«А.Красовский: Я не знаю, даже если придет новое поколение, будет ли оно другое. И не будет ли оно хуже»
Это он плавно переходит к тому, что то, что мы имеем это лучшее
А. Красовский― Ну что значит место проклятое. Проклято не место, проклято вообще представление о добре и зле. У нас нет представления о добре и зле. Наши представления о добре и зле они ненормальны»
Почему какой-то Красовский отвечает за меня ?
А. Красовский― Слушайте, вот здесь я не готов сейчас всерьез обсуждать( странно, всегда готов, а тут нет), Путин это придумал, не Путин. Нет, это конечно придумал не Путин. Это вообще русская проблема. Конечно, в России всегда было так»
Так он фаталист - кремлевист
----
С этого момента что нам совершенно ничего не нужно, особенно свобода, мы же тупые и безнравственные (ни добра , ни зла) а потому незнаем, что с ней делать
А вот силовики безнравственные имеют полную свободу и ничего, может они не русские ?
О. Журавлева― Это же потомки в большей части рабов.
«А. Красовский― Когда рабы не хотят свободы, рабы хотят на место господ. Ничего другого они не хотят, это научно доказанный факт. Только господа могут хотеть действительно свободы для рабов. В этом есть эволюция и только в местах, где рабы выглядят не так, как господа, физиономически буквально, может идти эволюционный процесс взаимодействия между этим двумя группами. А здесь он произошел революционно, вспомните, что внутренний колониализм никуда не девался при советской власти. Он никогда не исчезал. Было такое же крепостное право. Я родился в стране, в которой большинству людей было отказано в перемещении по стране. Люди не могли ездить по стране, у них паспортов не было в деревнях
И …вывод
« Поэтому мы по-прежнему живем в этом.....Поэтому все-таки сравнивать нас с Великобританией или США довольно глупо»
« Вот я кстати шел сегодня на эфир и думал про Путина ( маньяк Красовский, не «про» , а о…или об …))), меня бесконечно ругают за то, что я то Путина ругаю, то наоборот, Путина не ругаю. Но если посмотреть на происходящее
На какое место смотреть
Это так вполне в новых веяньях Кремля, и Красовского, ведь не заставить слушать этот «быдлячий» народ если петь одно, и то, что не соответствует действительности.
А тут , то так, то эдак
«А. Красовский- И вот мы здесь сидим и на деньги «Газпрома» этого Путина ругаем. И Путин кровавый, пожалуйста, уходи. Но вот можно…»
-ожно этих денег лишиться
---
Ну и окончательный аккорд от Красовского
Путин – миссия, Моисей , который обязан , лет 50 заставлять идти свой народ за собой …
Святой он
«А. Красовский― И вспомните, как описывалось в Библии не очень подробно, но довольно отчетливо бурление внутри нового поколения, которое нарождалось во время этих 40 лет хождения по пустыне. Как люди были недовольны Моисеем. Потому что Моисей непонятно куда их вел и потому что все устали от этого Моисея точно так же, как мы с вами устали от Путина. Но может быть на самом деле и в этом заключается сейчас какой-то путь России, чтобы по этой пустыне 40 лет походить»
Короче , надо не трепыхаться, и пустыня сама расступится, и возникнет мираж
Скажите, Красовский, чем вызван «оазисный» мираж в пустыне и только ли в пустынях бывают миражи?! И сколько раз должен «избираться» Путин, для миражей.
«А.Красовский: Россия находится в упадке. Нет предпосылок, чтобы появилось поколение, которое станет поколением надежды
Вот и все, пи...ц подкрался в виде Красовского.
Ну а дальше
«А. Красовский― Я не вижу никаких признаков приближения конца пустыни. Мне кажется, мы находимся где-то в середине. И совершенно не вижу никаких предпосылок для того, чтобы появилось поколение надежды. То есть совершенно точно не эти оболтусы…. во время митингов Алексея Навального…..совершенно точно не являются для меня поколением надежды. И я не вижу вокруг себя вообще никого. Если честно( а Кремль и Путин?) …
А. Красовский― Не мог не похвалить Владимира Владимировича.
Особенно в день… Номинировать Владимира Владимировича Путина на звание Моисея всея Руси»
Маразм от Красовского
И каковы последствия для нашей страны, от этого маразма.
Отредактировано выхухоль (09-06-2017 21:06:04)