Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

Израиль

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p534419,Lidusa написал(а):

А у нас начали с   Биби и медиков,которые ему вкалывали вакцину.

Извини Лидусь, не верю в эту всеобщую рекламу, хоть в Израиле, хоть в Америке.

Всегда могут вколоть плацебу, потом донесут так, как полагается для народа.  :dontknow:

Отредактировано amici (05-01-2021 00:31:45)

1292

Я лично доверяю  своей  соседке мед.сестре. :D

P.S. С Наташей знакома уже 20 лет.  :dontknow:

Отредактировано amici (05-01-2021 02:06:10)

1293

Лидусь, давно тебе хотела сказать, насчёт выпячивание еврейста.
Угомонисаь, моё тебе пожелание, да.
Иногда это производит не6приязнь.

1294

amici написал(а):

Лидусь, давно тебе хотела сказать, насчёт выпячивание еврейста.
Угомонисаь, моё тебе пожелание, да.
Иногда это производит не6приязнь.

Вот видишь,даже ты не понимаешь. Я ничего не вывяпячиваю.Обычно это ОТВЕТ,если это касаемо  му.даков.Лишний раз дать им по голове.А для остальных,это просто повествование.  Это ,ответ на такую привычную  для советского уха формулу- Жуков,славный сын русского народа,а генерал Крейзер -СОВЕТСКИЙ генерал.И ТАК во всём,что касалось евреев.А почему ,собственно,я не должна сказать,что практически  все военные марши и в царской России и в СССР,это марши ,которые написал еврей?Ведь никто же не  фыркает,когда говорят,что телевидение,это изобретение русского Зворыкина?Он в Америке жил,надо бы говорить -американца.Нет,русского изобретателя.И Сикорский-РУССКИЙ..и Гамов тоже. Это у тебя тоже вызывает неприязнь?
  И потом, это тема про Израиль.А про кого я должна говорить в этой теме?Про друзов?Так я и про них говорила.Ты в теме про Финляндию будешь рассказывать про шведов?
  А в других темах все,кто не живёт в России,сравнивают свои страны проживания с Россией.Это тебя тоже возмущает?

Отредактировано Lidusa (05-01-2021 11:11:57)

1295

К тому же,от таких тем у кольки шкура дымиться начинает :D

1296

Ладно, извиняюсь, была несколько резка вчерась  :hobo:

Просто разбиралась с утра со своим провайдером, пришлось идтить на физическое общение, а не по телефону.

Обманщики блять, ежели в сл. счёте цена не изменится пойду в суд, блять!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

1297

amici написал(а):

Ладно, извиняюсь, была несколько резка вчерась  :hobo:

Просто разбиралась с утра со своим провайдером, пришлось идтить на физическое общение, а не по телефону.

Обманщики блять, ежели в сл. счёте цена не изменится пойду в суд, блять!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

А я поняла,что у тебя были проблемы.Ты этого не замечаешь,но ты становишься совсем другая. :P

1298

Да, ты права Лидусь, я так отвыкла от несправедливости, что просто была в шоке.  :D

По телефону вопрос не получилось решить с провайдером, пришлось ехать в их офис.

Ну это какое-то мозгоёбство (как во всех юморных роликах о провайдерах,) иначе не могу сказать.

Авродя со мной соглачился и обещал исправить, посмотрим, блять.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

1299

Ежели в подробностях.  :D

Год назад я изменила свой скоростной инет на более дешевый ( в 2 раза ) мне пришла реклама, что можно так сделать.

Я изменила конечно.  :D

В это время мне всучили модем к телеку, типа это просто подарок, там где-то 1000 каналов и пр. ..

Я сразу спросила, это точно всё бесплатно ? У меня телека ваще нет, обхожусь своим компом с большим экраном.

Меня заверили  что просто подарок, блять.  :D

Короч, прошел год, я этот модем даже не распаковывала.

Вдруг приходит счёт на 10 евро больше чем я платила и предупреждение, что он будет увеличиваться до 50 евро.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Я , ежели честно ничего не поняла, звонила по телефону им, онЕ мне отвечали  как автомат, у вас контракт на 2 года с Вихдэ.

Поехала туда, всё объяснила, что это обман просто, отдала им нераспакованный модем, авродя пообещали исправить, но не клялись, типа попробуем, вот я точно злая была, пришлось купить вина, была просто на взводе.  :D

Отредактировано amici (05-01-2021 15:33:21)

1300

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t77751.jpg
Зима однако.

1301

#p534446,Lidusa написал(а):

Зима однако.

ого.. эт у вас в Израиле? :O

1302

У нас ваще последний такой снегопад был в 2011, хотя сейчас всё равно идёт всё к таянью, мне кааццаа.  :D

1303

Климат изменился, не знаю, закономерность это или челобрек способствует, но то, что изменился,  это факт.

Будем ждать дальнейшие испытания таяния льдов, то ли в виде вирусов, то ли в наводнениях, то ли в засухах.  :dontknow:

Конечно,  на наш век мошт и хватит благости, но для челобречества думаю неть!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif   :D

1304

amici написал(а):

Да, ты права Лидусь, я так отвыкла от несправедливости, что просто была в шоке.  :D

По телефону вопрос не получилось решить с провайдером, пришлось ехать в их офис.

Ну это какое-то мозгоёбство (как во всех юморных роликах о провайдерах,) иначе не могу сказать.

Авродя со мной соглачился и обещал исправить, посмотрим, блять.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

А ты посмотри на это по-другому.Нашлась причина выбраться из дома.Причипурилась,приоделась-поехала .Прогулялась.Немного взвинтилась.ЖИЗНЬ!

1305

Космополит написал(а):
#p534446,Lidusa написал(а):

Зима однако.

ого.. эт у вас в Израиле? :O

Да ,на Голанах. А внизу у нас хасин,блин.Не знаешь,как одеваться +  25,но ветер.

1306

#p534451,Lidusa написал(а):

А ты посмотри на это по-другому.

Угу, только и осталось смотреть на енто по-другому.  :D

1307

Причипуриться всегда приходится, особо в маске.  :D

1308

amici написал(а):
#p534451,Lidusa написал(а):

А ты посмотри на это по-другому.

Угу, только и осталось смотреть на енто по-другому.  :D

Зато сразу веселее станет.

1309

amici написал(а):

Причипуриться всегда приходится, особо в маске.  :D

С маской помаду экономим.Зато глаза можно сделать выразительнее.

1310

#p534460,Lidusa написал(а):

Плин, так всё надоело, даже не ожидала от себя, хотя по натуре домоседка.  :dontknow:

1311

Вчерась устроили видеоконферкнцию, питер-хельсинки, хельсинки ( нас было двое  :D ) были более весёлые.  :D

Отредактировано amici (05-01-2021 20:54:11)

1312

#p534464,amici написал(а):

даже не ожидала от себя, хотя по натуре домоседка.

Теперь ты понимаешь,что чуйствует мужик,которому яйца прищемили :D

1313

amici написал(а):
#p534460,Lidusa написал(а):

Плин, так всё надоело, даже не ожидала от себя, хотя по натуре домоседка.  :dontknow:

Ну так я и говорю,поехала поругаться.Уже хорошо,вышла из дома. :flag:

1314

#p534468,Lidusa написал(а):

.Уже хорошо,вышла из дома.

Жизнь выпнула.. Я своих тоже на улицу выгоняю,пару раз в день,на несколько минут..

1315

#p534474,Некотэ написал(а):

Жизнь выпнула.. Я своих тоже на улицу выгоняю,пару раз в день,на несколько минут..

Кого ты там выгоняешь? Дэбил. По ночам срать ходишь, чтоб никто не ругался.

1316

Пенсионные фонды закончили кризисный 2020 год с доходностью 5,6-6,4%

1317

#p534822,Lidusa написал(а):

Пенсионные фонды закончили кризисный 2020 год с доходностью 5,6-6,4%

А российские нардепы вякают,что пенсионеры должны отказаться от пенсии
https://newsland.com/community/7721/con … ii/7239431

1318

Некотэ написал(а):

Мне вот интересно,колькин папа с немцами воевал или нет?

по колькиному возрасту его папа тогда был пацан.

1319

попкорн написал(а):
Некотэ написал(а):

Мне вот интересно,колькин папа с немцами воевал или нет?

по колькиному возрасту его папа тогда был пацан.

Вот тут Колька выставил  мнение ОДНОГО бывшего израильского  чиновника про Израиль.   Я уже молчу, про то,КТО это написал в выражениях Бывший глава общей Службы безопасности сионистского режимаЯ уже молчу,что это грамотей уровня Кольки ,которые произвольно пишет с заглавной буквы понравившиеся ему слова. Сионистский решим,это определение арабских стран да и то,тех,что ПОКА не договорились с Израилем.Ссылки откуда это взято нет.Ладно.

Но ты мне скажи,а что ,в Португалии нет таких частных мнений?И разве у вас запрещено их публиковать? И разве перед выборами в Португалии не идёт война между разными партиями?
  В Кнесете первого созыва ещё и матом по -русски ругались между собой за принятие какого-нибудь решения.Было много выходцев из  ещё царской России.А кто-то при Совке отсидел в тюрьмах.

1320

#p536048,Lidusa написал(а):

Но ты мне скажи,а что ,в Португалии нет таких частных мнений?И разве у вас запрещено их публиковать? И разве перед выборами в Португалии не идёт война между разными партиями?

Лидусь. Израиль по сравнению с Португалией более " социализирован".....для большинства  населения это наверное хорошо.
Португалия более закрытая страна даже по соседским меркам...и это тоже хорошо ( для меньшенства населения 20% в любой стране интеллектуальные профессионалы).............Говорить можно о чем  и о ком угодно......но как и во всякой стране сосвоими историческими традициями ( а в Португалии еще в каждой третьей семье доминирует катоилчески - патриархальный архаизм......наследие Салазара)  нужно быть предельно ясным....... и уж если ты что то сказал и не подтвердил фактурой - считай потерял лицо...среди" большенства" ( которое чит журнальчики типа Светская жизнь или Работница), а оно как и во всех странах низко образовано и живет сарафанным радио и жареными скандалами от СМИ...им тожа кушать хочется). Так шта .....у нас тожа свои неполадки в цензурной полатки.....но они на уровне детского сада. Критиковать можно кого угодно ..в допустимых формах...... ФФСЁ что через край - -судебное разбирательство. ( как правило  административного толка)
Меня устраивает, а вот в Израиле, Лиудсь,извини я бы жить не смог ровно как и в Германии....дохрена социализьмы...да и в Дании со  Швециеей и в Норвегии с Финкой -тожа. ( в США -из -за перебора полит. корректности  )
Социализьма для Латинянина.........смерти подобна.

Отредактировано попкорн (23-02-2021 14:29:35)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

создать форум