#p482686,Космополит написал(а):Некотэ написал(а):Можно из человека вырастить быдло,если постараться.Но вот обратно уже не получится,если быдло таки получилось.Значит,было что-то внутри,что одобрило опиздошивание личности до ликвидации самой личности..внутрЕ у них неонкадуховностьи ети еще, как их.. геополитические антиресы, во
WvPeterhof написал(а):Уважающие, в отличие от вас, другие народы Питер Гаф, а за что тебя уважать? За крымняш, чтоли?..
Космополит - должность на якобы "Свободном" - Нахтгешира бараков №8, 9... .
via(http://topru.org/26911/nato-gigantskij- … nam-letat/)
«Большое внимание в статье уделяется крокодильим слезам натовского генерала Филиппа Бридлава, который сказал, что помимо Прибалтики и Чёрного моря русские закрыли нам доступ в Средиземноморье...
...хотя встречаются и здравые мысли, как Америка докатилась до такого состояния, когда её отовсюду гонят.»
Говорят, что после этого НАТО возглавил уже другой американский генерал..
Шайка якобы «Свободного» меня не интересует... Но, после того, как я расселил Смольный, после того, как его холуйствующие «Нахтгеширы» продали на снос 22 квартала элитного питерского жилья, «реновация» засралась и на мой сайт, где на языке исков против бюрократов, было более тысячи посетителей ежемесячно..На эту тему у меня тоже появилась статья...А из Смольного убрали уже нового, очередного холуя ...За стадион...
Сейчас заходят проданные на снос москвичи... И я озабочен не отношениями с нанятыми холуями ФРС и НАТО, а холуйствующий «Нахтгешир» чистит якобы сральник Эхо-Моськи от улик и свидетельств.
Пора валить в USAшку... Пока курс брэнда фальшивого доллара ФРС не обвалился..
Но оттуда до России не доплевать... Платить не будут!
#########################################################
18.10.2015
Комментарии о материале (сверху свежие):
inegrek (2015-11-07 17:37:35)
... янкесы ,догнались сами ...
Oblako (2015-11-07 17:42:52)
типа, освоили сверх скорость беганья голым вокруг столба и столкнулись с интересным побочным эффектом ...
FLY_Slim Jr. (2015-11-07 17:45:48)
Ххххх
Владимир (2015-11-07 17:51:27)
Радует, что у нас есть такие "приборы".
Sagamor (2015-11-07 17:54:47)
На том же ресурсе другой, но тоже стон по поводу "Ай-ай-ай! Российские ядерные силы провели масштабные учения на прошлой неделе, произвели испытательный пуск нескольких ракет дальнего радиуса действия наряду с двойной поддержкой баллистических и крылатых ракет меньшей дальности. Обвиняют в большом количестве "непрозрачных учений". А кто порушил взаимодействие Россия-НАТО? Наши кстати их пригласили на учения, а они в ответ нет. Пишут, что типа из соображений секретности. Да ну! Может позориться не хотят? Интересная фраза - “Если это " высокоточное дальнобойное оружие’ как русские говорят, это явно будет нарушением договора РСМД. “Администрация Обамы еще не дошла до обсуждения этого, но она вряд ли хочет обнаружить и другие нарушения РСМД Россией.” Ну не успевают чуваки реагировать!))) Глазки ладошками закройте и не будет "русской угрозы".
Sagamor (2015-11-07 18:02:30)
Изложение истории с Д. Куком они походу "срисовали" с наших СМИ, почти одинаково. Meanwhile, Su-24 flew over the deck of the destroyer, did battle turn and simulated a missile attack on the target. Then it turned and repeated the maneuver. And did so 12 times.” Су-24 имитировал ракетную атаку на цель и повторил его 12 раз.
Cyanid (2015-11-07 18:27:34)
У ихнего страху глазки так велики, что никакими ладошками не перекрыть.
EvilTeacher (2015-11-07 18:29:32)
Лучше уж тогда "...произвели ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ пуск нескольких ракет..." - результатов полные галифе...
born (2015-11-07 20:35:20)
///...а также установлена помеха спутниковой съемке в «пузыре» диаметром в 600 км//// В оптической съемке? Это как это?
FLY_Slim Jr. (2015-11-07 20:36:05)
Зеркалом в линзу
born (2015-11-07 20:39:51)
Зайчиком?круто!))) То есть пузырь зеркальный?
FLY_Slim Jr. (2015-11-07 20:42:34)
Может пендосы в своём, пендрсском оптическом диапазоне снимают. Вон, Марс у них красный до сих пор.
Grey67 (2015-11-07 20:43:05)
Эээ, "установлена помеха спутниковой съемке" - это как? Я что-то пропустил, и станции РЭБ затемняют объективы, чоли? Хх, опоздал .
FLY_Slim Jr. (2015-11-07 20:44:13)
Не удивлюсь, если лазером засветили. Цифру им. Или инфракрасным источником.
.....................
Там столько комментариев, что ни в один космополитический «Нахтгешир» не влезет...
Отредактировано WvPeterhof (14-11-2017 00:07:43)