Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

Израиль

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

пшёлнах ....  :D

1952

В Эстонии будут штрафовать за символику РФ до 9 мая

Власти Эстонии издали приказ, согласно которому любители "русского мира" в стране" будут оштрафованы в течение этих дней вплоть до 9 мая.

Административному наказанию будут подвержены те, кто выйдет на улицу с советской или российской символикой, а также размещают в интернете российскую пропаганду.

Финансовое взыскание за флаги РФ и СССР составит $1200 евро. За любую символику со знаками "Z" и "V" будут штрафовать на сумму, практически равную средней зарплате в стране.

"Можно прийти с цветами на кладбище, поклониться павшим, развернуться и уйти. Настоятельная просьба полиции – не иметь при себе никакой символики и не слушать с помощью телефона агрессивную музыку", — отметила подполковник Департамента полиции и погранохраны Пыхьяской префектуры полиции Елена Мирошниченко.

По ее словам, в период с 5 по 9 мая в Эстонии запрещены все публичные собрания, которые могут быть связаны с поддержкой России, развязавшей войну в Украине.

"В прошлом году мы пытались с людьми договариваться, просили убрать запрещенную символику, и если человек не соглашался, начинали производство. В этом году никаких диалогов не будет", — подчеркнула она.
https://mignews.com/news/politic/v-esto … -maya.html

Достойный пример.

1953

1954

Апельсинка
Хорошая реклама.Значит в Засрашке не должно быть врачей,учителей,министров.Все должны быть ВСИНовцами..

1955

50/50%

1956

#p570679,Lidusa написал(а):

Апельсинка
Хорошая реклама.Значит в Засрашке не должно быть врачей,учителей,министров.Все должны быть ВСИНовцами..

это-то понятно..
непонятно, с какого боку тут Израиль :dontknow:

1957

Lidusa написал(а):

Апельсинка

Как ни странно, но в этой Засрашке живу я и мои близкие, жили мои родители, а также Сахаров, Зеельдович и Капица

1958

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Апельсинка

Как ни странно, но в этой Засрашке живу я и мои близкие, жили мои родители, а также Сахаров, Зеельдович и Капица

Это не так.
Территория, в которой жили твои родители, когда-то была, Тартарией, Московией, Российской Империей, Советским союзом, Российской Федерацией в конце концов.....

А вот Засрашке, в которой ты живёшь, некуй к ним примазываться -  еблом не вышла, и хуйлом.

Отредактировано lyone12 (07-05-2023 14:00:04)

1959

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Апельсинка

Ты не понял.Ты сам -то рекламу смотрел?Это реклама говорит,что не должно быть никого.И я жила в Совке.И мои родные воевали,лечили,строили  в Совке.Моя тётя всю войну работала  во фронтовом госпитале.Мой отец всю войну варил танки в Нижнем Тагиле(его отозвали с фронта,как  специалиста высокой категории),мой борат  лечил людей в деревне..
   А что ,Сахаров мог уехать из Совка?Или Зельдович мог уехать? По -моему,уважающий себя человек не должен жить в РФ.Я понимаю,что изменить строй в ней невозможно,потому как страну населяют рабы.Но сейчас хотя бы можно  уехать и жить,как люди. Неужели ты думаешь,что окажись ты и твои родные в Америке ,вы бы жили хуже,чем сейчас?Во всяком случае тем,кто помоложе надо уезжать и хотя бы попробовать.

1960

#p570700,Lidusa написал(а):

И я жила в Совке

Нет. Я в Совке не жил, я жил в СССР, а сейчас живу в России

1961

Lidusa написал(а):

Во всяком случае тем,кто помоложе надо уезжать и хотя бы попробовать.

Во-первых, кому надо?
Во-вторых, где-то в 70х в Штатах была волна по поводу прав человека на Кубе. И вдруг Кастро открыл границу.
И выпустил всех зэков. Флориду захлестнула преступность. Брайян де Пальма даже снял фильм "Лицо со шрамом" с  Аль Пачино.
В-третьих, все уехать ну никак не могут. Штаты согласны принять несколько десятков млн человек? Тут и в одиночку в Штаты прорваться невозможно

1962

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Во всяком случае тем,кто помоложе надо уезжать и хотя бы попробовать.

Во-первых, кому надо?
Во-вторых, где-то в 70х в Штатах была волна по поводу прав человека на Кубе. И вдруг Кастро открыл границу.
И выпустил всех зэков. Флориду захлестнула преступность. Брайян де Пальма даже снял фильм "Лицо со шрамом" с  Аль Пачино.
В-третьих, все уехать ну никак не могут. Штаты согласны принять несколько десятков млн человек? Тут и в одиночку в Штаты прорваться невозможно

Опять разговор о  том,что было  50 лет назад.КТО рассказал про преступность из-за заключённых с Кубы?И в Совке была та же история,когда выпустили уголовников по амнистии.
  Кому надо уехать? Тот,кто считает себя человеком и не согласен быть рабом! Я Америку привела,как пример. Что знаю я.Уехала пара молодых в Болгарию.Рады и счастливы.Это первый этап,они айтишники.У знакомых сын с женой уехали отдыхать в Египет.И не вернулись.Потом переехали в Малайзию.Изучают язык(это даёт право пожить подольше) А там видно будет.У многих моих знакомых дети -внуки разъехались кто куда.Едут в Испанию,Португалию.Они не евреи,поэтому разговор об Израиле не идёт.Первое,на что они обращают внимание,это на ЛЮДЕЙ!Люди другие,люди тёплые,как у нас говорят.
За этот год лично  из моих знакомых приехала семья врачей из Москвы и невеста к жениху,который уехал раньше.Он юрист -международник.Сдал ВСЕ экзамены на иврите-подтверждая свой диплом.Получил высокую степень в Израиле.Сейчас стажируется за деньги государства в адвокатской конторе.Должен сдать ещё один экзамен  на получение лицензии и всё.Открывай своё дело.Почему я пишу про него?Потому у парня было самое трудное-гуманитарий,законник в абсолютно неизвестной для него области.Тут островное английское право.
Да ,он первые 2 года работал в магазине и учил иврит, сдавал экзамены.
  Понимаешь о чём я?А люди,у которых профессия в РУКАХ, востребованы везде.ДА КАК ЖЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ?

Отредактировано Lidusa (07-05-2023 16:06:32)

1963

#p570707,Апельсинка написал(а):

Нет. Я в Совке не жил, я жил в СССР, а сейчас живу в России

и видимо поэтому рекламируешь руSSкий ФСИН в Израиле

1964

Космополит написал(а):

и видимо поэтому рекламируешь руSSкий ФСИН в Израиле

Без комментариев

1965

Lidusa написал(а):

Опять разговор о  том,что было  50 лет назад.

Разговор был о том, кто примет 30 или 50 млн?

1966

#p570734,Апельсинка написал(а):

разговор был о ФСИНе
и о том, нахрена ты приволок его в Израиль а не в крымняшник, где ты обычно пасешься

1967

lyone12 написал(а):

пшёлнах ....  :D

Лева не нарывайся... (два)

1968

Космополит написал(а):

нахрена ты приволок его в Израиль

Ну, это не так просто объяснить.

1969

Космополит написал(а):
#p570734,Апельсинка написал(а):

разговор был о ФСИНе
и о том, нахрена ты приволок его в Израиль а не в крымняшник, где ты обычно пасешься

Ты тут создаешь такую неразбериху, что хер поймешь кто-что-куда приволакивает.
В дурдоме не все сразу могут сориентироваться. Только ебанутым типа тебя понятна система и динамика мышления ебанутых.

1970

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Опять разговор о  том,что было  50 лет назад.

А почему тебя интересуют эти миллионы?  Пусть они сами о себе заботятся.В Европе 65 стран.Есть куда ехать.Да  есть ещё Америка и Канада.Австралия ,это труднее,как и Новая Зеландия.Но тоже можно.
Израиль  на свои 5 миллионов  с лишним , принял  МИЛЛИОН 300тысяч. Я не математик,я гуманитарий,но и я понимаю,что это пятая часть от населения.ВСЕ получили документы и деньги на первый год-полгода( в разное время по-разному и суммы разные) ,медицину сразу  и бесплатно,изучение иврита за счёт государства.И ещё много чего.Так что если изучить английский или язык страны куда хочешь ехать,выяснить ,какие перофессии нужны,то устроиться можно побыстрее.Ну хотя бы попробовать.Вернуться-то можно всегда.

1971

Lidusa написал(а):

А почему тебя интересуют эти миллионы?

Мне они по-хрену! Просто разговор идет таким образом: "идиоты сидят в срашке и не чухаются"
Вот я и спрашиваю - куда податься 20 или 40 млн? Кто их примет?
И еще момент - далеко не все, а точнее, подавляющее большинство, не хотят уезжать со своей Родины.
Как бы там ни было, но с родной стороны уезжать желания нет. Поверь в это.. Даже высококвалифицированные спецы, которым нет проблем устроиться где угодно

1972

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Мне они по-хрену! Просто разговор идет таким образом: "идиоты сидят в срашке и не чухаются"
И еще момент - далеко не все, а точнее, подавляющее большинство, не хотят уезжать со своей Родины.
Как бы там ни было, но с родной стороны уезжать желания нет. Поверь в это.. Даже высококвалифицированные спецы, которым нет проблем устроиться где угодно

В еврэйском языке нет слова Родина. У них есть либо Хаимленд (земля Хаима) либо Мудьлат (хер поймешь что). И эти слова вовсе  не слово Родина. Да и вообще откуда у еврэев Родина, если они по сути цыгане.

Отредактировано citizen (07-05-2023 21:16:30)

1973

#p570745,Апельсинка написал(а):

не хотят уезжать со своей Родины.

#p570750,citizen написал(а):

откуда у еврэев Родина

а вы дуэль устройте, на мясорубках
на предмет выяснялова, кто из вас больше любит эту вашу Родину

1974

Космополит написал(а):

откуда у еврэев Родина

И у хохлов тоже нет слова Родина. Хотя ты скорее руSSкий ватник... и даже не еврэй.

1975

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Вот и я о том-не хотят даже попробовать. Боятся. А почему не уехать туда,где тебе  будет лучше?Родина не закрыта.Приезжай  отдыхать. Моя знакомая первые 3 года ездила в Новосибирск.Потом сказала- ВСЁ! Больше не поеду.Это невозможно видеть.
  У ЧЕЛОВЕКА должна быть естественная потребность посмотреть мир.Средняя американская семья переезжает до 6-7 раз по Америке.Нашли более  выгодную работу и переехали.Я не понимаю,в чём проблема.?
  Я рванула в Израиль  в 91г в разгар Воны в Заливе,когда Ирак  бомбил Израиль до кучи с Кувейтом.Со мной был 81 летний отец(муж приехал позже,надо было кое-что продать)И отец спокойно перенём перелёт и новое место жительства  под редкими,но всё же бомбёжками.А я на это и внимания не обратила.А когда  увидела ,как школьники ( младшие) привесили на коробки с противогазами всякие колокольчики,игрушки- я решила-а вот ХХХ арабам.Не дождётесь.Я не говорю,что все так могут.Но кто-то поехал на работу в Австралию.Кто-то работает по удалёнке на Москву.

1976

Космополит написал(а):

откуда у еврэев Родина

Я Израиль обожаю!!И не потому,что здесь всё отлично.Нет.Но чтобы было чисто ,надо убираться.Вот и я в Израиле,если что не так-давлю на мэрию.Щас праздники закончатся,я займусь одним вопросом в моём районе .У нас мэр новый.Я ещё с ним не встречалась.ТАК проявляется моя любовь к МОЕЙ стране-делать её ещё лучше.

1977

11.05.2023 09:54 Аркадий Бочаровский
По Тель-Авиву были выпущены ракеты сирийского производства

Вчера, 10 мая "Исламский джихад" увеличил дистанцию обстрела и впервые в нынешнем раунде запустил ракеты в сторону Тель-Авива и Гуш-Дана.

Арабские СМИ опубликовали информацию о типе ракеты, которая была выпущена по Тель-Авиву. Они утверждают, что речь идет о ракете M-302 производства Сирии.

Та версия ракеты, которая есть у "Исламского джихада", может стрелять на расстояния  до 180 км. Ракета, произведенная "Сирийским научно-исследовательским центром", была контрабандой доставлена в Газу еще в 2009 году и находится на вооружении военного крыла "Исламского джихада" и ХАМАС.

Согласно арабским сообщениям, террористические организации в секторе Газа использовали его несколько раз в прошлом: в ходе операции "Облачный столп" в 2012 году, операции "Нерушимая  скала" в 2014 году и в 2018 году.

Вчера система "Праща Давида", которая используется для перехвата ракет средней и большой дальности, осуществила первый успешный перехват ракеты, выпущенной вместе с залпом других ракет в направлении Гуш-Дана.

Система "Праща Давида" дополняет работу "Железного купола". В то время как система "Железный купол" предназначена для перехвата ракет на короткой дистанции стрельбы, система "Праща Давида" перехватывает ракеты на средней и большой дистанции.

Система была разработана по инициативе министра обороны Амира Переца в 2006 году, когда он поручил руководителю своего ведомства выделить бюджет на проект, который в значительной степени финансировался Соединенными Штатами. Позже министр обороны Эхуд Барак приказал ускорить разработку, и в 2017 году система поступила в оперативное использование.

Система была разработана совместно компанией Rafael и американской компанией Raytheon и получила дополнительное частичное финансирование от администрации в Вашингтоне.

Первоначально предполагалось, что "Праща Давида" будет перехватывать ракеты с дальностью полета от 40 до 300 километров и образует второй слой обороны между "Железным куполом" (дальность его перехвата была увеличена до семидесяти километров) и Хец-3, которая предназначена для перехвата баллистических ракет за пределами атмосферы.

https://mignews.com/news/arabisrael/po- … dstva.html

Сирийские - значит российские.

1978

ЦАХАЛ подтверждает: в Хан-Юнисе ликвидированы командиры "Исламского джихада", включая командующего  ракетными силами
время публикации: 11 Мая 2023 г., 03:43 

Армия обороны Израиля официально подтвердила, что в результате ракетного удара по квартире на пятом этаже в башне "Атеш 1" в районе Хамад в Хан-Юнисе (юг сектора Газы) убиты член военного совета "Исламского джихада" Али Хасан Али и его брат Махмуд Али.

Краткая история ликвидаций лидеров палестинского террора. Дополнено

ЦАХАЛ отмечает, что Али Хасан Али был ответственен за многие ракетные обстрелы израильской территории в последние годы. Он отвечал за ракетные атаки во время проведения ЦАХАЛом операций "Страж стен" (2021), "На заре" (2022), "Щит и стена" (2023).

Палестинские источники заявляют, что были убиты трое командиров "Исламского джихада": Али Хасан Али, которого называют командующим ракетными войсками "Исламского джихада", его брат Махмуд Али, которого называют высокопоставленным членом организации "Исламский джихад", и Мухаммад Абд аль-Джауад, один из командиров боевиков "Исламского джихада".

Кроме того, в результате этой атаки были ранены десять человек.

Судя по имеющейся информации, в башне "Атеш 1" размещался штаб командования ракетными силами "Исламского джихада".

https://www.newsru.co.il/israel/11may20 … j_107.html

Да, если кто не знает, у нас небольшая войнушка идёт, около 500 ракет выпущено по нашей территории.

1979

lyone12

Да, если кто не знает, у нас небольшая войнушка идёт, около 500 ракет выпущено по нашей территории.

Вот тут -то ты  и не прав.У нас как раз была ВОЕННАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ.  В 2.30 ночи  уничтожили главарей Джихада..Не входя на территорию,не бомбя жилые дома вокруг.КАК работает разведка!!!Это что-то.Из  всех выпущенных ракет из Газы (около 500)  попали в дом и детский сад-две. Слава Б-гу там никого не было.Остальные сбиты,а некоторые так и упали  на территории Газы.Хамас  не поддержал Джихад.Лидеров Хамаса предупредили-или сидите тихо или   получите тоже самое.Арабские депутаты Кнесета что-то вялое промямлили.Они поняли прелесть работы в каолиции-денежки,денежки.Остальные арабские страны тоже   не особо  тявкают.

1980

Слышь африканский континент

Отредактировано Au (11-05-2023 16:08:05)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

создать форум