А что за тема, ссылку повторите пжлст. а то я не найду никак
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=119942
18-я страница уже пошла..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.
А что за тема, ссылку повторите пжлст. а то я не найду никак
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=119942
Прочитала 7 стр.
Всё надеялась, что будет что-то антересное, не, всё тож самое,
педриоты пишут каки онЕ хороши , а либерасты плохия.
Ну нафиг, ничего нового.
Ну нафиг, ничего нового.
ща там блистательный (с) Алекс откинулся из бани.. пошла потеха, кароч
ща там блистательный (с) Алекс откинулся из бани.. пошла потеха, кароч
Ага, мы с Таньчей мониторим
иезуиты
карась рыба гордая.. не пнешь, не забодает )))
ты сперва отлови что б пнуть )
так и неясно что есть помпаж и отчего самолеты встают вертикально носом книзу
прочтите илларионова
Отредактировано Au (22-11-2015 07:24:44)
ты сперва отлови что б пнуть )
да ужжжж.. отловить карася, эт вам не хухры-мухры.. ))
Короче говоря, рыболов появился на пруду с самыми серьезными намерениями.
У карасей же настроение было абсолютно несерьезное.
Пробудившись задолго до рассвета, они вдоволь наглотались мотылей и личинок других насекомых, полакомились сладкими свежими побегами подводных растений. Караси находились теперь в том благодушном настроении, когда и у человека и у рыбы есть потребность в каком-нибудь развлечении. А что может быть забавнее и интереснее подшучивания над незадачливым рыболовом?
О, караси мастера шутить! Вот какое-то из этих юрких и лукавых созданий приближается к удочке. Поплавок мелко-мелко дрожит и потом уходит куда-то в сторону. Рыболов проворно подсекает и выхватывает… пустой крючок. Дрожащими от волнения руками он меняет насадку и забрасывает удочку вновь. Некоторое время поплавок стоит неподвижно, потом валится на бок. Явная поклевка! Опять быстрая подсечка – и опять тот же результат.
Экое невезение! Рыболов сбрасывает куртку, швыряет в кусты соломенную шляпу и, все больше распаляясь, без конца забрасывает, без конца вынимает удочку.
– Как осторожно клюет, дьявол! – сердится рыболов. – Никак его не подсечешь!
Но карась и не думал клевать. Он дразнит. Берет осторожно губами кончик мотыля и создает иллюзию поклевки. А то просто резвится вокруг крючка, трогает поплавок или нахально высовывается наружу, пугая рыболова неожиданными шумными всплесками. Затем возня около удочек прекращается, и поплавки надолго остаются неподвижными.
Но рыболов пока еще не теряет надежды. Он хорошо усвоил главное правило: чем менее активна рыба, тем большую активность должен проявлять рыболов. И он развивает бурную деятельность. Переходит с одного места на другое, то и дело бросает в воду приваду, меняет один вид насадки на другой, ловит вполводы, у самого дна, начинает ловить без поплавка, на подтяжку. Но все тщетно! Лишь порядочно умаявшись, чувствуя легкое головокружение от бесконечных перемещений с места на место и утомительного пристального наблюдения за поплавками, рыболов убеждается, что потерпел полное фиаско.
Нет, не следовало слушаться жены! Надо было поехать накануне, с последним поездом электрички, и провести ночь у костра. Вот тогда бы он и захватил настоящий клев. Да, есть дела, в которые не должны вмешиваться женщины… Возвращаясь домой с пустым рюкзаком, рыболов мучительно припоминает, кому именно из философов древности принадлежит это мудрое изречение.
иезуиты
хто иезуиты??
Ага, мы с Таньчей мониторим
а свинорыл тем временем старательно мониторит нас
уйду я от вас
уйду я от вас
Ауш, ты чё это?..
уйду я от вас
Это кошка, которая любит гулять сама по себе.
#p430116,Au написал(а):уйду я от вас
Ауш, ты чё это?..
вот - 21-22 ноября 2015 года, Генеральный директор РИАЦ Андрей Кортунов был в Нью-Йорке на 37-й сессии РЭНД форум лидеров бизнеса, состоявшейся в полгода начиная с 1997 года с участием владельцев и руководителей ведущих российских и американских корпораций, инвестиционных фондов, консалтинговых фирм, думаю, танков и НПО.
В мероприятии также приняли участие представители крупного бизнеса из Европы и Азии. РИАЦ регулярно участвует с 2012 года.
Д-р Кортунов говорил на форуме финале сидя на среднесрочных перспективах отношений между Россией и Западом.
или вот -http://russiancouncil.ru/library/?id_4=636
Отредактировано Au (22-11-2015 23:16:18)
Д-р Кортунов говорил на форуме финале сидя на среднесрочных перспективах отношений между Россией и Западом.
ну говорить сидя на форуме онЕ любють.. как и мы впрочем
Ввели войска, катастрофа, вывели и опять. Говорят зацепился хвостом, а на видио он просто падает под углом в 60 градусов. Теперь отменят полеты в Дубаи. Что-то как то очень вовремя, перед началом Курортного сезона
http://newsru.com/russia/19mar2016/boeing_rostov.html
Отредактировано Sullen (19-03-2016 08:54:00)
Теперь говорят про ошибку пилота. Ну что за бред? Самолёт не даст пилоту по ошибке свалить его в пике. Для такого сваливания может быть только две причины. Пилот целенаправлено направил самолёт в пике или скорость машины упала ниже 150 миль в час, и крыло потеряло подъёмную силу, что и привело к сваливанию. И то и другое на 90% диверсия и 10% отказ двигателей, рулей высоты, авионики и т.д. Но 737 очень надежная машина.
Ну что за бред?
Из комментов.
Возможность теракта была исключена ещё до катастрофы. По высочайшему повелению.
Традиционно по-русски.
Сначала два часа замалчивали.
Чего в этом-то случае замалчивать, ждать что рассосется?
Потом по привычке стали брехать.
Потом 500 человек с привлечением техники (!) стали искать на участке 250 Х 400 метров и ящики никак не могут найти вот уже почти полдня.
Информация только на России-24, абсолютно сумбурная, я час смотрел, но так и не понял, откуда летел самолет, самое главное - погиб глава администрации района с женой, самолет два часа кружил - чего ждали наземные службы, почему сразу не запретили посадку, или у них там погода поминутно меняется?,
Зацепился хвостом - как можно зацепиться хвостом, факелом пикируя на землю - вперед хвостом летел?
Остальные каналы дружно продолжали праздновать вчерашний День воровства.
Несчастны пассажиры и экипаж, я представляю, чего они натерпелись за два часа кружения.
Чем измерить горе родных и близких?
Опять дежурные соболезнования и непременные обещания материальной помощи, правда, теперь уже не по два миллиона, как раньше, а всего по одному.
О горемычная Россия!!!
Отредактировано amici (19-03-2016 12:35:44)
Вот пишут, есть версия - ошибка пилота.
Он же 2 часа летал на аэропортом, неужели 2 часа ошибался ?
Вот пишут, есть версия - ошибка пилота.
Он же 2 часа летал на аэропортом, неужели 2 часа ошибался ?
Если в столичных аэропортах бардак, такой, что шеф диспетчерской службы, на своей Антилопе по двум взлетным полосам -типа заблудился.
Можешь представить ,что твориться в " глубинках".
Вот как раз комментируют про это :
Аэропорт Ростова-заунывное и убогое зрелище, как снаружи так и внутри.
Народу- никого.
Один единственный вход, где под дверью торчит жирный мент, пялящийся с подозрением в лица редких лохов-пассажиров и провожающих, естественно с проверкой ксив и билетов.Подозрительных грубо шмонают
Когда я улетал, в этот день было всего 2 рейса (интернациональный аэропорт)
Стыдоба блять!!!
До трапа самолёта, 3 линии контроля.
Фотографировать строго воспрещается, причина не уточняется.Если что не так, взятку тянут брутально, то есть отпустим, когда посадка закончится.
Начальник таможни заика, йух разберёшь что и сколько он от тебя хотит.
Морды у пассажиров в зале ожидания заунывные и серые, впрочем как и в самом городе.
Сам город грязный.
В центре, ниже "Старого базара" на спуске к набережной, куча мусорных рваных полиэтиленовых мешков, спрятана под ступеньками.
Все сроки утилизации которых вышли несколько лет назад.В общем захотелось аж повыть на луну, которой не было видно из за тяжёлых свинцовых туч
Из комментов.
почему цытируешь не меня, а какого-то хрена с горы?
у тя весенняя паранойя чтоли?
почему цЫтируешь не меня, а какого-то хрена с горы?
А ты претендуешь на "некую причастность к высшей правде. Типа."
почему цытируешь не меня, а какого-то хрена с горы?
дорогой, а ты-то что за хрен, чтобы цитировать именно тебя?
Вот как раз комментируют про это :
тут вот Никола просветил, что все это называеццо "по русски жить"
тут вот Никола просветил, что все это называеццо "по русски жить"
Я так понимаю, теперь руSSким и в Эмиратах запретят отдыхать, в дополнение к Египту и Турции ?
А ты претендуешь на "некую причастность к высшей правде. Типа."
за высшей правдой ищи в талмуде, а цетируй только меня.
Отредактировано шарикъ (19-03-2016 16:15:45)
запретят отдыхать, в дополнение к Египту и Турции ?
Во всяком случае, на этой неделе госдурцы готовят/обсуждают очередную инициативу - составить список "опасных стран", куда россиян будут выпускать только в том случае, если им удастся обосновать необходимость поездки туда.
А поскольку по периметру РФ (и дальше) все страны - в той или степени враги "руssкага мирЪа", то...
"МЫ" раньше думали, что "деды воевали" за мир во всём мире, за нерушимость границ и послевоенных договорённостей...
Отредактировано Фрол (19-03-2016 16:14:26)
Во всяком случае,
во всяком случае, не твоего ума это дело; ты чей холоп будешь?
за высшей правдой ищи в талмуде, а цЕтируй только меня.
А "200 грамм в день в одни руки не хотите ли"
Во всяком случае, на этой неделе госдурцы готовят/обсуждают очередную инициативу - составить список "опасных стран", куда россиян будут выпускать только в том случае, если им удастся обосновать необходимость поездки туда
Интересно, в какую сумму будет выливаться положительный вердикт необходимости. [взломанный сайт]
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.