А я бы предписал. Но на паровой тяге
и впереди каждого парового самоката должен идти мальчик и трубить в рожок
дабы не пугать свиней и обывателей
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль
и впереди каждого парового самоката должен идти мальчик и трубить в рожок
дабы не пугать свиней и обывателей
lyone12 написал(а):Я бы запретил вообще этот вид транспорта !!!
Пердячим паром ?
Журнал Educate: Израиль натравляет диких кабанов на палестинцев
Профсоюз учителей Великобритании в последнем выпуске журнала Educate, который выходит раз в два месяца, одну из самых странных антиизраильских теорий заговора.
В новом номере утверждается, будто израильские поселенцы обучают диких кабанов для того, чтобы отпугивать и нападать на палестинцев.
"Нам сказали, что поселенцы выпускают диких кабанов в лагерь и вокруг него, чтобы пугать детей", — посетовал со слезами на глазах член делегации от профсоюза учителей Мохаммед Азиз, вспомнив о поездке в Иерусалим, Иудею и Самарию, а также посещение школы в Рамалле.
Впервые такую теорию заговора озвучил председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас в 2014 году.
"Каждую ночь израильтяне выпускали против нас диких кабанов", - утверждал тогда он.
Теперь, два месяца назад, она всплыла вновь в англоязычных пропалестинских изданиях.
Истории про дресированных Моссадом акул уже проходили.
lyone12
Одни про дрессированных комаров,другие про кабаеов.
Но пока это фото с улицы в Хайфе.А их кто нагнал?[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t672545.jpg[/url]
Побочный эффект карантина во вовремя ковида. Обнаглели дрессированные.
Впервые такую теорию заговора озвучил председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас в 2014 году
Стало быть,палесвинцы кушают кабанчиков.
#p559850,lyone12 написал(а):Впервые такую теорию заговора озвучил председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас в 2014 году
За обе щёки ....
За обе щёки ....
А виноваты во всём не они сами.)
Некотэ написал(а):#p559850,lyone12 написал(а):Впервые такую теорию заговора озвучил председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас в 2014 году
За обе щёки ....
Не,не едят.У нас как-то мужики из города (лет несколько тому) поехали на охоту на кабанов в район Хайфы .
Журнал Educate: Израиль натравляет диких кабанов на палестинцев...cev.html
Истории про дресированных Моссадом акул уже проходили.
_ Самые продвинутые хищники - волки - давно уже усвоили, что их "ресторан" - домашний скот двуногих ... ,
а охотой на диких съедобных ... развлекаются как и богатые люди, заодно служа и "санитарами леса".
_ Но и американская медведица вывела купаться своих трёх детишек на ... обычный пляж двуногих
без крыльев, зато с фото-видео-аппаратурой :
и медвежата эти сходу освоили, что эти "папара́цци" - не вреднее гусей, журавлей и т.п. двуногих с
крыльями, как и с хорошимм весом съедобные травоядные ... на водопое, в частности ...
_ Около людей кормятся издавна крысы, а более тупые дикие звери ... переходят на мусорные баки
жителей не голодных городов - когда те оказываются "ресторанами", доступными всем желающим.
_ И возможность натравливать кабанов на кого-то доказывает, что эти "кто-то" хорошо питаются.
Самые продвинутые хищники - волки - давно уже усвоили, что их "ресторан" - домашний скот двуногих ... ,
а охотой на диких съедобных ... развлекаются как и богатые люди, заодно служа и "санитарами леса".
_ Но и американская медведица вывела купаться своих трёх детишек на ... обычный пляж двуногих
без крыльев, зато с фото-видео-аппаратурой :
и медвежата эти сходу освоили, что эти "папара́цци" - не вреднее гусей, журавлей и т.п. двуногих с
крыльями, как и с хорошимм весом съедобные травоядные ... на водопое, в частности ...
_ Около людей кормятся издавна крысы, а более тупые дикие звери ... переходят на мусорные баки
жителей не голодных городов - когда те оказываются "ресторанами", доступными всем желающим.
_ И возможность натравливать кабанов на кого-то доказывает, что эти "кто-то" хорошо питаются.
Ну извини, совсем ты не прав, особо про диких животных.
Сама причастна в некоторой степени к диким животным.
У меня есть контакт с - Госпиталем Диких Животных.
Помощь на высшем уровне.
Так чта вот так, блять.
В России ещё есть люди, но их катастрофически мало и становится все меньшее и меньшее.
https://www.youtube.com/watch?v=gAQj-Lzc1kA
P.S. Только у Кимов (Дом Тигра) сейчас наблюдала в прямом эфире, как спасали тигров, леопардов, рысь и пр. ..
Отредактировано amici (09-01-2023 19:23:52)
#p559879,lyone12 написал(а):За обе щёки ....
А виноваты во всём не они сами.)
Если не дойдёт до них , то толку не будет.
Если не дойдёт до них , то толку не будет.
А хоть раз доходило?
#p559903,lyone12 написал(а):....
А хоть раз доходило?
_ На днях дошло до ... , что "... бинты не существенно помогают
справится с оккупантами ..."
Тьфу на все проблемы.А мы едем на Мёртвое море.Отдыхать будем.
Лёгкой дороги!
#p559903,lyone12 написал(а):Если не дойдёт до них , то толку не будет.
А хоть раз доходило?
Разные есть ....
...дабы не пугать свиней и обывателей
О,люди,как же мы шикарно отдохнули!!!
О,люди,как же мы шикарно отдохнули!!!
Нас нельзя заставить замолчать!
Владимир Рудолфович Соловьёв. (еврей и человек).
ну наконец-то и унылый Перчаткинд хоть что-то прикольное ляпнул
Нас нельзя заставить замолчать!
Можно.Отравят за ненадобностью.
#p560147,Lidusa написал(а):О,люди,как же мы шикарно отдохнули!!!
В этот раз было сначала много пожилых и колясочников.Колясочникам 2 раза в год дают бесплатную поездку вместе с теми,кто за ними ухаживает.В столовой работает много девушек из Белоруси и Молдовы.Спрашивала,какие условия? Минималка,это 5700шекелей.(это чистыми,заплатив медицинскую страховку)Им гостиница даёт комнату+ еда за 1000шек.Говорят,что довольны очень.Главное- люди тёплые,отношение к ним прекрасное.Они все по рабочим визам.
Главное- люди тёплые,отношение к ним прекрасное.
Это всегда главное.
#p560156,Lidusa написал(а):Главное- люди тёплые,отношение к ним прекрасное.
Это всегда главное.
Я не считаю чужие деньги,просто я прикинула,что если эти работники будут получать минималку,то примерно 1000 долл они в месяц могут отложить.Трудовую визу дают на полгода.Дай им Бог получать и побольше.
Я не считаю чужие деньги,просто я прикинула,что если эти работники будут получать минималку,то примерно 1000 долл они в месяц могут отложить.Трудовую визу дают на полгода.Дай им Бог получать и побольше.
О,я и сам бы туда работать поехал.Тошнит меня от российского поцреотизма.Сегодня начальство высказало,что здесь вам не Израиль.)))
#p560165,Lidusa написал(а):Я не считаю чужие деньги,просто я прикинула,что если эти работники будут получать минималку,то примерно 1000 долл они в месяц могут отложить.Трудовую визу дают на полгода.Дай им Бог получать и побольше.
О,я и сам бы туда работать поехал.Тошнит меня от российского поцреотизма.Сегодня начальство высказало,что здесь вам не Израиль.)))
Какое у тебя умное начальство.А откуда оно знает,как в Израиле?
Отредактировано Lidusa (19-01-2023 21:23:07)
Какое у тебя умное начальство.А откуда оно знает,как в Израиле?
Это начальство двумя словами пояснило,почему РФ никогда не догонит Израиль.Разве глупость?К тому же честность.)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль