Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N7.

"Радио. Много хороших и разных" N7.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ну что, санкции на санкции.
Дача в Серебряном бору, 400 дипломатов вместо 1.100
Как-то мелочно. Если представить, как сейчас говорят что 1.100 очень много, что шпионы и т.д.
То почему раньше не сократили, и все дипломаты работали в посольстве, наверное нет…
-------------
Чем мы можем ответить на санкции так , чтобы им было нестерпимо больно.
Да ничем , если только средним пальцем или сняв последние штаны и покрутив попой перед воображаемым зрителем , встав к нашей западной лучше к восточной границе.
Кому из россиян угрожают санкции, да россиянам никому, а вот правящей выпуклости всем.
Деньги в Американских банках, дворцы в Европейских странах, дети учатся там, лечатся там, жены там ….а здесь так, крепостные.
-------------
Кто пострадает от ответных контр санкций РФ. Простые россияне.
Получить визу в Америку будет сложнее, проблема для тех, кто работает там и здесь, родственники…
И так думает 83% россиян, цифра схожая с любящих Путина.
------------
Кстати, Путин вошёл в историю, одним этим велик. Все как мечтал.
«Никаких перемен, мы планета стабильности…»
«Санкции –удар по нефтяной и газовой промышленности»
Лучше санкции, будет на кого валить, и так бы газовая и нефтяная промышленность развалилась, работают на устаревшем оборудовании, хищническая и бездумная добыча.
-----
108, 7 млрд. $ лежат в США под % , на развитие Американской экономики.
"Не деньги россиян, ни разу"
Так кто враг народа ?

Отредактировано выхухоль (29-07-2017 19:33:13)

182

Прокурор Краснодарского края…. Золотая судья из Краснодарского края
---------------
Рогозин , самолет Москва –Кишинёв .Румыния не пропустила )))
Докатился Рогозин «Ждите ответа ,гады»Рогозин

«Вице-премьер назвал данный шаг румынских властей демаршем и призвал их ждать ответа на отказ пропустить самолёт»

Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа….
Похоже  нашим политикам, а Рогозин якобы политик, снесло голову напрочь.
Сергей Лавров- Серебряный бор не для США- Северный поток, не для нас .
Равноценные потери
============
Заморозить 108, 7 млрд.$

«Российские СМИ обсуждают возможную заморозку российских резервов, вложенных в американские долговые бумаги. Поводом стал пост известного экономиста Якова Миркина в Facebook. Он рассуждает о том, что в законе об антиамериканских санкциях Россия названа агрессором.Значит, теоретически Вашингтон может пойти на очень жесткую меру — заморозить 109 млрд долларов, которые Россия держит в гособлигациях США. Сам Яков Миркин пояснил Business FM, что не прогнозирует такой сценарий, но считает, что Центробанк должен учитывать страновые риски»

-------------

«После избрания Трампа конгресс погрузился в хаос, и мы не должны исключать, что в том состоянии, в котором они живут, они могли просто забыть о том, что у России есть какие-то резервы и долговые ценные бумаги. Я думаю, главное, что мы не должны делать — это напоминать конгрессу и казначейству об их наличии. Во-первых, данный законопроект не предусматривает ареста по ценным бумагам. Во-вторых, подобные действия равны объявлению войны ядерной державе. В-третьих, в России налицо серьезное недопонимание, что из себя представляют вообще золотовалютные резервы. Они только отчасти представляют из себя некое накопление и кубышку, по большей части это буфер, которым пользуются при расчетах. То есть эти резервы являются таким народным достоянием, нашим накоплением и так далее. Даже близко нет, никак».В законопроекте о санкциях есть пункт, касающийся госдолга, но, судя по тексту, речь идет об иностранных вложениях в российские ценные бумаги. Впрочем, этот пункт, как и весь документ, оставляет широкий простор для толкований.

Отредактировано выхухоль (29-07-2017 19:33:46)

183

Росгвардия-Интернет атаки-высотка-телевидение-Доренко
«В Росгвардии создадут особые роты для изучения интернета»
«Росгвардия будет устранять  антирежимное в интернете…контроль, занимают высотки, против открытого интернета, имеют право , контроля много не бывает»Доренко
Еще один способ освоения бюджета.
Политика и борьба с инакомыслием. Но в вправе работать на тех, кто больше платит )))
Деньги распилят, «посадят» ботов …стране , где национальная идея- воровство,
, признанное президентом , как в «развивающейся стране» Путин на встрече с молодежью , а уже
не Великой державы и Империи…, и Росгвардия

Отредактировано выхухоль (29-07-2017 19:34:51)

184

Ну , а теперь Доренко.
Говорит Москва
30 минут за Дару Багдасарян , которую Доренко послал в разведку, 30 минут секс, 30 минут – размножение и подвижность сперматозоидов.
На СМС – «Сколько вам заплатили что вы так защищаете Мару Багдасарян»
Мясную королеву.
«Я так устроился, что при большой оплате могу себе позволить говорить все что хочу»Доренко
Врет , оправдывая слово «журналюШки»
Не так давно говорил «Я не смелый, я ….»(с)Доренко
И судя по темам круг его интересов очень сузился, как и интеллект , замаскировался , от трусости и количества денег.
------------
«Я готов защищать Путина»Доренко
Он принимает право государства отстаивать свои интересы любым путем, зная что государство и народ, разные вещи .А значит Доренко – враг народа .

Отредактировано выхухоль (29-07-2017 19:35:20)

185

Телевидение , о котором мечтает Доренко

«Первый канал также является и главным источником новостей для россиян в целом — так их узнают 72 % опрошенных. На втором месте канал «Россия 1» (46 %), на третьем — НТВ (40 %). РОССИЯН в возрасте от 18 до 24 лет предпочитают смотреть новости на Первом канале- 54%.

Далее Доренко стал отстаивать права Первого канала врать, типа «они так считают», имеют право. Сказал любитель Мединского и мифов.
Кремлю  с самого начала было понятно,  что Михаил Лесин умер от сердечного приступа, что Немцова убили из-за интрижки…в Крыму зеленые инопланетяне, Украинцы фашисты, у нас неонацистов нет как вида, Саакашвили не страну хотел построить , а галстук сжевать, на Украине жгут книги на русском языке…
------------
Доренко вспомнил 99 год. Где он страстно не понимал, как можно допустить войну между русскими и украинцами, но не вспомнил себя , в блакитном шарфике на Майдане, и с Путиным в клетке.
Теперь он всю жизнь будет расплачиваться за эту «клетку», в клетку попал Доренко.  «Больной человек может представить войну Украины с Россией…если поставить лицом к лицу, то украинцы и русские встали бы спина к спине «Доренко
«А как же распятый мальчик»
«Это не вранье, это страстность…непонимание «Доренко
Чушь, это заказной материал по стравливанию русских и украинцев.
Это оправдание ненависти и войны на Донбассе.
«Успокойтесь, забудьте распятого мальчика «Доренко
А вчера говорил, что у россиян короткая память, и это плохо…

Отредактировано выхухоль (29-07-2017 19:35:55)

186

Какая сволочь, этот Доренко, ему ли не знать что на телевидении ценз и диктат всегда, даже на Культуре, так что пусть не врет про журналистскую страстность и эмоции, это уже не журналист.
А деньги и власть притягивают Доренок как магнит.
Опять вляпается как на Майдане
Эволюция сознания. Выступление Доренко на майдане в Киеве в 2004 году. "Рано или поздно, мы сделаем так же как и здесь - в Москве. Я хочу увидеть такие же палатки в Охотном ряду. И в день, когда мы победим и посадим Путина в железную клетку...".
------------
13 летний период, символично
https://www.youtube.com/watch?v=9hCcPuK0fM0
Сергей Доренко: из критика режима Путина в управляемую марионетку
https://www.youtube.com/watch?v=eCTu-h6qbOI

Отредактировано выхухоль (29-07-2017 19:36:36)

187

#p472564,выхухоль написал(а):

Кстати, Путин вошёл в историю, одним этим велик. Все как мечтал.
«Никаких перемен, мы планета стабильности…»
«Санкции –удар по нефтяной и газовой промышленности»

«Если бы у бабушки были половые органы дедушки…»

188

#p472570,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):Кстати, Путин вошёл в историю, одним этим велик. Все как мечтал.«Никаких перемен, мы планета стабильности…»«Санкции –удар по нефтяной и газовой промышленности»«Если бы у бабушки были половые органы дедушки…»
            Подпись авторанационал-предатель

не поняла

189

#p472579,выхухоль написал(а):

не поняла

мочить в сортире
она утонула
нуитд

цитаты вЯликих геополитикофф, кароч

190

«А что такое патриот, скажи на милость? Да тот, кто пресмыкается перед Первой Семьей и прославляет императора и правительство, правы они или не правы – и особенно когда они не правы; это называется «стоять за свою страну». Патриотизм… Подделка, пакость, посеребренная детская погремушка, с помощью которой сброд грабителей, конституционных пустозвонов, слабоумных и лицемеров, именуемый имперским правительством, обманывает и прибирает к рукам доверчивых детей – народ. О, патриотизм – это чудная вещь. Адам имел обыкновение Называть его «последним приютом негодяя». А знаешь, пустоголовые невежды даже меня называли патриотом. Увы, в этом мире невозможно избежать оскорблений. Пойдем выпьем?»

Как ни странно это  Марк Твен - Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс, Samuel Langhorne Clemens
И он прав был  прав , и это в 18….году
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены»Марк Твен
Он был гением

191

Что-то  новости  того
не нравятся  совсем

192

Почему у нас не государство для нас , за наши налоги, не для людей, а люди как шлак и конный навоз для государства.
Не буду про больницу N 68 –трагедия, трое детей сироты, а ведь  призывают повышать рождаемость.
Парадокс идиотского государства.
Детей рожайте, но гарантий и защиты матери их никаких.

Отредактировано выхухоль (03-08-2017 19:38:34)

193

Я о другом, элементарный пример вражды народа и государства.
Протоптанные народом дорожки по газонам.
Умное государство примет к сведению и сделает дорожки именно там где протоптал народ, тупое, будет их постоянно вскапывать и засевать травой.
Но наш народ непобедим, как непобедим во всем, государство не поняло смысла своей роли.
Не хотят, заставим.

Отредактировано выхухоль (03-08-2017 19:39:22)

194

Кстати, Екатерина Великая безумно нам нагадила, стране , не себе.
Но Великая
Как и все монархи .Боялись крепостных лишиться
А зря, рабы непредсказуемы
====
Дидро и его библиотека, купленная Екатериной
Позор мести, позор стране, Великой

Отредактировано выхухоль (03-08-2017 19:39:58)

195

Две мамочки , у двоих на плече по малышу мужского пола, спят.
А сзади две плетущиеся девочки. За каждой своей мамочкой и братом на плече.
Та, что постарше молча принимает муку, та , что почти возраста , спящего на плече, брата очень скорбно плачет и призывает взглядом защиту окружающих. Безутешное горе, и несправедливость явная.
Думаю , что она не будет любить своего брата.

Отредактировано выхухоль (03-08-2017 19:40:25)

196

#p472899,выхухоль написал(а):

Кстати, Екатерина Великая безумно нам нагадила, стране , не себе.
Но Великая
Как и все монархи .Боялись крепостных лишиться
А зря, рабы непредсказуемы
====
Дидро и его библиотека, купленная Екатериной
Позор мести, позор стране, Великой

Какая ж тут причина
            И где же корень зла,
            Сама Екатерина
            Постигнуть не могла.

«Madame, при вас на диво
            Порядок расцветет, -
            Писали ей учтиво
            Вольтер и Дидерот, -

Лишь надобно народу,
            Которому вы мать,
            Скорее дать свободу,
            Скорей свободу дать».

«Messieurs, - им возразила
            Она, - vous me comblez», -
            И тотчас прикрепила
            Украинцев к земле.

http://www.agitclub.ru/museum/satira/trut/story02.htm

#p472750,выхухоль написал(а):

Как ни странно это  Марк Твен - Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс, Samuel Langhorne Clemens

ничего странного
патриоты, они везде одинаковы

197

#p472901,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):Как ни странно это  Марк Твен - Сэмюэл Лэнгхорн Клеменс, Samuel Langhorne Clemensничего странногопатриоты, они везде одинаковы

и время мук патриотов, почти одно
не меняется смысл

198

«Президент опять призывает «не кошмарить бизнес»»

Если зампреза и президент говорят как Ночные волки
то стране капец

Отредактировано выхухоль (04-08-2017 19:18:48)

199

Доренко тоскует по патриотизму
«Единому биению сердец….»Доренко
Я против, не хочу чтобы мое сердце билось в унисон с этими идиотами …доренками …ночными волками….православными  патриотами
Нет, мое сердце – мое
Не хочу чтобы оно билось …..в толпе
Сердце Доренко билось , однажды на Майдане, и что ?
Единение было, но прошло …
У этого патриота

Отредактировано выхухоль (04-08-2017 19:20:24)

200

Мы православные, но чему верим и кому
Бог создал Адама и Еву по своему образу и подобию
Значит , то что они не послушались его , это его ошибка, создателя
Значит должен себя карать .
Как  и родители своих детей ?
Ну, не убивать же их ?
А он убил… лишил бессмертия и наслал болезни и муки

201

#p472903,выхухоль написал(а):

и время мук патриотов, почти одно
не меняется смысл

"моя Родина дерьмо, но это МОЯ Родина!!!!!"

так пёрнуть может только истинный патриот
из того анекдота про навозных червяков :crazy:

202

#p473005,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):и время мук патриотов, почти одноне меняется смысл"моя Родина дерьмо, но это МОЯ Родина!!!!!"
            так пёрнуть может только истинный патриотиз того анекдота про навозных червяков
            Подпись авторанационал-предатель

главное менять не хочет, хочет получать ....от "дерьма" побольше

203

Доренко «Сегодня 8.08.17 г.  новостей нет !!!»
А тогда что он делает ?
Доренко- Петросян на радио
У него теперь вообще новостей нет, а если есть , то это педофилы , патриотизм…
Батюшка сутенер-Николай Киреев…Часы Михася… Все хорошо, лучше сидеть, поджав ушки, главная сила страны – полиция, силовики…их страна, не наша , поэтому надо не попадаться на глаза ….Дарья Жукова .. … «оговорка…. Она потонула»(лодка Курск)
Кто слушатели его «новостей» ?
Он так искрутился, что стер все бока

Отредактировано выхухоль (08-08-2017 10:16:31)

204

«Путин наградил Михася именными часами, выяснил суд.
Представители Михайлова, как пишет «Медиазона», оспаривали фразу из фильма о том, что «Сергей Михайлов, глава Солнцевской ОПГ», более известен как «Михась».

« Ну и что такого, я даю автографы каждому, я фотографируюсь с незнакомыми людьми, может они бандиты, они подходят на улице (Доренко о себе и Путине) Когда вы подойдете ко мне на улице ( врет Доренко о себе и ….Путине)….Я все подписываю стопкой, не глядя ( Доренко о себе и Путине).
Может ему надо проверить , кто реальный собственник радиостанции Говорит Москва , может Путин, и кто президент РФ, может Доренко ?

Отредактировано выхухоль (08-08-2017 10:17:04)

205

Удальцов вышел…Васильева вышла…процесс над Улюкаевым в закрытом режиме…банда ликвидирована…в здании суда …
Но эти новости не для радио Говорит Москва .
А кто слушатели Говорит Москва – «мужчины 40 лет с автомобилем «Доренко
А тогда для них сладенькое- секс и тупь
Радио Бизнес FM- новостей полно
А кто слушатели ?
Не доренки и не зрители федеральных каналов , где всегда тип-топ
И мы победители во всем, даже в санкциях против нас, и в том, что Европа может отказаться от нас и нашей нефти, «так им и надо»

Отредактировано выхухоль (08-08-2017 10:17:58)

206

Политолог Георгий Бовт.
— Мне кажется, за этой историей стоит борьба вокруг «Башнефти», а также некоторые интриги со стороны руководства «Роснефти». Была довольна интенсивная борьба вокруг приватизации «Башнефти», Правительство, в частности, Улюкаев, долго этому противилось. Но потом приватизация состоялась, хотя «Роснефть» формально не государственная компания, поскольку ее акции держит «Роснефтегаз», а не Правительство, — сообщил журналист.
Политолог рассказал о намерениях государства приватизировать «Роснефть». Для получения денег до начала нового года была продумана схему бай-бэк или выкуп «Роснефтью» своих акций в размерте 19,5%. Но этот план был сорван директивой Правительства, которую подготовил Улюкаев. Эта сделка возникла в свою очередь потому, что была сорвана сделка по покупке «Лукойлом» этих самых 19%, на что его склоняло руководство страны.
— Министр Улюкаев стал жертвой борьбы вокруг «Роснефти» и «Башнефти».Что касается дела и его исхода, то пока оно довольно туманно. Выясняется, что лично в руки Улюкаев деньги не брал. Они якобы были положены в его банковскую ячейку. Я не исключаю, что дело может закончиться точно так же, как и дело замминистра Сторчака, который несколько месяцев просидел в СИЗО просидел по сфабрикованному обвинению. Он был выпущен, после того как в верхах был найден компромисс в отношениях между борющимися элитными фракциями. Возможно, Улюкаева ждет та же судьба. Он помучается некоторое время, а потом дело будет прекращено. Впрочем, нельзя исключать того, что его накажут более жестоким образом, —  Бовт.»

Отредактировано выхухоль (08-08-2017 10:18:27)

207

Говори Москва - феодально-федеральный радиоканал канал
БлондинГи, возраст девиц
Оношко ...и Хасаншина умницы
Одна с опытом, другая просто умница )))
Два мужика - один сволочь, другой активный псих, не  ди-джей…
Кнорре еще ))) мягкая, пушистая, но умная
----
но в общем
ГМ - за красной стеной
Не еще, но стремятся в этот круг
----
не выйдет это у Доренко ))

208

В какой стране я живу
Науки нет, экономика « 0», производители в клочья, Культуры нет
А зачем Культура, культурными людьми сложнее управлять
Госдума- полное быдло , оно на себя и тянет без культурье
Телевизионный  канал Культура накрылся
Творчества нет, и стал телеканалом Россия
Не дочкой, не сыночком, а имбецилом
Культура – Мединский – имбецилы
Как и история – миф – и полные сказки от менистра культуры Мединского
Он - дерьмо – Мединский
Ну и по лестнице выше

209

#p473506,выхухоль написал(а):

В какой стране я живу

в вЯликой, в какой же ишшо
ибба сказано в писании -

вместе мы побеждали захватчикофф
вместе строили вЯликую страну
и с горечью пережовывали трудные 90е!!!!! :mad:

https://demotivators.to/media/posters/2816/375218_bleat-gde-ya.jpg

210

Космополит
похоже ты прав

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N7.

создать форум