Оуй,други! КАК же мы шикарно отдохнули.!!!Вода +30,на берегу +33+39.Человек в воде Мёртвого моря весит всего грамм 150.Какая расслабуха для позвоночника.Кожа после воды-бархатная. Я немного обгорела.Но кожа при этом не лопается.Всё-таки +полкилометра воздуха.Обработаем фото и видео-выставлю.
Израиль
Сообщений 1081 страница 1110 из 2001
Поделиться108503-07-2020 10:45:36
Израиль и ОАЭ заключили контракт по борьбе с коронавирусом
Israel Aerospace Industries и Rafael Ink заключили договор с Group 42 из ОАЭ в области совместной борьбы с коронавирусом. У двух стран нет дипломатических отношений, но есть некоторые коммерческие связи.
Израильские частные компании высоких технологий и эмиратские деньги,как я понимаю.Ждём,с вакцину.
Поделиться108603-07-2020 11:15:12
Какая красота этот ваш отдых! Люди в пустыне сделали такую красоту,респект!
А колька с кабайкой творят пустыню из богатой страны.Уроды,морально и физически уроды,с бессмысленной улыбкой на голове..
Поделиться108705-07-2020 14:09:01
В Иране второй раз взрываются военные объекты Второй взрыв 2 дня назад прогремел на ядерном объекте по обогащению урана в Нетензе — 250 километров к югу от Тегерана.
На заводе находились центрифуги нового поколения, которые, по сообщениям, сильно пострадали. Иран отказывается признавать внешние причины обоих случаев, но у мирового сообщества возникает много вопросов. The New York Times, основываясь на источнике в разведке одной из стран Ближнего Востока, пишет, что взрывное устройство было заложено внутри завода в Нетензе. Взрыв уничтожил большую часть наземной установки, но есть еще подземная
.Поврежденное здание находится рядом с подземными объектами по производству урана, где десять лет назад Соединенные Штаты и Израиль провели самую изощренную кибератаку в современной истории под кодовым названием «Олимпийские игры». Эта атака, которая длилась несколько лет, изменила компьютерный код промышленного оборудования Ирана и уничтожила около 1000 центрифуг, отбросив ядерную программу Ирана назад на год или более.
У Ирана нет своих ПВО.ВСЕ поставки из России.Все Буки,Панцири -ничто?Турки разнесли Панцири в щепку.
Иран скрывает,что бомбили снаружи.
Поделиться108805-07-2020 15:05:46
В Иране второй раз взрываются военные объекты
пора уже и в вяликой расисе им повзрыватца..
Поделиться108905-07-2020 16:45:02
#p528299,Lidusa написал(а):В Иране второй раз взрываются военные объекты
пора уже и в вяликой расисе им повзрыватца..
Российские ПВО оказались дерьмовыми.Глядишь,их и покупать не станут.Опять будет облом с рынками.
Поделиться109006-07-2020 19:02:59
Ну вот и подробности.
Поделиться109116-07-2020 20:54:03
16.07 09:49 MIGnews.com
Крупные западные интернет-гиганты Apple и Google убрали со своих карт "государство Палестина". Об этом сообщает AS-Source News.
Ранее Google отображал на картах "Палестину" выборочно, в зависимости от страны, в которой делался поиск.
Единственная компания, которая сохранила данное "государство" – российский Яндекс.
https://mignews.com/news/arabisrael/160720_93709...
Поделиться109217-07-2020 11:02:35
16.07 09:49 MIGnews.com
Крупные западные интернет-гиганты Apple и Google убрали со своих карт "государство Палестина". Об этом сообщает AS-Source News.Ранее Google отображал на картах "Палестину" выборочно, в зависимости от страны, в которой делался поиск.
Единственная компания, которая сохранила данное "государство" – российский Яндекс.
https://mignews.com/news/arabisrael/160720_93709...
Таки -нет такого государства. Не сподобились создать.
А в России не знают ни географии,ни истории.
Поделиться109317-07-2020 13:51:58
Таки -нет такого государства. Не сподобились создать.
От так вот.. Палесвинцы есть, а государства нету..
А в России не знают ни географии,ни истории.
И половцев тоже не знают. Вот спросить того же кольку,кто такие половцы,так он не сможет ничего внятно промумукать. Зато вопит,што победили половцев..
Поделиться109417-07-2020 16:05:26
Некотэ
Ладно не знает.Он и узнавать не хочет.Т.к ум отсутствует из-за того,что мозгов у него нет,он будет ,как попка -дурак повторять чужую хрень.
Потомками половцев были многие русские князья – их отцы нередко брали в жены знатных половецких девушек [u][u]Начало этой традиции положил сын Ярослава Мудрого князь Всеволод, в 1068 году женившийся на Анне, дочери половецкого хана, которая так и вошла в историю как Анна Половецкая. Его сын Владимир Мономах также женился на половчанке. Киевский князь Святополк Изяславич был женат на дочери половецкого хана Тугоркана, Юрий Долгорукий — на дочери хана Аепы, Рюрик, сын великого киевского князя Ростислава Мстиславича — на дочери хана Белока, сын новгород-северск Об этом сообщает "
Поделиться109517-07-2020 22:01:20
Ладно не знает.Он и узнавать не хочет.Т.к ум отсутствует из-за того,что мозгов у него нет,он будет ,как попка -дурак повторять чужую хрень.
Надо понять и простить.Он жешь торпеду вшивает себе, чтоб не бухать назло евреям. А всяких выпивох привечает,самогоном угощает. Фотки выкладывал,На фотках такие же алкаши как и он сам, в гостях у него,в сарайчике пьют рядом с сортиром.
Вот интересно,если колька бросил пить назло евреям,то зачем он гонит самогон и наливает самогон кому-то? Назло вальке своей недорезаной?
Поделиться109618-07-2020 03:17:06
Он жешь торпеду вшивает себе, чтоб не бухать назло евреям.
Поделиться109718-07-2020 11:18:41
#p528549,Lidusa написал(а):Ладно не знает.Он и узнавать не хочет.Т.к ум отсутствует из-за того,что мозгов у него нет,он будет ,как попка -дурак повторять чужую хрень.
Надо понять и простить.Он жешь торпеду вшивает себе, чтоб не бухать назло евреям. А всяких выпивох привечает,самогоном угощает. Фотки выкладывал,На фотках такие же алкаши как и он сам, в гостях у него,в сарайчике пьют рядом с сортиром.
Вот интересно,если колька бросил пить назло евреям,то зачем он гонит самогон и наливает самогон кому-то? Назло вальке своей недорезаной?
Я вообще-то так и не поняла,причём тут евреи?ОН СПАИВАЕТ,а евреи виноваты? А мне -то что,пьёт он или нет?А Израиль ни про Кольку,ни про его Мухосранск и не знает.Думаю,что Ротенберги будут воровать если Колька пьёт и если он не пьёт. Им до Кольки фиолетово.
Поделиться109818-07-2020 18:48:05
Я вообще-то так и не поняла,причём тут евреи?
нам этого и не дано понять.. у нас ДУХОВНОСТЬ отсутствует..
понять это может только истинно Русский витязь, вот типа Колюни
у которого евреи всегда при чем
в последнее время впрочем - при вяликом путене - уже и не только евреи:
Поделиться109918-07-2020 21:12:41
Космополит
Ну если эти зудаки сами себя в дерьмо вгоняют,то почему мне нельзя?Раз ВСЕ сильнее,чем кольки,то кольки -ничтожества.Их и надо гнобить.
Поделиться110019-07-2020 00:40:28
Колька м.удак придёт,пусть посмотрит,скот вонючий.
Поделиться110119-07-2020 08:34:06
Я вообще-то так и не поняла,причём тут евреи?ОН СПАИВАЕТ,а евреи виноваты? А мне -то что,пьёт он или нет?А Израиль ни про Кольку,ни про его Мухосранск и не знает.Думаю,что Ротенберги будут воровать если Колька пьёт и если он не пьёт. Им до Кольки фиолетово.
Это колькина кривологика такая..
Самые святые люди это бывшие шлюхи и агрономы завязавшие бухать.Они всегда правы и никогда не виноваты ни в чем.Это всё виноваты американцы,евреи,пятая колонна.. Это они заставляли кольку нажираться до поросячьего визга..
Поделиться110219-07-2020 20:24:40
Некотэ
А Колька сюда заходит?Может посмотрит фильмец.Это о том,что евреи работать не умеют,только на скрипке играют.Колька ни работать не умеет,ни на скрипке играть.
Поделиться110319-07-2020 21:32:40
А Колька сюда заходит?
Да,читает.
Может посмотрит фильмец.Это о том,что евреи работать не умеют,только на скрипке играют
До него не дойдёт..Колька смотрит путивизор,и верит - в Европе пипец.В Америке пипец.В Израила ваще пипец,полный и безоговорочный,воды нету.
Цветущие сады и израильскую морковку с картошкой колька не видит.Слепой на всю голову патриот кабайкин..
А еще о себестоимости продукта пмсал.
Картошку он выращивает на собственном дерьме,безотходное получается,ничего не стоит.Труд колькин физический не стоил ничего никогда.Вот и думает,что картошка у него халявная.Без себестоимости.
И свинью держит.Нарушая запрет в своём районе..
Один знакомый хочет поросенка завести. Попрошу,чтоб назвал колькой поросенка. Потом зарэжу..
Поделиться110419-07-2020 23:52:08
Некотэ
Нарушая запрет в своём районе..
А почему запрет?
Поделиться110520-07-2020 10:36:39
А почему запрет?
У них там эпизоотия,чума свиней. Населению запрещают держать свиней,а свинарникам Мираторга не запрещают,им не грозит чума..
Поделиться110620-07-2020 11:38:21
#p528590,Lidusa написал(а):А почему запрет?
У них там эпизоотия,чума свиней. Населению запрещают держать свиней,а свинарникам Мираторга не запрещают,им не грозит чума..
А в Мироторге прививки делали?
Я всё время говорила,что у Кольки ВСЁ заразное.Он же не проверяет своих кур,например, или куриные яйца.Там скорее всего сальмонела.Карптошка ВСЯ больная.Технолгии -то выращивания с позапрошлого века.
Отредактировано Lidusa (20-07-2020 11:40:44)
Поделиться110720-07-2020 11:50:54
Это я хвалюсь.И гордюсь!По -моему,есть чем.Ну,Кольке этого всего не понять ,он же агроном х.ев.
Отредактировано Lidusa (20-07-2020 11:53:44)
Поделиться110820-07-2020 16:09:58
Это я хвалюсь.И гордюсь!По -моему,есть чем.
Да.Есть чем гордиться Израилю.
А путин с колькой делают из РФ пустыню.На Южном Урале объявлен режим ЧС из-за невиданной жары и засухи.Раньше тайга закрывала этот регион от азиатских суховеев.Теперь нет тайги, а колька радостно похрюкивает - путин всё прально делает и ниипёт.. Из кольки агроном,как из вальки балерина. Колькина должность в колхозе была - помщник младшего скотника.
А в Мироторге прививки делали?
Нет таких прививок.
Поделиться110920-07-2020 18:15:21
Некотэ
Нет таких прививок.
Так свиней надо уничтожать.
Поделиться111020-07-2020 18:16:46
Некотэ
А Колька выставил картинку якобы ОДНОЙ теплицы.А тут у этого дядьки одна из теплиц -гектар.