Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

Израиль

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p520047,Некотэ написал(а):

Склоняюсь к мнению Латыниной - хотели сделать вид,что поймали.

Латынину я сто лет уже не слушаю, но по отдельным долетающим и до меня сведениям - мадам все эти сто лет только тем и живет, что травит байки про "чеченский след" и пытается отмазать настоящих исполнителей..

так что этой трампанутой дамочке верить - себя не уважать :sceptic:

#p520050,Lidusa написал(а):

Он и выступил за территориальную целостность- для всех.   Россия могла бомбить Грозный ковровыми бомбардировками.  Израиль,естественно ,может сделать то же самое с Газой.За неделю там будет ровное поле.  Так никто  Израилю такое не простит.

а россии простили
вот и имеют теперь то что имеют - она уже Израилю вон диктует, что ему можно и чего ему нельзя..

кстати за "территориальную целостность" Украины он не выступил - ну как же, вяликая расеюшка абидиццо

752

#p520052,Lidusa написал(а):

Пусть хоть с кем фоткаются, лишь бы не послали воевать наших ребят.И так войска потянулись к Газе.

Вот этого многие не понимают - для вас важны не только ваши жизни.

753

Космополит

кстати за "территориальную целостность" Украины он не выступил - ну как же, вяликая расеюшка абидиццо

Да Израилю до себя есть дело. 
  И ничего Россия Израилю не диктует.Наоборот.Израиль ставит (ВИДИМО)  Россию в Известность  о том,что БУДЕТ БОМБИТЬ.
  Надо приехать,чтобы на местности разобраться.Милостьи просим.

754

спрашивали, отвечаем ..кстати о девочках https://www.pravmir.ru/sepsis-chto-l-is … zFicG-tT4A

755

во-во.. к тому ж эта тетя Маша даже и не врач, ни с какой буквы

а врачи без той тети Маши - ноль без палочки

даже если они с самой большой буквы, как Колька Главный Агроном :crazy:

756

Радаваюсь я. Это  международный  Авиасалон в Жуковске  Моск.Обл.

http://preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3217527883.jpg

757

Lidusa написал(а):

Он уж лет как авиасалон с начала 90хх

758

Au написал(а):
Lidusa написал(а):

Он уж лет как авиасалон с начала 90хх

Я радаваюсь,что в на этом  мероприятии есть флаг Израиля  Самолёты мы не делаем.Значит продаём что-то такое,что подходит самолётам и для космоса.Салон -то аэрокосмический.

759

почему бы нет ) мошт вы хотите делат. или штото разработали ]

760

меч другое удивляет, мы все делаем и даже дружим со страной самой делающей и даже соседи, но для людей нихрена нет!
от слова совсем..
наберут заявлений, накопируют документов и звонят что нихрена нет

Отредактировано Au (03-09-2019 22:57:36)

761

Au написал(а):

А у нас не из чего   делать самолёты.Акромя  каменистой пустыни у Израиля нет ничего Из таблицы ничего полезного нет,акромя воды.Да и той не хватает. Израиль делает первоклассную Авионику.

762

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

А у нас не из чего   делать самолёты.Акромя  каменистой пустыни у Израиля нет ничего Из таблицы ничего полезного нет,акромя воды.Да и той не хватает. Израиль делает первоклассную Авионику.

Я курсе так больмень чуть-чуть )
Но авиация то у вас есть всеравно
Да и к тому вам зачем большое ..вам самое оно то частное развивать
Люди есть и это главное

Отредактировано Au (07-09-2019 00:55:03)

763

Au написал(а):
Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Я курсе так больмень чуть-чуть )
Но авиация то у вас есть всеравно
Да и к тому вам зачем большое ..вам самое оно то частное развивать
Люди есть и это главное

Авиация у нас есть.Самолёты покупаем американские.И тут же меняется вся электронная начинка.  А беспилотники делаем полностью сами.Я думаю,что на этот салон  Израиль повёз электроники и продукцию хайтека. Российские   Милевские вертолёты уже давно закупают    израильску начинку  для вертолётов..Поэтому они   продаются нормально за границу.

764

#p520222,Lidusa написал(а):

А беспилотники делаем полностью сами.

ну да ну да.. ведмедев на какой-то выставке уже спутиниздил ваш беспилотник :crazyfun:

765

Космополит написал(а):
#p520222,Lidusa написал(а):

А беспилотники делаем полностью сами.

ну да ну да.. ведмедев на какой-то выставке уже спутиниздил ваш беспилотник :crazyfun:

У японцев,например,всегда воровали  секреты пищевой промышленности.Применять их было негде.Так и с беспилотниками. Ну если страна,у которой есть ВСЁ не может сделать свой  современный холодильник,то какике уж тут беспилотники.

766

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/352/91352817_large_1347126721_297923e1bbf2.jpg

Всем друзьям сладкого Нового года!

Отредактировано Lidusa (29-09-2019 11:19:21)

767

#p520554,Lidusa написал(а):

сладкого Нового года!

От меня и моих белок  тоже поздравление - Сладкого НГ!  :D

http://s7.uploads.ru/t/3foM8.gif

Отредактировано amici (29-09-2019 11:35:00)

768

amici
  СПАСИБО!

769

Лэхаим ))) :flag:

770

Космополит написал(а):

Лэхаим ))) :flag:

Лехаим!

771

Шана това ве метука,хаверим!

772

http://zabavnik.club/wp-content/uploads/yom_kipur_6_16130709.jpg
  Хорошей   записи в книге Жизни!!! Гмар хатимА товА!!!

Отредактировано Lidusa (08-10-2019 11:17:44)

773

У нас опять бомбят юг.Из Палестины Джихад пуляет ракеты.Убили террориста,который  занимался как раз запусками ракет.Боевик.Он не ночевал 2 раза в одной и той же комнате,в одном и том же месте.Таки -получил ракету в ту комнату,в которой он спал в последнюю ночь..Его предупреждали -остынь.Не послушался.Но ,видимо (говорю осторожно) ещё и свои сдавали.Значит им хорошо заплатили.
  "Железный купол" сбивает ракеты из Газы.

https://besttv232-ynet-images1-prod.cdn.it.best-tv.com/PicServer5/2019/05/05/9227893/92278920991297640360no.jpg

774

Lidusa написал(а):

У нас опять бомбят юг.Из Палестины Джихад пуляет ракеты.Убили террориста,который  занимался как раз запусками ракет.Боевик.Он не ночевал 2 раза в одной и той же комнате,в одном и том же месте.Таки -получил ракету в ту комнату,в которой он спал в последнюю ночь..Его предупреждали -остынь.Не послушался.Но ,видимо (говорю осторожно) ещё и свои сдавали.Значит им хорошо заплатили.

https://besttv232-ynet-images1-prod.cdn.it.best-tv.com/PicServer5/2019/05/05/9227893/92278920991297640360no.jpg

Приезжай к нам пока бомбят и пока у нас плюс 5-10 градусов и гололёда нет

775

Au написал(а):
Lidusa написал(а):

Приезжай к нам пока бомбят и пока у нас плюс 5-10 градусов и гололёда нет

Спасибо. Наш "Железный купол " сбивает до 90% запущеных ракет.Это у нас на юге.А мы ближе к северу.Мы и не слышим  ничего.Предлагала подруге к нам приехать ,отдохнуть.Даже не хочет слышать.А их Ашкелон  в зоне обстрела.
  А  погода у нас +30.Завтра похолодает и пойдёт дождь. Не  ,не поеду к вам.Лучше ты к нам.У нас будет спокойно через пару дней.

776

#p458258,Lidusa написал(а):

Не, просто,как достижение  Израиля. Сегодня говорили о землетрясении в Армении. При таком мощном  землетрясении вообще-то открывают границы.Но совковая власть этого не сделала.Они ,твари,почти неделю не давали разрешение израильским спасателям.На людей,как всегда было плевать.

спасибо за приглашение..
к сказанному выше, знаешь только послушала депутата где, с зарплатой в пол миллиона созвавший все организации по защите врачей от пациентов, он сообщил, что только здесь нас не отключат от аппарата, а там нет, если у вас нет денег ..прикинь какую они нам репутацию наваяли заграницей ..если даже беженцев из Африки принимают и нелегалов, а россиянских без денег ( видимо рублей) убивать будут ..я боюсь Лидусь, теперь уже совсем страшно, тут точно никто не спасёт, в случае возращения в холод ( перепад большой)и акклиматизации ..
я оч в курсе о стране ..и ее правилах, не думай

Отредактировано Au (15-11-2019 04:53:56)

777

Au написал(а):
#p458258,Lidusa написал(а):

Не, просто,как достижение  Израиля. Сегодня говорили о землетрясении в Армении. При таком мощном  землетрясении вообще-то открывают границы.Но совковая власть этого не сделала.Они ,твари,почти неделю не давали разрешение израильским спасателям.На людей,как всегда было плевать.

спасибо за приглашение..
к сказанному выше, знаешь только послушала депутата где, с зарплатой в пол миллиона созвавший все организации по защите врачей от пациентов, он сообщил, что только здесь нас не отключат от аппарата, а там нет, если у вас нет денег ..прикинь какую они нам репутацию наваяли заграницей ..если даже беженцев из Африки принимают и нелегалов, а россиянских без денег ( видимо рублей) убивать будут ..я боюсь Лидусь, теперь уже совсем страшно, тут точно никто не спасёт, в случае возращения в холод ( перепад большой)и акклиматизации ..
я оч в курсе о стране ..и ее правилах, не думай

Посмотрела я на всё  это российское  и поняла,приличным людям нечего делать в Засрашке.Страна не  исправляемая,не обновляемая,гибельная.Все,кто могут должны приложить масимум усилий,чтобы сваливать  ,хоть куда.Лишь бы не оставаться  в этой тухлятине.

778

Lidusa написал(а):

...
Посмотрела я на всё  это российское  и поняла,приличным людям нечего делать в Засрашке.Страна не  исправляемая,не обновляемая,гибельная.Все,кто могут должны приложить масимум усилий,чтобы сваливать  ,хоть куда.Лишь бы не оставаться  в этой тухлятине.

Аб чём спитчь?
Ты программу минимум выполнила.
Правда есть вопрос.
Лидусь, надо ещё язык забыть.
Ну уж прости.
Разве приличным людям гоже по русски говорить?
(шёпотом) На нём же Путин разговаривает.
Правда боюсь и немецкий забыть придётся.
(Опять шёпотом) Он на нём с агентами ШТАЗИ говорил.

779

Ващета это мне нравится.
Вспоминается Крючкова из Ликвидации. (тётя Песя)

780

#p521635,Lidusa написал(а):

село пришло в управление, не полноценное тупое выслужившееся перед господами , которые и сами такие же ..туфта

Отредактировано Au (15-11-2019 15:45:20)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

создать форум