Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.

Разбившийся лайнер был битым и проблемным.

Сообщений 1 страница 30 из 409

1

http://www.newsru.com/russia/31oct2015/kolsays2.html

Странная катастрофа. Самолёт падал вертикально, с таким ускорением, что даже загорелся. и падал он с высоты 9 км. Помнится летчики сажали самолёт в каком-то лесу при отказе всех двигателей, а здесь вертикальное падение. Больше похоже на падение самолёта разбившегося 9/11 в Пансельвании, когда пассажиры пытались отбить самолёт у террористов, а те ввели его в пике.

2

Он падал со скоростью 2 км ( 6000 футов ) в минуту на самом деле. Не знаю о вертикальном падении.

3

Ну да, вот и появился вдруг ИГИЛ - - исламское государство, долго, блядь, думали. Я считал, что они раньше появятся.

ISIS claims responsibility for Russian jet crash: Victims 'found over three-mile radius' after plane with 224 on board crashes in Egypt leaving no survivors - but officials blame 'technical fault'

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article … z3q9sgwni6
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

Исламское государство взяло ответственность на себя .....тем не менее официальные представители считают что причиной была "техническая неисправность"

4

Ужас.

http://www.dailymail.co.uk/news/article … esert.html

5

Благословенна память погибших.Аминь!

http://goukmk.ru/tinymce/upload-files/beslan2015/01.jpg

6

andr59 написал(а):

Ну да, вот и появился вдруг ИГИЛ - - исламское государство, долго, блядь, думали. Я считал, что они раньше появятся.

ISIS claims responsibility for Russian jet crash: Victims 'found over three-mile radius' after plane with 224 on board crashes in Egypt leaving no survivors - but officials blame 'technical fault'

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article … z3q9sgwni6
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

Исламское государство взяло ответственность на себя .....тем не менее официальные представители считают что причиной была "техническая неисправность"

Это обычная практика террористов,приписывать себе смерти неверных.Так они выёгиваются друг перед другом.

7

Не могу найти себе места, что бы забыться и не думать о тех кто их ждал на земле. Какой ужас! Мои соболезнования ...

8

#p427801,Tartila написал(а):

Не могу найти себе места, что бы забыться и не думать о тех кто их ждал на земле. Какой ужас! Мои соболезнования ...

Это точно, самое страшное, сейчас не для тех кто погиб, а для тех кто их ждал. Сколько молодых, дети, ужас.
Но есть и такие мразотные личности в России.
https://www.facebook.com/k.a.krylov/pos … 0402314018

9

Почему то мне эта катастрофа, напомнила катастрофу 2000 года Alaska airlines, когда у самолета заклинили стабилизаторы.

10

Ужас.
Сил и терпения родственникам погибших.
Каждый из нас терял близких людей и хорошо понимает всю тяжесть и продолжительность этого пути.

11

Да ведь целыми семьями погибли.
  Вообще невозможно.ДОЖДЬ сегодня с утра показывал фото и зачитывал имена.Там была одна девушка ,моя однофамилица по мужу. Я уж думаю,может её  родственников пригласить?

12

Португальская СМИ -аналитика;
-Возможность теракта не исключается, но маловероятна.
- Геополитическое значение РФ в Мире ; не изменится.

13

я кажется понимаю что дальше будет

14

Погибла семья - мой хороший знакомый (по спорту.) парень 21 год, его мама 45 лет и его девушка 19 лет. Девушку видел пару раз.
Он кмс по н\т теннису , тренер. Очень хороший был чел, спокойный, умный и доброжелательный.
Общие знакомых много, женщины плачут...
Отец остался один...Не представляю себе, что с ним происходит теперь.

15

Мне кажется, процедура опознания его просто добъет

16

да.. гибнут, как всегда, ничем не причастные..

17

да..

18

Народ, а как можно связаться с семьями погибших?

19

Ой, не знаю, Лидусик!

20

Упавший самолет и реакция Путина

2 НОЯБРЯ 2015, НИКОЛАЙ СВАНИДЗЕ

... свойства президентского рейтинга таковы, что не только отсутствие Путина, но и его выступление не привело бы к падению этого рейтинга.
Сейчас вообще ничего к этому не приведёт, он существует совершенно независимого от того, что происходит в стране и вокруг неё.
Объективная реальность сама по себе, рейтинг Путина – сам по себе.
Но опасения у президента всё равно остаются.

Читать полностью

Главной новостью последних дней остается падение пассажирского Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», разбившегося на Синайском полуострове в минувшую субботу.
На борту самолета находились 224 человека, включая 24 ребенка и семь членов экипажа.
Все они погибли.
Осмотрев с земли и воздуха место происшествия, египетские и прилетевшие для участия в расследовании российские эксперты установили, что обломки Airbus разлетелись на огромной территории, представляющей собой вытянутый эллипс длиной около 8 км и шириной около 4 км.
Это означает, что самолет развалился в воздухе.

Основной версией причин катастрофы стала взрывная разгерметизация салона, которая могла быть вызвана взрывом небольшой бомбы, заложенной в багажное отделение, разрушением двигателя либо усталостными трещинами в несущих конструкциях  самолета.
Представитель «Когалымавиа» заявил на брифинге в понедельник, что единственной разумной причиной разрушения самолета в воздухе может быть внешнее воздействие.
«Никакой отказ систем не может привести к разрушению самолета в воздухе», - подчеркнул представитель авиакомпании.

Стоит отметить, что катастрофа произошла над Синайским полуостровом, где ведутся боевые действия, и вскоре после падения российского самолета египетское отделение «Исламского государства» взяло на себя ответственность за крушение российского Боинга.
Заявление от имени группировки появилось в мессенджере Telegram и в социальных сетях сторонников террористов.
Однако и российские, и египетские власти тогда же сделали заявление о том, что нет никаких оснований считать, что причиной авиакатастрофы стал теракт.

В воскресенье в России был объявлен траур.
При этом многие отметили странную пассивность Путина, который ограничился выражением соболезнований через пресс-службу, а после сам принимал соболезнования от иностранных коллег.

Ситуацию для «Ежедневного журнала» комментирует тележурналист Николай СВАНИДЗЕ:

Путин в таких случаях никогда не ведёт себя активно в публичном пространстве, это его манера.
Мы помним ситуацию с подводной лодкой «Курск».
С одной стороны, это, видимо, свойство характера, а, с другой стороны, он просто не знает точно, как себя вести.

Он не может выдвигать предположения, так как любая теоретически возможная версия не работает в пользу российской власти.
Если это техническая проблема, то возникает вопрос, какого чёрта летают такие самолёты?
А если это, в любом варианте, теракт, то зачем вломились в Сирию, не зная брода и сразу всеми четырьмя лапами?
Случилось то, о чём предупреждали.

Вся эта ситуация не в его пользу, а президент Путин очень опасается любых событий, чреватых падением его рейтинга.

Он сразу старается отстраниться, и я был бы крайне удивлён, если бы сейчас он показался на телеэкране и что-то сказал по поводу случившегося.

Он привык ассоциироваться у телезрителя исключительно с позитивом.
Если он появляется – это признак победы.
Он придёт на хоккейный или футбольный матч, только если будет стопроцентная гарантия, что мы выиграем.
Он приезжает на выборы столицы Олимпийский игр, только если уверен, что выберут Москву.
С негативом он ассоциировать не хочет ни в каком виде.

Это, с одной стороны, привычка, а, с другой стороны, пиар-стратегия, которая в наших условиях оказывается вполне эффективной.

Но при этом мы знаем, что свойства президентского рейтинга таковы, что не только отсутствие Путина, но и его выступление не привело бы к падению этого рейтинга.
Сейчас вообще ничего к этому не приведёт, он существует совершенно независимого от того, что происходит в стране и вокруг неё.

Объективная реальность сама по себе, рейтинг Путина – сам по себе.

Но опасения у президента всё равно остаются.

21

#p427943,Фрол написал(а):

При этом многие отметили странную пассивность Путина, который ограничился выражением соболезнований через пресс-службу, а после сам принимал соболезнования от иностранных коллег.

а чего удивительного
настроение испортилось
он плакал
«голубь… стальные крылья»
как представил, так и заплакал

Отредактировано выхухоль (02-11-2015 17:29:18)

22

Мы помним ситуацию с подводной лодкой «Курск».
С одной стороны, это, видимо, свойство характера, а, с другой стороны, он просто не знает точно, как себя вести

.

а чего себя вести, человеком надо быть, и все
сказать что не бросим семьи, поддержим
что государство возьмет на свои плечи
отправит семьи и близких для реабилитации в санаторий
позаботится о здоровье  и образовании детей 
как-то так
это разве много ?

Отредактировано выхухоль (02-11-2015 17:37:05)

23

#p427965,выхухоль написал(а):

он плакал

Сумеречное помрачение сознания

Сумеречное помрачение сознания (син. сумеречное расстройство сознания) — вид нарушения сознания, возникающий внезапно и проявляющийся дезориентировкой в окружающем с сохранностью привычных автоматизированных действий.

Сопровождается речедвигательным возбуждением, аффектом страха, тоски, злобы, острым бредом преследования и внезапным наплывом галлюцинаций устрашающего содержания (преимущественно зрительных).

Зрительные галлюцинации окрашены преимущественно в красные и черно-синие тона.

Возникающие при этом бредовые идеи (чаще преследования, реже величия) определяют поведение больного.

Весьма часты агрессивные разрушительные действия, направленные как на людей, так и на неодушевлённые предметы.

Характерно полное забывание периода помрачённого сознания (амнезия).

http://s3.uploads.ru/h9uFa.gif

24

Он не может выдвигать предположения, так как любая теоретически возможная версия не работает в пользу российской власти

вооот
по мне так теракт даже лучше
внешний, а не внутренний враг

25

#p427965,выхухоль написал(а):

он плакал
как представил, так и заплакал

ну да
говорят, "маршал победы" таварыш Жюков (a.k.a. Мясник) тож был весьма сентиментален и даже плаксив
как правило, сентиментальность сопутствует жестокости - возможно Попкорн знает больше

26

#p427969,выхухоль написал(а):

вот и пуйло тоже так думает
а раз оно так думает, значит это и есть истина
и мы должны приложить фсе усилия, чтобы это СТАЛО истиной

27

"С негативом он ассоциировать не хочет ни в каком виде"

не знаю как у него мозг повернут
но ведь с Курском -лодкой больше никого рядом нет кроме него
Теперь рядом с Синаем ему стоять
"Самая большая по числу жертв в истории нашей гражданской авиации катастрофа" - его, в его царствование 
а если бы вышел и сказал, полетел туда ....
пар бы выпустил

Отредактировано выхухоль (02-11-2015 17:46:21)

28

#p427971,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):
вот и пуйло тоже так думает
а раз оно так думает, значит это и есть истина
и мы должны приложить фсе усилия, чтобы это СТАЛО истиной
Подпись авторанационал-предатель

нет, в данном случае он не так думает
А думает
только бы не Сирия, только не теракт, только не боевики
а то народ возмутится что мол не мы терроризм там, а он нас здесь"

29

#p427970,Космополит написал(а):

тож был весьма сентиментален и даже плаксив
как правило, сентиментальность сопутствует жестокости - возможно Попкорн знает больше

ну да
СС, и т.д.
Но мы то знаем что он скорее взлетит к небу, опустится ко дну, "замочет" в сортире,
как огурцы
но человеческого слова не скажет

30

А у нас в небе кровавый закат.  :smoke:

http://s7.uploads.ru/t/mt0Lu.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.

создать форум