#p476485,nikola написал(а):Выходит вы все тут ненормальные раз со мною общаетесь
Смех это вообще ненормальное явление.Особенно с тебя)))
#p476485,nikola написал(а):А это родственники сидели. Это у тебя их нет
Я чот задумался.Это родственники.У меня их нет.)) У меня нет твоих родственников,факт.Но у меня есть мои родственники.Если тебе их показать,ты будешь от зависти срать где попало,как паршивый овен)))
#p476485,nikola написал(а):А влияние Украины на Россию .ЭТО что. Кто больше заплатит Так вроде т так не в чем не отказывали
Ты же чавкал,что ЕС Украину в долги загнало,а теперь наоборот говоришь.А если всё наоборот,значит колька в рот берёт.Как-то так..
#p476485,nikola написал(а):И сопли почаще вытирай
Вот заметь,ты старше,умнее,сильнее,чище..Но только в твоём воспалённом головожопии.))) Поэтому я тебе утирал уже сопли и ещё не раз утру.Вешайся,тупой гандоун.)
#p476485,nikola написал(а):Не знаю чем твоя сучка денег зарабатывает
Ты моих женщин сучками не зови,выкидыш с ножками))Сучки - это такие заслууууженые всем коллективом училки,которые делали вбросы на выборах,потому что рождены единорасками.Как твоя достопочтенная супруга)))
#p476489,Lidusa написал(а):.Однажды Коля(ой,иимя закомое)
)))))
#p476493,Космополит написал(а):гы, потому Колюня и злой такой
расисское влияние у него в жопе чешеццо
))))
#p476496,Lidusa написал(а):ТРИ ТЫСЯЧИ российских школ не имеют туалета.Дети бегают в сральник на улдице.Нет канализации в городах.
Был недавно в одной деревне,в средней полосе.Там настроили свинарников впритык к посёлкам.Вонь страшная,дети выходят на крыльцо школы,и начинают тихонько поблёвывать.А учителя им говорят тоскливо - ничо,привыкнете.Сельское быдло не станет протестовать.И это не единчный случай.Массовый.
#p476499,nikola написал(а):Да и мост за Российские деньги построят Евреи
Путинское ворьё не имеет нацпризнаков.Они все на одно лицо,и ротенберги и тимченки и дерипаски.Все.А ты,холоп путинский,молча жри волю своего божка,и лбом тюкай свои спасибы,за то что Россию он скален паднял.Чуешь,какой ты долбоёбушка? ) Гандоун.Тупорылое созданье,никакого пониманья.
#p476501,nikola написал(а):Это вы злые как собаки
А ты попробуй не рваться дуплом трухлявым,и не хамить.Обсуждай вопрос,а не автора.) Не выйдет у тебя,падаль,нормально общаться.)