопросы у него, гы :D
ты чё Колюня, гебульный следак чтоли - вопросы нам задавать?
ты немного путаешь, знаешь ли - ты не следак, ты всего лишь стукач
до следака ты еще не дослужился и наврядли когданить дослужишься
такшта иди ты в жoпy со своими вопросами
твое дело не вопросы задавать, а доносы строчить

#p476416,nikola написал(а):

У евреев Любовь и Совесть отсутствуют А есть ВЫГОДА и ДЕНЬГИ остальное их не волнует

дурачок, мы же видели Лидусю с мужем
и тебя с женой тоже видели
тебе правда чтоль надо объяснять - где любовь есть и где ее нет? :crazy:

#p476416,nikola написал(а):

Беседа не получается . Ну и черт с  вами.. Гомнометы со всех сторон зашевелились.

ой ё.....
этот стукач гнойный и правда думает, что с ним тут будут БЕСЕДОВАТЬ :crazyfun:

578

#p476435,Tartila написал(а):

Кста, ему уподобляетесь.

Ты права,он тупой гандоун)

А чо,ему разве говна жалко?

#p476442,nikola написал(а):

Не пиз..и муж сидит в глубокой печали

Ты снова не угодал! Твоё очко переходит в зрительный зал!

#p476445,Tartila написал(а):

Надо проходить мимо и говорить серьезно о том, что хотите выразить. Не можете, успогойтесь, про птичек, про весну и осень давайте, туда вам надо

Лан,барышня.Уговорила.
Но всё равно колька тупой гандоун!

#p476454,Космополит написал(а):

этот стукач гнойный

Думаешь,он на рэп способен?)))

579

#p476455,Некотэ написал(а):

не думаю.. рэп это больше по части мопсика..
впрочем, одна xep :crazyfun:

580

#p476454,Космополит написал(а):

вопросы у него, гы 
ты чё Колюня, гебульный следак чтоли - вопросы нам задавать?
ты немного путаешь, знаешь ли - ты не следак, ты всего лишь стукач
до следака ты еще не дослужился и наврядли когданить дослужишься
такшта иди ты в жoпy со своими вопросами
твое дело не вопросы задавать, а доносы строчить

дурачок, мы же видели Лидусю с мужем
и тебя с женой тоже видели
тебе правда чтоль надо объяснять - где любовь есть и где ее нет? 

ой ё.....
этот стукач гнойный и правда думает, что с ним тут будут БЕСЕДОВАТЬ

Но и объясни в чем различие. Где Любовь.а где нет.  И если бы я на вас писал Давно бы ты космолит отчет держал. Но сдались вы мне.. Ты хуже стукача Так и стараешься натравить. Ведь даже не заходят к вам на форум. Брезгуют. Это я просто не из брезгливых. Ты подлец.

Ты права,он тупой гандоун)

А чо,ему разве говна жалко?

Ты снова не угодал! Твоё очко переходит в зрительный зал!

Лан,барышня.Уговорила.

Слушай пи..р успокойся .   Не суй свой   нос туда -куда кобель свой х.р не сует. Как затычка

Отредактировано nikola (02-09-2017 16:52:43)

581

Лан,барышня.Уговорила.

Кто бы в этом сомневался.  :D
Он не понимает возможности цивилизации и нужник на улице его устраивает, как и все остальное.

Отредактировано Tartila (02-09-2017 17:01:26)

582

#p476456,Космополит написал(а):

одна xep

))) какие события,таким языком и описано)))

#p476463,nikola написал(а):

Но и объясни в чем различие. Где Любовь.а где нет.

Вот чем аборт от человека отличаетсЯ))) объясните ему,что говно это плохо)))))

Ведь даже не заходят к вам на форум. Брезгуют. Это я просто не из брезгливых.

То бишь,все хорошие не заходють,а ты,тупой гандоун)))) сучок,и сам признался, педро отвратительное))))

Ты ипучий акробат,сумел сам себе на голову насрать и радуешься))))) дэбилЪ)))

583

Эх ма...была когда-то в деревне в тверской обл.во время студенчества.Неизгладимые впечатления...
И,судя по Аспиду, ни-че-го не изменилось.
Жили в говне, живут в говне и жить так же будут ещё во веки вечные.Аминь.
Это вам за нэньку мою, Украину.
ТонИте, ни дна вам ни покрышки.

584

#p476467,Tartila написал(а):

Он не понимает возможности цивилизации и нужник на улице его устраивает, как и все остальное.

Думаю,если бы он жил не в тёплом вонючем урюпинском сартире,а много севернее,то ходил бы срать с двумя палками.Одной от волков отбиваться,другой какашки мёрзлые отбивать от жёппы))) он бы и север засрал)

Не,чота не то.Стоп.( Выходит,это не выдуманый троль с другого аккаунта.( Это реально живой такой? Данунах..(((
Вот до чего путин страну довёл(((

Знаем, плавали!!! Никто лучше нас

Гыгыхыхыпкккфффф!)) ой,простите))))

#p476470,Елена С. написал(а):

ТонИте, ни дна вам ни покрышки

А колька сам украинский урюпинский казак-экс-бандеровец.Пнутый отовсюду,правда.)))

585

Ведь даже не заходят к вам на форум. Брезгуют. Это я просто не из брезгливых. Ты подлец.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif да Колюня, да
топсосипы с мерзичками к нам не заходють, брезгують
и правильно кстати делают - весьма разумно с их стороны, прям скажем :D

правда есть там одно свинорылое достояние - оно день и ночь торчит у нашей замочной скважины
но и оно лезть к нам тоже брезгует, только ссылки таскает на свою помойку
что опять же, повторюсь - весьма разумно с его, достояния, стороны :rofl:

586

#p476474,Некотэ написал(а):

Это ты себе прИговор зачитал,сучонок.

Да ты ШТОООО! повернись,наклонись,просунь голову себе в дупло и туда паписди как следует,тупой гандоун))) Не знаешь - не пязди,пязда тупапёздатая..

Прям из медпункта? иди ты к шкрёбанной страсти! Клоун,жёваный твой рот..

Слушай сопли подотри. и не лезь куда не нужно

Кто бы в этом сомневался.  

Отредактировано Tartila (Сегодня 17:01:26)

https://youtu.be/PBxyTq5i0hc

Посмотри .Правда церковь это памятник АТЕИЗМУ. Не разрешают снести.

#p476470,Елена С. написал(а):

Эх ма...была когда-то в деревне в тверской обл.во время студенчества.Неизгладимые впечатления...

Вы  сами Украину просрали. А теперь Россия виновата. Да Лена Украина начинает топится в деревнях кизяками и дровами.  Путин виноват

#p476469,Некотэ написал(а):

))) какие события,таким языком и описано)))

Вот чем аборт от человека отличаетсЯ))) объясните ему,что говно это плохо)))))

То бишь,все хорошие не заходють,а ты,тупой гандоун)))) сучок,и сам признался, педро отвратительное))))

Ты ипучий акробат,сумел сам себе на голову насрать и радуешься))))) дэбилЪ)))

С гандонами поведешься от них и наберешься Сам подтвердил что ты  гандон и пидор Тьфу противно

Отредактировано nikola (02-09-2017 17:42:35)

587

#p476478,nikola написал(а):

Слушай сопли подотри

За тобой сопли подтирать должны твои заслуженные сучки.Которые на спине 1000 и 1 грант заслужили)))

и не лезь куда не нужно

Заткнись,пожалуйста..

#p476480,nikola написал(а):

Вы  сами Украину просрали.

Украина сама просрала российское влияние на Украину? Какой ты залупоглазый))))

#p476481,nikola написал(а):

С гандонами поведешься от них и наберешься

А кто с тобой общается из нормальных? То чмо,которое в рядок у тебя в свинарне сидело,это штоле?))) очень похожи на твоих хваленых покупателей-олигархов)))

Ты сам смотрел на это фыото? Ночлежка для бомжиков в Штатах почти так же выглядит,только чистенко там у них.Не как у тебя) Фубля..Я буду называть тебя Фубля,можно?

#p476481,nikola написал(а):

Сам подтвердил что   гандон и пидор Тьфу противно

Хыхы..А ты не подтверждай,тупой гандоун))) Успокойся,Фубля.Не ори,нутебянах..

588

#p476483,Некотэ написал(а):

А кто с тобой общается из нормальных? То чмо,которое в рядок у тебя в свинарне сидело,это штоле?))) очень похожи на твоих хваленых покупателей-олигархов)))

Ты сам смотрел на это фыото? Ночлежка для бомжиков в Штатах почти так же выглядит,только чистенко там у них.Не как у тебя) Фубля..Я буду называть тебя Фубля,можно?

Выходит вы все тут ненормальные   раз со мною общаетесь  Оригинально. Пидорок. А  это родственники сидели. Это у тебя их нет  пидорок.
А влияние Украины на Россию .ЭТО что. Кто больше заплатит Так вроде т так не в чем не отказывали

#p476484,Некотэ написал(а):

Хыхы..А ты не подтверждай,тупой гандоун))) Успокойся,Фубля.Не ори,нутебянах..

Пидорок не дергайся. И сопли почаще вытирай

#p476482,Некотэ написал(а):

За тобой сопли подтирать должны твои заслуженные сучки.Которые на спине 1000 и 1 грант заслужили)))

Заткнись,пожалуйста..

Сопляк. Не знаю чем твоя сучка денег зарабатывает А мы зарабатываем ТРУДОМ

Отредактировано nikola (02-09-2017 18:05:54)

589

nikola написал(а):

А ты не забывай о чем писала. Ты всю ерунду начала собирать,Я просто отвечал на твою хрень.

Ты ЧМО  НЕ ОТВЕТИЛ НИНА ОДИН ВОПРОС,Падла,ты НИКОМУ не ответил ни на один вопрос.Ты ,падла обычный,простой разговор о посудомоечной машине ,стал рассказывать о вибраторе.Это ты ответил?Ты ,худая баба.  БРЕХЛО,БРЕХЛО, хуеблядская пиздопроебина.

Елена С. написал(а):

Да ты совсем что ли?Годы студенчества !!!До 1972г я приезжала к брату-главному врачу сельской больницы  в Михайловский р-н Рязанской обл в 7 км от границы с Московской обл.  Электричества не было нигде ,во всех окрестных деревнях.У брата на больнице  свет давали в 7 вечера и до 12 ночи.Был генератор.Однажды Коля(ой,иимя закомое) ,который запускал генератор-нажрался.И свет включал мой брат,за Колю,который получад + к зарплате шофёра именно за запуск этого генератора.Дорог не было.
Год назалд была у знакомых на даче в 00 ка от Москвы.Свет тухнет при первом раскате грома.Канализации нет.Это дачный кооператив.В деревнях вокруг-полный отстой.

590

гы, потому Колюня и злой такой
расисское влияние у него в жопе чешеццо :crazyfun:

591

Космополит написал(а):

расисское влияние у него в жопе чешеццо :crazyfun:

А КТО этому уёбищу сказал,что Украине нужно российское влияние?   От России,как от прокажённого ломанули ВСЕ бывшие республики.ВСЕ. Белоруссия не просто драпанула,но ещё и деньги с России тянет.
И КАКОЕ дело этому козлу до Украины,если ТРИ ТЫСЯЧИ российских школ не имеют туалета.Дети бегают в сральник на улдице.Нет канализации в городах.
А они всё о других странах пекуться.

592

#p476496,Lidusa написал(а):

А КТО этому уёбищу сказал,что Украине нужно российское влияние?   От России,как от прокажённого ломанули ВСЕ бывшие республики.ВСЕ. Белоруссия не просто драпанула,но ещё и деньги с России тянет.
И КАКОЕ дело этому козлу до Украины,если ТРИ ТЫСЯЧИ российских школ не имеют туалета.Дети бегают в сральник на улдице.Нет канализации в городах.

Зато евреи в Крым собираются драпать Неспроста же его отжали у Укромине. Да и мост за Российские деньги построят Евреи кинули и Украину и Россию.

#p476493,Космополит написал(а):

расисское влияние у него в жопе чешеццо

Это вы злые  как собаки Но и продолжайте тявкать

593

#p476485,nikola написал(а):

Выходит вы все тут ненормальные   раз со мною общаетесь

Смех это вообще ненормальное явление.Особенно с тебя)))

А  это родственники сидели. Это у тебя их нет

Я чот задумался.Это родственники.У меня их нет.)) У меня нет твоих родственников,факт.Но у меня есть мои родственники.Если тебе их показать,ты будешь от зависти срать где попало,как паршивый овен)))

А влияние Украины на Россию .ЭТО что. Кто больше заплатит Так вроде т так не в чем не отказывали

Ты же чавкал,что ЕС Украину в долги загнало,а теперь наоборот говоришь.А если всё наоборот,значит колька в рот берёт.Как-то так..

И сопли почаще вытирай

Вот заметь,ты старше,умнее,сильнее,чище..Но только в твоём воспалённом головожопии.))) Поэтому я тебе утирал уже сопли и ещё не раз утру.Вешайся,тупой гандоун.)

Не знаю чем твоя сучка денег зарабатывает

Ты моих женщин сучками не зови,выкидыш с ножками))Сучки  - это такие заслууууженые всем коллективом училки,которые делали вбросы на выборах,потому что рождены единорасками.Как твоя достопочтенная супруга)))

#p476489,Lidusa написал(а):

.Однажды Коля(ой,иимя закомое)

)))))

))))

ТРИ ТЫСЯЧИ российских школ не имеют туалета.Дети бегают в сральник на улдице.Нет канализации в городах.

Был недавно в одной деревне,в средней полосе.Там настроили свинарников впритык к посёлкам.Вонь страшная,дети выходят на крыльцо школы,и начинают тихонько поблёвывать.А учителя им говорят тоскливо - ничо,привыкнете.Сельское быдло не станет протестовать.И это не единчный случай.Массовый.

#p476499,nikola написал(а):

Да и мост за Российские деньги построят Евреи

Путинское ворьё не имеет нацпризнаков.Они все на одно лицо,и ротенберги и тимченки и дерипаски.Все.А ты,холоп путинский,молча жри волю своего божка,и лбом тюкай свои спасибы,за то что Россию он скален паднял.Чуешь,какой ты долбоёбушка? ) Гандоун.Тупорылое созданье,никакого пониманья.

#p476501,nikola написал(а):

Это вы злые  как собаки

А ты попробуй не рваться дуплом трухлявым,и не хамить.Обсуждай вопрос,а не автора.) Не выйдет у тебя,падаль,нормально общаться.)

594

#p476501,nikola написал(а):

Это вы злые  как собаки
Но и продолжайте тявкать

так  на еноте добрее
Может там твой дом?

nikola
А мне так на еноте "злые как собаки"никола
и о чем речь?

Зато евреи в Крым собираются драпать Неспроста же его отжали у Укромине. Да и мост за Российские деньги построят Евреи кинули и Украину и Россию.

паранойя?
Или  пара  ноя
типа ноев
пара

595

#p476507,выхухоль написал(а):

паранойя?
Или  пара  ноя
типа ноев
пара

Нащёт ноев не понятно,но гей колька там точно засветился))) он чистокровный долбоюноша,порода такая.И ссыт солдат натовских на своей земле,чтоб возле шины не маячили.Но даже натовские солдаты всем скопом не смогут сделать как путин - вывезти из страны триллион долларов.Вот где страшно,чтоб путин дальше правил.Даже натовцы меньше страшны.Но колька за говно кого хошь путину продаст.

Как представлю,что урюпинское чучело создано по образу божка своего.

Амфоры в шине достает,свалками командует,стерхов нету,так он в палате номер шесть составит клин из прикроватных уток..оймама..

596

А КТО этому уёбищу сказал,что Украине нужно российское влияние?

ну кто, кто - в тиливизере ему сказали
так и сказали - ты Колюня живешь в гавне, но зато мы твоя Родина и у нас влияние
и посему - ты Колюня долж0н быть щщаслив

и Колюня таки щщаслив, как вишь - когда у хуйла с его ротенбергами есть влияние
а когда они свое влияние просирают - Колюня очень огорчаеццо и начинает ругать жыдов и писать доносы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

597

nikola написал(а):

Это вы злые  как собаки Но и продолжайте тявкать

А н.ах.у.я  Крым евреям?Рюсские его захватили,а делать,как всегда ,ничего не могут.Опять ждёте,чтобы евреи вам в пустынном Крыму цветущий сад сделали.НЕ дождётесь.И Крым весь в дерьме,и Россию всю засрали.
Ты бы обеспокоился,падла ,канализацией в  твоей хибаре вонючейц.В 21 в  дикое племя бегает в сральник.

598

Украина начинает топится в деревнях кизяками и дровами.  Путин виноват

Да.Путлер виноват.
Не евреи же войну затеяли.

евреи в Крым собираются драпать

Откуда сведения?Можешь дать ссылку?Нахрена им куда-то драпать, бревно-с-глазами?Им и здесь неплохо.
Поверь мне - очень даже неплохо.Хотя...Ты вряд ли можешь представить здешний уровень жизни.А жаль.

#p476503,Некотэ написал(а):

выкидыш с ножками

:D

Коль, мы не злые.Мы хотим тебя из дерьма вытащить.
ну вот я ведь русская, но не стесняюсь же говорить о том,
что в России жить не стала б.ну страшно ж там.реально страшная страна, агрессивные люди,
очень верящие ящику и ненавидящие всех, кто на них не похож.
И ещё, главное: рукожопые и ленивые.И завистливые.
Почему? СССР испортил  .
Кстати. мой отец - донской казак.До сих пор существует хутор, основанный нашими  предками
и называющийся нашей фамилией.Так вот.Ненавидел отец всё советское, потому что
не из рукожопных был.

599

Елена С. написал(а):

Коль, мы не злые.Мы хотим тебя из дерьма вытащить.
ну вот я ведь русская, но не стесняюсь же говорить о том,
что в России жить не стала б.ну страшно ж там.реально страшная страна, агрессивные люди,
очень верящие ящику и ненавидящие всех, кто на них не похож.
И ещё, главное: рукожопые и ленивые.И завистливые.
Почему? СССР испортил  .
Кстати. мой отец - донской казак.До сих пор существует хутор, основанный нашими  предками
и называющийся нашей фамилией.Так вот.Ненавидел отец всё советское, потому что
не из рукожопных был.

Его нельзя вытащить.Он НЕ ПОНИМАЕТ в каком дерьме он живёт.Или наоборот,понимает, а признаться не хочет.Поэтому и злой.А ещё у него зависти  на целый полк хватит.Почему он  трындит проо евреев?Потому,что его наставники это ему рассказали.У евреев есть,а у него нет.А умишком Бог обидел.А хочется денег.Ну тут и наступает "Лисп и виноград" Не достану,так обгажу.

600

#p476520,Lidusa написал(а):

.Он НЕ ПОНИМАЕТ в каком дерьме он живёт.Или наоборот,понимает, а признаться не хочет

Если смыть всё говно,то от кольки ничего не останется)))

Реально манкурт,он знает,что ничего не изменит,потому что так живет всю жизнь.Зачем ему что-то другое? Живет,как может,и втихаря гордится что казак.Чо пристали?

#p476520,Lidusa написал(а):

Его нельзя вытащить

Лидуся,наверное,хватит мучать и мучаться..Притопить его следует,а не вытаскивать.Он же обратно лезет!

Дорогие соучастники!Делаем скорбные лица и прощаемся с колькой-утопленником.Помашите покойничку.

Ой.. а говно ведь не тонет.. И чо теперь делать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

создать форум