Ты сама Амци пробовала ?
Израиль
Сообщений 1171 страница 1200 из 2001
Поделиться117208-08-2020 17:55:36
Ты сама Амци пробовала ?
В смысле ? При советской власти ?
Я уехала в Финку из СССР в 1987 году, там не пробовала, да, а сейчас, кто не даёт россиянам пробовать-та ?
Поделиться117308-08-2020 18:38:13
Речь не о пробовать ..а о покушать ..желательно без химии итд ..уехала как раз когда в СССР стали чуть меньше химии применять в сельском хозяйстве .точнее совсем почти что перестали
Поделиться117408-08-2020 18:54:19
Молчите лучше, а то скоро пол африки приедет
Поделиться117508-08-2020 19:55:51
уехала как раз когда в СССР стали чуть меньше химии применять в сельском хозяйстве
Да лана, в Тольяти ( Куйбышевская область ) всё население химией сморили, там были основные заводы, которые химию для СХ изготовливали, так вот, люди просто умирали, пачками.
Поделиться117608-08-2020 19:57:56
Речь не о пробовать ..а о покушать
Ты спросила меня про опробывать, знаешь, я от этого опробования и уехала, хватимт блять с меня.
Поделиться117708-08-2020 20:01:17
Ты знаешь АУ, если у нормального человека есть шанс уехать, из этой проклятой страны Роиссии, он уезжает, если нет шанса, то по крайней мере не оправдывает эту ублюдочную российскую власть.
Поделиться117808-08-2020 20:27:09
Речь не о пробовать ..а о покушать ..желательно без химии итд ..уехала как раз когда в СССР стали чуть меньше химии применять в сельском хозяйстве .точнее совсем почти что перестали
НЕЛЬЗЯ без химии.Нужна она обязательно.Только нужны нормы .И нужно,чтобы их не нарушали.
Поделиться117908-08-2020 20:28:38
Ты знаешь АУ, если у нормального человека есть шанс уехать, из этой проклятой страны Роиссии, он уезжает, если нет шанса, то по крайней мере не оправдывает эту ублюдочную российскую власть.
А кто не может уехать?Только старые и малые.Остальные могут запросто в Европу.Ну так колькам же западло ухаживать за стариками,прохвнессорам х.евым.
Поделиться118008-08-2020 21:43:30
Даже обсуждать не буду ..
У меня есть те кто уехал из страны , вне зависимости от того какая тут власть, они с нею не соприкасались, настолько, насколько некоторые рассуждающие, их попросту в нее не приглашали, чтоб пригласили нужно быть своим ..да вряд-ли у ублюлочной власти отменные специалисты получились, которых позвали и приняли за их профессиональные качества..
Вкратце все .можно забыть ублюдочный язык ублюлочной страны с ублюлочной властью
Засим закончила посещение данного аристократичного общества ангелов воплоти,
Иббо не ублюдочный страны могут рассмотреть достойные рассуждения высокоразвитых своих представителей и разочароваться в них
Поделиться118108-08-2020 23:06:32
Иббо не ублюдочный страны могут рассмотреть достойные рассуждения высокоразвитых своих представителей и разочароваться в них
Я авродя писала про ублюдочную власть, этой страны России, не ?
Поделиться118208-08-2020 23:10:48
А ваще, наверное, всё ж таки в основном в России ублюдки ( процентов 80 точно ) , ежели выбрали эту ублюдочную власть, ещё и дали ей пожизненное ублюдочноеруководство, а кто онЕ, россияне, нормальные что ля ?
Отредактировано amici (08-08-2020 23:12:12)
Поделиться118309-08-2020 05:11:25
У нас зона рискового земледелия примем похоже перехода не уже как такового . На юге все горит .на севере не урождается плюсов только чернозем
Какая бедная и нещасная у вас страна!
Для сравнения.Площадь,пригодная к земледелию в РФ равна 200 площадям всего Израиля.В Израиле нет природного чернозема,там вообще бесплодная пустыня.Цветущие зеленью города - дело рук человеческих,каждое растение не само выросло,а посажено руками.И не просто посажено,а снабжено питательной почвой и орошением.Всего лишь 3% израильтян заняты в сельском хозяйстве.При этом Израиль экспортирует в Россию овощи.Потому что в России оч рискованное земледелие.А риск - ну его нафик,вдруг не вырастет,не надо овощи сажать..
вон в Финке ( почитай север во всей стране ) всё что надо урождается, ещё и экспорт зерна в Россию.
Рупоры кабаева вопят о невиданных достижениях по экспорту зерна из РФ,и скромно умалчивают о невероятном количестве закупок зерна Россией.
Для справки. С 2016 года Россия не произвела ни одной тонны пшеницы твёрдых сортов.Хлеб делают из фуражного зерна..
Поделиться118409-08-2020 05:23:19
Молчите лучше, а то скоро пол африки приедет
Ага,щазззз.. ПолАфрики ломится в ЕС,а не к вам.
Больше половины оправдывает,радуется крымнашу и поглаживает ракеты,в надежде что они убьют всех американцев и европейцев..
Засим закончила посещение данного аристократичного общества ангелов воплоти,
Кроме тебя никто не разочаровался,если смотреть фактам в морду.Мне нравится подобный тип мнения. Колька - фермер,потому что у него гомно есть для удобрений,а в других странах разочарование авансом,потому как там фермеров нет неразочарованных..
Для справки. На 2018 год 35млн россиян,имеющих избирательное право,проживали на ПМЖ за пределами РФ. Это те,кто не отказался от гражданства.И они не разочаровались,не поехали обратно.Понимаешь картину?Не в РФ ломятся а из РФ. Десятками миллионов..
Я авродя писала про ублюдочную власть, этой страны России, не ?
Без власти нет страны.
А ваще, наверное, всё ж таки в основном в России ублюдки ( процентов 80 точно ) , ежели выбрали эту ублюдочную власть, ещё и дали ей пожизненное ублюдочноеруководство, а кто онЕ, россияне, нормальные что ля ?
А откуда же эта власть взялась? С Марса высадилась? Нет,из россиян же и выбрали.И взять любого россиянина и посадить туды - тоже будет воровать.И орать на рабов - "а вы работать пробовали?"
Поделиться118509-08-2020 10:49:34
Некотэ
Нет,из россиян же и выбрали.
Ну так это подтверждение слов,что 80% россиян ублюдки.На мой взгляд это не ублюдки,а идиоты безмозглые.
Поделиться118609-08-2020 11:45:22
Ну так это подтверждение слов,что 80% россиян ублюдки.На мой взгляд это не ублюдки,а идиоты безмозглые.
Нельзя своих в рабстве держать.. Заканчивается это тем,что ублюдство уживается с идиотизмом.
Почему колька не спросил ни разу - как выращивают картошку в Израиле? Какова себестоимость выращивать её среди пустыни?У него под ногами плодородная земля,растет само - да и хрен с ним,какая нафик себестоимость..
Поделиться118709-08-2020 13:04:45
Некотэ
Почему колька не спросил ни разу - как выращивают картошку в Израиле?
Ладно не спросил.Я ему написала,КАК сейчас рОстят картоху.И он ,утверждая,что он агроном,меня обсмеял.Он тупой по своей природе.
Ну стонет же алтайский руководитель от засухи.Это современный человек?Это отсталый идиот.
Поделиться118814-08-2020 12:27:15
Интересная новость Израиль замиряется с Эмиратами .Причём разговор идёт уже об обмене посольствами.
А что это случилось? "Общее беспокойство из-за нарастающего влияния Ирана в регионе подтолкнуло арабские страны к неофициальным контактам с Представитель исламистского движения ХАМАС, правящего в секторе Газа, назвал соглашение между ОАЭ и Израилем опасным развитием событий и ударом ножом в спину палестинскому народу.еврейским государством." Защиты ищут.Президент Израиля Рувен Ривлин :"Я приглашаю кронпринца в Иерусалим. Ахлан-ва-Сахлан (Добро пожаловать)"
Поделиться118914-08-2020 16:56:23
Интересная новость Израиль замиряется с Эмиратами .Причём разговор идёт уже об обмене посольствами.
А что это случилось? "Общее беспокойство из-за нарастающего влияния Ирана в регионе подтолкнуло арабские страны к неофициальным контактам с Представитель исламистского движения ХАМАС, правящего в секторе Газа, назвал соглашение между ОАЭ и Израилем опасным развитием событий и ударом ножом в спину палестинскому народу.еврейским государством." Защиты ищут.Президент Израиля Рувен Ривлин :"Я приглашаю кронпринца в Иерусалим. Ахлан-ва-Сахлан (Добро пожаловать)"
Заселение земель окончилось..
Поделиться119014-08-2020 17:04:52
На заселение пустынь ( из которых евреи превратили в оазис, рай на земле ) больше претедентов нетуть, как грица.
Поделиться119114-08-2020 17:11:33
На заселение пустынь ( из которых евреи превратили в оазис, рай на земле ) больше претедентов нетуть, как грица.
Там поинтереснее вопрос.. Палесвинцы,обвиняющие израильтян в заселении - нынче возмущаются громче всех..
Поделиться119214-08-2020 17:12:18
Некотэ
Не заселение,а аннексия.Я вот не зря говорила,что надо подождать немного, а потом судить заявление Израиля о признании суверенитета над Иудеей и Самариейте т.е аннексии полностью этих территорий.Они и так под контролем Израиля. Там сложная система.
А теперь ,вроде бы,договорились с Эмиратами ,мы не аннексируем ,но и дружим с Эмиратами.
Поделиться119314-08-2020 17:19:43
Представитель исламистского движения ХАМАС, правящего в секторе Газа, назвал соглашение между ОАЭ и Израилем опасным развитием событий и ударом ножом в спину
ой.. чёт до чертиков знакомое..
а это точно нож? и точно в спину?
Поделиться119414-08-2020 17:22:07
Да палестинцы ваще предлог, палестинцы блядь, кто онЕ такия ?
Почему международное сообщество ( и сталин кста, блядь ) признало Израиль, как государство, почему палестину тогда одновременно не признало, как государство ?
Помню, в своё время, у нас с Эркки был знакомый хирург сириец, он так и говорил - палестинцы это не арабы и не евреи, а так, мусор.
Поделиться119514-08-2020 23:29:50
Да палестинцы ваще предлог, палестинцы блядь, кто онЕ такия ?
Почему международное сообщество ( и сталин кста, блядь ) признало Израиль, как государство, почему палестину тогда одновременно не признало, как государство ?Помню, в своё время, у нас с Эркки был знакомый хирург сириец, он так и говорил - палестинцы это не арабы и не евреи, а так, мусор.
ООН признал 2 государство;еврейский Израиль и государство арабов Палестины. Арабы не приняли это решение ООН.И на второй день провозглашения г-ва Израиль начали войну.Но хрен им удалось скинуть евреев в море.И вот евреи 70 лет строили государство,а арабы Палестины(это название идёт от КГБ СССР) ничего 70 лет не строили.Они все эти лета с помощью Совка пытались уничтожить Израиль. Вся эта гопота получали деньги наших родителей.И без отдачи
Поделиться119627-08-2020 20:04:12
Утверждено к рассмотрению строительство 4 тысяч квартир на месте базы ЦАХАЛа "Сиркин" в Петах-Тикве
время публикации: 18 августа 2020 г., 22:35 | последнее обновление: 18 августа 2020 г., 22:35блог версия для печати фото
Окружная комиссия по планированию и застройке утвердила к рассмотрению план застройки территории бывшей базы ЦАХАЛа "Сиркин" в Петах-Тикве площадью 600 дунамов.
На участке планируется строительство 4.224 квартир, из которых 845 будут малогабаритными и 250 будут выделены под социальное жилье для пожилых.
Также планируется строительство 67000 кв.м. коммерческих площадей, 142000 кв.м. общественных зданий и 160 дунамов открытого пространства. 772 растущих на участке древа, включая эвкалиптовую рощу, будут сохранены.
Поделиться119728-08-2020 14:33:58
8-летний мальчик каждое утро видя проезжающий кортеж министра обороны,махал приветственно рукой. Не дождавшись ответа,написал министру письмо.
И, о чудо - пацана пригласили на встречу и заехал за ним лично министр обороны Израиля Бени Ганц.
Вы же не подумали,что это про Шойгу?
Поделиться119828-08-2020 14:42:44
8-летний мальчик каждое утро видя проезжающий кортеж министра обороны,махал приветственно рукой. Не дождавшись ответа,написал министру письмо.
И, о чудо - пацана пригласили на встречу и заехал за ним лично министр обороны Израиля Бени Ганц.Вы же не подумали,что это про Шойгу?
Ты знаешь,это может быть запросто.
А где ещё может быть такое?
Профессор Еврейского университета Сидни Энгельберг проснулся утром знаменитым. Это произошло после публикации в социальной сети Facebook фотографии, на которой профессор заснят во время лекции: одной рукой он жестикулировал, придавая лекции сочность и эмоциональность, а второй рукой держал малыша одной из студентки.
Ребенок попал в руки Энгельберга после того, как закапризничал во время лекции: мама-студентка пришла в университет вместе с малышом. Студентка попросила у профессора разрешения выйти, но тот предложил свою помощь, взял на руки ребенка и продолжил лекцию.
В университетах есть специальные комнаты для матерей и малышей.Мамки учатся с детьми.И это считается нормальным.
Профессор -отец 4 детей и дед 5 внуков.Он считает,что ни одна мать не должна выбирать между ребенком и образованием!
Отредактировано Lidusa (28-08-2020 14:47:19)
Поделиться119928-08-2020 14:57:32
Ты знаешь,это может быть запросто.
Я знаю,где этого никогда не может быть..
В университетах есть специальные комнаты для матерей и малышей.Мамки учатся с детьми.И это считается нормальным.
Профессор -отец 4 детей и дед 5 внуков.Он считает,что ни одна мать не должна выбирать между ребенком и образованием!
И никто не возмущается,что малыш плачет и мешает..
Поделиться120028-08-2020 20:13:59
#p530177,Lidusa написал(а):Ты знаешь,это может быть запросто.
Я знаю,где этого никогда не может быть..
#p530177,Lidusa написал(а):В университетах есть специальные комнаты для матерей и малышей.Мамки учатся с детьми.И это считается нормальным.
Профессор -отец 4 детей и дед 5 внуков.Он считает,что ни одна мать не должна выбирать между ребенком и образованием!И никто не возмущается,что малыш плачет и мешает..
Так профессор и взял на руки ребёнка,потому,что мамка хотела с ним выйти из аудитории ,он плакал.