Дебилы
Сергей Лавров - российский дипломат, Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством»- «Дебилы б. я»
Леонтьев 7 раз произнес слово «дебил» за 4 минуты идиотской речи
Усманов «Тьфу на всех» два раза
"М.Леонтьев― Я чистосердечно признаюсь во всем. Разоружусь( о как , а был вооружен) перед Лешей Навальным.
Первое, что меня поражает, что у Алексея Навального вызывает крайнюю степень удивления то, что люди пользуются салфетками и столовыми приборам, а также используют цивилизованные способы для отправления своих естественных надобностей.
( уже понятно что это не прессекретарь , это так себе, болобол) «Когда люди летают практически постоянно без посадки( пора сажать...
иначе это не люди, а, или ангелы, или нелюди), и когда периодически просто даже не имеют возможности в гостинице ночевать( а зачем в гостинице, лайнер лучше иной гостиницы в Нижнем Сургуте), это требует некоторой степени комфорта ( нефтяникам расскажи и шахтерам), ….это переговоры… это просто рабочее место. И самолет этот используется, вообще, техника авиационная используется как единственно возможный рабочий инструмент для реализации того графика переговоров, поездок, в том числе, рабочих поездок, в том числе, по нашей стране, которая тоже не очень маленькая ( люди давно осуществляют совещания и переговоры , если не сверхсекретные по мобильной связи с выходом участников в обычное время 12.00 по Москве, расширенный состав , не говорящих , а слушающих даже). И вы знаете, где у нас районы активности, районы добычи и районы нашей производственной деятельности.(где, Леонтьев в курсе) График, в общем, известен. И Сечин ( еще тот летун)об этом говорил, в том числе, и публично, о том, сколько часов у него налет( больше чем живет , за вычетом детства, обучения в школе, институте, зачатие детей).
Отредактировано выхухоль (25-05-2017 16:45:05)