В России несколько врачей заразились Covid-19 после прививки "Спутник V"
https://rus.tvnet.lv/7108281/v-rossii-n … -sputnik-v
Сява,ты думаешь вакцину делали?Деньги пилили,больше ничего.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль
В России несколько врачей заразились Covid-19 после прививки "Спутник V"
https://rus.tvnet.lv/7108281/v-rossii-n … -sputnik-v
Сява,ты думаешь вакцину делали?Деньги пилили,больше ничего.
Кабаны гуляют по Хайфе.И без масок.
Израиль будет продавать газ Болгарии.
Кабаны гуляют по Хайфе.И без масок.
))))))))))))))))))))))))))))))))
щас прийдет Перчаткинд и будет радостно гыгыкать, что в Израиле по улицам гуляют свиньи
а в России, вопреки устоявшемуся мнению, медведи по улицам не ходят - медведи там по улицам ездят, на членовозах
*****что в Израиле по улицам гуляют свиньи ******
Так это хорошо. Во-первых, движение уменьшилось. А ,во-вторых, это значит,что леса вокруг Хайфы в полном порядке.У нас на окраине города на бензоколонку шакалы прибегают. Леса кругом.Рукотворные.А сегодня я никак не могла понять почему машины с левой стороны еле ползут. Оказалось,кошка вышла на дорогу и лежжит.Машин мало,суббота,вот она и прилегла.
А сегодня я никак не могла понять почему машины с левой стороны еле ползут. Оказалось,кошка вышла на дорогу и лежжит.Машин мало,суббота,вот она и прилегла.
гы.. у нас тут летом в переулке вдруг утка объявилась..
так шофера на весь переулок материли друг дружку - сцуко @#$%^&, уточку не задави!!!
#p532767,Lidusa написал(а):А сегодня я никак не могла понять почему машины с левой стороны еле ползут. Оказалось,кошка вышла на дорогу и лежжит.Машин мало,суббота,вот она и прилегла.
гы.. у нас тут летом в переулке вдруг утка объявилась..
так шофера на весь переулок материли друг дружку - сцуко @#$%^&, уточку не задави!!!
" ..и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди"
Такого я не видела.Обалдела.
Отредактировано Lidusa (29-11-2020 21:20:28)
о, Лизавета всплыла..
о, Лизавета всплыла..
Он ещё поёт "Вдруг,как в сказке ,скрипнула дверь"Это говорит он,о приходе Мессии.Столько лет где тебя носило?
Александ Костяковский
· 19 ч. ·
Первый раз Израиль должен выразить искреннюю благодарность России. Та заключила договор о поставке вакцины Спутник в Палестинскую автономию.
Так Израиль отказался же..
А я ничего не слышала
А я ничего не слышала
Израиль подписал контракты на покупку вакцин от коронавируса с тремя компаниями — Pfizer, Moderna, AstraZeneca. Об этом заявил глава израильского Минздрава Юлий Эдельштейн в интервью телеканалу «Дождь».
По его словам, закупать российскую вакцину Израиль пока не планирует, так как о ней «мало известно».
«Мы не проводили переговоры, не получали документы, поэтому я не могу сказать, плохая она или хорошая», — сказал Эдельштейн.
https://www.rosbalt.ru/world/2020/12/15/1878207.html
Так Израиль отказался же..
так то Израиль, а то палестинская автономия..
#p534030,Некотэ написал(а):Так Израиль отказался же..
так то Израиль, а то палестинская автономия..
А ещё мне интересно,а автономия за это платит?Или опять безвозмездно т.е даром?
По состоянию на 1 января, Израиль по-прежнему занимает первое место в рейтинге с показателем 11,55 прививки на 100 человек населения 3 января и мы с мужем идём на первый укол.
3 января и мы с мужем идём на первый укол.
Ну и как ? Есть какие-то ощущения ?
#p534370,Lidusa написал(а):3 января и мы с мужем идём на первый укол.
Ну и как ? Есть какие-то ощущения ?
Сделали.Сам укол не почувствовали вообще.Сказали,что место укола может болеть. Оно и побаливает так,как -будто там синяк ото удара.Это если дотронуться.А так ничего не чувствую. Сказали,что может побаливать голова.Да вроде бы нет,не болит.А так- НИЧЕГО. 24 идём на второй укол. Говорят,что привезут какую-то улучшенную вакцину и нужно будет делать всего один укол. В Израиле привились уже 2 миллиона человек.Израиль на пером месте в мире по количеству привитых.(В процентах)
Говорят,что привезут какую-то улучшенную вакцину
От нового типа вируса?
#p534400,Lidusa написал(а):Говорят,что привезут какую-то улучшенную вакцину
От нового типа вируса?
Нет. Для мутационного вируса сделать новый тип вакцины очень просто.Так говорят специалисты.Просто вроде бы привезут более сильную вакцину,чтобы делать один укол.
Сделали.Сам укол не почувствовали вообще
А я спросила свою соседку Наташу (мед.сестру) будет прививаться или нет ?
Она грит - нет пока ))))
- Боисся ?
спрашиваю
Короч она решила подождать, посмореть, что будет с новой мутацией.
У нас новая мутация на подходе.
НОВОСТИ
Новости 4.1.2021 10:32В Финляндии выявлено уже около десяти случаев заражения новой мутацией коронавируса
Премьер-министр Санна Марин допускает введение новых ограничений для предотвращения распространения нового штамма коронавируса.
По данным Yle, в Финляндии выявлено уже около десяти новых случаев мутации коронавируса. Ранее было подтверждено три случая заражения новым штаммом, который считается на 70 % заразнее предыдущего.
Двое заразившихся приехали из Британии, один - из ЮАР.
Премьер-министр Санна Марин (СДП) заявила в воскресенье о возможности ужесточения ограничений для того, чтобы остановить распространение нового штамма коронавируса.
Премьер считает, что необходимо больше информации о том, как и среди каких групп населения распространяется новая мутация, чтобы внести изменения в карантинные ограничения.
Отредактировано amici (04-01-2021 15:27:09)
Авиационное подразделение концерна IAI («Израильская авиационная промышленность») выиграло три тендера на усовершенствование самолетов в Южной Корее, на общую сумму около 50 миллионов долларов.
Об этом сообщил в понедельник, 4 января, сайт концерна. Победа в тендерах означает, что израильские специалисты займутся наладкой авионики на трех типах самолетов, которые находятся на вооружении южнокорейских ВВС. В том числе, переоборудованием старых самолетов с полной или частичной заменой бортовых навигационных систем. В итоге должны получиться воздушные суда, отвечающие всем требованиям современной авиации.
Это вам не сырой нефтью торговать.Это высокие технологии.Гордюсь.
amici
А для мутационного вируса уже есть вакцина? Я бы привилась сейчас.А если надо,то и потом. У меня есть доверие нашим медикам и властям ещё и потому,что весь базар согласных и не согласных идёт у всех на глазах.Нет недомолвок и тайных мотивов.
.Нет недомолвок и тайных мотивов.
Да у нас тем более нет никаких недомолвок, вот меня и удивил мед. персонал ( Наташа сказала, что половина персонала отказалась в их больнице Мехилайнен ( одна из ведущих частных больниц в Финке )
Это моё частное сообщение.
#p534413,Lidusa написал(а):.Нет недомолвок и тайных мотивов.
Да у нас тем более нет никаких недомолвок, вот меня и удивил мед. персонал ( Наташа сказала, что половина персонала отказалась в их больнице Мехилайнен ( одна из ведущих частных больниц в Финке )
Это моё частное сообщение.
А у нас начали с Биби и медиков,которые ему вкалывали вакцину.
Это радость после первой волны-палаты опустели,
А у нас начали с Биби и медиков,которые ему вкалывали вакцину.
а у нас - с путькиной доченьки
щас прийдет Перчаткинд
не придет......его разведчАгом в Израиль готовили но обрезали не уадчно.........по самый воротник.
Я ни об чем не спорю, но мне кааца, что надо привить в первую очередь всех переболевщих путеществинников блять, онЕ так и будут разносить этот вирус, суки.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль