Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

Сообщений 541 страница 570 из 998

1

http://funkyimg.com/p/NgYr.png

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, Алежык Грызи-чюгуний, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

541

nikola написал(а):

Что ты лазиешь по интернету. Ты покажи что лично у тебя ? Покажи своего мужа богатыря.  Покажи СВОЕ жилье ,а не съемную квартиру.  А насчет беседки я без сопливых. Потому в пределах 30 человек в твой расписной рай не влезет. Это кому деньги девать некуда и пусть изголяются А мне она нужна для делов.

У меня КВАРТИРА, а не хижина в Мухосранске.У меня МОЯ квартира.И я её уже показывала.БЕСЕДКА,уё.бище,место отдыха. А для дел  используют сарай.Но ты этого не знаешь и не понимаешь,потому,что твоя т.н. "беседка" ,это место для свалки старого барахла.Даже сараи сейчас  делают красивыми.Тебе,кусок говна,не понятно,что такое красиво.
  И ещё,это твоя дочка будет жить в однокломнатной хрущебе с дочкой и пришлыми ёбарями,если они у неё есть.Люди в таких случаях СНИМАЮТ минимум  ТРИ КОМНАТЫ,чтобы дочка рядом с  ебу.щейся матерью не спали.

542

#p476355,Lidusa написал(а):

У меня КВАРТИРА, а не хижина в Мухосранске.У меня МОЯ квартира.И я её уже показывала.БЕСЕДКА,уё.бище,место отдыха. А для дел  используют сарай.Но ты этого не знаешь и не понимаешь,потому,что твоя т.н. "беседка" ,это место для свалки старого барахла.Даже сараи сейчас  делают красивыми.Тебе,кусок говна,не понятно,что такое красиво.
  И ещё,это твоя дочка будет жить в однокломнатной хрущебе с дочкой и пришлыми ёбарями,если они у неё есть.Люди в таких случаях СНИМАЮТ минимум  ТРИ КОМНАТЫ,чтобы дочка рядом с  ебу.щейся матерью не спали.

Так ты покажи своего мужа или одни понты.  Или дистрофик он у тебя? Что сложно фото вставить. И насчет жизни в деревне ?Куда ты лезишь. Не тебе меня судить
   Я  мнениями дорожу этих людей.

[

Это у тебя  Лидуся одни понты.  И все. Таскаешь всякую хрень из интернета. А у меня СВОИ все фотографии.. Мне стыдится нечего

Отредактировано nikola (02-09-2017 19:07:29)

543

И сараи тоже могут быть красивыми., а не местом сбора всякого говна
.http://interiorpic.ru/photo/fa/fafa64cf2ec435113a63037f774d182d.jpg

nikola написал(а):
#p476355,Lidusa написал(а):

Так ты покажи своего мужа или одни понты.  Или дистрофик он у тебя? Что сложно фото вставить. И насчет жизни в деревне ?Куда ты лезишь. Не тебе меня судить

Ты живёшь в первобытной деревне.Поэтому закрой своё хайло.
Вонн на Овечьих островах малюсенькие деревни, а там живут люди.А в Мухосранске живут такие ублюдки,как ты.

544

#p476325,nikola написал(а):

Это ты

#p476335,nikola написал(а):

Это ты

...жопой нюхаешь цветы

как говорили в моем золотом деццтве
http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

545

Космополит написал(а):

Это ты

Это ты

...жопой нюхаешь цветы

http://s017.radikal.ru/i442/1110/7e/d4730a34cfbe.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

546

#p476358,Lidusa написал(а):

.

Вонн на Овечьих островах малюсенькие деревни, а там живут люди.А в Мухосранске живут такие ублюдки,как ты.

Не отвлекайся от темы? Ты когда была в деревне в России. И как там про своего дистрофика? А в стране еврейния живут вонючие евреи.

#p476360,Космополит написал(а):

...жопой нюхаешь цветы

Нюхай ты. и не выдергивай слова. Умняк

http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

Отредактировано nikola (01-09-2017 19:02:01)

547

nikola написал(а):
#p476358,Lidusa написал(а):

.

Не отвлекайся от темы? Ты когда была в деревне в России. И как там про своего дистрофика? А в стране еврейния живут вонючие евреи.

Я в российских деревнях была всю свою совковую жизнь.ОТСТОЙ,И сейчас точно такой же ОТСТОЙ в 100 км от Москвы.А ты в Израиле никогда не был,ничего,кроме своей вонючей хибары и засраного дволра не видел.Вот ты и злобствуешь.И ещё.Сколько тут пишет  за тебя человек?Или у тебя с памятью полный пердимонокль.Ты НИЧЫЕГО НЕ ПОМНИШЬ.Я выставляла и свою квартиру,и свою кухню,и необыкновенной красоты ванную,всю в зеркалах,и необыкновенно цветцщие деревья вокруг дома и весь в зелени вход в наш  подъезд ,отделанный мрамором.
  ты именно та  самая бLядь,которая не верит снохе. Ты сам  всё время врёшь,ПОЭТОМУ не веришь никому.
БРЕХЛО,БРЕХЛО,мудагавнопердь
  И ещё.Чем трындеть про фото моего мужа,отвёл бы жену сделать маникюр,эту дуру-подёнщицу,которую ты просто заморил.

548

#p476371,Lidusa написал(а):

Я в российских деревнях была всю свою совковую жизнь.ОТСТОЙ,И сейчас точно такой же ОТСТОЙ в 100 км от Москвы.А ты в Израиле никогда не был,ничего,кроме своей вонючей хибары и засраного дволра не видел.Вот ты и злобствуешь.И ещё.Сколько тут пишет  за тебя человек?Или у тебя с памятью полный пердимонокль.Ты НИЧЫЕГО НЕ ПОМНИШЬ.Я выставляла и свою квартиру,и свою кухню,и необыкновенной красоты ванную,всю в зеркалах,и необыкновенно цветцщие деревья вокруг дома и весь в зелени вход в наш  подъезд ,отделанный мрамором.
  ты именно та  самая бLядь,которая не верит снохе. Ты сам  всё время врёшь,ПОЭТОМУ не веришь никому.
  И ещё.Чем трындеть про фото моего мужа,отвёл бы жену сделать маникюр,эту дуру-подёнщицу,которую ты просто заморил.

Когда ты там была Да и прошло четверть века с момента  дворцового переворота. Почему ты считаешь что я злобствую. И вру. И где я соврамши?  А насчет квартиры своей ? Тебе веры нет В интернете слямзиешь что хочешь.. Но  покажи своего дистрофика.? Или слабо? И зачем мне нужна твоя еврейния Мне и дома хорошо.

[

Отредактировано nikola (02-09-2017 19:07:08)

549

nikola написал(а):
#p476371,Lidusa написал(а):

Когда ты там была Да и прошло четверть века с момента  дворцового переворота. Почему ты считаешь что я злобствую. И вру. И где я соврамши?  А насчет квартиры своей ? Тебе веры нет В интернете слямзиешь что хочешь.. Но  покажи своего дистрофика.? Или слабо? И зачем мне нужна твоя еврейния Мне и дома хорошо.

[url]http://sf.uploads.ru/t/uAP91.jpg[/url]

Опять "Лиса и виноград"НЕ достану,так обосру.
ЭТО УЧИТЕЛЬНИЦА?

Отредактировано Lidusa (01-09-2017 22:04:41)

550

#p476374,Lidusa написал(а):

Вот он мой любимый муж.Умница,музыкант,у него прекрасный тенор.Он выпускник МЭИ.Мы отличная    пара.

Зачет. Он что у тебя из будущего. Год на фото 2025

#p476373,Lidusa написал(а):

ЭТО УЧИТЕЛЬНИЦА?

Бывшая .Теперь пенсионерка

[

Отредактировано nikola (02-09-2017 19:06:48)

551

nikola написал(а):
#p476374,Lidusa написал(а):

Вот он мой любимый муж.Умница,музыкант,у него прекрасный тенор.Он выпускник МЭИ.Мы отличная    пара.

Зачет. Он что у тебя из будущего. Год на фото 2025

Дебил,сбой   мобильнике был.Это прошлый год в Иерусалиме.

nikola написал(а):

[url]http://s4.uploads.ru/t/eFA8M.jpg[/url]

ЭТО УЧИТЕЛЬНИЦА?

Бывшая .Теперь пенсионерка

[url]http://s3.uploads.ru/t/GLwRQ.jpg[/url]

Она у тебя выглядит, ,как ничто. Ты этими бумажками сральник обклей.Всё красивше будет.
Учительница не может ТАК выглядеть.После школы я работала воспитателем в д\с. меня нашли бывшие мои  воспитанники  в Одноклассниках.Они меня помнят до сих пор.И ВСЕ сказали,вы всегда были красивая,весёлая ,всегда прекрасно одетая.ОНИ МЕНЯ УЗНАЛИ СЕЙЧАС.
Да и не только они.

Отредактировано Lidusa (01-09-2017 20:01:22)

552

Мы отличная  пара.

Без слов !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

P.S. Красавцы!  :flirt:

553

amici написал(а):

Мы отличная  пара.

Без слов !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

P.S. Красавцы!  :flirt:

Причём я своего мужа люблю,как в первый год  совместной жизни.Мы женаты уже почти 40 лет.

554

#p476369,nikola написал(а):

Не отвлекайся от темы

#p476375,nikola написал(а):

Зачет.

555

Космополит написал(а):

Не отвлекайся от темы

#p476375,nikola написал(а):

Зачет.

Ну,оцени две пары.

556

#p476380,Lidusa написал(а):

Она у тебя выглядит, ,как ничто. Ты этими бумажками сральник обклей.Всё красивше будет.
Учительница не может ТАК выглядеть.После школы я работала воспитателем в д\с. меня нашли бывшие мои  воспитанники  в Одноклассниках.Они меня помнят до сих пор.И ВСЕ сказали,вы всегда были красивая,весёлая ,всегда прекрасно одетая.ОНИ МЕНЯ УЗНАЛИ СЕЙЧАС.
Да и не только они.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:01:22)

А как учительница должна выглядеть?
А Одноклассники?
https://ok.ru/

557

#p476386,Lidusa написал(а):

Ну,оцени две пары.

ну пары абсолютно несравнимые )))

но Колюня-то каков командир:

#p476357,nikola написал(а):

Или дистрофик он у тебя?

И как там про своего дистрофика?

#p476372,nikola написал(а):

Но  покажи своего дистрофика.?

Колюня видимо полагает, что если он свинья весом 110 кг - значит все, кто весит меньше это дистрофики :crazy:

и свое жирное брюхо выставил вперед, как знак исконно Русского благополучия и этой, как ее.. успешности, во :D

558

Космополит написал(а):
#p476386,Lidusa написал(а):

Ну,оцени две пары.

Или дистрофик он у тебя?

И как там про своего дистрофика?

Но  покажи своего дистрофика.?

Колюня видимо полагает, что если он свинья весом 110 кг - значит все, кто весит меньше это дистрофики :crazy:

и свое жирное брюхо выставил вперед, как знак исконно Русского благополучия и этой, как ее.. успешности, во :D

][/url]
Ну а это мой Славочка.Фото до кучи.Это мы собирали черешню в кибуце.

nikola написал(а):

Да и не только они.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:01:22)

А как учительница должна выглядеть?
А Одноклассники?
https://ok.ru/

Как я.
  А когда я  работала воспитателем,я выглядела так.ПОЭТОМУ меня ребята запомнили.И дочку мою запомнили.

http://s7.uploads.ru/t/TItMd.png

Отредактировано Lidusa (01-09-2017 22:03:34)

559

#p476389,Lidusa написал(а):

классный малый http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif мы бы пожалуй подружились.. я тож немного бренчу на гитаре ;)

560

Космополит написал(а):
#p476389,Lidusa написал(а):

классный малый http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif мы бы пожалуй подружились.. я тож немного бренчу на гитаре ;)

Ну так приезжай.А КАК он поёт!!!Это что-то.Он меня в своё время на песни взял.Как начал петь для меня,так всю ночь только мне и пел, не смотря на всю компанию.Я его никогда Славик не называла,не переношу эти Славик,Вовик.
Только Слава или Славочка.

561

"Тебе веры нет В интернете слямзиешь что хочешь."

Воньючка. Ты почто бедного селянина говном мажешь? Он может в таком говне и сидит, но такого говна - не пишет. :D
Шизоид-"Колян Урюпинский" :rofl: .

562

Когда

Бабу жалко, конечно, выглядит на все 70.

563

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

#p476388,Космополит написал(а):

Колюня видимо полагает, что если он свинья весом 110 кг - значит все, кто весит меньше это дистрофики

и свое жирное брюхо выставил вперед, как знак исконно Русского благополучия и этой, как ее.. успешности, во

Но ты козломордый маслами погреми в чем проблема? Показала  Лидуся фото но и все Вопросов не стало  Или слабо тебе фото с женой поставить. Критиковать все умеют А как дело доходит до самого То в кусты.

#p476400,Peantr написал(а):

Когда твоей сделают 5 полостных операций за год Посмотрю на сколько она выглядеть будет.

Да и не только они.

Отредактировано Lidusa (Вчера 20:01:22)

Насчет бумажек? Грамота подписанная Фурсенко. Это 100000 грант Который  Валюшка заработала. И каждая грамота это достижения ребенка на олимпиадах по экологии биологии.

Отредактировано nikola (02-09-2017 06:14:42)

564

Некотэ написал(а):

Сперва на вкус пробует)))

Это ты когда вотку пьешь

Мне Вера запрещает,не клевещи,подлец!

Представляй что пьешть  перегнатое китайское дерьмо

Йипать тебя лошадями! Сам пей,твоё,родное)))

А я и так без вкуса определю  Знаю сколько и чего в емкость насыпать и намешать

Ты не понимаешь разницы,Мухин,потому что привык говном питаться всю жизнь.)) А я всякое дерьмо потреблять не стану.Поэтому знаю,чем качество отличается от говна.А ты этой разницы не знаешь,поэтому считаешь говном весь мир.Вместо того,чтобы помыться)

Или ты серьезно считаешь  Что стираем в Хопре, мясо   мелем на ручной мясорубке.

Фигасе.. Хоть какая-то механизация)))

У казаков

Ну не может же говно быть без регалий.Ну хотя бы к казакам прилипнет)))К этим предателям))

. А курочки и гусям нужно и земельку поклевать

И насрать везде.А ты им даже жопы не вытираешь))

#p476342,nikola написал(а):

Мясорубка, тестомесилка,овощерезка(шинковка),Соковыжималка.миксер. кофемолка. И шнековая соковожималка

И говномесилка)

Мне стыдится нечего

Вот это и есть самое хреновое..

ЭТО УЧИТЕЛЬНИЦА?

))) не пойму,кто из них рабыня изаура)))

#p476384,Lidusa написал(а):

Причём я своего мужа люблю,как в первый год  совместной жизни.Мы женаты уже почти 40 лет.

Долгих вам лет!

#p476390,Lidusa написал(а):

А когда я  работала воспитателем

Великолепный пример для маленьких девочек.Лидуся,ты красотка!

565

nikola написал(а):

Да и не только они.

Отредактировано Lidusa (Вчера 20:01:22)

Насчет бумажек? Грамота подписанная Фурсенко. Это 100000 грант Который  Валюшка заработала. И каждая грамота это достижения ребенка на олимпиадах по экологии биологии.

Слушай,ну ты просто непроходимый м.уд.а.к.Грамота твоей жене. Тебя можно купить за кусочек бумаги.

Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.
Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.Учить детей за границей стоит ОГРОМНЫХ денег.А твоей жене кусок туалетной бумаги.
Ты просто дурак,у которого нет ни грамма чувства гордости.ПОЭТОМУ и Фурсенко на вас срёт.
  И потом,олимпиада по экологии человеку,ккоторый живёт на загаженной и пересыхающей реке.
Это положить на твою жену три кучи-две пожиже,одну покруче.

Peantr написал(а):

Когда

А разве ей меньше?Им обоим лет по 70+,как я полагаю.

nikola написал(а):
#p476400,Peantr написал(а):

Когда твоей сделают 5 полостных операций за год Посмотрю на сколько она выглядеть будет.

Это что,медицина в диком племени?КАК 5 полостных?Это какой век.Уёб.ище,так ты свою жену ещё и доканал.Почему же ты,падла,не отвёз её лечиться в Германии?

Некотэ написал(а):

Мне стыдится нечего

ЭТО УЧИТЕЛЬНИЦА?

Долгих вам лет!

#p476390,Lidusa написал(а):

А когда я  работала воспитателем

Да ты всё пропустил.Я тут фото выставляла .Мы со Славой сладкая парочка.

[[/url]

566

#p476403,nikola написал(а):

Когда твоей сделают 5 полостных операций за год

Это надо же, до чего этот урод жену доканал.

567

#p476411,Lidusa написал(а):

Слушай,ну ты просто непроходимый м.уд.а.к.Грамота твоей жене. Тебя можно купить за кусочек бумаги.

Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.
Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.Учить детей за границей стоит ОГРОМНЫХ денег.А твоей жене кусок туалетной бумаги.
Ты просто дурак,у которого нет ни грамма чувства гордости.ПОЭТОМУ и Фурсенко на вас срёт.
  И потом,олимпиада по экологии человеку,ккоторый живёт на загаженной и пересыхающей реке.
Это положить на твою жену три кучи-две пожиже,одну покруче.

Но если для тебя 100000 не деньги То это твои проблемы,а не мои

#p476414,Peantr написал(а):

Это надо же, до чего этот урод жену доканал.

На твою посмотрим Как ты её доканаешь. Или сразу в отказ пойдешь В городах модно больных жен бросать и менять на молодых Так что  ушлепок успокойся.

#p476412,Lidusa написал(а):

А разве ей меньше?Им обоим лет по 70+,как я полагаю.

Ошибаешься по 60. Мы не артисты опера и балета. Но твоему лет на 75 и заторможенный он у тебя.

#p476413,Lidusa написал(а):

Это что,медицина в диком племени?КАК 5 полостных?Это какой век.Уёб.ище,так ты свою жену ещё и доканал.Почему же ты,падла,не отвёз её лечиться в Германии?

Потому что здесь  её вылечели  и живет. А в Германии бобло содрали и закопали бы Бизнесс.и все Да и кто там будет Победителей лечить Думай иногда о чем пишешь Так что сучара ты не права

#p476410,Некотэ написал(а):

Долгих вам лет!

Подхалимы. Но что ж поделаешь Какой форум такие и люди  .

У евреев Любовь и Совесть отсутствуют А есть ВЫГОДА и ДЕНЬГИ остальное их не волнует

#p476409,Некотэ написал(а):

Мне Вера запрещает,не клевещи,подлец!

Йипать тебя лошадями! Сам пей,твоё,родное)))

Ты не понимаешь разницы,Мухин,потому что привык говном питаться всю жизнь.)) А я всякое дерьмо потреблять не стану.Поэтому знаю,чем качество отличается от говна.А ты этой разницы не знаешь,поэтому считаешь говном весь мир.Вместо того,чтобы помыться)

Фигасе.. Хоть какая-то механизация)))

Ну не может же говно быть без регалий.Ну хотя бы к казакам прилипнет)))К этим предателям))

И насрать везде.А ты им даже жопы не вытираешь))

И говномесилка)

Замухрышка Не мели. Чушь.

Беседа не получается . Ну и черт с  вами.. Гомнометы со всех сторон зашевелились.

568

nikola написал(а):
#p476413,Lidusa написал(а):

Потому что здесь  её вылечели  и живет. А в Германии бобло содрали и закопали бы Бизнесс.и все Да и кто там будет Победителей лечить Думай иногда о чем пишешь Так что сучара ты не права

Слушай,ну ты действительно полный идиот.Вылечить можно было БЕЗ ПЯТИ  полосований,КОЗЁЛ ТУПОЙ,.А,так в Германии бабло нужно?Так сука Кобзон там всё время лечится.Он уже 10 лет с раком простаты жив.ВСЯ ,ВСЯ верхушка российской власти лечится или в Гемании,или в Израиле, а кто и в Америке.. И ни одну суку не закопали.
Это тебе,мурлу.вонючему жену не жаллко,ей кусок сраной бумаги сунули ,вместо денег на лечение, а Фурсенко тоже лечится в Европе.
    Причём они лечатся НА ТВОИ ДЕНЬГИ,дебил.

Вот только краткий список губернаторов и мэров, которые съездили на лечение в Германию.
Губернатор Омской области Леонид Полежаев проходит лечение...в Германии

Ахеджак вернулся в Краснодар после длительного лечения в Германии...

Санкт-Петербург.ру -... Филимонов отправится на лечение в Германию

Мэр Курска лечится в Германии
Мэр Мурманска лечится в Германии на средства друзей. В Германии

Ресину необходимо обследование перед лечением в Германии...

•Минтимер Шаймиев тайно лечится в Германии
  Гросхарден - Здесь в своё время оперировался и проходил дальнейшее лечение первый и последний президент СССР М. С. Горбачёв. Позднее здесь проходили лечение патриарх Московский и Всея Руси Алексий II, Ю. Лужков и пр.

ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ.Когда бизнесмены лечатся  за границей,они это делают за свои денньги.А этми лечатся ЗА ТВОИ.Поэтому твою жену будут ещё полосовать,это ты так хочешь,раз разрешаешь этим слугам народа лечиться на твои деньги.
Ты м.у.д.а.к,поэтому власть и плюёт на тебя..

nikola написал(а):

У евреев Любовь и Совесть отсутствуют А есть ВЫГОДА и ДЕНЬГИ остальное их не волнует

А тебе какого уха?Ты подумай,про себя,скот вонючий,когда не сможешь кормить дочку,КАК она тебя будет людбить.=х.й наны ты ей будешь нужен.Это ты из-за своего холуйсства угробил жену.ПЯТЬ полосных операций!!!Ты её за какую скотину держишь,что её режут,как свинью.И ты,падла,про любовь заговорил.Ну нет у тебя денег,нет и не будет,поэтому ты будешь подыхать в муках.Потому,что твои родсственники на тебякопейки не дадут.

569

Фурсенко на вас срёт.

А что делать Фурсенке,если кольки только говно понимают? Может,денег колькам дать?)))Зачем колькам деньги?Выращивает из говна еду говенную,снова переводит на говно еду и так до бесконечности.

#p476416,nikola написал(а):

)))) абосрыш))) если деньги есть,то это не проблемы.И точно не твои,убыток с ножками)))

#p476419,nikola написал(а):

отому что здесь  её вылечели

А хуле ты тогда гундосишь,что 5 полостных оеа перенесла и плохо выглядит? Её реально ушатали.

А в Германии бобло содрали и закопали бы Бизнесс

Все твои божки,от местных до высоких,все они лечатся за границей.Ты не встречал в воронежской больнице НИ ОДНОГО родственника чиновников на лечении.

Да и кто там будет Победителей лечить

Бизнесс.и все

)))) Ты просто тупой гандоун))

#p476420,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

Долгих вам лет!

Не нифигашечки,мальчик предпенсионный,ты не прав.Лидуся действительно красотка,я порадовался этому и пожелал от души,именно того пожелал,что они заслуживают,на мой взгляд.Прекрасные люди,и доброта видна издалека.

А у тебя что я вижу на фотах? Долбоёба с вилами в говне,двор в говне,еда в говне,замухрышки в семье,которые вопреки твоим усилиям выжили.Что я должен тебе пожелать? Говна? Но я же приличный мэн,даже не матюкаюсь,не оскорбляю никого,и умный.Ну тебя в жёппу.Урод безответственный.

Скажу,что твои фото лусчше не смотреть после обеда.И до обеда тоже.Грустные тоскливые пейзажи унылого чмошника.У тебя на голове нет улыбки ни на одном фото.Грязный ублюдок,иди купи себе капусты,казёл(((

#p476423,nikola написал(а):

Беседа не получается

Ты шизофренически начинаешь вездетакать,клясть евреев,ради которых пить бросил,и оскорблядь.Какая это беседа?

#p476428,Lidusa написал(а):

Как тебе наша парочка?

Вы замечательные люди.Вы прожили вместе столько лет и любите друг друга как и раньше.И нельзя ошибиться,на ваших лицах светится любовь ваших детей к вас.Самая настоящая Любовь в вашей семье.

Даде и не знаю,что вам еще пожелать,у вас есть самое луччшее на свете.Здоровья вам,долгих лет,да не погаснет ваш свет никогда.

570

Некотэ написал(а):

Фурсенко на вас срёт.

А что делать Фурсенке,если кольки только говно понимают? Может,денег колькам дать?)))Зачем колькам деньги?Выращивает из говна еду говенную,снова переводит на говно еду и так до бесконечности.

Как тебе наша парочка?

nikola написал(а):

Беседа не получается . Ну и черт с  вами.. Гомнометы со всех сторон зашевелились.

Какая беседа,если твою жену режут за год 5 раз, а ты это оправдываешь?Тебе за это надо  в харю метлой тыкать.

Некотэ написал(а):
#p476416,nikola написал(а):

)))) абосрыш))) если деньги есть,то это не проблемы.И точно не твои,убыток с ножками)))

отому что здесь  её вылечели

А хуле ты тогда гундосишь,что 5 полостных оеа перенесла и плохо выглядит? Её реально ушатали.

А в Германии бобло содрали и закопали бы Бизнесс

Все твои божки,от местных до высоких,все они лечатся за границей.Ты не встречал в воронежской больнице НИ ОДНОГО родственника чиновников на лечении.

Да и кто там будет Победителей лечить

Бизнесс.и все

)))) Ты просто тупой гандоун))

#p476420,nikola написал(а):

Некотэ написал(а):

Долгих вам лет!

Не нифигашечки,мальчик предпенсионный,ты не прав.Лидуся действительно красотка,я порадовался этому и пожелал от души,именно того пожелал,что они заслуживают,на мой взгляд.Прекрасные люди,и доброта видна издалека.

А у тебя что я вижу на фотах? Долбоёба с вилами в говне,двор в говне,еда в говне,замухрышки в семье,которые вопреки твоим усилиям выжили.Что я должен тебе пожелать? Говна? Но я же приличный мэн,даже не матюкаюсь,не оскорбляю никого,и умный.Ну тебя в жёппу.Урод безответственный.

Скажу,что твои фото лусчше не смотреть после обеда.И до обеда тоже.Грустные тоскливые пейзажи унылого чмошника.У тебя на голове нет улыбки ни на одном фото.Грязный ублюдок,иди купи себе капусты,казёл(((

#p476423,nikola написал(а):

Беседа не получается

Ты шизофренически начинаешь вездетакать,клясть евреев,ради которых пить бросил,и оскорблядь.Какая это беседа?

А ЧТО он может ещё сказать?Что живёт в говне?Что жену уничтожали?Что  приглашает гостей жрать в сарай,который называет беседкой?
Что они с женой выгляжят на 70-+ и впереди полный отстой?Если это признать,то сразу напрашивается вывод- власть виновата в такой жизни человека,который всю жизнь отпахал.А он холоп,раб и думать ТА;К про власть не умеет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №7

создать форум