#p564596,Lidusa написал(а):Представляешь,Я ,Я должна ему рассказывать,чем отличается лунный календарь от солнечного
А у тебя скидки для дебилов нету?
Не,нету.А дебилам они не нужны.Они всё равно ничего не понимают.На то они и дебилы.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль
#p564596,Lidusa написал(а):Представляешь,Я ,Я должна ему рассказывать,чем отличается лунный календарь от солнечного
А у тебя скидки для дебилов нету?
Не,нету.А дебилам они не нужны.Они всё равно ничего не понимают.На то они и дебилы.
_ Сейчас какой-то политик завопил по Радио-Кан-Рэка :
"Разве нельзя решить спор диалогом !?"
_ Если этот сопляк не знает, что НЕЛЬЗЯ, то ему простительно - он ещё туп как в яслях :
не только в Израиле все "голые короли" не могут себе позволить иметь официальный веб-форум, где соврать невозможно, а то заклюют - придётся скрыться вообще, -
это в древних Афинах и Риме существовали форумы для всех свободных граждан ( а рабы - отдыхали, как ныне рядовые земляне, дрессированные СМИ).
_ Удручающа ситуация в Израиле, - как и в "России", - там политики прикидываются тупицами, чтобы пребывать безнаказанными дурными "голыми королями" по Андерсену :
выглядят на публике прилично наряженными, но "шкафы" у них набиты ... (это - секрет от электората).
ВиРа
Смени лекарства.У тебя весеннее обострение шизы.
ВиРа
Смени лекарства.У тебя весеннее обострение шизы.
У него наверное запор.Говно лезет не в ту дырку.
#p565295,Lidusa написал(а):ВиРа
Смени лекарства.У тебя весеннее обострение шизы.У него наверное запор.Говно лезет не в ту дырку.
Он всё время с кем -то разговаривает.Похоже,что сам с собой.Причём несёт какой-то бред.
#p565295,Lidusa написал(а):ВиРа
Смени лекарства.У тебя весеннее обострение шизы.У него наверное запор.Говно лезет не в ту дырку.
Все то вы мемзеры по себе меряете. Всё то вы чужим говняном озабочены.
Отредактировано citizen (27-03-2023 15:43:11)
Некотэ написал(а):#p565295,Lidusa написал(а):ВиРа
Мамзер,это Христос.Никотэ под еврейскую категорию не подходит вообще.А у меня отец был.
Опять пользуешься словом значения которого не знаешь?
citizen написал(а):Некотэ написал(а):У него наверное запор.Говно лезет не в ту дырку.
Мамзер,это Христос.Никотэ под еврейскую категорию не подходит вообще.А у меня отец был.
Опять пользуешься словом значения которого не знаешь?
Так Никотя и вовсе гой??? А херли он тогда лезет в разговоры приличных людей?
Lidusa написал(а):citizen написал(а):Все то вы мемзеры по себе меряете. Всё то вы чужим говняном озабочены.
Опять пользуешься словом значения которого не знаешь?Так Никотя и вовсе гой??? А херли он тогда лезет в разговоры приличных людей?
Как раз Никотэ и есть приличный человек.Причём с самого начала он СПРАШИВАЛ про Израиль и иудаизм. Я отвечала и подсказывла ,где ему могут ответить полнее и профессиональнее. Именно Никотэ можно назвать ДУМАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Что большая редкость для Засрашки.
citizen написал(а):Lidusa написал(а):Мамзер,это Христос.Никотэ под еврейскую категорию не подходит вообще.А у меня отец был.
Опять пользуешься словом значения которого не знаешь?Так Никотя и вовсе гой??? А херли он тогда лезет в разговоры приличных людей?
Как раз Никотэ и есть приличный человек.Причём с самого начала он СПРАШИВАЛ про Израиль и иудаизм. Я отвечала и подсказывла ,где ему могут ответить полнее и профессиональнее. Именно Никотэ можно назвать ДУМАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Что большая редкость для Засрашки.
Нормальный иврэй не спрашивает про иудаизм у кого попало. Нормальный иврэй идет в синагогу, проходит обряд брит мила и едет в кибуц работать. И при этом должен быть счастлив и обязан восхвалять ИзаИль!
Я отвечала и подсказывла ,где ему могут ответить полнее и профессиональнее
За что и выражаю благодарность тебе.
Нормальный иврэй не спрашивает про иудаизм у кого попало.
Надеюсь.тебя понос прохватит как следует.Заебал.мудило мохнорылое.Сколько тебя посылать можно,пидор сраный?
#p565337,Lidusa написал(а):Я отвечала и подсказывла ,где ему могут ответить полнее и профессиональнее
За что и выражаю благодарность тебе. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
#p565341,citizen написал(а):Нормальный иврэй не спрашивает про иудаизм у кого попало.
Надеюсь.тебя понос прохватит как следует.Заебал.мудило мохнорылое.Сколько тебя посылать можно,пидор сраный?
Что ты всё время лезешь куда не просят? Мы с Лидусей ведем интеллигентную беседу, а ты, матерщинник и хам лезешь в наш милый разговор. Ну не мемзер ли ты после этого?
Отредактировано citizen (27-03-2023 16:57:07)
Некотэ написал(а):#p565337,Lidusa написал(а):Я отвечала и подсказывла ,где ему могут ответить полнее и профессиональнее
За что и выражаю благодарность тебе. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
#p565341,citizen написал(а):Нормальный иврэй не спрашивает про иудаизм у кого попало.
Что ты всё время лезешь куда не просят? Мы с Лидусей ведем интеллигентную беседу, а ты, матерщинник и хам лезешь в наш милый разговор. Ну не мемзер ли ты после этого?
Ты забыл,что это интернет? Тут никто ни у кого не спрашивает куда ему лезть.Это раз. Во-вторых опять плюёшься словом,значения которого не знаешь.Во-первых,ты приравнял Никотэ к Христу.Что уже само по себе -чушь.Христос еврей и с точки зрения иудаизма он мамзер.Никотэ не еврей и к определениям иудаизма никак не походит.И кроме всего прочего, у него есть отец.
Заткнись,блять.
#p565346,citizen написал(а):Что ты всё время лезешь куда не просят? Мы с Лидусей ведем интеллигентную беседу, а ты, матерщинник и хам лезешь в наш милый разговор. Ну не мемзер ли ты после этого?
Заткнись,блять.
На Подсолнухе материться запрещают Правила. Спроси у того же Космополитработника.
Ну не мемзер ли ты после этого?
Хотя... если верить Лидусе, ты даже и не мемзер. Ты гой!!!
Отредактировано citizen (27-03-2023 19:42:26)
На Подсолнухе материться запрещают Правила. Спроси у того же Космополитработника.
спрашивайте - отвечаем..
Мудиратор Пиззда
пист Дец ФТВСу
не правду пистишь
Не кизди
вас тут Космополит всех заразил ебну то стью
Пист Дец Прохожему
Ты либо Пист Дун, либо либо.
А если ядреная бонба йопнет?
Редкостные долбойобы эти русские евреи
Но меня зайопывает
Жидок, ты видимо давно сЪебал
мозги евреев заточены на мошенничество, как бы обЪипать ближнего.
иврэи всё попиздили
иврэи хитровыепанные сапиенсы
И не трепи свой маленький иврэйских хУй
_ Сейчас какой-то политик завопил по Радио-Кан-Рэка :
"Разве нельзя решить спор диалогом !?"_ Если этот сопляк не знает, что НЕЛЬЗЯ, то ему простительно - он ещё туп как в яслях :
не только в Израиле все "голые короли" не могут себе позволить иметь официальный веб-форум, где соврать невозможно, а то заклюют - придётся скрыться вообще, -
это в древних Афинах и Риме существовали форумы для всех свободных граждан ( а рабы - отдыхали, как ныне рядовые земляне, дрессированные СМИ).
_ Удручающа ситуация в Израиле, - как и в "России", - там политики прикидываются тупицами, чтобы пребывать безнаказанными дурными "голыми королями" по Андерсену :
выглядят на публике прилично наряженными, но "шкафы" у них набиты ... (это - секрет от электората).
_ возражений не было (только гадюка пошипела)!
ВиРа
Сам уйдёшь с моей страничке или тебя вышвырнуть отсюда и забанить чтобы отдохнул?
а шо там у вас за судебная реформа?
Беня решил ввести в Израиле басманный суд?
а шо там у вас за судебная реформа?
Беня решил ввести в Израиле басманный суд?
Съесть -та он съесть,да хтож ему дасть! Он решил,это ещё ни о чём.Страна демократическая и народ сказал -НЕТ! И реформу заморозили. Втихую она не пройдёт.Это не возможно по определению.Биби всего лишь человек и он ошибся.Щас ему дадут ТАК ошибаться,чай не Засрашка с её рабами.Политик он сильный,экономист-отличный.Но он всего лишь человек.И народ показал Биби его место-слуга народа.
Запустили из Израиля,а не из Гвинеи,как было раньше.
Запустим против вращения Земли"
Израиль успешно запустил в космос свой новейший спутник «Офек 13» в ночь на 29 марта 2023 года. Этот шпионский спутник обладает расширенными возможностями и будет проходить серию испытаний на высокой орбите, чтобы проверить свои характеристики.
Министр обороны Йоав Галант, присутствовавший при запуске, назвал достижение уникальным и подчеркнул, что оно демонстрирует инновационные технологии израильской системы безопасности. «Тот, кто нуждался в дополнительных доказательствах новаторских технологических инноваций, которые характеризуют израильскую систему безопасности, получил их сегодня в ясной форме»,- сказал он.
Израиль входит в ограниченный список стран, обладающих космическими возможностями, и будет продолжать развивать их вместе с аэрокосмической промышленностью и Армией обороны Израиля.
Запустим против вращения Земли"
а зачем против вращения? Это по любому невыгодно
#p565790,Lidusa написал(а):Запустим против вращения Земли"
а зачем против вращения? Это по любому невыгодно
А они что-то там экспериментировали.Выгодно запускать с Экватора.Но почему-то решили из Израиля.Что-то придумали.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t105251.gif[/url][url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t105251.gif[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t105251.gif[/url]
С праздником Песах !!!!
Поздравляю всех своих друзей.
Наконец-то все умученные жыдами нашли себе приют .....
Десятки ракет выпущены из Ливана по северу Израиля
Они справятся,как всегда.А вот завод в Ярике не справляется.В новостях ваших нету,а по факту есть.Пожар не потушен.Вот те блять и Киев за три дня.
Израйль будет умолять Россию помочь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль