Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.

Разбившийся лайнер был битым и проблемным.

Сообщений 241 страница 270 из 409

241

#p429991,amici написал(а):

А что за тема, ссылку повторите пжлст. а то я не найду никак  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=119942

18-я страница уже пошла.. :suspicious:

242

#p429993,Космополит написал(а):

18-я страница уже пошла..

Прочитала 7 стр.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0141-whew.gif
Всё надеялась,  что  будет что-то антересное, не, всё тож самое,
педриоты пишут каки онЕ хороши , а либерасты плохия.  :D

Ну нафиг, ничего нового.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

243

#p429995,amici написал(а):

Ну нафиг, ничего нового.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

ща там блистательный (с) Алекс откинулся из бани.. пошла потеха, кароч :crazyfun:

244

#p430033,Космополит написал(а):

ща там блистательный (с) Алекс откинулся из бани.. пошла потеха, кароч

Ага, мы с Таньчей мониторим  :D

245

иезуиты

246

Космополит написал(а):

карась рыба гордая.. не пнешь, не забодает )))

ты сперва отлови что б пнуть )

так и неясно что есть помпаж и отчего самолеты встают вертикально носом книзу

прочтите илларионова

Отредактировано Au (22-11-2015 07:24:44)

247

#p430088,Au написал(а):

ты сперва отлови что б пнуть )

да ужжжж.. отловить карася, эт вам не хухры-мухры.. ))

Короче говоря, рыболов появился на пруду с самыми серьезными намерениями.

У карасей же настроение было абсолютно несерьезное.

Пробудившись задолго до рассвета, они вдоволь наглотались мотылей и личинок других насекомых, полакомились сладкими свежими побегами подводных растений. Караси находились теперь в том благодушном настроении, когда и у человека и у рыбы есть потребность в каком-нибудь развлечении. А что может быть забавнее и интереснее подшучивания над незадачливым рыболовом?

О, караси мастера шутить! Вот какое-то из этих юрких и лукавых созданий приближается к удочке. Поплавок мелко-мелко дрожит и потом уходит куда-то в сторону. Рыболов проворно подсекает и выхватывает… пустой крючок. Дрожащими от волнения руками он меняет насадку и забрасывает удочку вновь. Некоторое время поплавок стоит неподвижно, потом валится на бок. Явная поклевка! Опять быстрая подсечка – и опять тот же результат.

Экое невезение! Рыболов сбрасывает куртку, швыряет в кусты соломенную шляпу и, все больше распаляясь, без конца забрасывает, без конца вынимает удочку.

– Как осторожно клюет, дьявол! – сердится рыболов. – Никак его не подсечешь!

Но карась и не думал клевать. Он дразнит. Берет осторожно губами кончик мотыля и создает иллюзию поклевки. А то просто резвится вокруг крючка, трогает поплавок или нахально высовывается наружу, пугая рыболова неожиданными шумными всплесками. Затем возня около удочек прекращается, и поплавки надолго остаются неподвижными.

Но рыболов пока еще не теряет надежды. Он хорошо усвоил главное правило: чем менее активна рыба, тем большую активность должен проявлять рыболов. И он развивает бурную деятельность. Переходит с одного места на другое, то и дело бросает в воду приваду, меняет один вид насадки на другой, ловит вполводы, у самого дна, начинает ловить без поплавка, на подтяжку. Но все тщетно! Лишь порядочно умаявшись, чувствуя легкое головокружение от бесконечных перемещений с места на место и утомительного пристального наблюдения за поплавками, рыболов убеждается, что потерпел полное фиаско.

Нет, не следовало слушаться жены! Надо было поехать накануне, с последним поездом электрички, и провести ночь у костра. Вот тогда бы он и захватил настоящий клев. Да, есть дела, в которые не должны вмешиваться женщины… Возвращаясь домой с пустым рюкзаком, рыболов мучительно припоминает, кому именно из философов древности принадлежит это мудрое изречение.

http://thelib.ru/books/semenov_manuil/g … ead-5.html

248

#p430087,Au написал(а):

иезуиты

хто иезуиты?? :O

249

#p430035,amici написал(а):

Ага, мы с Таньчей мониторим  :D

а свинорыл тем временем старательно мониторит нас :crazy:

250

уйду я от вас

251

#p430116,Au написал(а):

уйду я от вас

:O Ауш, ты чё это?..

252

#p430116,Au написал(а):

уйду я от вас

Это кошка, которая любит гулять сама по себе.  :surprise:

253

Космополит написал(а):
#p430116,Au написал(а):

уйду я от вас

:O Ауш, ты чё это?..

вот -  21-22 ноября 2015 года, Генеральный директор РИАЦ Андрей Кортунов был в Нью-Йорке на 37-й сессии РЭНД форум лидеров бизнеса, состоявшейся в полгода начиная с 1997 года с участием владельцев и руководителей ведущих российских и американских корпораций, инвестиционных фондов, консалтинговых фирм, думаю, танков и НПО.

В мероприятии также приняли участие представители крупного бизнеса из Европы и Азии. РИАЦ регулярно участвует с 2012 года.

Д-р Кортунов говорил на форуме финале сидя на среднесрочных перспективах отношений между Россией и Западом.

или вот -http://russiancouncil.ru/library/?id_4=636

Отредактировано Au (22-11-2015 23:16:18)

254

#p430120,Au написал(а):

Д-р Кортунов говорил на форуме финале сидя на среднесрочных перспективах отношений между Россией и Западом.

ну говорить сидя на форуме онЕ любють.. как и мы впрочем :crazyfun:

255

Ввели войска, катастрофа, вывели и опять. Говорят зацепился хвостом, а на видио он просто падает под углом в 60 градусов. Теперь отменят полеты в Дубаи. Что-то как то очень вовремя, перед началом Курортного сезона
http://newsru.com/russia/19mar2016/boeing_rostov.html

Отредактировано Sullen (19-03-2016 08:54:00)

256

Теперь говорят про ошибку пилота. Ну что за бред? Самолёт не даст пилоту по ошибке свалить его в пике. Для такого сваливания может быть только две причины. Пилот целенаправлено направил самолёт в пике или скорость машины упала ниже 150 миль в час, и крыло потеряло подъёмную силу, что и привело к сваливанию. И то и другое на 90% диверсия и 10% отказ двигателей, рулей высоты, авионики и т.д. Но 737 очень надежная машина.

257

#p435641,Sullen написал(а):

Ну что за бред?

Из комментов.  :hobo:

Возможность теракта была исключена ещё до катастрофы. По высочайшему повелению.

Традиционно по-русски.

Сначала два часа замалчивали.

Чего в этом-то случае замалчивать, ждать что рассосется?

Потом по привычке стали брехать.

Потом 500 человек с привлечением техники (!) стали искать на участке 250 Х 400 метров и ящики никак не могут найти вот уже почти полдня.

Информация только на России-24, абсолютно сумбурная, я час смотрел, но так и не понял, откуда летел самолет, самое главное - погиб глава администрации района с женой, самолет два часа кружил - чего ждали наземные службы, почему сразу не запретили посадку, или у них там погода поминутно меняется?,

Зацепился хвостом - как можно зацепиться хвостом, факелом пикируя на землю - вперед хвостом летел?

Остальные каналы дружно продолжали праздновать вчерашний День воровства.

Несчастны пассажиры и экипаж, я представляю, чего они натерпелись за два часа кружения.

Чем измерить горе родных и близких?

Опять дежурные соболезнования и непременные обещания материальной помощи, правда, теперь уже не по два миллиона, как раньше, а всего по одному.

О горемычная Россия!!!

Отредактировано amici (19-03-2016 12:35:44)

258

Вот пишут, есть версия - ошибка пилота.
Он же 2 часа летал на аэропортом, неужели 2 часа ошибался ?  :hobo:

259

#p435644,amici написал(а):

Вот пишут, есть версия - ошибка пилота.
Он же 2 часа летал на аэропортом, неужели 2 часа ошибался ?  :hobo:

Если в столичных аэропортах бардак, такой, что шеф диспетчерской службы, на своей Антилопе по двум взлетным полосам -типа заблудился.
Можешь представить ,что твориться в " глубинках".

260

#p435645,попкорн написал(а):

Вот как раз комментируют про это :  :unsure:

Аэропорт Ростова-заунывное и убогое зрелище, как снаружи так и внутри.

Народу- никого.
Один единственный вход, где под дверью торчит жирный мент, пялящийся с подозрением в лица редких лохов-пассажиров и провожающих, естественно с проверкой ксив и билетов.

Подозрительных грубо шмонают

Когда я улетал, в этот день было всего 2 рейса (интернациональный аэропорт)

Стыдоба блять!!!

До трапа самолёта, 3 линии контроля.
Фотографировать строго воспрещается, причина не уточняется.

Если что не так, взятку тянут брутально, то есть отпустим, когда посадка закончится.

Начальник таможни заика, йух разберёшь что и сколько он от тебя хотит.

Морды у пассажиров в зале ожидания заунывные и серые, впрочем как и в самом городе.

Сам город грязный.

В центре, ниже "Старого базара" на спуске к набережной, куча мусорных рваных полиэтиленовых мешков, спрятана под ступеньками.
Все сроки утилизации которых вышли несколько лет назад.

В общем захотелось аж повыть на луну, которой не было видно из за тяжёлых свинцовых туч

261

#p435642,amici написал(а):

Из комментов.

почему цытируешь не меня, а какого-то хрена с горы?

262

#p435645,попкорн написал(а):

у тя весенняя паранойя чтоли?

263

#p435649,шарикъ написал(а):

почему цЫтируешь не меня, а какого-то хрена с горы?

А ты претендуешь на "некую  причастность к высшей правде. Типа."  :question:   :D

264

#p435649,шарикъ написал(а):

почему цытируешь не меня, а какого-то хрена с горы?

дорогой, а ты-то что за хрен, чтобы цитировать именно тебя?

#p435647,amici написал(а):

Вот как раз комментируют про это :  :unsure:

тут вот Никола просветил, что все это называеццо "по русски жить" :crazy:

265

#p435655,Космополит написал(а):

тут вот Никола просветил, что все это называеццо "по русски жить"

Я так понимаю, теперь руSSким и в Эмиратах запретят отдыхать, в дополнение к Египту и Турции ?  :unsure:

266

#p435653,amici написал(а):

А ты претендуешь на "некую  причастность к высшей правде. Типа."

за высшей правдой ищи в талмуде, а цетируй только меня.

Отредактировано шарикъ (19-03-2016 16:15:45)

267

#p435657,amici написал(а):

запретят отдыхать, в дополнение к Египту и Турции ?  :unsure:

Во всяком случае, на этой неделе госдурцы готовят/обсуждают очередную инициативу - составить список "опасных стран", куда россиян будут выпускать только в том случае, если им удастся обосновать необходимость поездки туда.

А поскольку по периметру РФ (и дальше) все страны - в той или степени враги "руssкага мирЪа", то...

"МЫ" раньше думали, что "деды воевали" за мир во всём мире, за нерушимость границ и послевоенных договорённостей...

:dontknow:

Отредактировано Фрол (19-03-2016 16:14:26)

268

#p435659,Фрол написал(а):

Во всяком случае,

во всяком случае, не твоего ума это дело; ты чей холоп будешь?

269

#p435658,шарикъ написал(а):

за высшей правдой ищи в талмуде, а цЕтируй только меня.

А  "200 грамм в день в одни руки не хотите ли"  :question:

270

#p435659,Фрол написал(а):

Во всяком случае, на этой неделе госдурцы готовят/обсуждают очередную инициативу - составить список "опасных стран", куда россиян будут выпускать только в том случае, если им удастся обосновать необходимость поездки туда

Интересно, в какую сумму будет выливаться положительный вердикт необходимости.  [взломанный сайт]

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.

создать форум