Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

Израиль

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p508853,Lidusa написал(а):

Иди пиз.дить в Крымнаш.

точно :yep:

632

Космополит написал(а):
#p508853,Lidusa написал(а):

Иди пиз.дить в Крымнаш.

точно :yep:

Ну ты и оперативный!Класс.

633

""""В современной войне побеждают не числом войск, а оснащенностью новейшим вооружением, навыками его использования, тактическим искусством, расчетом, высоким боевым духом, дисциплиной... Посмотрите, в Израиле проживает около 5 миллионов человек, а он успешно противостоял во всех столковениях с арабскими странами, численность которых превышала сто миллионов человек. Тоже в 20 раз. Вам понятно?

- Понятно, товарищ генерал! Но где нам взять столько евреев?""""

634

Ладно бы арабская численность.Советские деньги и оружие.Вот с чем всё время воевал крошечный  безсырьевой Ищраиль.

635

#p510232,Lidusa написал(а):

Советские деньги и оружие.Вот с чем всё время воевал крошечный  безсырьевой Ищраиль.

Меня поражает способность израильтян выживать.Если я вижу  гнусную несправедливость - для меня это враг,которому нет прощения.Понимали что делали,не раскаялись - держите ответку на всю ктушку.

Израильтяне делают не так,поэтому могут общаться даже с самыми злопидорными врагами.И при этом не трусят,не отступают,а - думают.

636

Некотэ написал(а):
#p510232,Lidusa написал(а):

Советские деньги и оружие.Вот с чем всё время воевал крошечный  безсырьевой Ищраиль.

Меня поражает способность израильтян выживать.Если я вижу  гнусную несправедливость - для меня это враг,которому нет прощения.Понимали что делали,не раскаялись - держите ответку на всю ктушку.

Израильтяне делают не так,поэтому могут общаться даже с самыми злопидорными врагами.И при этом не трусят,не отступают,а - думают.

Понимаешь, у мусульман ругая ментальность.Они ,конечно,запоминают,что им вломили. Но уважают силу.Дали им в зубы,они прониклись.В душе ненавидят,но если понимают,что слабее ,будут терпеть. А Израилю ничего больше не остаётся,как быть сильным.

637

Израильские ВВС неизвестным образом обошли российские комплексы ПВО С-300 и ударили по Сирии. Воздушная вылазка самолетов Израиля окончилась успехом - штурмовики удачно отбомбились по группировке «Хезболла», уничтожив приличный арсенал.

Об этом сообщает израильская радиостанция «Кан Бет». Официальный Дамаск эту информацию пока не подтвердил, но и не опроверг.

Журналисты радиостанции сообщают, что накануне ударная авиация Армии обороны Израиля разбомбила целый ракетный арсенал на иранском направлении. Таким образом ЦАХАЛ пресек поставку ракет и другого вооружения «Хезболле» из Ирана. Особый упор радиостанция сделала на то, что израильские самолеты беспрепятственно проникли в воздушное пространство Сирии. Якобы именно в том месте, где российские системы и комплексы ПВО С-300 должны были засечь израильтян. И если верить израильским журналистам, самолеты каким-то образом остались незамеченными на протяжении всего полета

Можно верить или нет?Военный эксперт по вооружению Мk, Алексей Леонков, в свою очередь, данную информацию называет фальшивкой.

638

#p510245,Lidusa написал(а):

Понимаешь, у мусульман ругая ментальность.

Можно подробнее об отношении иудеев к мусульманам?

#p510246,Lidusa написал(а):

Можно верить или нет?Военный эксперт по вооружению Мk, Алексей Леонков, в свою очередь, данную информацию называет фальшивкой.

Каким-то образом израильтяне обошли систему слежения.Российский самолёт сбили,потому что отключена  была система распознавания "свой-чужой",отключена принудительно.Комплексы РФ не видели израильские самолёты.

639

Некотэ написал(а):
#p510245,Lidusa написал(а):

Понимаешь, у мусульман ругая ментальность.

Можно подробнее об отношении иудеев к мусульманам?

#p510246,Lidusa написал(а):

Каким-то образом израильтяне обошли систему слежения.Российский самолёт сбили,потому что отключена  была система распознавания "свой-чужой",отключена принудительно.Комплексы РФ не видели израильские самолёты.

Подробно говорить об отношении евреев и мусульман-это надо читать лекцию месяц,как минимум.  Я скажу только одно,пока в Ливане не было  крутых исламистов,это была страна,которую называли  Ближневосточной Швейцарией.ВСЁ  с\х в Ливане помогал  налаживать Израиль.Как только победил мслам-страна скатилась в нищету.Отношение с Израилем плохое.
================================================
  Про израильские самолёты.Говорят,что это  ещё один случай.Новый.Может быть наши гасят  чем-то отслеживающую российскую систему ?То,что эта система была отключена я знаю.Сирийцам нельзя давать "свой-чужой" потому,что через 2 дня,ну максимум неделю,это будет известно в Израиле.  А  у новых  комплексов тем более нельзя ничего давать .Значит будут сидеть российские парни.

640

#p510251,Lidusa написал(а):

Сирийцам нельзя давать "свой-чужой" потому,что через 2 дня,ну максимум неделю,это будет известно в Израиле

))) связался путин с союзниками..

641

Некотэ написал(а):
#p510251,Lidusa написал(а):

Сирийцам нельзя давать "свой-чужой" потому,что через 2 дня,ну максимум неделю,это будет известно в Израиле

))) связался путин с союзниками..

А ты думаешь откуда наши знают,что кто-то идёт  делать теракт? Соседи,друзья, а то и родственники сообщают за деньги.

642

Космополит
Я Кольку сюда не приглашала.

643

#p510580,Lidusa написал(а):

Космополит

и прально, нефиг ему тут срать
для колек крымняшный сортир есть

644

Космополит написал(а):
#p510580,Lidusa написал(а):

Космополит

и прально, нефиг ему тут срать
для колек крымняшный сортир есть

Спасибо https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif

645

Космополит
А  как закрыть перед Колькой мою тему?

646

#p510771,Lidusa написал(а):

Космополит

тему персонально не закроешь, но Кольку я тут уже закрыл :D

647

Космополит написал(а):
#p510771,Lidusa написал(а):

Космополит

тему персонально не закроешь, но Кольку я тут уже закрыл :D

очень жалко,что нельзя закрыть тему  персонально.Нет,то ,что ты сработаешь оперативно,я знаю.А зыкрыли бы персонально,тебе и не надо было бы  даже пальцекм шевелить.

648

Плошёл отсюда,кусок говна.Иди свою кухню вымой.

649

Космополит
Меня терзают смутные сомнения: а не просится ли Парасучка в  игнор?

650

ого, ну и насрал.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

экая глыба, экий матерый человечище :crazyfun:

651

Космополит написал(а):

ого, ну и насрал.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

экая глыба, экий матерый человечище :crazyfun:

А ему в Крымнаш мало места ,потому,что в нём говна много.

652

#p510874,Lidusa написал(а):

А ему в Крымнаш мало места ,потому,что в нём говна много.

но мост , этим дерьмом  замостит

653

Дожди пошли.Ну хоть немного.Слава Богу!
Но мало всё равно.

https://images1.ynet.co.il/PicServer5/2018/10/12/8818434/88184310992499640360no.jpg

Ещё пару дней будет дождь.Потом  в следующую пятницу  мои тащат меня за грибами.
    Совсем не связано с дождями,но бензин у нас  хорошо подешевел. Аж на целых  47 агорот.таким образом, цена на самый распространенный в Израиле бензин с октановым числом 95 составит 6 шекелей и одну агору (вместо 6 шекелей и 48 агор в ноябре).Пустячок, а приятно.

Отредактировано Lidusa (01-12-2018 23:33:18)

654

Неделя Хануки!
Поздравляю всех!. Это праздник света. И очень вкусных пончиков.
У школьников каникулы.А дедушки и бабушки дают на Хануку внукам деньги.

http://my-love.su/data/imagegallery/d4caaccf-8bf1-76c3-b8c1-8609cdc4c707/ba0ed219-fd93-f8e5-739e-82754c43c9c6.gif

655

http://detaly.co.il/wp-content/uploads/2018/11/373540_Evangelists_Jerusalem_Fitoussi-990x495.jpg
20 миллионов евангелистов против уступок Израиля.

2018 год стал одним из самых успешных для евангелистской общины США, известной своей беспримерной поддержкой Израиля.
Так они очень почитают "Евангелие"Они его читают и хорошо знают.

656

Весьма перспективным мне показалось сотрудничество с Израилем, где в то время (после 1988) премьер-министром был Натан Щаранский, к которому у меня было рекомендательное письмо от нашего общего друга Александра Гинзбурга. Для Израиля у меня была масса специзобретений. Израиль – это одно из редких мест в мире, где возможна антиэкономика: при производстве продукта ресурсы не тратятся, а образуются! Только в Израиле можно производить пресную воду, при этом энергию не затрачивая, а получая ее! Короче: за то, что ты не работаешь, ты еще и получаешь двойную зарплату! Нет, не двойную – тройную, ибо помимо получения бесплатной энергии, еще увеличивается количество естественных осадков! И вот от такой сказочной перспективы для Израиля Щаранский отказался, не ответил...

657

Виктор Сорокин написал(а):

Весьма перспективным мне показалось сотрудничество с Израилем, где в то время (после 1988) премьер-министром был Натан Щаранский, к которому у меня было рекомендательное письмо от нашего общего друга Александра Гинзбурга. Для Израиля у меня была масса специзобретений. Израиль – это одно из редких мест в мире, где возможна антиэкономика: при производстве продукта ресурсы не тратятся, а образуются! Только в Израиле можно производить пресную воду, при этом энергию не затрачивая, а получая ее! Короче: за то, что ты не работаешь, ты еще и получаешь двойную зарплату! Нет, не двойную – тройную, ибо помимо получения бесплатной энергии, еще увеличивается количество естественных осадков! И вот от такой сказочной перспективы для Израиля Щаранский отказался, не ответил...

Щаранский  никогда не  был премьером.В  Израиле не просто производят пресную воду,но ещё и продают опреснительные заводы по всему миру. Многие наши ,приехав в Израиль  думали,что осчастливят государство.Оказалось,что всё уже есть или то,что придумывалось в Совке ,в Израиле не годится.

658

#p512762,Lidusa написал(а):

Щаранский  никогда не  был премьером.В  Израиле не просто производят пресную воду,но ещё и продают опреснительные заводы по всему миру. Многие наши ,приехав в Израиль  думали,что осчастливят государство.Оказалось,что всё уже есть или то,что придумывалось в Совке ,в Израиле не годится.

Продают - потому что дорогая. А по моей технологии опреснения - бесплатная.
Ну а Щаранского можете понизить в должности...

659

Виктор Сорокин написал(а):
#p512762,Lidusa написал(а):

Продают - потому что дорогая. А по моей технологии опреснения - бесплатная.
Ну а Щаранского можете понизить в должности...

Cорокин- Урюпинский.Вместо тогго,чтобы извиниться\за неточность   в должности Шаранского-съязвил.Продают заводы,пипзнемен Сорокин -Урюпинский,потому,что заводы по опреснению приносят  очень хорошую ПРИБЫЛЬ.  Очередь из покупателей стоит.  И потом, а почему тыне предлагаешь свой метод во Франции?Совковые  идиоты   думают,что они осчастливят Израиль своей фигнёй.

660

#p512765,Lidusa написал(а):

Cорокин- Урюпинский.Вместо тогго,чтобы извиниться\за неточность   в должности Шаранского-съязвил.Продают заводы,пипзнемен Сорокин -Урюпинский,потому,что заводы по опреснению приносят  очень хорошую ПРИБЫЛЬ.  Очередь из покупателей стоит.  И потом, а почему тыне предлагаешь свой метод во Франции?Совковые  идиоты   думают,что они осчастливят Израиль своей фигнёй.

Ты не собеседник. Вот в чем дело.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль

создать форум