#p523366,Некотэ написал(а):Да зачем ему война?
а хз.. Чемберлену она тож была незачем..
а получилось как всегда
Слава,это не ответ,зачем Биби война.А разве Чемберлену нужна была война?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль
#p523366,Некотэ написал(а):Да зачем ему война?
а хз.. Чемберлену она тож была незачем..
а получилось как всегда
И можешь мне не верить,но основное,что хотят наши лидеры -ВСЕ_,это чтобы не было войны.ПОЭТОМУ Биби будет разговаривать и улыбаться Путину.Израюлю Путин НУЖЕН.
ну а я об чем?
именно так - "лишьбынебыловойны"
и посему Израилю хуйло таки НУЖНО
вот никому оно не нужно, а Израилю вынь да положь - ну не можем мы жить без хуйла
а "Биби" будет улыбатца хуйлу и ползать перед ним на брюхе - совсем как Шурик "Невский" перед татарскими ханами..
какая прэлесть, вставная челюсть
нет, как раз совсем наоборот
просто он тоже вот так рассуждал - "лишьбынебыловойны"
и тож вот так разговаривал и улыбался Гитлеру
и Гитлер ему был НУЖЕН
ну и результат, как говоритца, на лице
Космополит
Биби" будет улыбатца хуйлу и ползать перед ним на брюхе
Ну уж нет. Я всё время думаю,а может Биби купил Хуйло?Ты думаешь, у Биби не хватает ума использовать Путина? Ты опять не понимаешь,что альтернатива миру война? От Натании до арабских территорй -20км. Сектор Газа виден из Ашкелона.Мы ездим на термальный источник вдоль границы(так называемой,стоит заграждения из колючей проволоки) с Иорданий и встык с границей с Сирией.
Отредактировано Lidusa (28-01-2020 15:28:14)
Ну уж нет. Я всё время думаю,а может Биби купил Хуйло?Ты думаешь, у Биби не хватает ума использовать Путина?
во блин.. и как же это он его использует?
чтобы привести в Сирию путькины войска, чтоли?
совка под боком у Израиля отродясь не было, а рашка теперь есть
вот такой мир, дружба и колорадская жвачка
#p523384,Lidusa написал(а):Ну уж нет. Я всё время думаю,а может Биби купил Хуйло?Ты думаешь, у Биби не хватает ума использовать Путина?
во блин.. и как же это он его использует?
чтобы привести в Сирию путькины войска, чтоли?совка под боком у Израиля отродясь не было, а рашка теперь есть
вот такой мир, дружба и колорадская жвачка
Ну Слав,ну подумай же. Наши самолёты летают над Сирией,как у себя дома. И если надо,бомбят караваны с оружием и позиции Хизбалы.И над российскими ПВО тоже летают..Ты видишь на фото расстояния?Фото со стороны Израиля.А чуть вперёд,за травкой -Иордания. А влево -Сирия.
Вот приедешь,я тебя повожу по всем этим местам и ты поймёшь.
Тьфу на политику.Вчера гуляли на дне рождения.
Называется бИрлога.(бира-пиво)
пиво с раками эт хорошо..
а раки-то кошерные?
пиво с раками эт хорошо..
а раки-то кошерные?
Конечно нет.Каждый имеет право.
Космополит
Тебя зовут Фома неверующий. (Правда он был не абы как ,а апостолом)Девушку помиловали и отпустили. На остальное нам плювать.
Девушку помиловали и отпустили. На остальное нам плювать.
Кабаев в сложном положении.Посадить за наркоту,а потом помиловать?
Впрочем,ему на это,кажется,наплевать..
"Презумпция невиновности" а-ля по-путински.
"Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской на бездействие СК." (Девушка, которую ударил в живот садист-полицай)
Мусор-садюга считается невиновным, пока ты зае*ёшся доказывать его вину, продажным судьям
Помилование с петлей на шее
Вадим Зайдман: Путин числит весь Израиль своим подворьем
Но перед этим, 27 января, она таки написала прошение о помиловании, хотя раньше не собиралась этого делать. Путин в очередной раз продемонстрировал свою садистскую сущность, дожав заложницу.
Но речь сейчас не о нем.
Уж сколько раз твердили миру, то бишь израильским политикам — любителям вылизывать задницу Пу, что их лизоблюдство не только унизительно и позорно, но и бессмысленно. Одним словом, что лесть вредна. — Им все не впрок.
То Либерман посетит Москву и восхитится демократичностью выборов в госдуру, не найдя аж никаких нарушений при их проведении — а на следующий день Путин объявит о продаже С-300 Сирии, то Нетаньяху посетит и, нацепив на себя колорадскую ленточку, предстанет пред ясные очи Пу — и тут же вслед за Нетаньяху в Кремле тепло и радушно примут делегацию ХАМАСа. Так и теперь — несмотря на организованный "под Путина" бесстыжий форум в Израиле (бесстыжий потому, что величайшая трагедия еврейского народа была политизирована и использована в качестве трибуны для пиара и триумфа человека, который продолжает практику Гитлера по захвату и аннексии чужих территорий; и израильские власти осознанно пошли на это), на оказанный Пу угодливый прием, на обещанное ему Александровское подворье — ему всего этого было мало, ему надо было насладиться своим триумфом до конца и унизить заложницу, а через нее и Израиль, вынудив ее написать прошение о помиловании.
Такое ощущение, что Путин числит весь Израиль своим подворьем — и, надо признать, израильские руководители дали ему повод так думать.
Этих пресмыкающихся не жаль — правильно Пу возит их мордой по асфальту, заслужили.
Жаль Нааму. Можно только догадываться, какие меры убеждения были применены к ней, если она, до того недвусмысленно заявлявшая о том, что не подпишет прошения о помиловании, все-таки подписала.
С нетерпением ждем визита Нетаньяху в Москву на парад победы 9 мая. Глава израильского МИДа Исраэль Кац уже поблагодарил Путина за освобождение Освенцима. Не исключено, 9 мая мы услышим из уст Биньямина Нетаньяху благодарность Путину за взятие Берлина и освобождение мира от коричневой чумы.
Космополит
Вадим Зайдман
Вот когда его ребёнка посадят,тогда он будет открывать рот.
Вот когда его ребёнка посадят,тогда он будет открывать рот.
а в Израиле все его граждане Бенины дети?
#p523417,Lidusa написал(а):Вот когда его ребёнка посадят,тогда он будет открывать рот.
а в Израиле все его граждане Бенины дети?
В Израиле ВСЕ дети,взрослые,граждане-все они НАШИ.
2008 год. «Курс обмена» — 1 к 102. Состоялся обмен тел двух израильских резервистов, погибших в бою с отрядом «Хезболлы», на пять палестинских боевиков и тела 200 убитых.
тут кстати про растроганного дедушку пишуть..
вот этого, который стал типа человеком:
Космополит
Ничего не имеет значения.НАША девушка дома.
гы, пошла вторая серия марлезонского балета
"Яд ва-Шем" извинился за искажения в пользу России на Всемирном форуме памяти жертв Холокоста
update: 04-02-2020 (17:04)
Музей "Яд ва-Шем" извинился за "неточности" и "частичное" изложение фактов на Всемирном форуме памяти жертв Холокоста, который состоялся в прошлом месяце. Произошло это после того, как его подвергли критике за чрезмерное подчеркивание роли России во Второй мировой войне и за то, что мемориал не представил информацию, которую Москва считает неприятной. Извинения поступили в редакцию газеты Haaretz.
Показанные на церемонии видеоматериалы посмотрели десятки мировых лидеров, среди которых был президент Владимир Путин. Они почти исключительно посвящены роли Советского Союза в разгроме нацизма и принижают роль Америки, Британии и других стран.
В письме с извинениями говорится следующее: "...На видеозаписях, демонстрировавшихся на форуме, не упоминалось ни о преступлениях Советского Союза во Второй мировой войне, ни о его ответственности за развязывание войны. ...В них не упоминалось ни о разделе Польши между Советской Россией и нацистской Германией в 1939 году, ни об оккупации Западной Европы (так в газете, на самом деле, конечно, это ошибка, должно быть Восточной) в 1940 году...
Карты, представленные на видео, ошибочно изображали границы Польши и ее соседей и не содержали никаких ссылок на Украину, в настоящее время находящуюся в эпицентре продолжающегося конфликта с путинской Россией. Они путали концентрационные лагеря с лагерями смерти и содержали дополнительную историческую информацию, которая была либо только частичной, либо ошибочной..."
Кроме того, выступая на форуме, Путин дал понять, что Польша причастна к нацистскому геноциду,
а также заявил, что 40% погибших в Холокосте евреев были гражданами Советского Союза. Историки позже назвали данное утверждение абсурдом.
Газета утверждает, что все это произошло оттого, что и сам форум, и видеоматериалы, которые там демонстрировались, были профинансированы российско-израильским олигархом Моше Кантором (вообще-то этого Кантора зовут Вячеславом Владимировичем),
которого считают "близким к Путину".
"Данные видеоматериалы не отражают исследовательскую позицию "Яд ва-Шем" по этим вопросам", — отметил музей, подчеркнув, что он старается придерживаться исторической правды, насколько это возможно, и проводит исследования "в противовес попыткам исказить и затуманить политический дискурс в различных странах".
что такое препарат keytruda ?
что такое препарат keytruda ?
Почитай в интернете.Там много чего есть. Там есть заключения онкологов.
cho to ser,eznoe, esli I verno ponyala
cho to ser,eznoe, esli I verno ponyala
Препарат Keytruda – это лекарство от рака, относится к препаратам таргетной терапии. В 2014 году получил статус – приоритетное рассмотрение и прорыв в медицине. Считается инновационным средством в лечении меланомы с метастазированием. В отличие от других методов лечения, имеет большое количество преимуществ. Химиотерапия не действует избирательно, повреждаются и гибнут не только аномальные клетки, а также здоровые клетки тканей.
Таргетная терапия направлена на повышение собственного иммунитета больного, на уничтожение злокачественных клеток. Препарат Кейтруда при меланоме имеет высокую эффективност
Насколько это всё верно я не знаю.Но думаю,что что-то хорошее есть.
спасибо, только разрешили к использованиб, но в русском звучало, как " от многих видов рака"
спасибо, только разрешили к использованиб, но в русском звучало, как " от многих видов рака"
Да вроде есть реклама продаж в России.Но я не знаю,насколько это настоящее лекарство.
И нам есть, чем гордиться: первые обнадеживающие результаты сумели получить наши соотечественники-израильтяне, сотрудники НИИ МИГАЛЬ в Галилее. А непосредственным синтезом новейшей вакцины занималась доктор микробиологии Надя Груздева - выпускница Еврейского университета, ребенком приехавшая в Израиль из Петербурга в годы большой алии.
Хоть чуток позитива.
И нам есть, чем гордиться: первые обнадеживающие результаты сумели получить наши соотечественники-израильтяне, сотрудники НИИ МИГАЛЬ в Галилее. А непосредственным синтезом новейшей вакцины занималась доктор микробиологии Надя Груздева - выпускница Еврейского университета, ребенком приехавшая в Израиль из Петербурга в годы большой алии.
Хоть чуток позитива.
Аплодисменты израильтянам! Молодцы!
#p523980,Lidusa написал(а):И нам есть, чем гордиться: первые обнадеживающие результаты сумели получить наши соотечественники-израильтяне, сотрудники НИИ МИГАЛЬ в Галилее. А непосредственным синтезом новейшей вакцины занималась доктор микробиологии Надя Груздева - выпускница Еврейского университета, ребенком приехавшая в Израиль из Петербурга в годы большой алии.
Хоть чуток позитива.Аплодисменты израильтянам! Молодцы!
Я злая.Кольке в случае чего,не давать .
Я злая.Кольке в случае чего,не давать .
Ну вот и закончились выборы в Израиле. По предварительным данным больше всех голосов набрал ЛикУд во главе с моим кандидатом Натаниягу.А там будем посмотреть.
Ну вот и закончились выборы в Израиле. По предварительным данным больше всех голосов набрал ЛикУд во главе с моим кандидатом Натаниягу.А там будем посмотреть.
ну да ну да..
будем посмотреть на путькино победобесие 9 мая
#p523995,Lidusa написал(а):Ну вот и закончились выборы в Израиле. По предварительным данным больше всех голосов набрал ЛикУд во главе с моим кандидатом Натаниягу.А там будем посмотреть.
ну да ну да..
будем посмотреть на путькино победобесие 9 мая
Нам Путька нужен постольку поскольку.И с Биби позолота не слетит,если он поедет на 9 мая.ПОКА нам Путин нужен.Наши самолёты летают в небе Сирии,как у себя дома. Это стоит очень дорого.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль