пшёлнах ....
Израиль
Сообщений 1951 страница 1980 из 2001
Поделиться195206-05-2023 23:18:55
В Эстонии будут штрафовать за символику РФ до 9 мая
Власти Эстонии издали приказ, согласно которому любители "русского мира" в стране" будут оштрафованы в течение этих дней вплоть до 9 мая.
Административному наказанию будут подвержены те, кто выйдет на улицу с советской или российской символикой, а также размещают в интернете российскую пропаганду.
Финансовое взыскание за флаги РФ и СССР составит $1200 евро. За любую символику со знаками "Z" и "V" будут штрафовать на сумму, практически равную средней зарплате в стране.
"Можно прийти с цветами на кладбище, поклониться павшим, развернуться и уйти. Настоятельная просьба полиции – не иметь при себе никакой символики и не слушать с помощью телефона агрессивную музыку", — отметила подполковник Департамента полиции и погранохраны Пыхьяской префектуры полиции Елена Мирошниченко.
По ее словам, в период с 5 по 9 мая в Эстонии запрещены все публичные собрания, которые могут быть связаны с поддержкой России, развязавшей войну в Украине.
"В прошлом году мы пытались с людьми договариваться, просили убрать запрещенную символику, и если человек не соглашался, начинали производство. В этом году никаких диалогов не будет", — подчеркнула она.
https://mignews.com/news/politic/v-esto … -maya.html
Достойный пример.
Поделиться195407-05-2023 12:48:00
Апельсинка
Хорошая реклама.Значит в Засрашке не должно быть врачей,учителей,министров.Все должны быть ВСИНовцами..
Поделиться195507-05-2023 12:50:31
50/50%
Поделиться195607-05-2023 13:01:40
Апельсинка
Хорошая реклама.Значит в Засрашке не должно быть врачей,учителей,министров.Все должны быть ВСИНовцами..
это-то понятно..
непонятно, с какого боку тут Израиль
Поделиться195707-05-2023 13:22:06
Апельсинка
Как ни странно, но в этой Засрашке живу я и мои близкие, жили мои родители, а также Сахаров, Зеельдович и Капица
Поделиться195807-05-2023 13:59:49
Lidusa написал(а):Апельсинка
Хорошая реклама.Значит в Засрашке не должно быть врачей,учителей,министров.Все должны быть ВСИНовцами..Как ни странно, но в этой Засрашке живу я и мои близкие, жили мои родители, а также Сахаров, Зеельдович и Капица
Это не так.
Территория, в которой жили твои родители, когда-то была, Тартарией, Московией, Российской Империей, Советским союзом, Российской Федерацией в конце концов.....
А вот Засрашке, в которой ты живёшь, некуй к ним примазываться - еблом не вышла, и хуйлом.
Отредактировано lyone12 (07-05-2023 14:00:04)
Поделиться195907-05-2023 14:54:19
Lidusa написал(а):Апельсинка
Хорошая реклама.Значит в Засрашке не должно быть врачей,учителей,министров.Все должны быть ВСИНовцами..Как ни странно, но в этой Засрашке живу я и мои близкие, жили мои родители, а также Сахаров, Зеельдович и Капица
Ты не понял.Ты сам -то рекламу смотрел?Это реклама говорит,что не должно быть никого.И я жила в Совке.И мои родные воевали,лечили,строили в Совке.Моя тётя всю войну работала во фронтовом госпитале.Мой отец всю войну варил танки в Нижнем Тагиле(его отозвали с фронта,как специалиста высокой категории),мой борат лечил людей в деревне..
А что ,Сахаров мог уехать из Совка?Или Зельдович мог уехать? По -моему,уважающий себя человек не должен жить в РФ.Я понимаю,что изменить строй в ней невозможно,потому как страну населяют рабы.Но сейчас хотя бы можно уехать и жить,как люди. Неужели ты думаешь,что окажись ты и твои родные в Америке ,вы бы жили хуже,чем сейчас?Во всяком случае тем,кто помоложе надо уезжать и хотя бы попробовать.
Поделиться196007-05-2023 15:25:41
И я жила в Совке
Нет. Я в Совке не жил, я жил в СССР, а сейчас живу в России
Поделиться196107-05-2023 15:34:44
Во всяком случае тем,кто помоложе надо уезжать и хотя бы попробовать.
Во-первых, кому надо?
Во-вторых, где-то в 70х в Штатах была волна по поводу прав человека на Кубе. И вдруг Кастро открыл границу.
И выпустил всех зэков. Флориду захлестнула преступность. Брайян де Пальма даже снял фильм "Лицо со шрамом" с Аль Пачино.
В-третьих, все уехать ну никак не могут. Штаты согласны принять несколько десятков млн человек? Тут и в одиночку в Штаты прорваться невозможно
Поделиться196207-05-2023 16:05:20
Lidusa написал(а):Во всяком случае тем,кто помоложе надо уезжать и хотя бы попробовать.
Во-первых, кому надо?
Во-вторых, где-то в 70х в Штатах была волна по поводу прав человека на Кубе. И вдруг Кастро открыл границу.
И выпустил всех зэков. Флориду захлестнула преступность. Брайян де Пальма даже снял фильм "Лицо со шрамом" с Аль Пачино.
В-третьих, все уехать ну никак не могут. Штаты согласны принять несколько десятков млн человек? Тут и в одиночку в Штаты прорваться невозможно
Опять разговор о том,что было 50 лет назад.КТО рассказал про преступность из-за заключённых с Кубы?И в Совке была та же история,когда выпустили уголовников по амнистии.
Кому надо уехать? Тот,кто считает себя человеком и не согласен быть рабом! Я Америку привела,как пример. Что знаю я.Уехала пара молодых в Болгарию.Рады и счастливы.Это первый этап,они айтишники.У знакомых сын с женой уехали отдыхать в Египет.И не вернулись.Потом переехали в Малайзию.Изучают язык(это даёт право пожить подольше) А там видно будет.У многих моих знакомых дети -внуки разъехались кто куда.Едут в Испанию,Португалию.Они не евреи,поэтому разговор об Израиле не идёт.Первое,на что они обращают внимание,это на ЛЮДЕЙ!Люди другие,люди тёплые,как у нас говорят.
За этот год лично из моих знакомых приехала семья врачей из Москвы и невеста к жениху,который уехал раньше.Он юрист -международник.Сдал ВСЕ экзамены на иврите-подтверждая свой диплом.Получил высокую степень в Израиле.Сейчас стажируется за деньги государства в адвокатской конторе.Должен сдать ещё один экзамен на получение лицензии и всё.Открывай своё дело.Почему я пишу про него?Потому у парня было самое трудное-гуманитарий,законник в абсолютно неизвестной для него области.Тут островное английское право.
Да ,он первые 2 года работал в магазине и учил иврит, сдавал экзамены.
Понимаешь о чём я?А люди,у которых профессия в РУКАХ, востребованы везде.ДА КАК ЖЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ?
Отредактировано Lidusa (07-05-2023 16:06:32)
Поделиться196307-05-2023 16:07:19
Нет. Я в Совке не жил, я жил в СССР, а сейчас живу в России
и видимо поэтому рекламируешь руSSкий ФСИН в Израиле
Поделиться196407-05-2023 17:25:07
и видимо поэтому рекламируешь руSSкий ФСИН в Израиле
Без комментариев
Поделиться196507-05-2023 17:26:34
Опять разговор о том,что было 50 лет назад.
Разговор был о том, кто примет 30 или 50 млн?
Поделиться196607-05-2023 18:07:04
разговор был о ФСИНе
и о том, нахрена ты приволок его в Израиль а не в крымняшник, где ты обычно пасешься
Поделиться196707-05-2023 18:31:03
пшёлнах ....
Лева не нарывайся... (два)
Поделиться196807-05-2023 18:38:47
нахрена ты приволок его в Израиль
Ну, это не так просто объяснить.
Поделиться196907-05-2023 18:41:31
#p570734,Апельсинка написал(а):Разговор был о том, кто примет 30 или 50 млн?
разговор был о ФСИНе
и о том, нахрена ты приволок его в Израиль а не в крымняшник, где ты обычно пасешься
Ты тут создаешь такую неразбериху, что хер поймешь кто-что-куда приволакивает.
В дурдоме не все сразу могут сориентироваться. Только ебанутым типа тебя понятна система и динамика мышления ебанутых.
Поделиться197007-05-2023 19:01:39
Lidusa написал(а):Опять разговор о том,что было 50 лет назад.
А почему тебя интересуют эти миллионы? Пусть они сами о себе заботятся.В Европе 65 стран.Есть куда ехать.Да есть ещё Америка и Канада.Австралия ,это труднее,как и Новая Зеландия.Но тоже можно.
Израиль на свои 5 миллионов с лишним , принял МИЛЛИОН 300тысяч. Я не математик,я гуманитарий,но и я понимаю,что это пятая часть от населения.ВСЕ получили документы и деньги на первый год-полгода( в разное время по-разному и суммы разные) ,медицину сразу и бесплатно,изучение иврита за счёт государства.И ещё много чего.Так что если изучить английский или язык страны куда хочешь ехать,выяснить ,какие перофессии нужны,то устроиться можно побыстрее.Ну хотя бы попробовать.Вернуться-то можно всегда.
Поделиться197107-05-2023 20:37:34
А почему тебя интересуют эти миллионы?
Мне они по-хрену! Просто разговор идет таким образом: "идиоты сидят в срашке и не чухаются"
Вот я и спрашиваю - куда податься 20 или 40 млн? Кто их примет?
И еще момент - далеко не все, а точнее, подавляющее большинство, не хотят уезжать со своей Родины.
Как бы там ни было, но с родной стороны уезжать желания нет. Поверь в это.. Даже высококвалифицированные спецы, которым нет проблем устроиться где угодно
Поделиться197207-05-2023 21:13:32
Lidusa написал(а):А почему тебя интересуют эти миллионы?
Мне они по-хрену! Просто разговор идет таким образом: "идиоты сидят в срашке и не чухаются"
И еще момент - далеко не все, а точнее, подавляющее большинство, не хотят уезжать со своей Родины.
Как бы там ни было, но с родной стороны уезжать желания нет. Поверь в это.. Даже высококвалифицированные спецы, которым нет проблем устроиться где угодно
В еврэйском языке нет слова Родина. У них есть либо Хаимленд (земля Хаима) либо Мудьлат (хер поймешь что). И эти слова вовсе не слово Родина. Да и вообще откуда у еврэев Родина, если они по сути цыгане.
Отредактировано citizen (07-05-2023 21:16:30)
Поделиться197307-05-2023 21:32:39
не хотят уезжать со своей Родины.
откуда у еврэев Родина
а вы дуэль устройте, на мясорубках
на предмет выяснялова, кто из вас больше любит эту вашу Родину
Поделиться197407-05-2023 21:35:01
#p570745,Апельсинка написал(а):не хотят уезжать со своей Родины.
#p570750,citizen написал(а):откуда у еврэев Родина
И у хохлов тоже нет слова Родина. Хотя ты скорее руSSкий ватник... и даже не еврэй.
Поделиться197507-05-2023 23:10:31
Lidusa написал(а):А почему тебя интересуют эти миллионы?
Вот и я о том-не хотят даже попробовать. Боятся. А почему не уехать туда,где тебе будет лучше?Родина не закрыта.Приезжай отдыхать. Моя знакомая первые 3 года ездила в Новосибирск.Потом сказала- ВСЁ! Больше не поеду.Это невозможно видеть.
У ЧЕЛОВЕКА должна быть естественная потребность посмотреть мир.Средняя американская семья переезжает до 6-7 раз по Америке.Нашли более выгодную работу и переехали.Я не понимаю,в чём проблема.?
Я рванула в Израиль в 91г в разгар Воны в Заливе,когда Ирак бомбил Израиль до кучи с Кувейтом.Со мной был 81 летний отец(муж приехал позже,надо было кое-что продать)И отец спокойно перенём перелёт и новое место жительства под редкими,но всё же бомбёжками.А я на это и внимания не обратила.А когда увидела ,как школьники ( младшие) привесили на коробки с противогазами всякие колокольчики,игрушки- я решила-а вот ХХХ арабам.Не дождётесь.Я не говорю,что все так могут.Но кто-то поехал на работу в Австралию.Кто-то работает по удалёнке на Москву.
Поделиться197607-05-2023 23:13:51
#p570745,Апельсинка написал(а):не хотят уезжать со своей Родины.
#p570750,citizen написал(а):откуда у еврэев Родина
Я Израиль обожаю!!И не потому,что здесь всё отлично.Нет.Но чтобы было чисто ,надо убираться.Вот и я в Израиле,если что не так-давлю на мэрию.Щас праздники закончатся,я займусь одним вопросом в моём районе .У нас мэр новый.Я ещё с ним не встречалась.ТАК проявляется моя любовь к МОЕЙ стране-делать её ещё лучше.
Поделиться197711-05-2023 11:05:01
11.05.2023 09:54 Аркадий Бочаровский
По Тель-Авиву были выпущены ракеты сирийского производстваВчера, 10 мая "Исламский джихад" увеличил дистанцию обстрела и впервые в нынешнем раунде запустил ракеты в сторону Тель-Авива и Гуш-Дана.
Арабские СМИ опубликовали информацию о типе ракеты, которая была выпущена по Тель-Авиву. Они утверждают, что речь идет о ракете M-302 производства Сирии.
Та версия ракеты, которая есть у "Исламского джихада", может стрелять на расстояния до 180 км. Ракета, произведенная "Сирийским научно-исследовательским центром", была контрабандой доставлена в Газу еще в 2009 году и находится на вооружении военного крыла "Исламского джихада" и ХАМАС.
Согласно арабским сообщениям, террористические организации в секторе Газа использовали его несколько раз в прошлом: в ходе операции "Облачный столп" в 2012 году, операции "Нерушимая скала" в 2014 году и в 2018 году.
Вчера система "Праща Давида", которая используется для перехвата ракет средней и большой дальности, осуществила первый успешный перехват ракеты, выпущенной вместе с залпом других ракет в направлении Гуш-Дана.
Система "Праща Давида" дополняет работу "Железного купола". В то время как система "Железный купол" предназначена для перехвата ракет на короткой дистанции стрельбы, система "Праща Давида" перехватывает ракеты на средней и большой дистанции.
Система была разработана по инициативе министра обороны Амира Переца в 2006 году, когда он поручил руководителю своего ведомства выделить бюджет на проект, который в значительной степени финансировался Соединенными Штатами. Позже министр обороны Эхуд Барак приказал ускорить разработку, и в 2017 году система поступила в оперативное использование.
Система была разработана совместно компанией Rafael и американской компанией Raytheon и получила дополнительное частичное финансирование от администрации в Вашингтоне.
Первоначально предполагалось, что "Праща Давида" будет перехватывать ракеты с дальностью полета от 40 до 300 километров и образует второй слой обороны между "Железным куполом" (дальность его перехвата была увеличена до семидесяти километров) и Хец-3, которая предназначена для перехвата баллистических ракет за пределами атмосферы.
Сирийские - значит российские.
Поделиться197811-05-2023 11:08:29
ЦАХАЛ подтверждает: в Хан-Юнисе ликвидированы командиры "Исламского джихада", включая командующего ракетными силами
время публикации: 11 Мая 2023 г., 03:43Армия обороны Израиля официально подтвердила, что в результате ракетного удара по квартире на пятом этаже в башне "Атеш 1" в районе Хамад в Хан-Юнисе (юг сектора Газы) убиты член военного совета "Исламского джихада" Али Хасан Али и его брат Махмуд Али.
Краткая история ликвидаций лидеров палестинского террора. Дополнено
ЦАХАЛ отмечает, что Али Хасан Али был ответственен за многие ракетные обстрелы израильской территории в последние годы. Он отвечал за ракетные атаки во время проведения ЦАХАЛом операций "Страж стен" (2021), "На заре" (2022), "Щит и стена" (2023).
Палестинские источники заявляют, что были убиты трое командиров "Исламского джихада": Али Хасан Али, которого называют командующим ракетными войсками "Исламского джихада", его брат Махмуд Али, которого называют высокопоставленным членом организации "Исламский джихад", и Мухаммад Абд аль-Джауад, один из командиров боевиков "Исламского джихада".
Кроме того, в результате этой атаки были ранены десять человек.
Судя по имеющейся информации, в башне "Атеш 1" размещался штаб командования ракетными силами "Исламского джихада".
Да, если кто не знает, у нас небольшая войнушка идёт, около 500 ракет выпущено по нашей территории.
Поделиться197911-05-2023 13:03:46
lyone12
Да, если кто не знает, у нас небольшая войнушка идёт, около 500 ракет выпущено по нашей территории.
Вот тут -то ты и не прав.У нас как раз была ВОЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ. В 2.30 ночи уничтожили главарей Джихада..Не входя на территорию,не бомбя жилые дома вокруг.КАК работает разведка!!!Это что-то.Из всех выпущенных ракет из Газы (около 500) попали в дом и детский сад-две. Слава Б-гу там никого не было.Остальные сбиты,а некоторые так и упали на территории Газы.Хамас не поддержал Джихад.Лидеров Хамаса предупредили-или сидите тихо или получите тоже самое.Арабские депутаты Кнесета что-то вялое промямлили.Они поняли прелесть работы в каолиции-денежки,денежки.Остальные арабские страны тоже не особо тявкают.
Поделиться198011-05-2023 16:06:04
Слышь африканский континент
Отредактировано Au (11-05-2023 16:08:05)