Встреча Путина с рабочими Челябинского компрессорного завода
- В последнее время в средствах массовой информации очень часто появляется информация об отмене допуска наших спортсменов к Олимпийским играм. У меня такое ощущение, что со стороны чиновников, которые отвечают за спорт, недостаточное внимание уделяется. Может, каким-то образом государству усилить этот вопрос в целях поддержки спортсменов?
В.Путин: Смотрите, мы с вами как любители спорта….. действительно внимательно очень следим за тем, что происходит вокруг так называемого допингового скандала.Вот первое, что хочу сказать. Россия категорически против любых форм допинга по нескольким соображениям. Первое – это, конечно, забота о здоровье наших спортсменов. Даже те, кто хотят добиться каких-то особых результатов, все равно они должны подумать об этом, а соответствующие структуры должны позаботиться, чтобы не было никаких нарушений.
Второе соображение – спортивное состязание должно быть честным, иначе оно утрачивает весь смысл, интерес к нему пропадает. (кто бы сомневался)
Третье – нужно навести порядок в мировой антидопинговой системе. Вы же знаете, и многие любители спорта в России знают, по так называемым медицинским показаниям почему-то кому-то(где-то, что-то, кем-то, зачем-то…) разрешено принимать фактически запрещенные для других лекарственные препараты, они получают конкурентные преимущества.
Но если человек болен,(вооот, больные спортсмены) человек вынужден принимать какие-то лекарственные препараты ….Справедливость здесь должна быть восстановлена – это очевидно. Это следующий момент.
Теперь, что касается, еще раз, России. В России никогда не было, нет, и, надеюсь, никогда не будет государственной системы допинга, в чем нас пытаются упрекнуть или даже обвинить. Тем не менее надо признать, что такие случаи, так же, как, впрочем, и во многих других странах, у нас есть, мы с ними разбираемся, работаем, и будем работать дальше. ( допинг был допинг есть, допинг должен быть)
Мы совершенствуем антидопинговую систему. Все, что он нас требовали, мы все сделали…. Главный тезис сегодня заключается в том, что якобы на многих проверках с пробами российских спортсменов обнаружены какие-то следы, как говорят, царапины, которые могут свидетельствовать о том, что пробирки вскрывались, а пробы были подменены.
....Вот известный деятель господин Родченков, который якобы всех пичкал этим, а потом убежал. Кстати, до этого он несколько лет проработал в Канаде, потом приехал к нам, возглавил нашу лабораторию, здесь кого-то пичкал, а потом опять туда убежал.
….Думаю, что всех специальных судебных систем уже недостаточно, нужно в общегражданские судебные инстанции обращаться….(Воооот главная мысль)
-----Меня что беспокоит.(Путин)Понимаете, Олимпиада должна быть когда? В феврале, да? А президентские выборы у нас когда? В марте. Очень большие подозрения, что это все делается для того, чтобы создать необходимую для кого-то (кое-кого) обстановку, вызвать недовольство любителей спорта, спортсменов ( еще и их разозлить , вот для чего Овечкин)))тем, что государство было причастно к этим нарушениям. И за это оно отвечает.
Сегодняшние международные спортивные организации, в том числе МОК, они очень зависимы от большого количества составляющих, прежде всего от спонсоров, потом от приобретателей телевизионных прав, рекламодателей и так далее. Это огромный пласт связей и зависимость.
И контрольный пакет находится в Соединенных Штатах, потому что там основные компании, которые заказывают и платят за телевизионные права, там основные спонсоры, там основные рекламодатели и так далее.
Поэтому большие подозрения, что нам в ответ на наше мнимое вмешательство в их выборы хотят создать проблемы при выборах Президента России, что, если это так, это очень плохо, поскольку подрывает сам смысл олимпийского движения. Потому что спорт так же, как и культура( ого, вспомнил), должны быть вне всякой политики( Матильда), поскольку это мосты, которые объединяют людей(разъединили и тут), а не нечто такое, что разрушает отношения между государства. Но посмотрим, как будет дальше двигаться»
Николай Травкин: Путин опять всех переиграет?
Не бабахнет ли В.Путин по спарринг-партнёрам по дзюдо, по друзьям детства и соучредителем кооператива «Озеро», по офшорным фондам «племянников», «виол
paul_2105 10 ноября 2017 | 09:32
Клоун опять приехал.
evilape 10 ноября 2017 | 09:53
paul_2105: Фрагмент встречи с рабочими Челябинского компрессорного завода/ А состояние российской науки с рабочими Челябинского компрессорного завода Вован обсудить не захотел?
Егор Просвирнин: Я всей душой за Владимира Путина
Пока я в России, я простой разнорабочий. Провожу митинги за Кадырова, патриарха Кирилла
Николай Травкин: Ну, что, мундепы-оппозиционеры, продолжим почковаться или…
Люди ж не дураки, даже многие перегретые патриотизмом и любовью к Путину хорошее для себя от плохого отличают
Отредактировано выхухоль (10-11-2017 20:46:38)