Обратно, только, теперь когда Финский залив льдом покроется. - Марафон.
Кста, он не покрывается льдом.
К тому ж в Питер мона и по суше, это в Швецию по льду на пароме.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.
Обратно, только, теперь когда Финский залив льдом покроется. - Марафон.
К тому ж в Питер мона и по суше, это в Швецию по льду на пароме.
#p428368,попкорн написал(а):Обратно, только, теперь когда Финский залив льдом покроется. - Марафон.
К тому ж в Питер мона и по суше, это в Швецию
по льдуна пароме.
А куда тогда Ленин, из шалаша за пол часа добегал?
А куда тогда Ленин, из шалаша за пол часа добегал?
На станцию Разлив, за озером Разлив, от дачников бегал
#p428371,попкорн написал(а):А куда тогда Ленин, из шалаша за пол часа добегал?
На станцию Разлив, за озером Разлив, от дачников бегал
Теперь все у кого на забугорные забегаловки был баблос, - отбегались.
.
" 13:32 Число невыездных россиян к началу следующего года вырастет почти до 2-х миллионов человек
.
Путька под Боинг, решился - таки; - себе в яйце -иголку сломать.
Отредактировано попкорн (06-11-2015 13:47:45)
Путька под Боинг, решился - таки; - себе в яйце -иголку сломать
Такое впечатление, что он и так и эдак российский нарот и в хвост, и в гриву, а нароту всё нипочем, тока пояса потуже затягивают и на тиливизер молятся, не победить путьке нарот.
русская авиация усиливает бомбардировки
Ишь как путькиноиды возмутилися сразу, видно ж, что их просмеяли и опустили по самое немогу.
и в ящике щас камлают.. москва отказываеццо понимать, и фсё такоэ..
дебилы, пля.. молчали бы уже - нихто б тех карикатур и не заметил..
сами себя высекли
дебилы, пля.. молчали бы уже - нихто б тех карикатур и не заметил..сами себя высекли
Вот мине тож антересна, чего смотрят сё ремя эти карикатуры, кто их за хвост тянет посмореть.
Что, мало в мире карикатуристов что ля ?
Светоч, я тибя вижу, - не уходи, побудь со мною ....
кто их за хвост тянет посмореть
Овощеводы мрут как мухи.
.
Бывший министр печати и экс-глава «Газпром-медиа» Михаил Лесин скончался на 58-м году жизни
Об этом журналистам сообщили его родные. По сведениям агентства РИА «Новости» ,
========================================
Вот, - точна вам грю, под кремлевским ковром чейто реальное происходит.
Отредактировано попкорн (07-11-2015 11:06:03)
Бывший министр печати и экс-глава «Газпром-медиа» Михаил Лесин скончался на 58-м году жизни
антиресно - рашке, туды ее в качель, присвоят имя "безвременно" усопшего?
антиресно - рашке, туды ее в качель, присвоят имя "безвременно" усопшего?
Рашка обосрашка (с) ( министр культуры )
Присвоют ей и многа. ...
Отредактировано amici (07-11-2015 17:20:10)
РИА «Новости» ,
Я балдею от этих агенств.
Российские туристы в аэропортах Москвы и Шарм-эш-Шейха
Представители властей России сообщают о том, что вывоз российских туристов из Египта уже начался и будет в дальнейшем осуществляться планово. Багаж пассажиров будет доставлен отдельно на грузовых самолетах. Тем временем, россияне, которые планировали выехать на отдых в Египет, должны либо отказаться от путевок, либо отправиться на курорты других стран.
А майки то точно но теме
Правительство нашло деньги на компенсации летавшим в Египет авиакомпаниям
16:00, 7 ноября 2015 РИА Новости
В бюджете России есть средства для компенсаций авиакомпаниям, которым с 6 ноября запретили летать в Египет. Об этом заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. Он добавил, что решение о выплатах пока не принято.
«Естественно, мы будем оценивать дополнительные затраты авиакомпаний, они есть, и расчеты будут представлены в течение ближайших двух дней примерно. У нас для таких целей всегда есть необходимые резервы в бюджете. Если будет необходимо, мы их будем задействовать, но повторяю: пока окончательных решений, механизмов этих компенсаций, окончательных расчетов пока не сделано», — сказал Дворкович.
А майки то точно но теме
Вова особенно хорош на той сисястой бабе
Вова особенно хорош на той сисястой бабе
Вот в чем победа, хотелось бы ее спросить? Погибли люди, у живых маята вместо отдыха.
Вот в чем победа, хотелось бы ее спросить? Погибли люди, у живых маята вместо отдыха.
Но победа будет за нами, как всегда.
сё ремя эти карикатуры
Для разнообразия своей картинки в ящике.
Скуша им. -Хеллуин -24 часа в сутки, все 12 месяцев в году по телику кажут.
Чёй-та слова путьки из головы не выходят - Нас не запугаешь.
Совсема епнулся, а чего тода туристов вывозит, уж до конца на заклание б их держал.
Чёй-та слова путьки из головы не выходят - Нас не запугаешь.
Совсема епнулся, а чего тода туристов вывозит, уж до конца на заклание б их держал.
да патамушта в штаны наложил, как всегда
потому и понес эту пафосТную ахинею - нас не запугаешь, уё-моё.. пабедабудитзанами, кароч
обделавшийся шкет с трясущимися растопыренными пальчиками
Кто-нибудь Рос ТВ смотрит? Как там дела на фронте, сколько боевых вылетов, разбомбленых КП? Гугль за сегодня ничего не даёт.
да патамушта в штаны наложил, как всегда
потому и понес эту пафосТную ахинею - нас не запугаешь, уё-моё.. пабедабудитзанами, кароч
обделавшийся шкет с трясущимися растопыренными пальчиками
Из комментов :
В последние два года у россиян одни страдания...
Рухнули рынки, спад экономики, снижение уровня жизни, девальвация, рост цен, в Крым добираться стало намного тяжелей, а в Крыму стало все дороже, за границу стало ездить дорого, а теперь еще и опасно..
Мучения для почти 150 тысяч граждан, пожелавших отдохнуть в Египте - половина застряли там, другая половина лихорадочно ищет выход из создавшегося положения..
Вообщем одни мучения для миллионов людей..Но что-то подсказывает мне, что следующий опрос ВЦИОМ покажет 95% рейтинг..
Или около того..Это или массовый психоз, когда всё похрен, или реальное поголовное зомбирование?.
Теперь у меня есть вопрос - почему часть людей не поддаются зомбированию и не поддаются массовому психозу?
Среди читателей НГ есть психиатры или психотерапевты, могут они объяснить необъяснимое?
Кто-нибудь Рос ТВ смотрит? Как там дела на фронте, сколько боевых вылетов, разбомбленых КП? Гугль за сегодня ничего не даёт.
Наверное не вылетают, тож сёни не нашла про енто
Путька затихарилси
У девчонак моих, которые сейчас в гостях у меня, подружки в Египте отдыхают, пока даже не могут с ними связаться по телефону и узнать что происходит.
Вне доступа телефон.
Теперь у меня есть вопрос - почему часть людей не поддаются зомбированию и не поддаются массовому психозу?
патамушта выродки.. как в Обитаемом острове
патамушта выродки.. как в Обитаемом острове
Мне б антересно узнать об ентом у Саши нашего, Попкорна.
Из комментов :
Кремль взялся играть в глобальные шахматы с навыками городошника.
"Мы тоже умеем в геополитику" -
- вежливые люди, гибридные войны, высокоточное оружие, вот это все.В итоге грохот посуды, растерзанный Донбасс, сбитый Боинг, санкции, потерянная Украина, расширение НАТО, а теперь еще и Исламское Государство домой привезли на крыльях Когалымавиа.
Парни, с вашим умением считать риски сидели бы дома, не совались бы за ворота, воруй - не хочу:
Олимпиада, футбол, ЦКАД, плитка в Мос ...
#p428811,Космополит написал(а):патамушта выродки.. как в Обитаемом острове
Мне б антересно узнать об ентом у Саши нашего, Попкорна.
Еслиб эту херню можно было бы научно объяснить. То тут Нобелевкой попахивает.
Германия времен Адика -детский сад, а тут реальный Дурдом с одной большой палатой на всех, хотя процента -2, как то умудряются в котельных прятаться.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.