Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

Израиль

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p528810,Lidusa написал(а):

Как-то в Москву приезжал праправнук Николая второго. Надо было перекреститься .А он не умеет.А всего -то прошло чуток времени.

А что можно взять с этих людей? письменность греческая,библия искаженная еврейская,а если им намекнуть на их неправоту,то они не сменят мнение. Скорее объяснят любому,в чем он неправ..

1142

Не могу меня жадность ударила, столько селитры почём зря, а там дальневосточники никак гектар освоить не могут

1143

Не могу мне хочется выставить бетонные блоки и завезти земли кинув ее поверх зерна . Может не все сгорело, прорастает ..полить бы ..будет в порту поле колосится

Хотя, конечно настроение дерьмовое

Отредактировано Au (05-08-2020 23:40:27)

1144

#p528915,Au написал(а):

там дальневосточники никак гектар освоить не могут

Они и в Урюпинске 20 соток освоить не могут.Весь урожай путин съедает..

1145

Хороший у них урожай поеду в гости ..если засеять порт пшеницей в Ливане не дадут и кедры высадить

1146

Нэкотэ ..посмотри выше я лилусю спрашивала этот аппарат был разработкой израильской от сердечной недостаточности ..фв это фракция выброса ..может правда у него сто похуже стеноз какой-нибудь ..и да главный кардиолог РФ о нем в курсе ..он прост в установке, бойцов его фамилия  ..скажи ввп

Отредактировано Au (06-08-2020 02:19:04)

1147

Последний зелёный  кусок мне нахрен ненужны разборки там
Порт это стратегический объект ..особенно морской, но он стоит прям в городе, точнее город вырос из порта ..столица..когданить все равно чтонить да прилетело бы
Ну то. Ну пять дней ну неделя спасательная операция потом все ГУМ.катастрофа..кто бы ни был виноват то..да и мусор бы надо в переработку

Отредактировано Au (06-08-2020 02:53:41)

1148

Au

Хороший у них урожай поеду в гости ..если засеять порт пшеницей в Ливане не дадут и кедры высадить

Пока Ливан был нормальной страной,Израиль помогал  там налаживать С\Х. Ливанн называли  Ближневосточной Швейцарией.Так там было хорошо отдыхать.Особенно арабам. В Ливане не было мусульманского диктата.В Ливане климат помягче,чем в Израпиле, там прохладнее.

1149

Я знаю и не только арабам ....и все же руинизировать регион..
Я понимаю что дома из говна и палок некоторые порт можно поставить

Отредактировано Au (06-08-2020 13:48:30)

1150

Гептил
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?t=48011
Гептил
https://m.vk.com/wall-34882023_974684
Гептил
https://yandex.ru/search/touch/?text=  &clid=2298210&&lr=213

Отредактировано Au (06-08-2020 14:40:12)

1151

Пластами лежит? Ню-ню..

1152

Врачи обнаружили пулю в голове у жаловавшегося на сонливость мальчика из Восточного Иерусалима. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В пятницу, 31 июля, родителей обеспокоило необыкновенно пассивное поведение девятилетнего сына, и они отвели его в больницу. Когда юного палестинца доставили в медицинское учреждение, он был в сознании, но постоянно засыпал. Медики осмотрели его и заметили на голове небольшую ранку и застывшую кровь.

Ребенку сделали компьютерную томографию мозга и обнаружили, что в его затылке застряла пуля. Родители мальчика были поражены не меньше врачей: они не знали, что в мальчика стреляли. Палестинцы считали, что их сын поранился во время игры с друзьями.

Нейрохирурги направили мальчика на срочную операцию спустя два часа после поступления в больницу. Процедура прошла успешно. Врач отметил, что если бы пуля прошла немного под другим углом, ребенок бы не выжил или остался инвалидом.

Мальчик постепенно восстанавливается после операции. Он в сознании и может общаться с семьей и медиками.

Полиция начала расследование случившегося. Предположительно, мальчика могли подстрелить во время празднования Курбан-байрама. В ходе торжества мусульмане стреляют в воздух.

1153

Некотэ
Чегой-то я сомневаюсь.Пуля в голове?

1154

Там про 40 лет так написано не употребляется

1155

#p528954,Lidusa написал(а):

Мозг находится не сразу под костью,и такие вот случки - не редкость даже в быту.. Оч может быть.Придурки,стреляющие в воздух,понимают,что оно может на голову прилететь,и поэтому стреляют под углом,чтобы не им прилетело..

1156

Некотэ написал(а):
#p528954,Lidusa написал(а):

Мозг находится не сразу под костью,и такие вот случки - не редкость даже в быту.. Оч может быть.Придурки,стреляющие в воздух,понимают,что оно может на голову прилететь,и поэтому стреляют под углом,чтобы не им прилетело..

Тогда может быть.Операцию-то парню где делали?Небось   в Израиль рповезли к ненавистным евреям?

1157

Медики столичной больницы "Шаарей-Цедек" были вынуждены констатировать смерть 4-летней Ханун Залам, госпитализированной накануне вечером, 6 августа, с пулевым ранением в голову. Девочка была доставлена в медицинский центр в критическом состоянии и скончалась, несмотря на все усилия врачей.

Погибшая проживала в одном из арабских кварталов Восточного Иерусалима. По данным предварительного расследования, ребенок получил смертельное ранение шальной пулей. Полиция проводит расследование, для дачи показаний задержаны родители малышки.

Это уже второй подобный случай в Иерусалиме за последние два месяца. В июне по аналогичной причине погибла жительница квартала Исавия Рафиф аль-Караин, которой также было 4 года. Шальная пуля попала ей в голову во время "праздничной стрельбы" по случаю Рамадана.

1158

Если есть орудие оно всегда выстрелит ..всегда это закон

1159

И ещё я не хочу умирать под звук канонады на ближнем востоке и Средиземноморье ..я можно сказать под него родилась ..а умирать не хочу, я вообще ничего слышать и знать про него не желаю .. если разоружать то весь регион ..никак не ценят близость к морю и к древностям

1160

Au написал(а):

И ещё я не хочу умирать под звук канонады на ближнем востоке и Средиземноморье ..я можно сказать под него родилась ..а умирать не хочу, я вообще ничего слышать и знать про него не желаю .. если разоружать то весь регион ..никак не ценят близость к морю и к древностям

А где   звуки канонады?

1161

Лидусь достало ..
Охранительной, как достало ..
Просто открываю карту Средиземноморья и ставлю крестик на вооружении всех стран начиная с Гибралтара и "древнего Рима" с Марокко и Алжиром заканчивая вашими, и всем  восточным побережьем..
Просто надоело .чесслово
https://youtu.be/9F5RoLF9_RU

В элеваторе Ливана пшеница или "кукуруза "? От вас там не видно ?

Отредактировано Au (08-08-2020 08:27:39)

1162

#p528962,Lidusa написал(а):

Операцию-то парню где делали?Небось   в Израиль рповезли к ненавистным евреям?

А то..   :D

#p528968,Lidusa написал(а):

ребенок получил смертельное ранение шальной пулей.

Шальной праздник встречали палесвинцы..

1163

#p528772,Lidusa написал(а):

Ягоды бывают разные.Значит у арбуза все признаки ягоды,кроме размера.

а у тыквы или огурца их что, нет? o.O
этож все одно семейство, тыквенные

#p528937,Lidusa написал(а):

Ливанн называли  Ближневосточной Швейцарией

азиатская Швейцария это Непал ваащето..

1164

Космополит

азиатская Швейцария это Непал ваащето..

Это сейчас.А тогда,когда Ливан был нормальной страной,там было очень хорошо.И добираться  до него было ближе.

1165

ОООоо Ливан был очень давно нормальной страной в понимании бывшего советского человека ..больше лет 30 назад наверное
Для меня так вообще весь регион сильно не в себе ..чувствую что древние культуры не заслуживают проживать на берега моря в исторических землях ...

Трамп решил воду покатать на самолётах через океан .вот такая ситуация у Вас с регионе Лидуся ..и судя по всему никто не захотел хоть по щепотке серебра кинуть и сделать дождь

Отредактировано Au (08-08-2020 15:57:11)

1166

И да, цены у россиянские на еду вырастут .так как отчего то поставщики жратвы ориентируются на цену не существующей нефти от трейдеров

1167

#p528995,Au написал(а):

цены у россиянские на еду вырастут .так как отчего то поставщики жратвы ориентируются на цену не существующей нефти от трейдеров

На курс доллара,ибо закупка у Египта,Израиля и даже вот - Исландия выращивает семена пшеницы для РФ..Рентабельность кольки как фермера - чуть ниже уля,даже этот гений Главной Агрономической Идеи не способен прокормить себя со своей земли.И если отнять у него пенсию - сдохнет опять же с голоду..Приходится жранину импортировать,ибо кольки реально могкт оголодать..

Вот для сравнения,сколько земли у кольки? А теперь надо сравнить,сколько продукции выращивают на таком же количестве площади безземельные жители бывшей Израильской пустыни..

1168

http://ru.knowledgr.com/10598908Ссылка

Отредактировано Au (08-08-2020 16:20:13)

1169

У нас зона рискового земледелия примем похоже перехода не уже как такового . На юге все горит .на севере не урождается плюсов только чернозем

Отредактировано Au (08-08-2020 16:18:58)

1170

#p529000,Au написал(а):

на севере не урождается

Ау, чо ты оправдываешь нерадивых хозяев своей страны, вон в Финке ( почитай север во всей стране ) всё что надо урождается, ещё и экспорт зерна в Россию.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

создать форум