Ну конечно не помню. Я не забиваю голову всякой дрянью.Я и этого забуду,если уйдёт.
А мне интересно,как они переобуваться будут.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль
Ну конечно не помню. Я не забиваю голову всякой дрянью.Я и этого забуду,если уйдёт.
#p554992,Lidusa написал(а):Ну конечно не помню. Я не забиваю голову всякой дрянью.Я и этого забуду,если уйдёт.
Смотри,Хуйло молчит. Пропагандоны притихли-ждут новые методички.Что будут говорить про Херсон?А ещё мне интересно,куда они побегут прятаться,когда всё начнёт валиться?Европу они себе закрыли.Ну не в Сев.Корею же им валить?
Смотри,Хуйло молчит. Пропагандоны притихли-ждут новые методички.Что будут говорить про Херсон?
Перчаткинд вон уже говорит по новым методичкам:
Украину можно долго жрать. Тщательно переваривая.
Путин врёт только в одном - он не освобождает Окраину, он ей питается.
Что будут говорить про Херсон?
Кстати.да.Жест доброй воли никак не прокатывает.
А ещё мне интересно,куда они побегут прятаться,когда всё начнёт валиться?Европу они себе закрыли.
Эти твари находят,куда сбежать.Но вот проблемка - деньжищи у них отнимут.Прецеденты есть.
Великобритания намерена перевести посольство в Иерусалим
На встрече с Яиром Лапидом британский премьер Лиз Трасс сделала беспрецедентное заявление. В Иерусалиме называют Лиз Трасс "большим другом Израиля"
Вести-Ynet|
Опубликовано: 22.09.22, 07:44Великобритания рассматривает возможность переноса своего посольства в Иерусалим - так же, как это сделали США четыре года назад. Об этом 22 сентября сказала британский премьер Лиз Трасс в ходе беседы с израильским коллегой Яиром Лапидом. Встреча проходила в Нью-Йорке, на полях Генассамблеи ООН, где сегодня ожидается выступление главы израильского правительства.
Великобритания намерена перевести посольство в Иерусалим
На встрече с Яиром Лапидом британский премьер Лиз Трасс сделала беспрецедентное заявление. В Иерусалиме называют Лиз Трасс "большим другом Израиля"
Вести-Ynet|
Опубликовано: 22.09.22, 07:44Великобритания рассматривает возможность переноса своего посольства в Иерусалим - так же, как это сделали США четыре года назад. Об этом 22 сентября сказала британский премьер Лиз Трасс в ходе беседы с израильским коллегой Яиром Лапидом. Встреча проходила в Нью-Йорке, на полях Генассамблеи ООН, где сегодня ожидается выступление главы израильского правительства.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t164949.jpg[/url]
По опросам Биби близок к получению большинсва среди избирателей.
lyone12 написал(а):Великобритания намерена перевести посольство в Иерусалим
Вести-Ynet|
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t164949.jpg[/url]
Флаг ему в руки !
lyone12
Флаг ему в руки !
Да, я за него.
9 мая опять к хуйлу поедет вяликопабедничать?
#p556209,Lidusa написал(а):По опросам Биби близок к получению большинсва среди избирателей.
9 мая опять к хуйлу поедет вяликопабедничать?
Так это по опросам.А выиграет или нет,не известно.
А выиграет или нет,не известно.
Что за отсталые люди эти израильтяне.Даже не знают,кого у них выберут на три ближайших срока.Никакой Стабильности.
#p556218,Lidusa написал(а):А выиграет или нет,не известно.
Что за отсталые люди эти израильтяне.Даже не знают,кого у них выберут на три ближайших срока.Никакой Стабильности.
Куды бечь?
Куды бечь?
ну колька же сказал,куда. Даркон российский брать и спасаться.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t79447.jpg[/url]
Да уж .....
Мои близкие друзья, сын которых уехал 4 года назад в Израиль ,не просто счастливы,они в каком-то диком восторге от его решения-ехать.И мне спасибо,потому,как я тогда спросила:" А ТЫ-то что сидишь?"
В РФ на волне империалистического ража может случиться всё , что угодно , вплоть до расправы с евреями .....
В РФ на волне империалистического ража может случиться всё , что угодно , вплоть до расправы с евреями .....
Ну,это обычное явление.
lyone12 написал(а):В РФ на волне империалистического ража может случиться всё , что угодно , вплоть до расправы с евреями .....
https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2022/08/18/standard_resolution.jpg
Расправляться уже не с кем.А бумагу туалетную Засрашка делать БЕЗ ИМПОРТНОГО СЫРЬЯ- НЕ УМЕЕТ
А бумагу туалетную Засрашка делать БЕЗ ИМПОРТНОГО СЫРЬЯ- НЕ УМЕЕТ
а что она вааще умеет делать, кроме войн и брехни?..
впрочем она и воевать-то, как теперь выясняется, не умеет..
Умеет.Вона,авиацию украинскую уничтожили всю в первый же день.И ПВО на второй день.А потом еще раз уничтожили,для гарантии.А Химер видел сколько поубивали? И без потерь,люди российские не погибли,ни один.
ну я и грю - кроме войн и брехни
Сейчас вопрос в магазине "пакет нужен?" приобретает исторический смысл.
#p556437,Lidusa написал(а):А бумагу туалетную Засрашка делать БЕЗ ИМПОРТНОГО СЫРЬЯ- НЕ УМЕЕТ
а что она вааще умеет делать, кроме войн и брехни?..
Ну ты тоже скажешь.Засрашка и брехать хорошо не умеет.Качество брехни -ниже плинтуса,так для дебилов безмозглых.
ОЙ!!
Chuck написал(а):lyone12 написал(а):В РФ на волне империалистического ража может случиться всё , что угодно , вплоть до расправы с евреями .....
https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2022/08/18/standard_resolution.jpg
Расправляться уже не с кем.А бумагу туалетную Засрашка делать БЕЗ ИМПОРТНОГО СЫРЬЯ- НЕ УМЕЕТ
Есть ....
13:24 07.09.2021
Россия заняла седьмое место по численности евреев
© РИА Новости / Валерий МельниковМОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Россия занимает седьмое место в мире по численности еврейского населения, а общее число евреев в мире превысило 25 миллионов, сообщает "Еврейское агентство для Израиля" (JAFI).
По данным агентства, опубликованным на его сайте к празднику Рош ха-Шана (еврейскому Новому году), в России проживает 150 тысяч евреев. По количеству еврейского населения она заняла седьмое место в мире после Израиля (6,930 миллиона), США (6 миллионов), Франции (446 тысяч), Канады (393 тысячи), Великобритании (292 тысячи) и Аргентины (175 тысяч). На Украине живут 43 тысячи евреев, она заняла 12-е место. Всего, по данным агентства, за пределами Израиля живут около 8,3 миллиона евреев.
22 тысячи уехали в 2022 году ......
они умеют воевать
им воевать не привыкать
и через райвоенкомат
тупое быдло вербовать
...... 22 тысячи уехали в 2022 году ......
Почти 2,2 млн российских туристов отдохнули в Турции с января по июль 2022 года
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/90798/#:~:text=2022, 13:33-,Почти 2,2 млн российских туристов отдохнули,Турции с января по июль&text=МОСКВА.,22 АВГУСТА.
Россия - это ж не ваша деревня, в которой все сидят по норам и экономят.
Россия - это ж не ваша деревня, в которой все сидят по норам и экономят
Это именно та деревня,в которой все сидят по норам и экономят.А экономить надо.Придет повестка,придется купить термобелье,берцы,сибз,желательно броник и нержавую сайгу.И пожрать надо брать с собой.Не столь давно гавнокомандующие второй армии мира блестяще обвинили Украину в применении биологического оружия,ботулотоксина.
Ржали всем нато,ибо знают даже отсталые европейцы - ботулизм это просроченные консервы и ничего больше.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль