Лидуся что ты тут гомно разбрасываешь. Думаешь что тебя буду чморить. Сдалася ты мне. Если ты считаешь себя лицом еврейского народа.? То значит такой народ плохой. А больше напоминаешь задницу этого народа. Когда сказать нечего и несешь всякую чушь. Низко и подло. До такой степени не падают аборигены в Африке. А ты как считаешь представляешь великий народ Противно общаться с тобой. И группой твоей поддержки Да ладно. А то свои предположения и догадки пишешь вроде как знаешь меня лично Ты свои догадки в задницу засунь и подальше.
Бог не выдаст .Свинья не съест. Но свечку за здоровье поставлю твоё
АНГЛИЯ В БОЛОТЕ МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМА
Англия в болоте мультикультурализма
Фото: John Gomez / Shutterstock.com
Страны ЕС все больше и больше испытывают на себе прелести мультикультурализма, толерантности и непродуманной миграционной политики. Сведения о многократно увеличившихся преступлениях, начавшихся после наплыва мигрантов, поступают из всех стран.
Меньше встречается в заголовках новостей, но, оказывается, не является исключением и «добрая старая Англия».
Так, недавно британцев потрясла история мусульманской банды, состоящей из нескольких десятков человек и орудовавшей в маленьких городках на севере страны. Общее количество совершенных бандитами преступлений, среди которых изнасилования, принуждение к употреблению наркотиков, избиения – трудно даже подсчитать.
Пока что полицейским удалось разыскать 278 жертв бандитской группировки, большинство из которых несовершеннолетние. Это ужасно, но гораздо больше, чем жестокость насильников, жителей туманного Альбиона шокировала психология бандитов, непоколебимо убежденных в том, что любые их действия в отношении коренного населения оправданны и правомерны. А каково это отношение, показывает эпизод, о котором рассказали на суде свидетели: один из бандитов, пакистанец, будучи пойман в автобусе без билета, начал кричать на женщину-кондуктора, что все белые бабы мусор, и мягко говоря, годны лишь для удовлетворения сексуальных потребностей таких, как он.
Но, на мой взгляд, поразительно не это. Самое страшное то, что в Англии, как и в большинстве стран ЕС, зараженных вирусом толерантности, нельзя выступать за ужесточение наказания за подобные преступления.
Показателен в этом отношении случай с Сарой Чемпион, опубликовавшей в правом таблоиде The Sun статью, в которой она привела примеры того, как в десятках английских городов мусульманские мужчины насиловали и унижали белых девушек, а английские полицейские отказывались возбуждать дела, опасаясь обвинений в расизме. Хуже того, английские судьи не верили показаниям жертв, а местные советы не оказывали им никакой помощи.
На Сару обрушился шквал негодующих голосов. Причем, весьма активно атаковали ее и товарищи по лейбористской партии. По их мнению, ее высказывания являются «образцом зловещей пропаганды».
Поняв, что выступление ее было «не в струю», Чемпион покаялась, но ей уже ничто не могло помочь – буквально через два дня после выхода статьи Джереми Корбин уволил Чемпион из теневого кабмина.
Но если проблему нельзя даже озвучить, то становится ясно, что она неразрешима. И удивительно, что последствий такого развития не видит никто, даже самые прогрессивные партии.
Хотя ясно видят, к чему ведут прелести исламизации, рядовые жители острова. И именно этим объясняют эксперты результаты опроса, проведенного Лондонской школой экономики, согласно которой за ускорение «Брексита» выступает более двух третей англичан. Они прекрасно понимают, что следуя политике, проводимой ЕС, им из болота мультикультурализма не выбраться.
Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
http://politikus.ru/events/98237-angliy … tikultu...
#p475708,ARINA написал(а):Доводы кончились, мысли тоже-началось хамство . Думала ты за год хоть немного поумнела.... Крутись в своей злобе одна.
Это не излечимо.
#p475728,Lidusa написал(а):Ой, прям святая.Такая она наивная-куды бечь.А попрекнуть меня золотым тельцом она не забывает.Это тоже по наивности?
А обос..ть Заповеди,лягнув меня лишний раз,сказав,что это не её, а мои,т.е еврейские Заповеди,это она тоже по наивности делает?Ты думаешь,что она по наивности не понимает,что я имею ввиду,когда говорю,что она создаёт идола и молится на него?У неё точно по сценке Винокура и Оганезова--- тут играйте,тут не играйте.
Я тебя умоляю, я ТАКИМ,как эта ,как и к Коле , никогда не отношусь серьёзно.Буду я ещё на ЭТО тратить свою серьёзность.Тоже мне 5 миллионнная ссуда в банке.
Лидуся ты пойми Тебя давно уже не воспринимают серьезно. Низко падаешь со своими познаниями. Ибо все познать невозможно. И насчет ИДОЛА? Это не твои проблемы. Идола не создают Он приходит сам. А уже народ решает что с ним делать.
Уникальная морская операция: транспортировка железнодорожной арки Крымского моста
В Керченском проливе с минуты на минуту начнется уникальная операция по транспортировке и установке арки Крымского моста, по которой поедут поезда. Ее вес — свыше шести тысяч тонн. В подъеме конструкции задействовано более ста специалистов.
Сложнейшему этапу предшествовала огромная работа инженеров, сотрудников научно-исследовательских институтов и моряков. Каждый шаг просчитан и отработан на тренажерах в виртуальном пространстве.
Сантиметр за сантиметром огромную конструкцию передвигают к воде. Железнодорожная арка моста через Керченский пролив. Ее длина как два футбольных поля, а вес — больше шести тысяч тонн. Строители погружают арочный пролет на специальные понтоны только тогда, когда получают окончательное подтверждение: метеопрогноз благоприятный. Следующие 72 часа скорость ветра — не больше 10 метров в секунду. А значит, беспрецедентную морскую операцию можно начинать.
Железнодорожная арка начнет свой путь от берега по морю прямо до места установки моста. Это примерно пять километров. Зрелище, конечно, поражает своей масштабностью. Переход займет несколько часов. Всего доставку громоздкой конструкции осуществляют более десяти буксиров.
У створа моста арку сначала зафиксируют якорными тросами, а потом в дело вступит грузоподъемное оборудование на опорах. Скорость подъема — пять метров в час, отклонения положение конструкции не должны превышать нескольких сантиметров. Вся операция по установке пролета может продлиться до трех суток.
На транспортировке и установке железнодорожной арки работают более ста человек: инженеры, строители, моряки и сотрудники научно-исследовательских институтов.
В этой части акватории пришлось заранее углубить дно — в некоторых местах до восьми метров, а также провести десятки испытаний. Понтоны и буксиры отрабатывали маршрут непосредственно в Керченском проливе, а также в его виртуальной копии. Всю операцию просчитали и внесли данные в специальные тренажеры. Ученые Крыловского научного центра в Санкт-Петербурге также изготовили модель арки и буксиров для испытаний в аэродинамической трубе.
«Она включает в себя саму арку, все подкрепления, которые будут использоваться во время транспортировки, понтоны и обстройку понтонов. В процессе экспериментального моделирования мы проверяли несколько вариантов буксирных ореров. Менялось количество буксиров и их место положения», — рассказал заместитель начальника отделения гидроаэродинамики Крыловского государственного научного центра Сергей Соловьев.
Понтоны для железнодорожной арки — это, по сути, плавучие опоры. Их изготовили специально на Севморзаводе. Установленные системы позволяют понтонам автоматически регулировать балласт и обеспечивать безопасность перевозки и подъема.
На время операции судоходство в Керченском проливе прекращено, капитанов судов предупредили заранее.
Проект этого моста с самого начала отличался масштабностью и грандиозными планами. Его длина 19 км — самый длинный мост в России и Европе. Две гигантские арки — автомобильная и железнодорожная — общим весом более 11 тысяч тонн. Вес одних только болтов, которыми они скреплены, как три самолета «Боинг-747».
Следующий важный этап строительства — это установка второго арочного пролета, предназначенного для автомобильного движения.
Алена Евтякова
ФО ФСЕМ ФИНОВАТА ФАША ФЛАСТЬ!
Иногда сдают нервы даже у серьезных игроков в покер. Джон Теффт, посол США в РФ, отличающийся тем, что в странах, где она работает умирают известные оппозиционеры (у нас, например, Немцов) крайне недоволен, да так что высказал свое раздражение публично.
Фо фсем финовата фаша фласть!
По мнению посла в России НЕПРАВИЛЬНО освещают ситуацию с тем, как Штаты наказали Россию.
Посол США в РФ Джон Теффт выразил недовольство тем, как в России освещается ситуация с приостановкой выдачи американских виз. По его словам, вместо того, чтобы подавать происходящее как циничную попытку со стороны Вашингтона наказать таким образом россиян, нужно помнить, что приостановка выдачи виз является результатом решения российского правительства. Соответствующее заявление опубликовано на странице дипмиссии в Twitter.
Конечно! Надо истерить и орать круглые сутки, как настоящие рупоры правды - квартирный телеканал и самое либеральное радио страны. Надо объяснять простым дояркам, металлургам, дворникам, грузчикам, экпедиторам, врачам, учителям и сиделкам - как много они потеряли и до чего их довел Путин! Ведь возможность, ладно бы желание, возможность получить визу в США - это цель настоящего человека с большой буквы! Ведь Вашингтон это "Сияющий Град на Холме" это "Цидатель Демократии" и это "Совесть Планеты"! Все эпитеты - не моя выдумка, а заявления высоких чинов США - от Никки Хейли до Хиллари Клинтон.
В общем, эта чертова Россия опять фсе испортила. Уже испортила Наполеону, а так - кушали бы круасаны. Испортила Гитлеру - иначе пили бы баварское. Теперь испортила Теффту. Вот у украинцев, где парад в честь дня НЕЗАВИСИМОСТИ принимает американский генерал - все отлично, включая безвиз. А у россиян все плохо и безвиз тоже плохой. Как жить, как жить.
Счастья вам.http://www.livejournal.com/
Источник →
Отредактировано nikola (24-08-2017 06:33:22)