Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

Израиль

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Некотэ
Помнится довольно давно я уже писала про "стрекозок" которые подлетев,могут изменить направление запуска.

1862

#p567705,Lidusa написал(а):

Некотэ
Помнится довольно давно я уже писала про "стрекозок" которые подлетев,могут изменить направление запуска.

Есть и такое,о чем мы с тобой даже не знаем,Израиль страна высоких технологий.

1863

Апельсинка написал(а):
Valery9 написал(а):

Он хорош, но может оказаться не по карману, т.к. реагирует на мелкие цели дорогими ракетами.

Я читал, что Купол вычисляет конечную цель ракеты и сбивает лишь те, которые могут нанести реальный вред. По ракетам летящим в пустыню он не стреляет.
И речь идет не о цене противоракты и цене самой катющи, а о том, какой ущерб она может причинить
Если дешевая катюша идет на военный склад, то можно и десять дорогих противоракет запустить, лишь бы склад остался неповрежденным.

Слыхали много сказок... И это очередная.
1. Чтобы знать что сбивать, нужно в памяти иметь координаты того, что нужно охранять. Потом нужно просчитать, что и куда летит. Тут уже выходит вам или шашечки считать, или сбивать... Просто Купол тупо прикрывает территории в 150 кв. километров - т.е. 10х15
2. Полный разнобой в сообщениях об эффективности. И отказ давать более подробные отчеты в виде клипов якобы из секретности.
3. Дальность 40 км. - предусматривает только защиту от террористов. При дальности артиллерии в 40 км. использовании у линии фронта невозможно. В принципе дальность Бука, но Бук выбирает цели типа самолет и сбивает ее, а самонаведение Купола может отвлечься на пуск с самолета НУРСов с последующим пуском управляемой бомбы или антирадарной ракеты.
4. Применяется против Кассамов. А как будет работать против сверхзвуковых ракет типа Х-22 или С-300?
За год войны в Украине представления о ведении боевых действий в будущих конфликтах коренным образом изменились. Например контрбатарейные радары имеют сомнительную работоспособность в условиях непрерывной канонады десятков стволов. Нужно изучать опыт применения беспилотников.

1864

Некотэ написал(а):
#p567699,Valery9 написал(а):

Катюши - это снаряды от Града установленные на треногу и смотрящие в сторону врага.

Дальнобойность?Время развертывания и съёбывания?Точность?

Сейчас в Украине эту роль выполняли иранские Шахеды.

Их тоже с треногов запускают,лишь бы летели?

Назначение - чтобы ПВО израсходовало ракету и начало перезаряжаться. В это время прилетает Калибр.

ПВО это не машина,а название рода войск.

В это время прилетает Калибр.

Это не Калибр,а Гранат,образца 80го года.

Так вот, во время массированной атаки из Газы КУпол израсходовал чуть ли не годовой запас боеприпасов и подсадил военный бюджет Израиля. О

Он отразил атаку без пробелов на перезарядки.И запас оставался.

Он хорош, но может оказаться не по карману, т.к. реагирует на мелкие цели дорогими ракетами.

Кипат Барзель различает болванки и заряды.Это очень дорогая система,стоимость выстрела до 40 000 долларов,но она не промахивается и сохраняет жизни израильтян.Ради сохраненных жизней Израиль денег не жалеет.

Россия пошла по другому пути,вместо мозга в  выстреле ставят пару РЛСок,и довольны эффективностью в 70%.Результат в Шебекино,погибшие от собственного оружия россияне.но потерь нет и алга. :D  Запад истерит,Америка пугается.

Кадры уничтожения Панцирь ракетой Израиля.Четыре раза  Панцирь пытался сбить.

Много букаф. И мифов, про то, что различает типы зарядов. А пока только опыт борьбы с Кассамами и Градами (Катюшами).
И еще, про пробелы. У Израиля 15 батарей Купола по 60 снарядов в батарее - 900 ракет. В РФ на вооружении 550 (х40) и на хранении 2200 установок. Ну а если конкретно, то залп двух дивизионов (36х40) = 1440 шо дает нам 540 неперехваченных ракет!

Отредактировано Valery9 (15-04-2023 21:03:26)

1865

Valery9 написал(а):

1. Чтобы знать что сбивать, нужно в памяти иметь координаты того, что нужно охранять.

А я о чем?

Valery9 написал(а):

]А как будет работать против сверхзвуковых ракет типа Х-22 или С-300?

Никак. Кто-то из ваших признал, что против Кинжала или Калибр, или еще как защиты нет

1866

#p567733,Valery9 написал(а):

Чтобы знать что сбивать, нужно в памяти иметь координаты того, что нужно охранять. Потом нужно просчитать, что и куда летит. Тут уже выходит вам или шашечки считать, или сбивать... Просто Купол тупо прикрывает территории в 150 кв. километров - т.е. 10х15

Сможешь описать алгоритм вычислений траекторий,которую Купол использует?

Полный разнобой в сообщениях об эффективности.

Смотри число жертв и сравнивай с работой ПВО в РФ.

Дальность 40 км. - предусматривает только защиту от террористов.

Тебе не могут быть известны характеристики всех моделей выстрела Купола.

В принципе дальность Бука, но Бук выбирает цели типа самолет и сбивает ее, а самонаведение Купола может отвлечься на пуск с самолета НУРСов с последующим пуском управляемой бомбы или антирадарной ракеты.

Окак. :D

Применяется против Кассамов. А как будет работать против сверхзвуковых ракет типа Х-22 или С-300?

Вроде нормальный вопрос.Но твои ответы совершенно безграмотны.

За год войны в Украине представления о ведении боевых действий в будущих конфликтах коренным образом изменились. Например контрбатарейные радары имеют сомнительную работоспособность в условиях непрерывной канонады десятков стволов.

А пушки Д-30 остались те же самые.И тактика нападения та же.

Нужно изучать опыт применения беспилотников.

Конечно.Но братья Байрактар показали турецкий сик вовочке.А своего нет ничего,как всегда.

#p567735,Valery9 написал(а):

Много букаф.

Нет ни одной ненужной.Надо попыжиться и понять,верно?

И мифов, про то, что различает типы зарядов

Ну канешна это мифы.Как же иначе?

И еще, про пробелы. У Израиля 15 батарей Купола по 60 снарядов в батарее - 900 ракет. В РФ на вооружении 550 (х40) и на хранении 2200 установок. Ну а если конкретно, то залп двух дивизионов (36х40) = 1440 шо дает нам 540 неперехваченных ракет!

И Киев за три дня возьмут.да.

1867

залп двух дивизионов (36х40) = 1440 шо дает нам 540 неперехваченных ракет!

и когда ж это рашка выпускала аж 1440 ракет, хотя бы по Украине?? :O

1868

Valery9 написал(а):
lyone12 написал(а):
Valery9 написал(а):

Могу предсказать как будет пробит "Железный купол", если до этого дойдет. Репетиция уже была.
- С территории сектора Газа, Ливана и Сирии Хезболла атакует снарядами от Катюш и Града. Купол ответит автоматически и через 15 минут расстреляет все ракеты. Т.О. за первые два-три часа эти пустяшные ракеты опустошат боезапас а после этого Иран нанесет удар своими баллистическими ракетами и Яхве упаси, чтобы на них не было российский и корейских ядерных боеголовок - ООН все равно ни в чем не будет разбираться.
А США и НАТО будут ходить вокруг красной линии и думать... Потому что у них есть свои собственные интресы, как и у Израиля... Но тайно, они будут всей душой на стороне Израиля.

Ты волнуешься за Израиль?
В любом случае спасибо. Всегда приятно, что тебе сочувствуют.   
Но ты забываешь, что до конца 80-х годов Израиль противостоял не только всему мусульманскому миру, но и СССР со всем его социалистическим лагерем.
И это была страна, которая даже не треть того, что есть сейчас в демографическом, экономическом, военном и политическом плане. Наивно думать, что мы сидим сложа руки и тупо ждём, когда на нас нападут. Ну и Украина, надеюсь, нам поможет.

Леня, последний раз более-менее серьезно воевал в 1972 году. С тех пор ведет колониальные войны с полукочевыми режимами. А Иран скоро может стать ядерной державой без башни!

Может стать, а может и не стать  .....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

1869

Апельсинка написал(а):
Valery9 написал(а):

1. Чтобы знать что сбивать, нужно в памяти иметь координаты того, что нужно охранять.

А я о чем?

Valery9 написал(а):

]А как будет работать против сверхзвуковых ракет типа Х-22 или С-300?

Никак. Кто-то из ваших признал, что против Кинжала или Калибр, или еще как защиты нет

Калибры сбиваются элементарно. Кинджал - гиперзвуковая. Х-22 и С-300 - сверхзвуковые.

1870

lyone12 написал(а):
Valery9 написал(а):
lyone12 написал(а):

Ты волнуешься за Израиль?
В любом случае спасибо. Всегда приятно, что тебе сочувствуют.   
Но ты забываешь, что до конца 80-х годов Израиль противостоял не только всему мусульманскому миру, но и СССР со всем его социалистическим лагерем.
И это была страна, которая даже не треть того, что есть сейчас в демографическом, экономическом, военном и политическом плане. Наивно думать, что мы сидим сложа руки и тупо ждём, когда на нас нападут. Ну и Украина, надеюсь, нам поможет.

Леня, последний раз более-менее серьезно воевал в 1972 году. С тех пор ведет колониальные войны с полукочевыми режимами. А Иран скоро может стать ядерной державой без башни!

Может стать, а может и не стать  .....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Ладно, Леня - выпьем шоб у них не встал! И шоб они все в сортире повесились от депрессии!

1871

Космополит написал(а):

залп двух дивизионов (36х40) = 1440 шо дает нам 540 неперехваченных ракет!

и когда ж это рашка выпускала аж 1440 ракет, хотя бы по Украине?? :O

Расчитывал все количество ракет Купола по всему Израилю.
А по Украине рашка выпустила уже не 1400 ракет Града, а может уже и 140 000!
Они в день выпускают больше 30 000 снарядов. По всему фронту...

1872

#p567808,Valery9 написал(а):

А по Украине рашка выпустила уже не 1400 ракет Града, а может уже и 140 000!
Они в день выпускают больше 30 000 снарядов. По всему фронту...

ну и чего она этим добилась?
при том что нет у Украины никакого купола
а на залп не в 1440, а всего-то в сотню ракет - рашка вон второй месяц насобирать не может..

1873

Уйдите со своим оружием из Израиля. :mad: Откройте тему оружие  и беседуйте там. :playful:
  А  тут говорим про мой любимый Израиль.Вчера поехали по окрестностям.Заехали в арабскую деревню.Потом в большой торговый цент.Погода отличная.Гуляют семьями.В семье по трое детей.А там ,где двое,третий,как говорят в Израиле-в дороге,мамки беременные.

1874

Valery9 написал(а):
lyone12 написал(а):
Valery9 написал(а):

Ладно, Леня - выпьем шоб у них не встал! И шоб они все в сортире повесились от депрессии!

И у них , и у дружбанов ихних ....
Наливай ! 
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t633956.jpg

1875

lyone12 написал(а):
Valery9 написал(а):
lyone12 написал(а):

Наливай ! 
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t633956.jpg[/url]

А мне можно присоединиться?Только мне чуток красного вина налейте.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t316314.jpg

1876

Некотэ написал(а):

Сможешь описать алгоритм вычислений траекторий,которую Купол использует?
Смотри число жертв и сравнивай с работой ПВО в РФ.
Тебе не могут быть известны характеристики всех моделей выстрела Купола.
Окак. :D
Вроде нормальный вопрос.Но твои ответы совершенно безграмотны.

Маладец! Почти как Пирчаткин! Только тот хвалит не купол у чудо-вафлю Путина - Буревестник, или торпеда-кирдык.

Некотэ написал(а):

А пушки Д-30 остались те же самые.И тактика нападения та же.

Ты похоже пиджак савсем...
Ты знаешь, шо такое контрабатарейная борьба и шо Израиль продал Путину? Орлан-10, производиться по 1 000 в месяц на Урале по лицензии Израиля. Дешевый но убийственный. Увидел цель и через 46 секунд по этой цели ударили три десятка Д-30. А может и пять. Их у Путина более 5000. И снарядов немеряно.
А одно орудие М777 не успеет поразить 15 орудий Д-30 за 46 секунд. Надеюсь арифметику учил.

Некотэ написал(а):

Конечно.Но братья Байрактар показали турецкий сик вовочке.А своего нет ничего,как всегда.
Нет ни одной ненужной.Надо попыжиться и понять,верно?
Ну канешна это мифы.Как же иначе?
И Киев за три дня возьмут.да.

Осталось еще только сказать шо у нас негров бьют на Донбассе - ля-ля-фа-фа...

1877

lyone12 написал(а):
Valery9 написал(а):
lyone12 написал(а):

Наливай ! 
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t633956.jpg[/url]

И даже закусить соображу...
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/136/t135012.jpg

1878

#p568010,Valery9 написал(а):

Маладец! Почти как Пирчаткин! Только тот хвалит не купол у чудо-вафлю Путина - Буревестник, или торпеда-кирдык.

Я ведь по делу писал,а не песдаболил.

Израиль продал Путину? Орлан-10,

Это где такое написано?

1879

Некотэ написал(а):

Я ведь по делу писал,а не песдаболил.

Израиль продал Путину? Орлан-10,

Это где такое написано?

Увы ... но не "Орлан".

Еще в 2010 году Россия подписала контракт на 300 млн долларов на сборку Searcher II из израильских комплектующих на Казанском вертолетном заводе. С 2012 года Уральский завод гражданской авиации (УЗГА) приступил к выпуску российских беспилотников, получивших название «Форпост».
Источник: https://detaly.co.il/izrail-ne-daet-oru … -dlya-bpla

Но этот аппарат древнее, чем говно мамонта.

1880

Valery9

Еще в 2010 году Россия подписала контракт на 300 млн долларов

Не,ну что-то наверное и раньше продавали.Например, в 2010 году Израиль занял 3 место, продав оружия на 7,3 миллиарда долларов (первое место по итогам заняли США, продавшие вооружений на 31,6 миллиарда долларов, а второе место заняла Россия, поставившая на экспорт военной продукции на 10 миллиардов долларов).
  Наш крошечный Израиль  без сырья,а занял 3 место после таких гигантов,как Америка и Россия. Но Засрашке это не поможет.Они и это старьёделать не могут,раз закупают подобное же старьё у Ирана.
   Я думаю,что закончится война и  Израиль построит заводик для производства дронов в Украине.

1881

Я понимаю разницу между израильскими политиками и израильским народом. И еще мне не нравятся некоторые бизнесмены, особенно многие наши - продадут в азарте и Родину метрами...
А Путина вот эта дама и ее шефы-миротворцы сильно подкормили вместе с немецкой фрау...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4d/Lavrov_and_Clinton_reset_relations-1_%28cropped%29.jpg
Это уже после Грузии!
P.S. Угадай кто был в это время вице-президент США!

Отредактировано Valery9 (18-04-2023 18:20:50)

1882

#p568061,Valery9 написал(а):

Это уже после Грузии!

а кто это? Хайди Тальявини?

1883

Valery9
Германия ПЕРВОЙ затребовала санкций против Росатома.
Ты же понимаешь,что ничто не стоит на месте.

1884

Космополит написал(а):

Это уже после Грузии!

а кто это? Хайди Тальявини?

Космо, ну ты дайошь! Хиларька Клинтон собственной пирсоной - Госсекретарь США при Обамке призиденте и Джо Байдене вице-президенте.
Кнопочку красную Лаврову привезла- типа нажми и пользуй! Мир и жвачка всех побидят!

1885

Lidusa написал(а):

Valery9
Ты же понимаешь,что ничто не стоит на месте.

Ой, в дурдоме в палате один бальной предложил пропить телевизор! А все остальные принялись спорить шо потом будут пить - любители самогона через полгода одолели почитателей виски, но пришлось создавать коалицию с любителями пива и боярышника. Это вас ЕС в реалиях!

1886

Я понимаю разницу между израильскими политиками и израильским народом

Кхм.Позволь вставить свою монетку.

Не зная еврейских традимций,нельзя так говорить.Извини,но мне интересны твои мысли и убеждения,ни в коем случае не хочу задеть или потроллить.Еврею не придет в голову украсть с работы и принести домой ворованное.Они работают на благо страны,взгляни на историю освоения израильских земель.Первые поселенцы погибли от болезней.очень уж гиблое место отдали евреям.А они построили цветущие города среди мертвых пустынь.

И еще мне не нравятся некоторые бизнесмены, особенно многие наши - продадут в азарте и Родину метрами...

Это постсовок - власть победившего ворья.

1887

#p568067,Lidusa написал(а):

При этом Германия не имеет других пунктов утилизации ядерных отходов,кроме РФ.

1888

Некотэ написал(а):

Я понимаю разницу между израильскими политиками и израильским народом

Кхм.Позволь вставить свою монетку.

Не зная еврейских традимций,нельзя так говорить.Извини,но мне интересны твои мысли и убеждения,ни в коем случае не хочу задеть или потроллить.Еврею не придет в голову украсть с работы и принести домой ворованное.Они работают на благо страны,взгляни на историю освоения израильских земель.Первые поселенцы погибли от болезней.очень уж гиблое место отдали евреям.А они построили цветущие города среди мертвых пустынь.

И еще мне не нравятся некоторые бизнесмены, особенно многие наши - продадут в азарте и Родину метрами...

Это постсовок - власть победившего ворья.

Понаехавшие из Совка привезли   психологи-это плохо лежит,можно взять.Но очень быстро  выяснили,что это не государственное.Это частное.  Попался- тебя выкинут и тебе на работу больше не устроиться.Твоя плохая характеристика разлетится в один миг.Я,как хозяин,могу позвонить тебе,тоже хозяину и спросить,а  у тебя такой-то работал?Странно,что он ушёл.Почему?

1889

Valery9 написал(а):

Космо, ну ты дайошь! Хиларька Клинтон собственной пирсоной

Да, сарказм был несколько тяжеловат

1890

#p568073,Lidusa написал(а):

Понаехавшие из Совка привезли   психологи-это плохо лежит,можно взять.Но очень быстро  выяснили,что это не государственное.Это частное.  Попался- тебя выкинут и тебе на работу больше не устроиться.

Вот этот момент можно подробнее?

#p568074,Апельсинка написал(а):

сарказм был несколько тяжеловат

Космо весьма ехидный,ему надсмеяться над вывертами гадской психологии,так это нефик делать,прямо как два перста оросить.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

создать форум