«Алексей Венедиктов - Интервью Собчак и раздражение Навального
Это манера Ксении так вести интервью. И она это делала не специально для Навального. (не поняла, он гордится ею, но она плохо провела интервью, плохие вопросы, никакие, она не вопросами злит, а своим не пониманием темы) Она так спрашивала. (не интересно спрашивала, тупо, не была готова ) И, я думаю, что Алексею Анатольевичу в этом смысле надо было бы готовиться не как обычно, и именно под манеру Ксении. ( что, тоже подкраситься в блондинку ? Ну уж нет. Ей надо было постричься под мужчину и не склонять голову постоянно к правому плечу, кокетливо открывая рот))Нельзя рассчитывать, что если человек тебе политически сопереживает, то грамотный журналист или человек, который профессионально занимается интервью, будет играть с тобой в поддавки( она именно играла в красотку тупую). И в этом смысле у Ксении были все права на те самые вопросы, которые она задавала.( и что в них такого «почему вы не боитесь что вас не убьют»Собчак
«левые вы или правые», «почему лезете в президенты ….мои друзья боятся ….») Ничего нового в ее стилистике я не увидел( а я увидела, она что поглупела ?)
Я увидел новую стилистку ответов Алексея Анатольевича Навального, который отвечал в какие-то моменты очень раздраженно. Обычно его самообладания хватает на большее. Я просто думаю, что он по-другому готовился. ( я не увидела раздражения вопросами, я увидела раздражение
На очень неинтересного , неудачного собеседника)
когда готовился к интервью с Ксенией Собчак в декабре, я приблизительно знал, какие вопросы она задаст и приблизительно знал, как на них отвечать и как от них уходить ( надо же, надо будет посмотреть, насколько там хороши вопросы). И самое главное, знал, что не над раздражаться, потому что для нее это удовольствие, когда собеседник раздражается. ( да не вижу я
такого уж раздражения, есть эмоциональность, и мое удивление, что журналистка не боится, что именно ее тоже могут облить какой-нибудь гадостью, или она живет не в России?)
мне кажется, что Ксения здесь выиграла )))), несмотря на ее оговорки… ( нет, только кажется, она явно проиграла с разгромным счетом, практически не начав игры)
Отредактировано выхухоль (16-06-2017 16:45:19)