Иди пиз.дить в Крымнаш.
точно
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль
Иди пиз.дить в Крымнаш.
точно
#p508853,Lidusa написал(а):Иди пиз.дить в Крымнаш.
точно
Ну ты и оперативный!Класс.
""""В современной войне побеждают не числом войск, а оснащенностью новейшим вооружением, навыками его использования, тактическим искусством, расчетом, высоким боевым духом, дисциплиной... Посмотрите, в Израиле проживает около 5 миллионов человек, а он успешно противостоял во всех столковениях с арабскими странами, численность которых превышала сто миллионов человек. Тоже в 20 раз. Вам понятно?
- Понятно, товарищ генерал! Но где нам взять столько евреев?""""
Ладно бы арабская численность.Советские деньги и оружие.Вот с чем всё время воевал крошечный безсырьевой Ищраиль.
Советские деньги и оружие.Вот с чем всё время воевал крошечный безсырьевой Ищраиль.
Меня поражает способность израильтян выживать.Если я вижу гнусную несправедливость - для меня это враг,которому нет прощения.Понимали что делали,не раскаялись - держите ответку на всю ктушку.
Израильтяне делают не так,поэтому могут общаться даже с самыми злопидорными врагами.И при этом не трусят,не отступают,а - думают.
#p510232,Lidusa написал(а):Советские деньги и оружие.Вот с чем всё время воевал крошечный безсырьевой Ищраиль.
Меня поражает способность израильтян выживать.Если я вижу гнусную несправедливость - для меня это враг,которому нет прощения.Понимали что делали,не раскаялись - держите ответку на всю ктушку.
Израильтяне делают не так,поэтому могут общаться даже с самыми злопидорными врагами.И при этом не трусят,не отступают,а - думают.
Понимаешь, у мусульман ругая ментальность.Они ,конечно,запоминают,что им вломили. Но уважают силу.Дали им в зубы,они прониклись.В душе ненавидят,но если понимают,что слабее ,будут терпеть. А Израилю ничего больше не остаётся,как быть сильным.
Израильские ВВС неизвестным образом обошли российские комплексы ПВО С-300 и ударили по Сирии. Воздушная вылазка самолетов Израиля окончилась успехом - штурмовики удачно отбомбились по группировке «Хезболла», уничтожив приличный арсенал.
Об этом сообщает израильская радиостанция «Кан Бет». Официальный Дамаск эту информацию пока не подтвердил, но и не опроверг.
Журналисты радиостанции сообщают, что накануне ударная авиация Армии обороны Израиля разбомбила целый ракетный арсенал на иранском направлении. Таким образом ЦАХАЛ пресек поставку ракет и другого вооружения «Хезболле» из Ирана. Особый упор радиостанция сделала на то, что израильские самолеты беспрепятственно проникли в воздушное пространство Сирии. Якобы именно в том месте, где российские системы и комплексы ПВО С-300 должны были засечь израильтян. И если верить израильским журналистам, самолеты каким-то образом остались незамеченными на протяжении всего полета
Можно верить или нет?Военный эксперт по вооружению Мk, Алексей Леонков, в свою очередь, данную информацию называет фальшивкой.
Понимаешь, у мусульман ругая ментальность.
Можно подробнее об отношении иудеев к мусульманам?
Можно верить или нет?Военный эксперт по вооружению Мk, Алексей Леонков, в свою очередь, данную информацию называет фальшивкой.
Каким-то образом израильтяне обошли систему слежения.Российский самолёт сбили,потому что отключена была система распознавания "свой-чужой",отключена принудительно.Комплексы РФ не видели израильские самолёты.
#p510245,Lidusa написал(а):Понимаешь, у мусульман ругая ментальность.
Можно подробнее об отношении иудеев к мусульманам?
#p510246,Lidusa написал(а):Можно верить или нет?Военный эксперт по вооружению Мk, Алексей Леонков, в свою очередь, данную информацию называет фальшивкой.
Каким-то образом израильтяне обошли систему слежения.Российский самолёт сбили,потому что отключена была система распознавания "свой-чужой",отключена принудительно.Комплексы РФ не видели израильские самолёты.
Подробно говорить об отношении евреев и мусульман-это надо читать лекцию месяц,как минимум. Я скажу только одно,пока в Ливане не было крутых исламистов,это была страна,которую называли Ближневосточной Швейцарией.ВСЁ с\х в Ливане помогал налаживать Израиль.Как только победил мслам-страна скатилась в нищету.Отношение с Израилем плохое.
================================================
Про израильские самолёты.Говорят,что это ещё один случай.Новый.Может быть наши гасят чем-то отслеживающую российскую систему ?То,что эта система была отключена я знаю.Сирийцам нельзя давать "свой-чужой" потому,что через 2 дня,ну максимум неделю,это будет известно в Израиле. А у новых комплексов тем более нельзя ничего давать .Значит будут сидеть российские парни.
Сирийцам нельзя давать "свой-чужой" потому,что через 2 дня,ну максимум неделю,это будет известно в Израиле
))) связался путин с союзниками..
#p510251,Lidusa написал(а):Сирийцам нельзя давать "свой-чужой" потому,что через 2 дня,ну максимум неделю,это будет известно в Израиле
))) связался путин с союзниками..
А ты думаешь откуда наши знают,что кто-то идёт делать теракт? Соседи,друзья, а то и родственники сообщают за деньги.
Космополит
Я Кольку сюда не приглашала.
Космополит
Я Кольку сюда не приглашала.
и прально, нефиг ему тут срать
для колек крымняшный сортир есть
#p510580,Lidusa написал(а):Космополит
Я Кольку сюда не приглашала.и прально, нефиг ему тут срать
для колек крымняшный сортир есть
Спасибо
Космополит
А как закрыть перед Колькой мою тему?
Космополит
А как закрыть перед Колькой мою тему?
тему персонально не закроешь, но Кольку я тут уже закрыл
#p510771,Lidusa написал(а):Космополит
А как закрыть перед Колькой мою тему?тему персонально не закроешь, но Кольку я тут уже закрыл
очень жалко,что нельзя закрыть тему персонально.Нет,то ,что ты сработаешь оперативно,я знаю.А зыкрыли бы персонально,тебе и не надо было бы даже пальцекм шевелить.
Плошёл отсюда,кусок говна.Иди свою кухню вымой.
Космополит
Меня терзают смутные сомнения: а не просится ли Парасучка в игнор?
ого, ну и насрал..
экая глыба, экий матерый человечище
ого, ну и насрал..
экая глыба, экий матерый человечище
А ему в Крымнаш мало места ,потому,что в нём говна много.
А ему в Крымнаш мало места ,потому,что в нём говна много.
но мост , этим дерьмом замостит
Дожди пошли.Ну хоть немного.Слава Богу!
Но мало всё равно.
Ещё пару дней будет дождь.Потом в следующую пятницу мои тащат меня за грибами.
Совсем не связано с дождями,но бензин у нас хорошо подешевел. Аж на целых 47 агорот.таким образом, цена на самый распространенный в Израиле бензин с октановым числом 95 составит 6 шекелей и одну агору (вместо 6 шекелей и 48 агор в ноябре).Пустячок, а приятно.
Отредактировано Lidusa (01-12-2018 23:33:18)
Неделя Хануки!
Поздравляю всех!. Это праздник света. И очень вкусных пончиков.
У школьников каникулы.А дедушки и бабушки дают на Хануку внукам деньги.
20 миллионов евангелистов против уступок Израиля.
2018 год стал одним из самых успешных для евангелистской общины США, известной своей беспримерной поддержкой Израиля.
Так они очень почитают "Евангелие"Они его читают и хорошо знают.
Весьма перспективным мне показалось сотрудничество с Израилем, где в то время (после 1988) премьер-министром был Натан Щаранский, к которому у меня было рекомендательное письмо от нашего общего друга Александра Гинзбурга. Для Израиля у меня была масса специзобретений. Израиль – это одно из редких мест в мире, где возможна антиэкономика: при производстве продукта ресурсы не тратятся, а образуются! Только в Израиле можно производить пресную воду, при этом энергию не затрачивая, а получая ее! Короче: за то, что ты не работаешь, ты еще и получаешь двойную зарплату! Нет, не двойную – тройную, ибо помимо получения бесплатной энергии, еще увеличивается количество естественных осадков! И вот от такой сказочной перспективы для Израиля Щаранский отказался, не ответил...
Весьма перспективным мне показалось сотрудничество с Израилем, где в то время (после 1988) премьер-министром был Натан Щаранский, к которому у меня было рекомендательное письмо от нашего общего друга Александра Гинзбурга. Для Израиля у меня была масса специзобретений. Израиль – это одно из редких мест в мире, где возможна антиэкономика: при производстве продукта ресурсы не тратятся, а образуются! Только в Израиле можно производить пресную воду, при этом энергию не затрачивая, а получая ее! Короче: за то, что ты не работаешь, ты еще и получаешь двойную зарплату! Нет, не двойную – тройную, ибо помимо получения бесплатной энергии, еще увеличивается количество естественных осадков! И вот от такой сказочной перспективы для Израиля Щаранский отказался, не ответил...
Щаранский никогда не был премьером.В Израиле не просто производят пресную воду,но ещё и продают опреснительные заводы по всему миру. Многие наши ,приехав в Израиль думали,что осчастливят государство.Оказалось,что всё уже есть или то,что придумывалось в Совке ,в Израиле не годится.
Щаранский никогда не был премьером.В Израиле не просто производят пресную воду,но ещё и продают опреснительные заводы по всему миру. Многие наши ,приехав в Израиль думали,что осчастливят государство.Оказалось,что всё уже есть или то,что придумывалось в Совке ,в Израиле не годится.
Продают - потому что дорогая. А по моей технологии опреснения - бесплатная.
Ну а Щаранского можете понизить в должности...
#p512762,Lidusa написал(а):Щаранский никогда не был премьером.В Израиле не просто производят пресную воду,но ещё и продают опреснительные заводы по всему миру. Многие наши ,приехав в Израиль думали,что осчастливят государство.Оказалось,что всё уже есть или то,что придумывалось в Совке ,в Израиле не годится.
Продают - потому что дорогая. А по моей технологии опреснения - бесплатная.
Ну а Щаранского можете понизить в должности...
Cорокин- Урюпинский.Вместо тогго,чтобы извиниться\за неточность в должности Шаранского-съязвил.Продают заводы,пипзнемен Сорокин -Урюпинский,потому,что заводы по опреснению приносят очень хорошую ПРИБЫЛЬ. Очередь из покупателей стоит. И потом, а почему тыне предлагаешь свой метод во Франции?Совковые идиоты думают,что они осчастливят Израиль своей фигнёй.
Cорокин- Урюпинский.Вместо тогго,чтобы извиниться\за неточность в должности Шаранского-съязвил.Продают заводы,пипзнемен Сорокин -Урюпинский,потому,что заводы по опреснению приносят очень хорошую ПРИБЫЛЬ. Очередь из покупателей стоит. И потом, а почему тыне предлагаешь свой метод во Франции?Совковые идиоты думают,что они осчастливят Израиль своей фигнёй.
Ты не собеседник. Вот в чем дело.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль