Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N7.

"Радио. Много хороших и разных" N7.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

У нас политика и дипломатия есть ?
Ведь то, что происходит с Черногорией это позор Лаврову и Захаровой
«Лавров провел телефонный разговор с главой МИД Катара»
И это о чем , для повышения имиджа РФ?

«Лавров высказался за преодоление обозначившихся противоречий за столом переговоров, на путях взаимоуважительного диалога перед лицом беспрецедентных по своему характеру вызовов, прежде всего — угрозы терроризма», — сказано в сообщении МИД РФ

звонок ни о чем
Вреда больше , чем пользы
Ирак, Иран,Судан, Ливан ....не разорвали отношений
=============
Изъятие детей из семей из-за участия в оппозиционных акциях.
«Оскорбивших» чувства  верующих  наказывают намного сложнее наказывают  , чем
Верующих , которые совершили преступление - разгром выставок, нанесение вреда здоровью…потоки зеленки и мочи…
Это не оскорбление чувств?
----------------
«АвтоВАЗ» обещает выпустить летающие автомобили»
А как же пробки…и аварии ((((
============

«Отравившиеся в Чите дети ели конфеты «Бешеная пчелка»14-летний подросток находится в тяжелом состоянии, а двое детей 12-ти и четырех лет находятся в отделении педиатрии. «Других жалоб на конфеты «Бешеная пчелка» в регионе не поступало», — сказала представитель Роспотребнадзора Любовь Дубина»

не турецкие помидоры, и белорусские продукты

Отредактировано выхухоль (06-06-2017 16:47:44)

62

Убийство 9-ти человек в Твери
Причина ?
==============
Росгвардия и нацгвардия .Не слишком ли много появилось бесконтрольного оружия в руках непонятных, психически неуравновешенных людей ?
-----
Всем раздать оружие

63

«Коммерсантъ»: Совфед займется отслеживанием враждебных вмешательств извне»
"Это просто истерия какая-то! И никак вы ее не можете прекратить. И никак вы не можете ее прекратить. Таблетки надо вам дать? Дайте таблетку какую-нибудь! ".Путин

СОВФЕДу просто надо принять таблетку, и не забывать это делать ежедневно.

«В Совете Федерации скоро будет создана комиссия по отслеживанию «враждебной активности иностранных государств и международных организаций», а 7 июня в палате пройдут парламентские слушания о предотвращении таких попыток вмешательства. Проведет слушания спикер Валентина Матвиенко»

А Матвиенко здорова?
Это же полное признание в наших  вмешательствах везде и всюду.
Ведь сначала мы отказываемся во всех вмешательствах, говорим что это истерия и Параною, но тут же сами начинаем всех бояться, и истерить.
Выборы на носу, наш эксперимент может повториться.
=================

«Организуют их комитеты палаты по конституционному законодательству и госстроительству и по международным делам, ожидается участие руководителей силовых ведомств, спецслужб и Генпрокуратуры. Идея провести это мероприятие возникла после недавних встреч президента Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном, на которых российский лидер «категорически отмел обвинения России во вмешательстве», но добавил, что Россия сама «является объектом активного и целенаправленного вмешательства извне»»

Выборы грядут. Зря они боятся вмешательства извне, оно будет изнутри )))

64

«В машине, протаранившей людей в Лондоне, нашли «коктейли Молотова».Опасную находку изучают британские правоохранительные органы. Сообщается, что в настоящее время состав предполагаемого «коктейля Молотова изучают специалисты Скотланд-Ярда.Напомним, что в результате нападений, произошедших в субботу вечером, погибли как минимум семь человек, еще около 50 были госпитализированы»

«Коктейль Молотова, англ. Молотов-коктейль —три части бензина на одну часть….»

65

Юрий Дмитриев- человек, который посвятил свою жизнь убитым НКВД, в годы сталинского террора людям, на строительстве Беломорканал.
Такого не то, что НКВД, КГБ и ФСБ не прощает. Это «подрыв веры», «оскорбление чувств верующих. А потому  против Юрия Дмитриева возбуждено уголовное дело и 1 июня в Петрозаводске начался суд. Его дед погиб в ГУЛАГе, но не это послужило поводом.
Просто он считал , что это не по людские, кости в земле, никто о них не знает…
Дмитриев нашел Сандармох - огромная могила расстрелянных  НКВД в годы большого террора

И это все как ? Божеское дело
это защита нашей истории ?
И почему не гомосексуализм, педофилия
еще что-то , ну....фантазии не хватает?

66

«В коме и в наручниках: банкир Морозов умер в больнице.Бывший глава банка «Огни Москвы», 42-летний Денис Морозов, обвиняемый в хищении 7,5 млрд рублей, умер в реанимации Боткинской больницы. Случилось это 12 мая, но известно стало только сейчас. Морозов страдал наследственным заболеванием, необходимые лечебные процедуры за время содержания в СИЗО- ему ни разу не провели. 19 февраля его госпитализировали из СИЗО с острым нарушением мозгового кровообращения, он впал в кому и так и не пришел в себя. Как отмечают его защитники, в больничной палате он при этом содержался под конвоем и в наручниках, пока 9 марта Басманный суд не изменил ему меру пресечения на домашний арест. Во ФСИНе между тем заявили, что с того момента он мог находиться в больнице без конвоя, поскольку уже «не числился за изолятором»

Вопрос, домашний арест ….в коме, это не домашний арест Васильевой в розовых тапочках, это не судьба жирного таможенника Вельяминова, не Сердюков …Или , они друзья народа, а Морозов  враг народа, а потому и достоин пыток и смерти .
----
Тогда еще вопрос. Это именно для статистики его отвезли домой умирать, и это именно таким путем сокращается число заключенных в тюрьмах и зонах.
Там все здоровые и цветущие, а отпустили и помер от горя и тоски по камере.

67

Антон Красовский«Особое мнение
Ну и красавец, просто слов нет
«Меня осуждают что я то хвалю Путина, то ругаю»Красовский
Так это главное условие продаж
Надо заставить всех себя слушать
И противников, и союзников
Красовский умеет себя продать
«Путин не изменился за 17 лет»Красовский
Значит, он признал что Путин тупой
Продолжение от Красовского следует
Интересно сколько он получил за признание Путина Моисеем и мессией
А народ быдлом не достойным будущего
Ну  только если после смерти …вождя

68

Еще раз о нем... Красовскком  :mad:
Очень ловкий и хитрый журналист Антон Красовский.
«А.Красовский: Потому что у нас такая система. Не исправительная система, а система пыточная и состоящая из убийц»
интересная мысль , и кто вы выстроил эту систему , кто вертикаль власти.
Могу и так спросить, кто даже не пытался ее изменить и поменять за 17 лет правления.
Понятно, народ паршивый , «быдлячий», а потому достоин такого правителя , которого ему и избирать не надо, само все вставляется.
---
Вот

«А. Красовский― Да здесь вот из этой земли берется, берутся эти люди…..Это вот эти как раз люди, которые с удовольствием умучают, расстреляют, зарежут. Утопят. Будут пытать и с наслаждением будут наблюдать за твоими мучениями, как это было, например, в случае с Ильдаром Дадиным. Они никогда не могут поставить себя на место умученных людей. Хотя очень часто эти люди потом и оказываются на месте умученных. И для России это же очень характерно, в 30-е годы мы видели, вернее помним, как одни подонки меняли других подонков и новые подонки начинали бывших подонков пытать в застенках Лубянки. И не жалко никого….»

- Но прости, совершенно благополучные тетеньки и дяденьки судьи, которые соглашаются с требованием следствия о продлении содержания под стражей при таких-то заболеваниях.

А. Красовский― Это вопрос системы»

Интересно , а система бывает без правителя ?
Единовластие это какая система ?

«А. Красовский― Понимаешь, люди, которые прикованы к кровати для какой-нибудь Ольги Егоровой, которая сидит и штампует приговоры, являются абсолютно бесформенной такой биомассой»

Красиво говорит Красовский
Значит «для какой-нибудь Ольги Егоровой»
Но

«Ольга Александровна Егорова — российский судья, председатель Московского городского суда с 2000 года. Кандидат юридических наук, профессор кафедры гражданского права Российской академии правосудия. Заслуженный юрист Российской Федерации.
27 октября 2014 года президент РФ В.Путин переназначил Егорову председателем Мосгорсуда на очередной шестилетний срок

Так Красовский незаметно договорится что «для какого-нибудь президент РФ В.Путина»
Дает Красовский

Отредактировано выхухоль (09-06-2017 21:04:24)

69

«А.Красовский: Я не знаю, даже если придет новое поколение, будет ли оно другое. И не будет ли оно хуже»

Это он плавно переходит к тому, что то, что мы имеем это лучшее

А. Красовский― Ну что значит место проклятое. Проклято не место, проклято вообще представление о добре и зле. У нас нет представления о добре и зле. Наши представления о добре и зле они ненормальны»

Почему какой-то Красовский отвечает за меня ?

А. Красовский― Слушайте, вот здесь я не готов сейчас всерьез обсуждать( странно, всегда готов, а тут нет), Путин это придумал, не Путин. Нет, это конечно придумал не Путин. Это вообще русская проблема. Конечно, в России всегда было так»

Так он фаталист - кремлевист
----
С этого момента что нам совершенно ничего не нужно, особенно свобода, мы же тупые и безнравственные (ни добра , ни зла) а потому незнаем, что с ней делать
А вот силовики безнравственные имеют полную свободу и ничего, может они не русские ?
О. Журавлева― Это же потомки в большей части рабов.

«А. Красовский― Когда рабы не хотят свободы, рабы хотят на место господ. Ничего другого они не хотят, это научно доказанный факт. Только господа могут хотеть действительно свободы для рабов. В этом есть эволюция и только в местах, где рабы выглядят не так, как господа, физиономически буквально, может идти эволюционный процесс взаимодействия между этим двумя группами. А здесь он произошел революционно, вспомните, что внутренний колониализм никуда не девался при советской власти. Он никогда не исчезал. Было такое же крепостное право. Я родился в стране, в которой большинству людей было отказано в перемещении по стране. Люди не могли ездить по стране, у них паспортов не было в деревнях

И …вывод

« Поэтому мы по-прежнему живем в этом.....Поэтому все-таки сравнивать нас с Великобританией или США довольно глупо»
« Вот я кстати шел сегодня на эфир и думал про Путина ( маньяк Красовский, не «про» , а о…или об …))), меня бесконечно ругают за то, что я то Путина ругаю, то наоборот, Путина не ругаю. Но если посмотреть на происходящее

На какое место смотреть
Это так вполне в новых веяньях Кремля, и Красовского, ведь не заставить слушать этот «быдлячий» народ если петь одно, и то, что не соответствует действительности.
А тут , то так, то эдак

«А. Красовский- И вот мы здесь сидим и на деньги «Газпрома» этого Путина ругаем. И Путин кровавый, пожалуйста, уходи. Но вот можно…»

-ожно этих денег лишиться
---
Ну и окончательный аккорд от Красовского
Путин – миссия, Моисей , который обязан , лет 50 заставлять идти свой народ за собой …
Святой он

«А. Красовский― И вспомните, как описывалось в Библии не очень подробно, но довольно отчетливо бурление внутри нового поколения, которое нарождалось во время этих 40 лет хождения по пустыне. Как люди были недовольны Моисеем. Потому что Моисей непонятно куда их вел и потому что все устали от этого Моисея точно так же, как мы с вами устали от Путина. Но может быть на самом деле и в этом заключается сейчас какой-то путь России, чтобы по этой пустыне 40 лет походить»

Короче , надо не трепыхаться, и пустыня сама расступится, и возникнет мираж
Скажите, Красовский, чем вызван «оазисный» мираж в пустыне и только ли в пустынях бывают миражи?! И  сколько раз должен «избираться» Путин, для миражей.

«А.Красовский: Россия находится в упадке. Нет предпосылок, чтобы появилось поколение, которое станет поколением надежды

Вот и все, пи...ц подкрался в виде Красовского.
Ну а дальше 

«А. Красовский― Я не вижу никаких признаков приближения конца пустыни. Мне кажется, мы находимся где-то в середине. И совершенно не вижу никаких предпосылок для того, чтобы появилось поколение надежды. То есть совершенно точно не эти оболтусы…. во время митингов Алексея Навального…..совершенно точно не являются для меня поколением надежды. И я не вижу вокруг себя вообще никого. Если честно( а Кремль и Путин?) …
А. Красовский― Не мог не похвалить Владимира Владимировича.
Особенно в день…  Номинировать Владимира Владимировича Путина на звание Моисея всея Руси»

Маразм от Красовского
И каковы последствия для нашей страны, от  этого маразма.

Отредактировано выхухоль (09-06-2017 21:06:04)

70

Лавров- Ката-Катар –Путин- сделка века, «Роснефть», 10 миллиардов евро
Звонки
=============
А это мой любимый Алексашенко )))

«С.Алексашенко― Катар нам известен тем, что он участвовал в приватизации «Роснефти», что гораздо важнее. Вот в перечне всех событий и фактов, которые вы называли… 10 миллиардов евро просто, что называется, с неба свалились и осчастливили министра финансов, премьер-министра, президента и десяток миллионов россиян. По сравнению с этим все остальное, что вы назвали, это даже несерьезно обсуждать. Знаете, как Катар сделал свое дело – Катар может удалиться.
…На рынке нефти Катар не является крупным игроком, его добыча нефти минимальная. если Катар будет совсем заблокирован от выхода на мировые рынки,  ничего серьезного не произойдет, никто этого не заметитЕсли что-то случится, страны-соседи, в том числе, те, которые разорвали с ним дипломатические отношения, быстренько нарастят объемы добычи, нарушат соглашение ОПЕК. Собственно, и рынок реагирует именно так.
Цена нефти… ну, она чуть-чуть снизилась…
Она снизилась, то есть она не выросла — она снизилась….Я сегодня очень внимательно читал центрально-американские комментарии. По большому счету никто не может понять, что там такое случилось. Это знаете, какой-то такой междусобойчик…
Катар обвиняют в том, что он пытается выстраивать тесные отношения с Ираном, что с с точки зрения Катара понятно, потому что Катар находится через залив от Ирана, у них общий доступ к огромному нефтяному месторождению. То есть, в принципе, хочешь не хочешь, а знаете как: с крупным соседом нужно поддерживать как минимум невраждебные отношения. То есть то, что может себе позволить Саудовская Аравия – конфликтовать с Ираном – Катар себе позволить не может»

А  мы можем , с Украиной , да и с кем угодно , конфликтовать, хоть со всем миром
У нас же президентом Моисей

«С.Алексашенко - Но самое главное, что Саудовская Аравия предъявляет обвинения Катару, что он поддерживает террористов

Отредактировано выхухоль (09-06-2017 21:08:38)

71

― «Российский бизнес может получить инвестиционные льготы. Минфин хочет заплатить за инвестиции деньгами регионов»

«С.Алексашенко―Получается, что так, если верить тому, что написали «Ведомости», что Минфин готов предоставить инвестиционные льготы за счет изменения ставки налога на прибыль. Практически вся сумма налога на прибыль идет в региональные бюджеты. Легко быть добрым за чужой счет.
Минфин, конечно, что называется… у меня даже приличных слов просто не остается. Понятно, что он отчитается перед Кремлем, перед Белым домом, что « мы сделали все возможное, чтобы поддержать инвестиционную активность; получилось, что бюджет потерял какое-то колоссальное количество денег. … чуть ли не на уровне проекта законодательного акта обсуждение этой льготы закончено, уже чуть ли не все прописано – а вот как компенсировать регионам потери, пока непонятно. Денег на это нет»

― Но неприкасаемых регионов не коснется: Чечни и Крыма, конечно…

С.Алексашенко― там же по-другому. Насколько я понимаю, предприятия явочным порядком, если будут осуществлять какие-то инвестиционные проекты в каком-то регионе, могут свои инвестиционные затраты предъявлять к уменьшению налога на прибыль. И где находятся эти предприятия сегодня? В Москве, в Чечне. Но в Крыму не сильно похоже, чтобы кто-то там сильно инвестировал, но во многих регионах это происходит. И мне кажется, что на сегодня все региональными министры финансов должны в ужасе бегать и пытаться посчитать свои потери, уже начиная со следующего года .А дальше начинается вопрос, а какому региону сколько компенсируют? …
Я не знаю, в принципе, губернаторы, по-моему, уже ползком перед Москвой, не то что на коленях ползают, а уже не знают, как пресмыкаться. Не знаю, дальше куда там? Если ползать вообще, от машин отказаться, по Садовому кольцу передвигаться ползком.»

- А можно как-то обойтись другими средствами?

«С.Алексашенко― Деньгами федерального бюджета. Больше никак. Либо Минфин, который вносит это предложение, говорит, что «я буду компенсировать региональным бюджетам все потери налога на прибыль, которые в связи с этим возникнут»; либо Минфин говорит: «Я никому ничего не буду компенсировать. Кому я должен, тому прощаю. Живите, как хотите».

------------
Красивая история огромной страны
Москва не Россия, Россия не Москва.

Отредактировано выхухоль (09-06-2017 21:09:06)

72

Кудрин и экономика
«Эту задачу должно выставить высшее руководство»(с) Кудрин, ручной
============
« Тверской  губернатор , Игорь Руденя ,посетовал на напряженность в СМИ в связи с убийством в Редкино»
Радио Тверской области « по заказу Игоря Руденя исполняем
Ромашки спрятались поникли лютики
Когда застыла я от горьких слов
Зачем вы девочки красивых любите
Непостоянная у них любовь..."
"В честь убийства  9 человек, а может и не убийства »

Отредактировано выхухоль (09-06-2017 21:09:43)

73

Гундяеву мало храмов.
Нет, не в России. А именно в Москве

«Патриарху Кириллу мало двухсот новых храмов в Москве.
Во время встречи с главами дипмиссий стран Латинской Америки партиарх заявил, что 200 новых храмов для Москвы недостаточно. Патриарх также рассказал, что в рамках «Программы-200» в столице уже открыли 40 храмов»

Интересно. Гундяев смотрел сериал «Рассказ служанки» , если нет , то жаль

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:31:06)

74

Тереза Мэй

«По итогам досрочных парламентских выборов Консервативная партия Терезы Мэй потеряла абсолютное большинство в парламенте. Тори получили 318 мест в Палате общин, лейбористы - 262. Несмотря на это, Мэй намерена остаться премьер-министром, вступив в союз с Демократической юнионистской партией Северной Ирландии»

Консерваторы проиграли , и это в Великобритании, и это
"Кто не был либералом в 25, тот не имеет сердца. Кто не стал консерватором в 35, не имеет головы", якобы Черчилль при жене либералке.
Но скорее это творчество консерваторов,  раза звучала
Франсуа Гизо: "Кто не был республиканцем в 20, тот не имеет сердца. Кто остался республиканцем в 30, не имеет головы".

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:31:33)

75

Летчики косяками полетели на восток, но «проблемы нет» Минтранс РФ

«Минтранс РФ: проблем в связи с оттоком российских пилотов за рубеж у нас нет.
Минтранс РФ: проблем в связи с оттоком российских пилотов за рубеж у нас нет
Ранее «Аргументы недели» сообщали о проблеме утечки рабочих кадров из российской гражданской авиации: наши летчики предпочитают работать у заграничных авиаперевозчиков. В Минтрансе РФ считают, что проблемы нет. Соколов считает, что проблема с оттоком летчиков из России слегка преувеличена, в действительности же никакой проблемы нет. Действительно, многие российские пилоты работают на линиях заграничных авиаперевозчиков, особенно в Юго-Восточной Азии, но никакой проблемы»

==============================
Летчики  и налетчики.
«Директор телеканала «Культура» прокомментировал массовые сокращения сотрудников.
Проблемы нет»Шумаков
.
Как и с летчиками «проблемы нет»
У нас вообще проблем нет

«Директор и главный редактор телеканала «Культура» Сергей Шумаков в интервью «Коммерсанту» рассказал о массовом сокращении сотрудников. С телеканала уволили 114 человек. Как пояснил Шумаков, это связано с переездом редакции в новое здание и оптимизацией штата, пишет.»

---
В чем оптимизация. Кстати , врут у нас все . как дышат. Очень смешной ответ.
Переезд на Шаболовку, в 4 корпус  два этажа.
Это как погода, непредсказуемо, и почему безумие канала он называет «оптимизацией». Уволить  всех режиссеров. Операторов, специалистов, почти всех редакторов, оставив начальников, и то выборочно, и далеко не лучших.

Не 114 человек , а 260 вместе с режиссёрами и операторами…
«Сокращение 114 сотрудников телеканала "Россия-Культура" (ВГТРК) из порядка 700 работающих» из порядка 800 

«Цифру в 200–300 человек, которые три сотрудника канала называли изданию Republic, Шумаков назвал сильно завышенной.«300 человек — это почти 50%. Такое сокращение означало бы полную остановку вещания»

Пусть посмотрит , сколько поместится на Шаболовке
Еще гряде сокращение-усушка –утруска.
«Кроме того, часть сотрудников нам удалось устроить на другие места», — пояснил он» «удалось» 2, 5 человека
А скольким было предложено  хоть одно место?
Сокращение с нарушением закона, людей просто тошнит на культуру РФ.
-----
Дело конечно  не в техническом оснащении. Это просто смешно, а ненужности культуры, низкому рейтингу.
А окуда высокому взяться ))))
Кстати. То что произошло на «Культуре» , это точная копия того что происходит в стране.
Полная…или  полный развал

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:32:32)

76

В какой нормальной стране военный самолет назовут Антеем ?

«Антей» —  самый большой в мире турбовинтовой самолёт. Предназначен для перевозки на большие расстояния тяжёлой и крупногабаритной боевой техники и войск, а также для десантирования парашютным и посадочным способами воздушных десантов»

У нас кто-нибудь читает, или хотя бы пытается сообразить раз культура и наука не нужна, только вера.
Антей (др.-греч. Ἀνταίος «обращённый против») — великан, сын  Геи(Земли), или Посейдона и Геи, получавший  огромную силу  от прикосновения к земле.Побеждён Гераклом. Когда Антей чувствовал, что начинает терять силы, он прикасался к земле, своей матери, и обновлялись его силы. Геракл поднял Антея высоко на воздух, его силы иссякли, и Геракл задушил его,или  сломл хребет»
Значит у нас  самый большой самолет, военный самолет, теряет силу  при взлете.
Забавно.
=============================
Как часто может  меняться  человек.
Доренко считает что часто, глядя на себя , Поклонскую( Не удалась карьера в Киеве, к Крыму прибило, а там и к Кремлю. Ценная находка), Кадырова….
И что это хорошо и нормально когда то с одними,  то с другими.
Но Путину не повезло, ему никто не даст измениться.
Вон и Красовский это заметил, у него претензий нет к Путину, за 16 лет, ну ни на одну шутку, ну ни на один жест не изменился.
Это хорошо или плохо?
Но Красовский не прав.

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:33:49)

77

«Русь сидящая» — проект Благотворительного фонда помощи осужденным и их семьям, в рамках которого мы собираем средства и помогаем тем, кто пострадал от российского правосудия, проводим правовой ликбез и профессиональную экспертизу уголовных дел»

Кто-то может предположить что этот фонд существует на государственные деньги, бюджетные?
Обыски и облавы
А где Вельяминов, Васильева, Сердюков ….может сидят  , и их интересы защищает
«Русь сидящая»?
«Сотрудники ОБЭП предъявили нам распоряжение «о проведении гласного оперативно-розыскного мероприятия «обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности, и транспортных средств»».Документ подписан генерал-майором Козловым(Это кличка ?)Группу возглавлял подполковник Целиков Н.В.( красивая группа). Формальный повод визита — сообщение о, якобы, «хищении бюджетных средств путем неисполнения обязательств по договору».Гости запросили документы, заверенные копии которых мы им тут же предоставили. Официально заявляем, что «Русь Сидящая» никогда не имела дел с бюджетными средствами не только Российской Федерации, но и других стран. Ввиду этого гости не нашли ничего. Зато забрали копии двух благодарственных писем УФСИН по Мурманской и Калининградской областям. (Безусловно, очень компрометирующие нас документы)»

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:35:02)

78

Молодежь, идущая мимо окон сдавать ЕГЭ
Это эти самые что  28 марта, «странные такие»
«.............
Не просто быть собой,
Когда шагает строй.

Только сердце птицей бьется,
И ликует, и смеется,
И ему не удается
Под конвоем петь в груди!
З Кто слабак, а кто боец,
Кто герой, а кто подлец?
Испытай, проверь на вкус
Силу слов и прочность чувств!
Пока звучит мотив,
У жизни есть мотив!
Знать бы, что там впереди…»
https://www.youtube.com/watch?v=kgJVF4z0YpY

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:35:45)

79

«Почему меняется молодежь….была апатичная, а стала совершенно другая…я не знаю почему»
Может все достало, веры  и надежды на бедующее нет ?
Кстати. А Пушкин , наше все , кем был, ну не консерватором же
===============================

«9-ти севастопольским ветеранам Великой Отечественной войны вручили ключи от новых квартир в новом доме на Античном проспекте, 26. Однокомнатные квартиры у застройщика ЖСК «Доступное жильё» на сумму 20,43 миллиона рублей покупал департамент капитального строительства во исполнение указа Президента России по улучшению жилищных условий ветеранов.   Где мой балкон? Первой о странных планировках квартир, отсутствии газа и централизованного отопления заявила вдова ветерана – 80-летняя Любовь Легодымова, получившая квартиру № 66 в этом доме….»

Это что , «Крым наш», тогда почему на всем воруем…или «экономим»
Даже на нашем Крыме, наших ветеранах, почему не вмешалась любительница царя нашего Поклонская?
----------------
Всего 9 квартир. Подарил бы Алишер Усманов, «тьфу на него три раза»

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:37:47)

80

Набираем«Стрелок из»
стрелок из Твери
стрелок из Редкино
стрелок из Кротова….
================================

«Стала известна причина смерти кратовского стрелка: его не убивали.Экспертиза пришла к выводу, что Игорь Зенков стрелял сам.
Даже спустя несколько дней после стрельбы в Кратово остается неясной судьба матери Игоря Зенкова. Изначально сообщалось, что в момент осады она была дома, а значит, умерла во время пожара. Но ведь до сих пор нет сведений об обнаруженных на пепелище останках. Соседи высказали предположение, что дома пенсионерки могло и не быть.»

Бывший сотрудник МЧС…..8 часов против целой армии
================================
Денис Морозов.
«Огни Москвы» - «Русь сидящая»

«Денис Морозов умер 12 мая в реанимации. Бывшего главу банка госпитализировали 19 февраля из СИЗО-4 с острым нарушением мозгового кровообращения. Спустя короткое время мужчина впал в кому и больше не приходил в сознание. Ему было 42 года, у него остались трое детей.Морозов страдал от наследственного заболевания, связанного со свертываемостью крови, — болезни Виллебранда-Диана.»

И он нуждался в защите «Руси сидящей»

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:38:24)

81

Навальный, 12 июня …митинг …марш
Сначала все говорят что « общества в РФ нет, а особенно политического, потом говорят что Навальный плох тем, что у него программы нет, есть только борьба с коррупцией, к которой и так все привыкли и не считают это чем-то с чем=то
Это нормальный образ нашей жизни.
Но…программа партий  есть у 100 партий, а результат - «0»
Политического общества нет, а потому и однообразные, никчемные программы никому не нужны, они просто невыполнимы.
А поэтому
Навальный бьет в одну точку
Реагирует тот, кто не равнодушен, а это именно молодежь, а не специально так.
То что перенес митинг,  на Тверскую тоже правильно, да , обидно, но правильно.
Мы все живем в этой стране, а значит и права одни, но каждый ведет себя 12 июня так , как считает нужным . Пусть поволнуются и побегают…
День России, как-то и не праздник
Даже власть имитация
===================
«Молодежи мало, но он стала критичной, ей важно не кто говорит, а что. И что делает.
Она перестала быть однотипной. Маленькие поколения не делают истории, а тут засомневались. Поколение набирает силу»
В чем разница европейской молодежи и нашей?
«европейцы знают, что делают и для чего, они строят свою страну. У нас не знают что и для чего»

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:39:03)

82

"Прямая линия" Путина 
«Путин говорит то, что хотят услышать»
И ему все сложнее и сложнее всех удовлетворить.
«Невозможно представить, что в РФ сегодня завтра  наступят такие порядки как в США,  Франции, Германии «Путин в фильме Оливера Стоуна
==================
«Вы хотите попасть на прямую трансляцию Путина?»
26 % - да, отец нации, мечтаем задать ему вопрос и припасть к стопам
72% - а какой смысл, изображать из себя …
+++++++++++++++++++++++++++
Лучшие вопросы и ответы в ходе "Прямой линии" Путина
2016 год. За 3 часа 39 минут президент РФ ответил почти на 80 вопросов

http://tass.ru/politika/3203439

"В экономическом блоке правительства с завидным постоянством говорили о том, что мы нащупали дно кризиса, оттолкнулись от него, семь раз уже насчитали такие слова, – как вы оцениваете, где сейчас находится российская экономика? И вспоминая большую пресс-конференцию (в конце 2015 года) – какая сейчас полоса: черная или белая?"

Серая, и скажу почему. Потому что ситуация еще не исправилась, но все‑таки тренд положительный.

Особый блок вопросов был посвящен проблемам бизнеса, в частности избыточному контролю со стороны государства.
Глава государства также рассказал, какие лекарства принимает он сам.
Если приходится (лечиться), то что дают, то и принимаю, и отечественные (лекарства), и импортные, но они самые простые, из дешевого сегмента

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3203439
++++++++++++

«Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну пообещал после выхода на пенсию рассказать о стратегии США по отношению к России. Но общие направления изложил уже сейчас»

Он не сказал когда это будет ?
«Ничего не возможно рассказать в точности так, как оно было, ибо то, что говоришь, не бывает точно, что-то всякий раз упускаешь, слишком много ролей, сторон, противотоков, нюансов; слишком много жестов, кои могли значить то или это, слишком много форм, кои целиком не опишешь»

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:39:36)

83

«По мнению Путина, США хотят разрушить экономику нашей страны и сменить власть на угодную им. Страна-агрессор планируют «забрать ядерный потенциал России»(зачем «забрать» , хоть и в кавычках, у нас ничего чтобы их заинтереовало). Российский лидер называет эти планы ошибочной тактикой недальновидных политиков, тех, кто не смотрит на «25-50 лет вперед». В ином случае они не стремились бы превратить Россию в своего вассала и выстраивали отношения совсем в другом ключе»

Опять  США нагадили
и в том что мы рабы...они виноваты... и Украина и Донбасс они…
«В другом  ключе», это как?
Помощь США  РФ?
=============
Украина-Киев-Вашингтон
РФ и рядом не стояла ?
Странно все очень
==========

Было время когда говорили «итальянец» , а подразумевали «мафиози».
А сегодня , когда говорят «русский» , кого подразумевают?
==================
«Мы думали, у нас такие серьезные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы?
Приятно иметь мелкие цели, которых легко достичь.
Лучше никогда не означает "лучше для всех". Кому-то всегда хуже.
Казалось, у них был выбор.
Казалось у нас тогда был выбор.
Мы - общество, подыхающее от избытка выбора.»
------------------
Прямая линия завтра.
Всем посоветовали не пить
Чтобы плеваться было нечем

Отредактировано выхухоль (14-06-2017 16:40:07)

84

Сегодня самый главный день, который вся страна ждала с остановившимся дыханием. Как это,
« От радости в зобу дыханье сперло,-
И на приветливы Лисицыны слова»
Даже природа не выдержала напряжения и рыдает  четыре дня подряд. У президента не бывает плохих дней, он не женщина, а у природы бывает, она не мачо.
Этот день важнее всех праздников в году, что там 8 марта, это о женщинах,1 мая, это о …. Труде серпа и молота,23 февраля, это об Антеях….потерявших силу  в воздухе,12 апреля....померкло на фоне выхода царя к народу.
Кстати, для этого дня я бы выбрала не четверг. В четверг народ уже готов ринуться на огороды, не понедельник, день тяжелый – похмелье, не вторник-второй не первый, не подходит, лучше  среда-золотая середина, как бы.
=================
Природа  изгадила  день....и Баталов не наше другого дня для смерти
Как он посмел
======
Васильева, опять под следствием, странная новость для сегодняшнего великого дня.
Русь сидящая,прям  отвлекающий момент  .... мент,
Это как ответ на "он вам не Димон"

Отредактировано выхухоль (15-06-2017 15:31:17)

85

Европа, или точнее гейропа, это надо, именно сегодня в день триумфа путина, сообщила, что хочет сделать жизнь людей легче и свободней для общения, а потому  отменяет роуминг. Нет этому роумингу  на их земле.
Только для нас.
----------
Это не как бедные россияне, пролетая над дикой Европой, получают вечные приветы от  Мегафона и МТС
С приветами от стран, над которыми даже не пролетаешь, а потом заботу в размере 5 тыс. рубле, не евро,  такое ненавязчивое напоминание о принадлежности к РФ.
Кстати, эти укропы  даже, у них никогда не было роуминга на территории их большой и очень бедной страны.
А у нас плата за разговор из Москвы  в  Сергиев Посад, не говоря о Питере...
Дальний Восток , это уже Япония.

Отредактировано выхухоль (15-06-2017 15:31:47)

86

Терроризм меняет лицо.
Теперь оно с лицами 20-летних девочек, казачек из Ростова на Дону, студенток Донского технического университета. Вика ,Таня и Наташа. ...сумевшие изготовить бомбу со смертоносной начинкой. Одна беременна, другая с ребенком...
ФСБ просели  мастерскую операцию  почти до рождения ребенка.
Казаки охотились это время за оппозицией в Москве.
А на прямой линии Ростов на Дону приглашает в гости Путина…к девочкам
-------------------
Новость. На Украине вышел запрет о георгиевских ленточках.
Я бы у нас запретила носить  эти непонятные ленточки ,с крымским оттенком и запахом
На дамских сумочках, рюкзаках, красовках,бейсболках, антенах машин, маршрутках и вагонах метро...
--------------
Дмитрий Киселёв потребовал отмены санкции, по отношению к  себе, любиому. Не
отменили  :crazyfun:
========
Трамп не вправе отменить  санкции без решения  на  то Конгресса. Трамп не Путин
, бессмертный и всемогущий.
Там как-то иначе все устроено, страна не зависит от одного психа

Отредактировано выхухоль (15-06-2017 15:32:22)

87

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ
2 млн. вопросов,100 человек гостей в Гостином дворе 3млн обращений... с ума сошли россияне
5 каналов слива этих 3млн.песков рядом...
Прошлый год Дмитрий Туркин из Челябинска  имел наглость сказать правду, проблемы
Тюришев...5 суток  за смелость...и 30 плеток
-----------------
Ласковый неуверенный голос из…эфир
Бандерлоги…
«Нос нечего задирать»  Путин о  Порошенко
«Веками , если не сказать точнее, 100 лет»   Путин
------------
Безруков – жалкое зрелище , чуть не плакал
На слова Учителя Путину нечего было сказать

«Каждый может иметь свое мнение»   Путин
Но Поклонская не «каждая» , она прокурор , она депутат, она воля и мысль народа)))
Или депутаты - "каждый" и всякий )))

Отредактировано выхухоль (15-06-2017 16:39:46)

88

четыре часа
и так все короче, и короче...
и бессмысленнее
"кууууууууу"
бандрлоги
".... сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они трусливо разбегаются.. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам"

89

Умница, красавица, спортсменка, Ксения Собчак, которая боится перемен, хоть и «либералка», Аэлита российского разлива.
Верь после этого понятиям «левый», «правый», «либерал», «консерватор» в нашей стране , РФ все искажено.
Без неё экономический форум много потерял.

«Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, «либералка».
Во время путешествия по королевству Бутан, она восхитилась результатами "джентрификации" - облагораживания, которую прошла эта закрытая страна и призналась, как ее раздражают "обычные" туристы. "Бутан оказался той Азией, о которой мечтает брезгливый европеец", - пишет Собчак в своем Инстаграм. По ее словам, уличная толпа здесь настолько красива, что напоминает не столько живых людей - женщин, детей, монахов и рабочих, сколько "дорогую массовку" на съемочной площадке. (так и есть) Как объяснила Собчак, местный монарх  организовал"эксклюзивный туризм" на основе имущественного ценза. По закону каждый въезжающий обязан тратить не менее 320 долларов в сутки, включая специальный налог. Это "отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев", радуется своей "эксклюзивности" телезвезда. Увиденное настолько понравилось Собчак, что она захотела распространить этот опыт на Европу. Любящая отдыхать на Лазурном берегу оппозиционерка, собирается поделиться им с принцем княжества Монако Альбертом. "А то в Монако в августе фотографирующих „бохатую жизнь“ стало столько, что „бохатая жизнь“ в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует?" - возмутилась Собчак.
Среди некоторых ее читателей столь похожая на социальный расизм позиция нашла понимание. "Если честно, я бы и в Москве и в Питере такую бы таксу ввела чтоб отребья поубавилась", - прокомментировала Popovanatasha3156.

- Столь катастрофическое расслоение общества на бедных и богатых, - говорит писатель Василий Авченко, - какое мы наблюдаем в России с начала 90-х и по сей день - тенденция крайне тревожная, тем более что края пропасти, разделяющей так называемую элиту от остальной части народа, кажется, расходятся все дальше и дальше: бедные беднеют, богатые богатеют. Возникает фактически сословное расслоение, кастовость при формальном равноправии.
Дальше - больше: дети богатых ходят в другие школы, нежели дети бедных, живут в других домах, отдыхают и работают в разных местах. Возникает два параллельных общества, которые пересекаются все меньше и меньше, почти не сообщаются друг с другом, не понимают друг друга, что чревато социальным взрывом. Советская номенклатура не идёт ни в какое сравнение с нынешним расслоением

http://salat.zahav.ru/Articles/11567/ka … z4kAUgHjeV
Follow us: zahav.ru on Facebook
---------------------
Она скоро нас лишит и Москвы, Питера….России
Может и для ведущих какой-нибудь ценз ввести, морально-этический, или это убьет профессию  :huh:

Отредактировано выхухоль (16-06-2017 16:42:02)

90

Огромное спасибо Венедиктову, если бы он не похвалил Собчак за интервью  с Навальным, то и не обратила бы внимания.
И много интересного пропустила бы.
Интервью намного интересней чем ожидала.
И произвело совершенно противоположное впечатление, чем то, о чем говорил Венедиктов.
Собчак ,действительно шаблонные и неинтересные  вопросы  , вопросы блондинки, и поведение блондинки, не журналиста,  в кадре не уверена,
Часто испуганное лицо, оговорки
Навальный ,на ее фоне,выглядел ведущим, немного раздраженным её тупостью.
«вы левые …правые ?» Собчак
--------
Навальный правильно сказал, что эти понятия неприменимы к нам, как и понятие либерал, демократ, капитализм….
Все смешалось в стране и имеет такой недоразвито искажённый вид.
Надо быть порядочным и думать о развитие страны , все остальное приложится.
Письмо с просьбой о загранпаспорте  Вайно, но про глаз и операцию ни слова.
Мне его все ответы понравились, нормально держал удар, и не заставил себя отвечать так, как пожелала бы Собчак, загнав в угол.
Государство, бизнес, куда и на что идут налоги, участие государства, Усманов….нефтяные компании, здравоохранение, Чечня
….Все ли так  выглядит, как кажется, покупая ее «спокойствие» за деньги , и не развивая других?  Тут как раз и может  рвануть….Дгестан и т.д.
----
Кстати , совершенно согласна , что не меняя систему, хоть меня поставить вместо Путина, ничего не изменится, система не даст себя развалить, как и в Америке.
Разница только в том , то там не дадут делать опасные и  вредные вещи для народа и страны, а у нас полезные …
«дело не в президентах, дело в системе  и институтах
Интервью Собчак с Навальным. Полная

https://www.youtube.com/watch?v=LudRtGloFOA

Отредактировано выхухоль (16-06-2017 16:43:55)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N7.

создать форум