Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N7.

"Радио. Много хороших и разных" N7.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

«Дальний Восток: деньги приходят, а люди бегут.Восточный экономический форум-2017 войдет в историю, как самый конфликтный. Президент Владимир Путин пригрозил чиновникам увольнением за продолжающийся отток населения. В ответ региональные власти попросили у президента дать еще денег, а федеральные министры заявили, что дальневосточники не используют даже те ресурсы, которые уже выделяются. Не удается также наладить интенсивное экономическое взаимодействие с ключевыми странами региона – Японией и Южной Кореей»

Деньги дали…денег нет , люди не верят в развитие края, используют как честно заработанные на улучшение своих условий жизни…в Краснодарском крае.
«Сильный Дальний Восток не нужен, Кремлю не выгодно….
-----------------
Вся власть в центре, иначе не будут слушаться , начнут своевольничать….Россия крепнет слабостью»Доренко
Забавный Доренко
Да, легче держать полу сдыхающую РФ  из Кремля
Но ведь и на местах есть плеть.
Кремль держит края и мэров, но там есть еще и народ, которому обрыдло.
Так что ситуация не так проста.
Кстати, как рассказали , на Дальнем Востоке нет РФ флагов над флотом, торгового флота своего нет, корейцы строят через китайцев. Корейцы берутся за заказ даже без денег , сами ищут, сами строят, сами получают…

Отредактировано выхухоль (09-09-2017 17:53:28)

272

#p476875,выхухоль написал(а):

Что такое патриот?

это русский идиот

273

#p476880,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):Что такое патриот?
это русский идиот
            Подпись авторанационал-предатель

ты все испортил)))
не упрощай , оскорбление злит и отвращает
чего и добивается Кремль

274

Путину надо только удержать власть. Все остальное второстепенно. Но конец его близок, к сожалению дальше хаос. И все это благодаря ему же. Ненасытный бандюган гэбэшного происхождения. :mad:

275

#p476890,Tartila написал(а):

Путину надо только удержать власть. Все остальное второстепенно. Но конец его близок, к сожалению дальше хаос. И все это благодаря ему же. Ненасытный бандюган гэбэшного происхождения.
            Подпись автораЗнаем, плавали!!! Никто лучше нас ©

да, войдет в историю, но не как бы ему хотелось
Путин- нищей страны
Путь  Путин выбрал не тот
Тот  Путин, да не тот
как енот

276

#p476889,выхухоль написал(а):

ты все испортил)))

ну почему
на ету тему даже песню можно написать
по образцу ))

277

Техас, наводнение
Это не Москва , собянинская во время ливня
У людей , там, смыло всю жизнь
Фотографии.... собак…
крокодилы  и крысы грызли тех, кто пытался спастись
Надувные лодки , лопались, натыкаясь на ….острые углы под водой
Это не из новостей
Это информация от подруги из Америки
Новости

278

Поклонская-матильда-….Милонов …Добрынин- поджег ….доренко- террор или война
Поклонская  уже как Доренко
Он это событие объединил с украинским маразмом
Но , это не украина , это россия
русский национализм
А если и украина, то Доренко школа
Майдан, он с горящим взором зажег это пламя в блакитном шарфике
И Путиным в клетке и по Москве
Там зажег, теперь здесь , но в пользу Кремля
Не имеет право «засирать» мозг этот Доренко

279

Разное, и всякое
============

«Адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин направил депутату Государственной думы РФ Наталье Поклонской предостережение, в котором пригрозил ей лишением мандата из-за ситуации вокруг выхода нашумевшего фильма «Матильда».
По словам Добрынина, публичные высказывания Натальи Поклонской относительно картины Учителя «Матильда» являются ущемлением прав, свобод человека, что в свою очередь можно расценивать как противоправные деяния. К ним же он приписал «дачу распоряжения подчиненным работникам, например помощникам депутата Госдумы, о подготовке проекта депутатского запроса, заведомо противоречащего законам».
Адвокат Алексея Учителя заявляет, что если Поклонская продолжит выступать против картины, он оставляет за собой право, воспользовавшись равноправием всех перед судом, добиваться лишения Поклонской депутатской неприкосновенности и привлечения ее к уголовной ответственности.
Но Добрынин проиграет, так как Поклонская стала символов восстановления российского общества, заявил корреспонденту Федерального агентства новостей член комитета ГД РФ по международным делам Виталий Милонов.»

Это все 15  августа.
месяц спустя Поклонская подожгла автомобиль Добрынина, "свобода действия и слова"
----
А теперь  депутаты вспомнили о «свободе слова» Поклонской, любого члена РФ.
Странно, дядя Ваня может иметь свободу слова на рыбалке, тетя Маша …на своей кухне,
у сотрудников  телеканалов его вообще нет свободы слова
А нужна ли свобода слова идиоту , подлецу….
-----
100 тысячный крестный ход за Матильду….мэры, пэры… и  провластные студенты
--------

Володин за Поклонскую, считается что она и есть проект Володина
----------
«Это украинцы принесли эту культуру ...."Доренко
Понятно , прямо с Майдана Доренко и принес эту культуру.... со своей клеткой на Путине, его кумире

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 10:39:47)

280

Михалков защитил Мединского .Призвал РПЦ быть осторожней с высказываниями о Минфондее и министре культуры.
Но и Михалкову надо быть осторожней с Богом.
«Бог не Тимошка, видит немножко»
И видит что Михалков голосовал за финансирование , выделением госденег на фильм Матильда.
«Матильда пощечина русскому народу»
Могла предположить Матильда что ее известность захлестнет Россию, а Николай II  мог
«Маразм крепчает – Мин культ РФ решил запретить свастику»
Слово фашизм может тоже запретить , а тогда с кем и ради чего воевали ?
Михалков и тут поддержит министра культуры ?

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 10:41:06)

281

Ал.Колпакиди.Российский историк спецслужб.
«Мировая война с памятниками»
Бывшие КГБэшники бывают, нет…
«Смотрят спустя рукава….нище броды…интеллиХенция…как известно Дзержинский родился…у нас об этом никто не помнит….под заказ пустобрехи…интеллиХенция, которая всегда влезет в дерьмо…
Наивные рабочие парни делали революцию…и они даже не пробили этому человеку голову…пустобрехи…нас опережала только Мексика…как не понять идею равенства и братства»
Но я не хочу быть равной Колпакиди и Володарскому и им сестрой не хочу быть,
Проблема

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 10:41:31)

282

Соловьев – Ургант
«соловьиный помет»
Интересно , а Соловьев оскорбился бы на «соловьиные трели» ,«соловьиный свист»,
«соловьиная роща», «соловьиная куща», «издаваемый соловьём»…
«сладкоголосый соловей»…

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 10:41:54)

283

«Как сказал справедливо президент Путин…мой кумир…обожаю его»
«У всех рай, а у Украинцев в душе ад…. Украинец  напал на женщину ….думая что она русская…какой ад у них в душе…мы классные , мы клевые…»Доренко
Мы с Матильдой, мы с поджогами, мы в моче и дерьме….но счастливы.
Доренко и тут скажет, что эти счастливые люди из Украины, а если русские из Крыма, то тяжелое последствие украинского воспитания
«У нас люди мирные…кроме Милонова»Доренко
-----------------
День города…Зарядье……10 тыс. растений
«Колесникову не понравилось…Варламов в восторге
----------------
Сечен и его  «Профессиональный кретинизм»
«Сечен назвал «профессиональным кретинизмом» обнародование разговора с Улюкаевым»
«Дебилы б..Я»Лавров

«Глава «Роснефти» Игорь Сечин прокомментировал обнародование прокуратурой стенограммы его разговора с экс-главой МЭР Алексеем Улюкаевым, пишет «Коммерсантъ».
«Это профессиональный кретинизм. Есть вещи, которые должны быть закрыты со всех сторон и со всех точек зрения. Даже мысли не должно возникать, что такое можно обнародовать! Там есть сведения, содержащие гостайну», — заявил Сечин»

По Сечену у нас и в прокуратуре одни кретины
« Политическое мировоззрение запрещает интересоваться всем, что может оказаться разоблачительной правдой»(с)

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 10:42:56)

284

Телефонный терроризм.100 звонков за один день.
Вчера Шереметьево… Позвонивший в Шереметьево «телефонный террорист» забыл скрыть номер

«На это неделе по России прокатилась очередная волна анонимных звонков о минировании. Были эвакуированы тысячи людей. В частности, 14 сентября были эвакуированы учащиеся восьми школ Москвы – порядка 9 тысяч человек. За день до этого в экстренные службы поступило более 100 анонимных звонков о якобы заложенных взрывных устройствах. По всему городу были эвакуированы 50 тыс. человек На это неделе по России прокатилась очередная волна анонимных звонков о минировании. Были эвакуированы тысячи людей. В частности, 14 сентября были эвакуированы учащиеся восьми школ Москвы – порядка 9 тысяч человек. За день до этого в экстренные службы поступило более 100 анонимных звонков о якобы заложенных взрывных устройствах. По всему городу были эвакуированы 50 тыс. человек»

Дело не в том даже что это происходит, трудно устранимо, даже нацгвардия не может помочь…а то, что это доставляет удовольствие россиянам, они включились в эту «игру»
«Могут звонить хоть из Кремля…»(с)

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 10:43:41)

285

КНД  очередной пуск …уже 770 км.высотой…дальность…6-ое испытание
Но мы только за, нам пофиг, главное что злят Америку
Пустячок , а приятно, мы не можем , разве только военными учениями  РФ- Беларусь
-----------

«Ряд СМИ сообщил о том, что правительство намерено прекратить гуманитарную поддержку Донбасса в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде»

Песков попытался опровергнуть, но почему я ему должна верить, много врет.....
без «свободы слова»

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 10:44:07)

286

Блогеры похоронили  TINKOFF БАНК.ТинькоFF в бешенстве.

«Тема о том, что именно Тинькофф Банк так работает с клиентами, которые пользуясь кредитными картами банка — попадают в вечное рабство хоть раз воспользовавшись кредитом — давно всех возмущает. Многие столкнулись с тем, что закрыть свою кредитную карту в Тинькофф Банке практически невозможно, получается дороже, чем сам кредит, который человек взял. Многие столкнулись с тем, что закрыть свою кредитную карту в Тинькофф Банке практически невозможно, получается дороже, чем сам кредит, который человек взял»

«Опубликовано: 17 сент. 2017 г.
Тинькофф! Академег! Немагия! Тинькофф против блогеров! Тинькофф карта гаМно!
Не мог не заметить этого хайпа на юТубе и выразил свое мнение по поводу этого банка.
Предупреждаю, видео длинное.»

Главной причиной недовольства кемеровского дуэта стало лицемерие Тинькова по отношению к сотрудничающим с «Тинькофф Банком» YouTube-блогерам, которых предприниматель поголовно обвинил в продажности. «Они все, ***(блин), блогеры, за бабки мать родную продадут», — заявил миллионер во время одной из Periscope-трансляций»

https://lenta.ru/articles/2017/08/18/blogervscompany/ https://lenta.ru/articles/2017/08/18/blogervscompany/
«Слово значит»(с) и даже много стоит
За слово приходится расплачиваться.

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 10:44:35)

287

Ядро режима – тайная политическая полиция.
«Был момент на пороге 90-х, когда можно было размозжить гидру одним ударом: арестовать главарей, расформировать войска и распустить всю организацию. Этот момент был упущен. Органы пришли в себя и сумели запугать новых руководителей, сумели уговорить «общественность», дескать, во всех странах существует разведка. ( у них…там, а нам!!!) Как будто политическую полицию тоталитарного государства можно сравнить с разведками свободных стран»

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 20:34:03)

288

#p477209,выхухоль написал(а):

«Матильда пощечина русскому народу»

ну если сам Никитка такоэ сказал - значит точно надо смотреть :D

#p477216,выхухоль написал(а):

Был момент на пороге 90-х, когда можно было размозжить гидру одним ударом: арестовать главарей, расформировать войска и распустить всю организацию.

(с) Суворов, кааца? ;)

289

Космополит
Нет,Никитка  осторожней ,хотя, заступиться за Мединского перед рай,большая глупость для"патриарха" Михалкова. Тем более что сам дал госденьги

290

Космополит написал(а):

Был момент на пороге 90-х, когда можно было размозжить гидру одним ударом: арестовать главарей, расформировать войска и распустить всю организацию.

(с) Суворов, кааца? ;)

Путин ,кааца?)

Отредактировано выхухоль (18-09-2017 14:28:31)

291

#p477228,выхухоль написал(а):

Путин ,кааца?)

не путин, но и не Суворов
хотя очень похож
сравни:

В 1991 году была возможность если не истребить, то хотя бы нейтрализовать тайную армию врагов народа. Ситуация: сгнил их режим и рушится. Все знают, что живет в теле общества миллионоголовый паразит, который сосет народную кровь и отравляет все вокруг своей гнилью. Что же с ним делать? Решили: да пусть живет! Никто не предлагал стукачей истреблять. Предлагали стукачей, т.е. внутреннюю разведку, легализовать, объявить всех по именам и все. Чтобы впредь другим не повадно было в стукаческие ряды вступать. Орды стукачей были бы выведены из их подлого состояния простым раскрытием имен. Но наш добрый народ на это не пошел, а то ведь стукачам ненароком неудобство причинить можно. Считалось, что в стукачах совесть пробудится, и они сами перестанут стучать. Перевоспитаются. Перекуются. А лубянские товарищи, считалось, сами от своей работы откажутся, от получек своих, от дач, от бюджетных вливаний и переквалифицируются в управдомы.

Чекисты в тот исторический момент быстро сориентировались. Сами сняли памятник Медному Феликсу и сменили вывески на Лубянке. Было такое впечатление, что ядовитый сорняк они сами и вырвали. Но корень остался.

Почему в Америке нет внешней разведки?

292

#p477247,Космополит написал(а):

не путин, но и не Суворов
хотя очень похож
"сравни:1991 год"
....

Год поменяй

293

#p477247,Космополит написал(а):

Почему в Америке нет внешней разведки?

Есть, но там демократии сколько лет?
А значит и внешняя ,и тайная,разная разведка
Читай мой пост,и не тупи

294

Как будто политическую полицию тоталитарного государства можно сравнить с разведками свободных стран»

Отредактировано выхухоль (Сегодня 20:34:03)

295

Космополит
А чем тебя злит Виктор
не тем же чем ты меня,например? :crazyfun:
"Борец с путинизмом"

296

#p477261,выхухоль написал(а):

Год поменяй

зачем?
1991 как раз точнее, чем "на пороге 90-х"

#p477262,выхухоль написал(а):

Есть, но там демократии сколько лет?
А значит и внешняя ,и тайная,разная разведка
Читай мой пост,и не тупи

ВНЕШНЕЙ разведки нет НИГДЕ
кроме рашки и еще нескольких ей подобных недостран
хотя речь в данном случае совсем не о том..

#p477264,выхухоль написал(а):

Космополит
А чем тебя злит Виктор
не тем же чем ты меня,например? :crazyfun:
"Борец с путинизмом"

а я не знаю, чем я тебя злю
как и многие другие, кстати - тож не знаю, чем они тебя злят :dontknow:

297

#p477276,Космополит написал(а):

а я не знаю, чем я тебя злю как и многие другие, кстати - тож не знаю, чем они тебя злят

ни ты, ни они ...всех люблю
ничем не злят
я не пойму, я нападаю только в ответ
Почему надо цепляться к Сорокину, это как ?

Отредактировано выхухоль (21-09-2017 21:11:24)

298

Не  могу понять, с какой новости начать, толи со спортсмена , убитого на Юго-Западе Москвы
Чеченцем , не пожелавшим поздороваться, пожав руку, и за это вспоровшим живот 23 – летнему спортсмену.
То ли с новости о протеже Володина Поклонской, пожелавшей встать в ряд святых, странным образом там оказавшегося Николая II. Кстати , ей Кшесинская обязана такой известностью, которой не обладала при жизни.Какая удача, теперь и Кшесинскую надо к этому лику святых, благодаря Поклонской.
Ну и Поклонскую туда, до кучи…И Путина, личную жизнь которого защитила известная на всю Россию Поклонская. Она уже соперничает с Николаем II, про Кшесинскую молчу, и с Путиным
А может про казаков Заполярья, которые набросились на самый древний род ….язычников.
Казаки младенцы по сравнению с этим народом .Теперь казакам хана, боги…Серая кошка и Желтая птица не прощают.
А атаман Акулов, языческая фамилия , особенно для России дикая, с надписью на животе «За Русь святую, разобью морду любую» на пивном брюшке, явно тупой младенец….
===========
Еще что,  а памятник Калашникову, Мединский с автоматом- культурное лицо РФ, Путин на Яндексе

Отредактировано выхухоль (21-09-2017 21:52:11)

299

1954 год, как сегодня, и лица знакомые
Мультфильм Звероферма (Скотный двор) 1954
https://www.youtube.com/watch?v=_TP_ZDwimxM

Осел, это я

Отредактировано выхухоль (21-09-2017 21:07:26)

300

Да, еще, Доренко пытался объяснить маразм страны, поиском  опоры, исторической точки, которая бы всех удовлетворила, гордость страны…поэтому Николай II …поиск кристаллизации и т.д.
Это все Доренко
Поэтому пятимся, уходим в прошлое, не идем вперед
Падаем в пропасть…в …
« но раз мы падаем, то значит мы  движемся вперед» Доренко
Смотря каким местом падаем, может задницей, тогда не вперед, а полный…назад
мы там можем остаться одни

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » "Радио. Много хороших и разных" N7.

создать форум