У девчонак моих, которые сейчас в гостях у меня, подружки в Египте отдыхают, пока даже не могут с ними связаться по телефону и узнать что происходит.
Вне доступа телефон.
а у меня с работы
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.
У девчонак моих, которые сейчас в гостях у меня, подружки в Египте отдыхают, пока даже не могут с ними связаться по телефону и узнать что происходит.
Вне доступа телефон.
а у меня с работы
а у меня с работы
Ого, тоже рядом.
Чёй-та слова путьки из головы не выходят - Нас не запугаешь.
Вспомнилось детство. Помню если начинались какие то разборки и кто то кричал "Ты кого пугаешь?", то как правило ето был самый трус, такому я старался накатить первым, желательно в нос . Как правило бегство этого "не напуганного" с разбидым носом производило на других впечатление. Путин всегда, на меня казался, человеком которого в школе били, а он бегал докладывать классной руководительнице. Ну посмотрите на него, ну какой он мачо, при его метре скепкой. Просто маленький человек, с комплексом Наполеона.
Путин всегда, на меня казался, человеком которого в школе били, а он бегал докладывать классной руководительнице.
точно
кстати по некоторым слухам - били его за бросание кошек с пятого этажа
такие у мальчика Вовочки были милые развлечения
Вот тут как раз об ентом
Вопщем вот ..не знаю ..не для слабонервных ..кто хочет посмотрите http://video-vse.ru/?p=1009 на третьей минуте
не знаю откуда стянула ..
смотрю три раза .
1 раз звук
2 только сам полет
3 на приборы
прошу не банить и запись не стирать
Отредактировано Au (12-11-2015 23:14:51)
Вопщем вот ..не знаю ..не для слабонервных ..кто хочет посмотрите http://video-vse.ru/?p=1009 на третьей минуте
смотрю три раза .
1 раз звук
2 только сам полет
3 на приборыпрошу не банить и запись не стирать
Отредактировано Au (Сегодня 12:14:51)
Это катострофа 612 рейса Ту-154 под Донецком 22 августа 2006 года. Разбились пытаясь облететь грозу по высоте и свалились в плоский штопор, я эту запись еще тогда слушал. Иван это Иван Иванович Корогодин командир. Володя это Владимир Владимирович Онищенк второй пилот. Так же в кабине был второй пилот-стажёр Андрей Николаевич Ходневич, который кричит в конце не убивайте. Штурман Игорь Юрьевич Левченко и бортинженер — Виктор Петрович Макаров. Поэтому на записи такая суета и неразбериха. В Египте погиб Аэрбас А231, в кабине только два человека, командир и второй пилот. Командира звали Валерий, второго Сергей. Так, что фальшивка это.
Отредактировано Sullen (13-11-2015 08:05:19)
Просто маленький человек, с комплексом Наполеона.
Вот в России почему-то и пролезают всегда во власть, лизоблюды и подхалимы, заметила такую особенность.
Это называется у них - делать карьеру. [взломанный сайт]
P.S. А как копнешь их биографию, так обязательно троечник ( хотя, подделывают биографию свою в основном, на отличника )
Отредактировано amici (13-11-2015 18:44:14)
Ого, тоже рядом.
Таньча, ты как, уехала ужО в Московию ?
Грят, тама теракты ИГИЛ обещал, очень скоро.
Отредактировано amici (13-11-2015 18:47:45)
Таньча, ты как, уехала ужО в Московию ?
А как же...
Сегодня же Пятница - Тринадцатое...
Сегодня же Пятница - Тринадцатое...
Неужели сёни укатила
А как же...
Фрол, надеюсь ты обезопасил себя ?
Отредактировано amici (13-11-2015 18:54:35)
Неужели сёни укатила
Обещалась 12-го, но вчера я её виртуальную где-то видел (на ТВС, вроде).
Фрол, надеюсь ты обезапасил себя ?
А смысл?
Вообще-то, безопаснее было бы дома, заперевшись засовами от всякой нечисти, отсидеться.
Тем более, что по каналу "Paramount" сегодня обещана подборка фильмов "к дате" - про всякие ужасы целый день...
Тем более, что по каналу "Paramount" сегодня обещана подборка фильмов "к дате" - про всякие ужасы целый день...
Ой! Я тож ужастики любю и триллеры с детективами
#p429062,Au написал(а):Вопщем вот ..не знаю ..не для слабонервных ..кто хочет посмотрите http://video-vse.ru/?p=1009 на третьей минуте
смотрю три раза .
1 раз звук
2 только сам полет
3 на приборыпрошу не банить и запись не стирать
Отредактировано Au (Сегодня 12:14:51)
Это катострофа 612 рейса Ту-154 под Донецком 22 августа 2006 года. Разбились пытаясь облететь грозу по высоте и свалились в плоский штопор, я эту запись еще тогда слушал. Иван это Иван Иванович Корогодин командир. Володя это Владимир Владимирович Онищенк второй пилот. Так же в кабине был второй пилот-стажёр Андрей Николаевич Ходневич, который кричит в конце не убивайте. Штурман Игорь Юрьевич Левченко и бортинженер — Виктор Петрович Макаров. Поэтому на записи такая суета и неразбериха. В Египте погиб Аэрбас А231, в кабине только два человека, командир и второй пилот. Командира звали Валерий, второго Сергей. Так, что фальшивка это.
я не настаиваю на подлинности ..это скорее к передаче прошедшей не Рентв и преращении полетов в египет, а так же предложению введения запрета на Тунис и Турцию, что собственно вы и подтвердили - так произойти может и у нас в стране..вы же понимаете никакой информации не будет - хотя в свези с беспрецеденстными мерами прекращения авиасообщения, в том числе отказе египецким летать к нам в страну .. скажите а самолетик который на экране крутиться вроде не аэрбас, а ту ? или он и не должен соответствовать ? Помпаж .. штопор отказ двигателя ? ребенок в 8ми километрах найденный изза нарушения герметизации ? ..не знаю спрашивать о том что-что сверкнуло ?
Отредактировано Au (13-11-2015 20:01:39)
И Бортников и Путин признались, наконец, что на самолёте был взрыв.
Около 1 кг тротила (эквивалент т.е.).
И опять же Путин - "Мы всех найдём... где бы и кто бы... найдём и покараем..."
Каратель хренов...
#p429096,Фрол написал(а):Тем более, что по каналу "Paramount" сегодня обещана подборка фильмов "к дате" - про всякие ужасы целый день...
Ой! Я тож ужастики любю и триллеры с детективами
Самый крутой ужастик - Лебединое озеро, -из всех утюгов.
Каратель хренов...
опять будет ковырятца в канализации?
опять будет ковырятца в канализации?
А это - вопрос.
Полезет ли путин в сортир за 50 млн баксов?
(награда такая объявлена)
А это - вопрос.
Полезет ли путин в сортир за 50 млн баксов?
(награда такая объявлена)
Выждал наконец-то время, придурок.
Небось уже все и забыли, почему российских взрывают.
Всех переиграл, Д.б.
- "Если не мы их, то они нас" (с)
"Нас" оказалось проворнее, за то асад в шоколаде - "путинка"
Отредактировано amici (17-11-2015 15:26:53)
Выждал наконец-то время, придурок.
Ну так...
Теперь, когда Путин становится (силами рос-пропагандонов) чуть ли не "главным" в борьбе с международным терроризмом на Планете, теперь можно и примерить терновый венок мученика и жертвы террора.
Раньше это было как то не очень выгодно (вдруг кто подумал бы, что он в Сирии обоср не слишком успешен).
вдруг кто подумал бы, что он в Сирии обоср не слишком успешен
Если б сразу объявил, как запад, что это теракт, россияне может быть и очнулись хотя б чуть, типа:
- А нас за что ?
- Нам же обещал путя, что все наоборот, должны бомбить их в предотвращении терактов
Отредактировано amici (17-11-2015 15:33:48)
под пытками ?
под пытками ?
Обратила внимание на его фразу, это пипец какой-ты, опять - я не я и кобыла не моя.
А педриоты небось слушают с умилением своего маччу.
В.Путин:
Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних
Из комментов :
Дальше тянуть было уже неприлично, но они тянули, а тут подфартило!
В Париже теракты случились. теперь можно сказать на упреки, что не только ФСБ, но и французские спецслужбы лоханулись крепко.
Да, свезло ФСБ, как в народе говорят, свезло.
Все обмотались лентами, в попе флажок, и ждём возле телевизора новых выступлений !
Около 1 кг тротила (эквивалент т.е.).
Каратель
хренов...
это было принуждение мирового сообщества к сотрудничеству
мы признали свою слабость глупость ..
и что весь этот терроризм мировой - высосан из пальца - спасибо покойному каддафи
Отредактировано Au (17-11-2015 18:39:30)
Ну вот, а то хвост, хвост, запад выдумывает, нужно проверить все версии..... А ведь предупреждали.
. А ведь предупреждали.
Предупреждали, только о том, что Чокнутый готовит себе несменяемость себя любимого.
А на счет каким Макаром он это решит вооплощать. - были только различные консперологические догадки.
А Вован -просто сымпровизировал -не оч. удачно. но цели достиг.
выхухоль написал(а):под пытками ?
Обратила внимание на его фразу, это пипец какой-ты, опять - я не я и кобыла не моя.
А педриоты небось слушают с умилением своего маччу.
В.Путин: Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних
а что мешает бывшему разведчику причину найти
Из комментов :
Дальше тянуть было уже неприлично, но они тянули, а тут подфартило! В Париже теракты случились. теперь можно сказать на упреки, что не только ФСБ, но и французские спецслужбы лоханулись крепко.Да, свезло ФСБ, как в народе говорят, свезло.
Все обмотались лентами, в попе флажок, и ждём возле телевизора новых выступлений !
Противно это говорить
Но «всегда ищи кому выгодно»
От этого ужаса в выигрыше только мы
Посадили от испуга за стол, стали в шоке спрашивать , заглядывая в глаза
Народ ликует , вот наш звездный час
И даже в такой момент
Президент России учит как надо бороться с терроризмом...после гибели аэробуса
А одни россияне других
Как надо и о чем скорбеть
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.