#p476411,Lidusa написал(а):Фурсенко на вас срёт.
А что делать Фурсенке,если кольки только говно понимают? Может,денег колькам дать?)))Зачем колькам деньги?Выращивает из говна еду говенную,снова переводит на говно еду и так до бесконечности.
#p476416,nikola написал(а):Но если для тебя 100000 не деньги То это твои проблемы,а не мои
)))) абосрыш))) если деньги есть,то это не проблемы.И точно не твои,убыток с ножками)))
#p476419,nikola написал(а):отому что здесь её вылечели
А хуле ты тогда гундосишь,что 5 полостных оеа перенесла и плохо выглядит? Её реально ушатали.
#p476419,nikola написал(а):А в Германии бобло содрали и закопали бы Бизнесс
Все твои божки,от местных до высоких,все они лечатся за границей.Ты не встречал в воронежской больнице НИ ОДНОГО родственника чиновников на лечении.
#p476419,nikola написал(а):Да и кто там будет Победителей лечить
#p476419,nikola написал(а):Бизнесс.и все
)))) Ты просто тупой гандоун))
#p476420,nikola написал(а):Некотэ написал(а):
Вот это и есть самое хреновое..
))) не пойму,кто из них рабыня изаура)))
Долгих вам лет!
Великолепный пример для маленьких девочек.Лидуся,ты красотка!
Подхалимы. Но что ж поделаешь Какой форум такие и люди .
Не нифигашечки,мальчик предпенсионный,ты не прав.Лидуся действительно красотка,я порадовался этому и пожелал от души,именно того пожелал,что они заслуживают,на мой взгляд.Прекрасные люди,и доброта видна издалека.
А у тебя что я вижу на фотах? Долбоёба с вилами в говне,двор в говне,еда в говне,замухрышки в семье,которые вопреки твоим усилиям выжили.Что я должен тебе пожелать? Говна? Но я же приличный мэн,даже не матюкаюсь,не оскорбляю никого,и умный.Ну тебя в жёппу.Урод безответственный.
Скажу,что твои фото лусчше не смотреть после обеда.И до обеда тоже.Грустные тоскливые пейзажи унылого чмошника.У тебя на голове нет улыбки ни на одном фото.Грязный ублюдок,иди купи себе капусты,казёл(((
#p476423,nikola написал(а):Беседа не получается
Ты шизофренически начинаешь вездетакать,клясть евреев,ради которых пить бросил,и оскорблядь.Какая это беседа?
#p476428,Lidusa написал(а):Как тебе наша парочка?
Вы замечательные люди.Вы прожили вместе столько лет и любите друг друга как и раньше.И нельзя ошибиться,на ваших лицах светится любовь ваших детей к вас.Самая настоящая Любовь в вашей семье.
Даде и не знаю,что вам еще пожелать,у вас есть самое луччшее на свете.Здоровья вам,долгих лет,да не погаснет ваш свет никогда.