Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Сообщений 31 страница 60 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Алежык Грызи-чюгуний, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

31

#p472824,Lidusa написал(а):

Я тебе обещала начать процесс против тебя за восхваление Гитлера.Я до кучи привлеку тебя за брехню,за разжигание национальной розни.Мой адвокат как раз сейчас отдыхает у нас.Мы с ним помозгуем.Я тебя оставлю в одних твоих вонючих портках.И соседи мне помогуть.Они с удовольствием поделят твою землю.

Коломойский,хуемойский,ТЕБЕ какое дело до чужих стран,гнида сраная.Убеннристь у себя во дворе.У ТЕБЯ срач.
М.у.д.а.к,у тебя и влопроса не возникло,проб.ядь, а ГДЕ в Хайфе мог высступать Коломойский НА РЕЛИГИОЗНОМ празднике с такими речами?ВСЕ люди справляют праздник в семье.Урод ты дебильный.  И на каком языке?
Такую ****.н.ю можно впаривать только таким м.у.д.а.к.а.м,как ты.

Опять поверил тому,что на заборе **** написано,а заглянуть не догадался

Отредактировано Lidusa (Вчера 21:52:13)

Лидуся я Гитлера не восхвалял не когда Это вы на ФТВС воду мутили по поводу Гитлера в 13 году.. Я об этом и написал так что уймись. Правда глаза режет. Кому она нужна. Ты только способна разрушать,а не вести диалог.

#p472821,Lidusa написал(а):

У тебя души нет вообще.Ты  грязь,смрад.
Можно подумать,что ты знаешь,  Второй концерт Рахманинова?Или ты   знаешь,что такое "Джамиля"?Или ты когда-нибудь слышал арию Добрыни Никитича?
Ты   скотина.Причём тупая,завистливая и нищая.
Подлее,чем ты,баба худая,не может быть человека.Не  может приличный человек хвалить такое существование,как у тебя.Только раб и скотина.
Иди учи русский язык,ты ,ордынец вонючий.Твоя мать тебя обманула,твой отец никогда не был русским.Ты на себя в зеркало-то погляди.Выблядок.

А ты можешь гусят вывести в инкубаторе?  Или выростить хоть ОДНО растение. Сама лично Это похлеще твоей оперы.  Оперу посещают в основном бездельники
Считающие себя ЭЛИТОЙ. Хотя не понимают о чем поют Зато посещают. Кайло бы им в руки и забыли бы они про оперу. И их  не так уж и много. А народу твоя опера по барабану. У них всегда были отличные народные песни, да и  скрыпке играют евреи.,а Русские на балалайке. Веселее  Так что притухни.  Насчет твоих родителей писать не буду. Зачем их оскорблять. А душа у тебя Лидуся  действительная ЧЕРНАЯ. И не отбелиться тебе не когда. Теперь насчет грязи и воды Запомни я за раз выливаю в ДУШЕ чистейшей воды  на себя  больше   Чем твой месячный лимит.  Твой лимит у меня в колесе От тебя дурно пахнет,а не от меня. Да насчет грязи. Все относительно в этом МИРЕ

Так что оскорбляй.не оскорбляй Ты давно на всех форумах отметилась Как глупая, и завистливая еврейка. Да и ЧЕРТ с тобою И запомни и передай адвокату Твои посты все скопированы И оскорбление Президента России , и прочих Ротенбергов . Как вы их полоскали и ты в том числе. Объвиняя в воровстве Ты для них никто  Вот ихние адвокаты и размазать могут. Вот за это они подгонят тебе статью. Не нарывайся.

https://youtu.be/5RdrldiEDJc

https://youtu.be/DY7V9SrkP-Y

И зачем они делают у коров дырку в боку?

Вам когда-нибудь хотелось засунуть руку в живот коровы? Если да, то швейцарские фермеры могут предоставить вам такую возможность. Когда вы видите дыру на боку коровы — знайте, что эта штука называется фистула рубца. Смотрится жутко, но такая технология действительно существует. В боку каждой коровы делают отверстие и вставляют в него cпециальную трубку, которая ведет к желудку.

Резиновый клапан герметизируют специальной пробкой. Это позволяет фермерам и ветеринарам, которые ухаживают за животным, тщательнее контролировать процесс пищеварения и подбирать соответствующую диету каждой корове. Кроме того, через этот клапан можно без труда убрать часть избыточного корма и выпустить излишек газов

Каждый фермер знает: для того, чтобы корова давала больше молока, ей необходимы различные бактерии и грибки, которые позволяют животному лучше переваривать растительную пищу.

Фистула рубца выполняет очень важную роль в пищеварении. Если у коровы возникают проблемы с пищеварительным процессом — это отверстие позволяет переселять в желудок животного необходимую микрофлору.
http://nashaplaneta.su/_nw/20/s06883460.jpg

Фистула также дает фермеру возможность оценивать пищеварение и давать коровам оптимальные продукты. Некоторые не в восторге от этой процедуры, так как считают, что она приносит пользу только в небольших хозяйствах. Но есть и такие, кто убежден, что такая операция идет на пользу животным.

Считается, что отверстия в желудке полезны для общей продолжительности жизни коровы. Они не приводят к лишнему весу и позволяют лучше заботиться о животном.

https://cont.ws/@alex-haldey/677970

Пока Запад никак не придёт в себя от неожиданной потери ключевого плацдарма в лице Крыма, русские с деловитостью муравьёв активно и неуклонно превращают регион в мощный анклав. Самое удивительное, что совершенно синхронно осуществляются несколько основных сопряжённых друг с другом направлений развития:

1. Строительство и ввод в действие Моста (2019 г.);

2. Строительство и ввод в действие трассы Керчь - Симферополь - Севастополь "Таврида" (2018 г);

3. Строительство и ввод в действие авиационного терминала в Симферополе;

4. Строительство и ввод в действие нескольких электростанций.

То есть идёт накопление возможностей и условий для мощного рывка. Всё взаимосвязано:

1. Усиленные транспортные артерии увеличат потоки людей и товаров в Крым и транспортную связность внутри Крыма.

2. Для обслуживания этих потоков в Крыму потребуется дополнительное количество промышленных и сельскохозяйственных мощностей,

3. Для роста этих мощностей потребуется дополнительная электроэнергия.

Когда всё это совпадёт, потенциалы сложатся и начнётся рост строительства, промышленности, туризма и гостинично-ресторанного дела, оптовой и розничной торговли, сельского хозяйства, складских и логистических терминалов. Под них будет адаптирована база банковского сектора и услуг связи.

Поэтому строят транспортную инфраструктуру, которая даст толчок в логистике, а под эти потоки строят промышленную инфраструктуру, под которую тут же строят энергетику. Потому Сименсу не стоит рассчитывать на возвращение турбины. Энергетика в Крыму ждать не может. Всё увязано и друг друга подпирает.

Неожиданно очень умная и тихо делаемая работа совершенно в духе советского Госплана. Пока наши скептичные патриоты по инерции гундят в Интернете, что в России кризис и пропала вся экономика, в Крыму на глазах возникает из ничего экономическое чудо. Если это -  да ещё в кризис - сделало наше Министерство экономики, то честь ему и хвала, я снимаю перед ним шляпу. Хотя я вполне допускаю наличие какой-то параллельной структуры, не афишируемой публично. Должен же быть какой-то центр по диспечтированию такого большого количества мероприятий. Ведь такое количество межотраслевых балансов надо умело составить и проконтролировать их безукоризненное исполнение, потому что взаимоувязанность планов по объектам и срокам - первейшее условие: сбой в одном месте может остановить все прочие проекты. А это масса людей, денег и ресурсов. То, что вся эта машина работает согласованно, чётко и ритмично, как часы, не может не вызывать множества вопросов. И первый их них: а откуда взялись все эти люди, которые всё это рассчитали и запустили? Где находится их штаб? Кто им командует? Мы же привыкли к тому, что у нас нет специалистов, а те, что есть - не те, какие нужно. Что "Путин тактик, но не стратег", и "стратеги кончились с крахом социализма". Тогда кто объяснит мне, что мы видим в Крыму? У нас что, специалистов по проектам с Марса завезли?

Такое впечатление, что вслед за вежливым спецназом в зелёном камуфляже с автоматами, Крымом занялся не менее вежливый спецназ в серых костюмах с калькуляторами и компьютерами.

И этот невидимый спецназ намного опаснее видимого, потому что именно его работа сделает через  2 года Крым мощнейшим плацдармом экономической экспансии и инвестиционным магнитом. Той экспансии, что польётся на Украину в период с 2020-го по 2027 годы. И в конечном итоге вернёт Украину во вменяемое состояние в отношении России. Иначе для чего же Россия строит в Крыму такие мощные транспортные коммуникации, намного превосходящие потенциал полуострова? Получается, "плохой стратег Путин" опять всех обманул. Под напором инвестиционных перспектив Крыма уже через 5 лет не устоят никакие санкционные барьеры в измученном дефицитом интересных проектов мире. Фактор давления поднимающегося Крыма на падающую Украину до сих пор не до конца просчитан и оценен в разведках Америки и Европы. А с этим фактором они столкнутся уже через 2 года так же неожиданно, как столкнулись с вежливыми людьми в зелёной униформе в феврале 2014-го. И с Крымским референдумом, после чего Крым ушёл в Россию так внезапно, что только в 2017-м году в Вашингтоне осознали, насколько всё бесповоротно запущено и безнадёжно неправильно рассчитано.

И бросились с проклятьями догонять ушедший на Восток поезд. Швыряя вслед тапками и изрыгая проклятья. Но, как видно, напрасно.

10 лет пробегут так незаметно, что мы не успеем оглянуться. В 2024 году мы будем отмечать 10 лет возвращения Крыма. Сравним то, что было и то, что стало к тому времени. Обязательно в кинохронике покажем полупустой Порт-Кавказ и паром в Порт-Крым. Вспомним отключения электричества Украиной, авральные прокладки кабеля из Кубани. Покажем первые грузовики с песком и сваями будущего моста. Разбитые дороги и бедные городские пейзажи. Поглядим на былые пустые места, где сейчас идут первоклассные дороги и стоит красавец-Мост как символ непобедимости и мощи России. На зависть кастрюлеголовым небратьям, очередным Майданом решающим очередную задачу поиска очередного правильного олигарха для управления этой распадающейся нищей и злобной территорией.  Вспомним промежуточные этапы строительства.

Как постепенно из ничего вырастал Мост - символ недостижимого уровня для несчастной Украины.

Как по Мосту пошли первые автомобили, а потом поезда. Как из Крыма в Россию пошли фуры с фруктами, вином и консервами, а в Крым - с оборудованием, станками и стройматериалами. И десятки, сотни тысяч туристов на автомобилях от Ростова до Новосибирска. Как начали возникать агропромышленные комплексы, новые автострады, заводы и электростанции, новые отели и кафе, чистые набережные, потрясающие торговые улицы и многофункциональные торговые центры. Как с болью смотрели на это с Херсона и Запорожья, с интересом - из Днепропетровска и Одессы. И с ненавистью и страхом - из Киева и Львова.

Всё это мы увидим через 10 лет и вспомним, как всё начиналось. Сколько было неверия в успех и злобных прогнозов. Мрачных предсказаний и лживых репортажей с фотографиями якобы Крыма - пустого, заброшенного, грязного. Потом выяснялось, что это фото Одессы или Николаева, но осадок оставался - и мы посмеёмся над этими бесплодными потугами.

Но всё это будет потом, а сейчас под шум русофобской истерики и санкционного угара русские молча и целенаправленно штурмуют Мост - так же, как они штурмовали когда-то Керчь и Севастополь, Киев и Варшаву, Прагу и Берлин. А с других направлений подводят дороги и строят электростанции. И чувствуют недруги, что и на этот раз у русских всё получится.

Потому что они работают и молчат. А когда они молчат во время атаки, значит, они в особенной ярости и их не остановить.

Если, как у нас любят, проводить аналогии с Америкой, то через 10 лет Крым превратится в русскую Калифорнию. Севастополь - в военно-морскую базу Сан Диего. А Украина - в смесь Детройта и Гарлема. Или даже в Мексику на калифорнийской границе, через которую постоянно проникают нелегалы-иммигранты. Как бы сейчас ни пророчили обратное те, кто однажды уже ошиблись на наш счёт в 1991-м году.

Свою судьбу мы выбираем сами.

Геополитика

Подписаться
Александр Халдей

32

nikola написал(а):
#p472821,Lidusa написал(а):

У тебя души нет вообще.Ты  грязь,смрад.
Можно подумать,что ты знаешь,  Второй концерт Рахманинова?Или ты   знаешь,что такое "Джамиля"?Или ты когда-нибудь слышал арию Добрыни Никитича?
Ты   скотина.Причём тупая,завистливая и нищая.
Подлее,чем ты,баба худая,не может быть человека.Не  может приличный человек хвалить такое существование,как у тебя.Только раб и скотина.
Иди учи русский язык,ты ,ордынец вонючий.Твоя мать тебя обманула,твой отец никогда не был русским.Ты на себя в зеркало-то погляди.Выблядок.

А ты можешь гусят вывести в инкубаторе?  Или выростить хоть ОДНО растение. Сама лично Это похлеще твоей оперы.  Оперу посещают в основном бездельники
Считающие себя ЭЛИТОЙ. Хотя не понимают о чем поют Зато посещают. Кайло бы им в руки и забыли бы они про оперу. И их  не так уж и много. А народу твоя опера по барабану. У них всегда были отличные народные песни, да и  скрыпке играют евреи.,а Русские на балалайке. Веселее  Так что притухни.  Насчет твоих родителей писать не буду. Зачем их оскорблять. А душа у тебя Лидуся  действительная ЧЕРНАЯ. И не отбелиться тебе не когда. Теперь насчет грязи и воды Запомни я за раз выливаю в ДУШЕ чистейшей воды  на себя  больше   Чем твой месячный лимит.  Твой лимит у меня в колесе От тебя дурно пахнет,а не от меня. Да насчет грязи. Все относительно в этом МИРЕ

Так что оскорбляй.не оскорбляй Ты давно на всех форумах отметилась Как глупая, и завистливая еврейка. Да и ЧЕРТ с тобою И запомни и передай адвокату Твои посты все скопированы И оскорбление Президента России , и прочих Ротенбергов . Как вы их полоскали и ты в том числе. Объвиняя в воровстве Ты для них никто  Вот ихние адвокаты и размазать могут. Вот за это они подгонят тебе статью. Не нарывайся.

https://youtu.be/5RdrldiEDJc

https://youtu.be/DY7V9SrkP-Y

М.у.д.а.к,а ты можешь оперировать человека,дерёвня сраная?А твоя дочка может варить сталь?Ты не можешь кухню привести в человеческий вид.Даже коровы,которых содержат в чистоте дают броольше молока,чем стоящие в таком сраче,как у тебя.М.у.д.а.к, я не должна заниматься натуральным хозяйством,падла тупая.Я не в 15 веке живу, а в 21в.Каждый занят своим делом.Гусят выращивают в кибуцах,одежду шьют на швейных фабриках,машины собирают на заводах,падла тупая.А ПЕНСИОНЕРЫ в нормальных странах   ОТДЫХАЮТ.Это ты живёшь в стране,где пенсионер обязан пахать за харч.

Твои посты про Гитлера и оскорбление целого народа тоже скопированы.БЗДУН вонючий,я тебя просто предупредила,что ты налетишь на крупную сумму.А ты разжигаешь межнациональную рознь и славишь Гитлера, а это СТАТЬЯ ,причём УГОЛОВНАЯ. 282 УК.

Пилять,ну просто дебил .

Это для ТУРИСТОВ.Фермеры кроме того,что они продают молоко,они ещё и ТАК зарабатывают деньги.

Но тебе-то какого ХХХ до этого.У фермеров в Шаейцарии приличные дома,чистота в кухнях и нет срача во дворе.

А это кухня у сельского жителя, а не у  примитивного засранца из 15 в.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2706fc5ef4ab4c5b1038ab1e9789a45a-l&n=13

А это   швейцарская деревенька высоко в горах.Нигде нет срален.
Везде трава и чистота.
https://i.ytimg.com/vi/tDIxNdewMns/maxresdefault.jpg

Отредактировано Lidusa (03-08-2017 09:58:35)

33

#p472772,nikola написал(а):

Археологи подтвердили, что Ветхий Завет был просто списан у шумеров

Забрехались евреи.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.

Похоже на короткое замыкание)))

#p472777,Lidusa написал(а):

пятой колонной называл Франко СВОИХ  соратников

Для Николь пятая колонна это те,кого госдеп финансирует)))

#p472793,выхухоль написал(а):

берем ...по России
ладно, средний

Чуть ли не половина россиян НЕ ИМЕЕТ туалета.Николь просто олигарх..

#p472813,nikola написал(а):

А мне не о чем с евреями разговармвать.  Не о чем. Подлость ваша не знает границ

#p472813,nikola написал(а):

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий

Кроме как в каждом посте,не о чем разговаривать))) оймама, ну ты покемон!

34

А еврейская корова  думаю совсем безотходная. Молоко, гомно- превращается в вотку.а моча в пиво Круто.

#p472855,Некотэ написал(а):

И это не короткое замыкание А наговор который отбрасывает назад всяку гадость в мой адрес. Давай пиши. И крест для этого. И  на компе икона стоит Защищает от дурных людей

Да вот меня неуча заинтересовала дырка в корове. Лидуся она все знает Может расскажет для чего.

35

#p472840,nikola написал(а):

И оскорбление Президента России , и прочих Ротенбергов . Как вы их полоскали и ты в том числе. Объвиняя в воровстве

Это проституция 80го уровня.Настолько отдаться душой и телом тем,кто ограбил)))

#p472845,Lidusa написал(а):

А это   швейцарская деревенька высоко в горах.Нигде нет срален.
Везде трава и чистота.

Это потому что там нет Николь.А то бы всё в говне было,от края до края и сверху насрано..

#p472856,nikola написал(а):

Да вот меня неуча заинтересовала дырка в корове

Чо,жена уже не дает?))

36

#p472858,Некотэ написал(а):

Это проституция 80го уровня.Настолько отдаться душой и телом тем,кто ограбил)))

Это потому что там нет Николь.А то бы всё в говне было,от края до края и сверху насрано..

Ошибаешься .Грабят везде и всех Только в России открыто,а в остальных научились скрывать грабеж.

#p472859,Некотэ написал(а):

Чо,жена уже не дает?))

Каждый думает в меру своей испорченности

Да нет Это Лидуся из трусов выскакивает доказывая прогрессивные методы ведения животноводства. А дирка Это когда корова не может прожевать очередную гадость А ей вводят во внутрь. Для улучшения надоев И получается МОЛОКО.

37

#p472860,nikola написал(а):

.Грабят везде и всех Только в России открыто

А тебя еще и чечен на колени ставит..

#p472860,nikola написал(а):

в остальных научились скрывать грабеж.

Хуже россиян никто не живет.В РФ десятки миллионов нищих только по данным Росстата.Такого нигде больше нет.

#p472862,nikola написал(а):

И получается МОЛОКО.

А не вода с мелом,как в РФ.Я как-то проезжал мимо молокозавода,два раза ,туда ехал и обратно ехал.Крупнейший завод в Черноземье..Ни одной цистерны с молоком так и не увидел.ХЗрю,Николь,ХРЮЮЮ!!))

Россияне питаются пальмовым маслом,привезенным в бочках из-под мазута.Факт.А ты,дебильчик великовозрастный,за это путину лбом тюкаешь на каждом углу..

38

Так что оскорбляй.не оскорбляй

оскорблюй не оскорблюй
все равно получишь

Президента России , и прочих Ротенбергов

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

39

#p472864,Некотэ написал(а):

Хуже россиян никто не живет.В РФ десятки миллионов нищих только по данным Росстата.Такого нигде больше нет.

А не вода с мелом,как в РФ.Я как-то проезжал мимо молокозавода,два раза ,туда ехал и обратно ехал.Крупнейший завод в Черноземье..Ни одной цистерны с молоком так и не увидел.ХЗрю,Николь,ХРЮЮЮ!!))

Россияне питаются пальмовым маслом,привезенным в бочках из-под мазута.Факт.А ты,дебильчик великовозрастный,за это путину лбом тюкаешь на каждом углу..

Ошибаешься мой чечен давно с дочерью не живет Не понравился он мне. Так что мимо.

#p472865,Космополит написал(а):

оскорблюй не оскорблюй
все равно получишь

Поживем увидим. Не нарывайся космолит

40

nikola написал(а):

А еврейская корова  думаю совсем безотходная. Молоко, гомно- превращается в вотку.а моча в пиво Круто.

#p472855,Некотэ написал(а):

И это не короткое замыкание А наговор который отбрасывает назад всяку гадость в мой адрес. Давай пиши. И крест для этого. И  на компе икона стоит Защищает от дурных людей

Да вот меня неуча заинтересовала дырка в корове. Лидуся она все знает Может расскажет для чего.

Могилшьный крест что-то отбрасывает?ЯЗЫЧНИК.

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

nikola написал(а):
#p472864,Некотэ написал(а):

Ошибаешься мой чечен давно с дочерью не живет Не понравился он мне. Так что мимо.

Ну я же говорю-вые.б.а.л и выбросил.

41

#p472875,Lidusa написал(а):

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Зато внучка с приливом далекой крови . красавица. А твои уроды вы перееб..сь в родственных связях.
   Шумеры не так писали. Это вы евреи все под себя написали
Лучше пойди узнай куда пищу в ваших коров заталкивают. И напиши. Для проститутки ты устарела

Отредактировано nikola (03-08-2017 13:51:01)

42

nikola написал(а):
#p472875,Lidusa написал(а):

Зато внучка с приливом далекой крови . красавица. А твои уроды вы перееб..сь в родственных связях.
   Шумеры не так писали. Это вы евреи все под себя написали
Лучше пойди узнай куда пищу в ваших коров заталкивают. И напиши. Для проститутки ты устарела

Тыф по-русски ни читать,ни писать не можешь,и ещё про шумеров рассуждаешь?Ну и где они?Сгинули,как и все народы,которые начинали с евреями.И вы сгините.
  Внучка твоя,такая же засранка,как и ты,раз она не мо убирается у деда во дворе.Не понимает,что вокруг срач.
Выродок ты.Орда вонючая.

У меня внуки.Красавцы.Один в армии.САМ пошёл в боевые части.Лучше всех стреляет

43

#p472881,Lidusa написал(а):

Тыф по-русски ни читать,ни писать не можешь,и ещё про шумеров рассуждаешь?Ну и где они?Сгинули,как и все народы,которые начинали с евреями.И вы сгините.
  Внучка твоя,такая же засранка,как и ты,раз она не мо убирается у деда во дворе.Не понимает,что вокруг срач.
Выродок ты.Орда вонючая.

Выродок ты.Орда вонючая.

Смотри что бы не промахнулся

44

nikola написал(а):

Выродок ты.Орда вонючая.

Выродок ты.Орда вонючая.

Смотри что бы не промахнулся

Не промахнётся.Это не Дальневосточные партизаны,которые своих отстреливали и не банда,которая захватила конвойных  в СУДЕ.Охренеть можно.
   Мой внук,наш защитник.Это девиз нашей молодёжи-если не я,так кто!!!Первый никогда не выстрелит.ТАК учат наших солдат.Он у меня 190 роста.Второй ещё мелкий,ему только 14 лет,но он тоже уже 178см.Красавец, умница.Спортом занимается,английский знает отлично.. А Израильской армии  везде-ТУАЛЕТЫ. И ребята по очереди их моют. Плохо вымыл-домой не пойдут все твои .  У них есть будущее.У твоей внучки нет ничего.Так и сидеть ей в твоей засраной деревне.

============================================================================================================А
А что ж ты ,мразина,ничего не говоришь про то,КАК можно жить и в деревне?Как можно иметь туаолеты и чистые кухни.?Ты что говнюк вонючий разговор-то переводишь?Сказать нечего?

Это,срань ты вонючая,Овечьи острова.Скальная порода.
Овец там разводят.На острове бывает проживает только муж и жена.
Только у них 21 век,а ты сидишь в 15. Даже для одной семьи есть прекрасные дороги пробитые в скалах.
Вот ТАК живёт семья,в ТАКОМ доме, а не в твоей халупе убогой.
--
  Природа суровая.Но люди живут с комфортом.В сральню на улицу не ходят.И ведро для ссанья в доме не держат.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/04/18/12/334A2D0E00000578-3545444-The_village_of_Bour_on_Vagar_island_with_a_view_across_to_Tindho-a-58_1460980020972.jpg

Овец разводят.Только овцы у них тоже с чипами,чтоб не потерялись,21 в.

http://zabaka.ru/upload/2016/03/farerskie-ostrova/farerskie-ostrova-foto-05.jpg

Деревня деревней, а отличное шоссе идёт.И срален нет на улице.Там не живут дебилы,которые будут говорить, а зачем дорогу асфальтировать?

http://www.catsmob.com/post/2012/08/01404/0017.jpg

А это другой конец света-Австралия.Там свои заморочки с природой.

А люди ЖИВУТ в 21в.
Это домик фермеров,сравни со своим ,тля тифозная.

.

http://www.magazindomov.com/wp-content/uploads/2015/06/Jamberoo-Farm-House-1.jpg

Падла тупая,отправил бы дочку работать в Австралию.  Это требуется на фермах.
Работа не квалифицированная, поэтому заработок, который следует ожидать около 30-40 тысяч за год, минус налоги.  И скорее всего вычеты за еду и проживание. То есть около 20-37 тысяч на руки.
Проживание и питание на ферме – не бесплатны для работника. Но они меньше, чем стоимость проживания в городе. Для сравнения – если жить и работать в городе – то минимальные затраты на питание, проезд и проживание будут около 150-200 долларов в неделю.  На ферме эта стоимость варьируется и то, что они мне сказали — это 50-80 долларов в неделю. Это означает, что оплата 40 тысяч с проживанием и питанием является эквивалентом 45 тысяч зарплаты в городе. А это неплохие деньги, для неквалифицированной работы и первого года в Австралии.

Отредактировано Lidusa (03-08-2017 15:45:09)

45

#p472871,nikola написал(а):

Ошибаешься мой чечен давно с дочерью не живет Не понравился он мне.

Уссасцца.))) тебе не понравился,а доча страдай.Ты чо,педика себе не можешь сам найти?

Не,Лидуся права.Если кругом у тебя гавно и гадость,то почему в семье порядок будет?))) поматросил и бросил,говоришь?))) ну ты чмооооо..

#p472878,nikola написал(а):

Зато внучка с приливом далекой крови . красавица.

Я было хотел Лидусю спросить,чего она твоих баб проститутками зовёт.Но не буду Лидусе вопросами глупыми надоедать..

Пока Запад никак не придёт в себя от неожиданной потери ключевого плацдарма в лице Крыма

))) Запад вряд ли сразу найдет Крым на карте. А ибоньки,которые ватничают на Конте,такие же как ты,только не дебильные))) и не в говне живут)

46

Не нарывайся космолит

ути-пути
ты уже написал Куда Следует, Колюня?
и за президента россии, и за прочих ротенбергов? :crazyfun:

47

Некотэ написал(а):

Ошибаешься мой чечен давно с дочерью не живет Не понравился он мне.

Уссасцца.))) тебе не понравился,а доча страдай.Ты чо,педика себе не можешь сам найти?

Не,Лидуся права.Если кругом у тебя гавно и гадость,то почему в семье порядок будет?))) поматросил и бросил,говоришь?))) ну ты чмооооо..

#p472878,nikola написал(а):

Зато внучка с приливом далекой крови . красавица.

Я было хотел Лидусю спросить,чего она твоих баб проститутками зовёт.Но не буду Лидусе вопросами глупыми надоедать..

Пока Запад никак не придёт в себя от неожиданной потери ключевого плацдарма в лице Крыма

))) Запад вряд ли сразу найдет Крым на карте. А ибоньки,которые ватничают на Конте,такие же как ты,только не дебильные))) и не в говне живут)

Вот понимаешь какое он  ЕбаNько?Как сказали ему дебилу про плацдарм в КУрыму,так он и сожрал это,не задумываясь.Ну,про то,что Норвегия в НАТО в с момента создания блока, я молчу.Козёл душной и не знает,что такое Норвегияю

А про то,что Американские крылатые ракеты могут устранять всё на расстоянии 2,5 ТЫСЯЧИ км,этому м.у.д.а.к.к.у не сказал никто.Американцам не нужно Чёрное море,эта лужа без выхода.Они могут из проливов стереть весь Крым в порошок.
Как только пошёл этот звездёж про американские огромные военные корабли, Я,Я по своей натуре пошла искать правила прохода военных судов через Босфор и Дарданеллы.И я нашла.Есть так называемый Кодекс Монтрё, котрый всё регулирует.И никакие оромные военные суда не имеют права проходить через Босфор и Дарданеллы.Но это же Я,Я.А коля хавает всю дрисню,что ему суёт власть.

48

Лидуся, че ты ему показываешь кухни обычного фермера? 8-)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5a/f8/6b/5af86bf34afaf9f7ffb539a48982f7f6.jpg

Вот это станд. кухня амишей (протестанты старого обряда: запрещено пользоватся электричеством и дв. внутреннего сгорания))
По преимушеству - фермеры.

Гы, гы, этот Колюня вовсе не фермер, и не крестьянин - просто говнодел.

49

gosha написал(а):

Лидуся, че ты ему показываешь кухни обычного фермера? 8-)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5a/f8/6b/5af86bf34afaf9f7ffb539a48982f7f6.jpg

Вот это станд. кухня амишей (протестанты старого обряда: запрещено пользоватся электричеством и дв. внутреннего сгорания))
По преимушеству - фермеры.

Он не крестьянин.Он смерд и холоп.
Крестьяне    по реформе Столыпина  в Сибири подняли отличные хозяйства.Они умели пользоваться кредитами банков.Они закупали  новую с\х технику.Тот ,кто был побогаче , выписывали агрономов.Они были вкладчиками  Земельного банка на огромные суммы рублей.
  А Коля  средневековый смерд..

50

#p472893,Lidusa написал(а):

А коля хавает всю дрисню,что ему суёт власть.

Патриот патаму шта)) холуй чубайсовский..Неужели таких 86%?

#p472896,gosha написал(а):

, этот Колюня вовсе не фермер, и не крестьянин - просто говнодел.

Он же и потребитель самодельного своего говна.Вечный круговорот)))

51

Лидуся, че ты ему показываешь кухни обычного фермера? 

Вот это станд. кухня амишей (протестанты старого обряда: запрещено пользоватся электричеством и дв. внутреннего сгорания))По преимушеству - фермеры.

красиво
а  сколько туалетов ?
Этим считается в Америке

52

Некотэ написал(а):
#p472893,Lidusa написал(а):

А коля хавает всю дрисню,что ему суёт власть.

Патриот патаму шта)) холуй чубайсовский..Неужели таких 86%?

, этот Колюня вовсе не фермер, и не крестьянин - просто говнодел.

Он же и потребитель самодельного своего говна.Вечный круговорот)))

Не, патриот это который дрючит любую власть,который вытаскивает из главы государства кишки за всякие безобразия в стране.Колю обманули, а он же дурак и верит,что патриот  это тот,кто лижет власти все выходные отверстия.Он ,как и  большинство ,путает патриотизм с  холуйством.

53

#p472891,Космополит написал(а):

ути-пути
ты уже написал Куда Следует, Колюня?
и за президента россии, и за прочих ротенбергов?

Хороши все таки Русские пословицы. Не трожь гомно-оно вонять не будет. .

#p472888,Некотэ написал(а):

Во первых про проститутоук может рассуждать только проститутка. Это её конек. Теперь о грязи и чистоте. Все пи...сы живут в чистоте. Дальше что.  И еще напоследок. Не нужно опускаться ниже плинтуса.  вы не меня унижаете-вы сами  себя унижаете. Или нравится как Лидуся  развивает свои фантазии по идиоту Фрейду.  Зачем трогать детей и родителей. Или это норма подлости. Да ладно Черт с вами и бес вами рулит

54

#p472915,выхухоль написал(а):

а  сколько туалетов ?
Этим считается в Америке

Гыгы))) Если у человека дома больше трёх туалетов,то это уже мания величия..

#p472919,Lidusa написал(а):

.Колю обманули, а он же дурак и верит,что патриот  это тот,кто лижет власти все выходные отверстия.Он ,как и  большинство ,путает патриотизм с  холуйством.

Слово это стало оскорблением.И нормой жизни для коль.Он же патриот, за путина и чубайса всех паубивает)))

#p472932,nikola написал(а):

про проститутоук может рассуждать только проститутка.

А про патриотизм ты рассуждаешь,как холуй.Чуешь взаимосвязь?)))

Все пи...сы живут в чистоте.

Медицина здесь бессильна.

Зачем трогать детей и родителей.

Это ты сам себя упрекнгул.)) Ты же писало о чужих родителях и детях, теперь учишь не делать этого,подлец бездуховный..

Ты не замечаешь,как своим пользованным ртом осуждаешь собственные дела..А со стороны это феерично выглядит,пеши исчо..

55

#p472935,Некотэ написал(а):

Слово это стало оскорблением.И нормой жизни для коль.Он же патриот, за путина и чубайса всех паубивает)))

Это ты сам себя упрекнгул.)) Ты же писало о чужих родителях и детях, теперь учишь не делать этого,подлец бездуховный..

Ты не замечаешь,как своим пользованным ртом осуждаешь собственные дела..А со стороны это феерично выглядит,пеши исчо..

Первая начала Лидуся. Не знаешь не лезь туда куда собака свой хер не сует И про патриотизм  говорит патриот.

Отредактировано nikola (04-08-2017 09:28:43)

56

Некотэ написал(а):
#p472915,выхухоль написал(а):

а  сколько туалетов ?
Этим считается в Америке

#p472919,Lidusa написал(а):

.Колю обманули, а он же дурак и верит,что патриот  это тот,кто лижет власти все выходные отверстия.Он ,как и  большинство ,путает патриотизм с  холуйством.

про проститутоук может рассуждать только проститутка.

Все пи...сы живут в чистоте.

Зачем трогать детей и родителей.

Я с тобой категорически не согласна и прям буду ругаться,как с ЕбаNько.Это я про туалеты.
В 5 комнатной квартире,где минимум 3 ребёнка(а то и 4) надо иметь хотя бы 3 туалета.Ну, в родительской спальне,конечно  своя  душевая и туалет.А остальные 2-3  для детишек около их спален.

nikola написал(а):

Первая начала Лидуся. Не знаешь не лезь туда куда собака свой хер не сует И про патриотизм  говорит патриот.

А я и не отказываюсь,что я первая начала.Я ПОСЛАЛА ДЕНЬГИ В ГОРНИНСКИЙ МОНАСТЫРЬ ,ЧТОБЫ ПОМОЛИЛИСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ ТВОЕЙ ЖЕНЫ.Это был первый разговор о твоей семье.

Ты, баба худая, а не мужик.Даже если кто-то что-то говорит плохо о твоей семье, ни один МУЖИК(не пи.ор,как ты)не позволит себе опуститься до такого лая,который исходит от тебя.Ты  пи.ор, поэтому и не понимаешь даже,что ты выглядишь,как худая базарная баба.

Отредактировано Lidusa (04-08-2017 11:25:12)

57

#p472931,nikola написал(а):

Хороши все таки Русские пословицы. Не трожь гомно-оно вонять не будет.

Коля, лапа - ну тебя ж никто не трогает, а ты воняешь и воняешь
да не один, а с президентом россии и прочими ротенбергами :D

нифига, только за путина
чубайс у него жыд и враг Русского народа

58

Космополит написал(а):
#p472931,nikola написал(а):

Хороши все таки Русские пословицы. Не трожь гомно-оно вонять не будет.

да не один, а с президентом россии и прочими ротенбергами :D

нифига, только за путина

Да, но Чубайс друг Путина.И КАК это слОжить вместе?

59

#p472936,nikola написал(а):

Первая начала Лидуся

Ну а ты зачем юбку напялил? Мужчина не станет переругиваться с женщиной.Или ты и дома не различаешь,кто муж а кто жена?

Не знаешь не лезь

Ты пасть прихлопни,казляра,дома опарышам в говно так говорить будешь)

И про патриотизм  говорит патриот.

Из тебя патриот как из педика баба.Так же гнусно и мерзко выглядит.Не вижу,чтоб ты против платона протестовал.))

#p472937,Lidusa написал(а):

Я с тобой категорически не согласна и прям буду ругаться,как с ЕбаNько.Это я про туалеты.
В 5 комнатной квартире,где минимум 3 ребёнка(а то и 4) надо иметь хотя бы 3 туалета.Ну, в родительской спальне,конечно  своя  душевая и туалет.А остальные 2-3  для детишек около их спален.

Одна комната - один туалет? А ведь туалет как ни крути,не стерилен.Может быть,в более жарком климате так и надо,не понимаю.

#p472941,Космополит написал(а):

нифига, только за путина

Это еще одна гнусь у него.) Нет действия,и слова только если спросят.)) На словах он вроде против чубайсов,но на деле как он может быть против друзей своего божка?

#p472944,Lidusa написал(а):

Да, но Чубайс друг Путина.И КАК это слОжить вместе?

У него еще не такое невпихуйство впихуется..

60

#p472948,Некотэ написал(а):

Ты пасть прихлопни,казляра,дома опарышам в говно так говорить будешь)

Еще раз не лезь туда -куда собакак свой х.й не сует. А то в каждой дырке затычка.

#p472941,Космополит написал(а):

да не один, а с президентом россии и прочими ротенбергами

нифига, только за путина

А от вас значит одно благоухание прет. Т

#p472937,Lidusa написал(а):

А я и не отказываюсь,что я первая начала.Я ПОСЛАЛА ДЕНЬГИ В ГОРНИНСКИЙ МОНАСТЫРЬ ,ЧТОБЫ ПОМОЛИЛИСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ ТВОЕЙ ЖЕНЫ.Это был первый разговор о твоей семье.

Ты, баба худая, а не мужик.Даже если кто-то что-то говорит плохо о твоей семье, ни один МУЖИК(не пи.ор,как ты)не позволит себе опуститься до такого лая,который исходит от тебя.Ты  пи.ор, поэтому и не понимаешь даже,что ты выглядишь,как худая базарная баба.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:25:12)

Ты продолжай дальше. Потом события на Украине .сбитый самолет и понеслось. Татьяна натравила на меня ,а ты и повелась. Это ты Лидуся все не успокоишься. Всю гадость пишешь. Я просто отвечаю на твои высеры. Прекратишь и тема будет исчерпана. Но тебе нравится твой стиль.  Дело твое

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

создать форум