#p435859,Au написал(а):сулен, вам не казалось странным что земля круглая и за границей страны чтото есть - вопросов не возникало как человеки на земле держатся ?
я и теперь тяжко отношусь к спящим на улицах в городах - потому что это город ..а не деревня .. здесь и крысы и собаки . и много еще какого грязного говна и дождь и выхлопы .. и туберкулез итд .. и вообще
Я понимал, что земля круглая и за границей страны люди живут. Но в телеке говорили, что люди за границей живут ужасно, на улицах, в кортонных коробках. Создавалось впечатление, что они там все так живут. И только жирные буржуи (обязательно в целиндрах) катаются на своих лимузинах и угнетают людей, которые живут в коробках. Но очень скоро рабочий класс, разорвет цепи и наколет на штык всех этих жирных буржуев. А какие нам фильмы показывали "Падение Берлина" ууу, класная вещица. Помню как сейчас: "А это что? Экскурсия? Молодец учительница, вот тебе еще нагрузка" "Поезжай Алеша, Сталина увидишь. Такое счастье человеку выпало". Вот это кино так кино. А на западе дети голодают. Так что, в детстве я правда верил, что живу в лучшей стране мира.