я изначально имел в виду нападение на концертный зал, разумеется.
Это на Дубровке что ля ?
Террористи́ческий акт на Дубро́вке, также упоминаемый как «Норд-Ост»
— теракт на Дубровке в Москве, длившийся с 23 по 26 октября 2002 года.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.
Это на Дубровке что ля ?
Террористи́ческий акт на Дубро́вке, также упоминаемый как «Норд-Ост»
— теракт на Дубровке в Москве, длившийся с 23 по 26 октября 2002 года.
что имел ты шарик, то и ввел
потому что расстрел редакции был более ярким событием, в сравнении с расстрелом концертного зала; вот и отложилось в памяти; а про концертный зал я забыл напрочь.
Это на Дубровке что ля ?
ну теперь уже ты начала тупить... я же дал ссылку вроде - https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты_в_Париже_13_ноября_2015_года
А пофлудить
Он авродя не оч. агрессивный покуда
Ну тупит конечно, что поделаешь, волнуется, торопится с ответами
ну нифигасе не агрессивный - вон уже сколько надристал
да еще шойгой с калашами трясет
ну нифигасе не агрессивный - вон уже сколько надристал
не надристал, а напесал.
чуешь разницу?
не надристал, а напесал.
нет, дорогой де ШЪарикЪ
именно надристал
и скажи спасибо Люче, у которой хорошее настроение
за то что дрищешь ты своими шойгами и калашами до сих пор среди людей, а не в крымняшном сортире
ну теперь уже ты начала тупить... я же дал ссылку вроде - https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракты_в … _2015_года
Не, ссылку не давал, говорю ж - торопишься, волнуешься.
Ну вот к чему всё это ты вспоминаешь не пойму
Ты в самом начале повествования обозначил - Какая разница, теракт или нет ?
и скажи спасибо Люче, у которой хорошее настроение
В связи с ентим:
- До встречи в эфире, пойду гулять на ручей.
Отредактировано amici (20-03-2016 18:50:32)
Ты в самом начале повествования обозначил - Какая разница, теракт или нет ?
вот я и говорю, что теракт или нет - там разберутся: что это было, и какими мерами ответить.
Ну вот к чему всё это ты вспоминаешь не пойму
к чему, к чему - план выполняет, по валу
чё тут понимать-то
к чему, к чему - план выполняет, по валу
глянь сколько сообщений у меня, и сколько у тебя.
кто из нас план тогда?
глянь
пнх, родной
Люча ушла, а лично мне ты нax не нужен
не развлекаешь нифига
Глава Следственного Комитета взял расследование катастрофы под личный контроль. Все, теперь правды никогда не узнаем.
пнх, родной
Люча ушла, а лично мне ты нax не нужен
не развлекаешь нифига
Кос, я думаю, пока человек не свалился до прямых оскорблений, а просто высказывает свою точку зрения, не прогоняй его. Хоть будет видно что с человеком зомбоящик делает.
Глава Следственного Комитета взял расследование катастрофы под личный контроль. Все, теперь правды никогда не узнаем.
а, ну раз уже и "Сашу" напрягли, значит точно доигилились
Кос, я думаю, пока человек не свалился до прямых оскорблений, а просто высказывает свою точку зрения, не прогоняй его. Хоть будет видно что с человеком зомбоящик делает.
навряд ли мы узнаем чего-то новое.. этот ольгинский планктон штампуют по одной матрице..
впрочем я его и не прогоняю..
но самому кормить ето шушшество - нет уж, увольте
и всамом деле - официальные сми и агитаторы из ольгино .. ребят тошнит до рвоты
страну после вас просто ненавидишь .. хоть здесь дайте покой в обработками в обе стороны ..
нельзя же все своим безумием заполнять .. да и нет здесь контингента дляобработки
невыносима ваша убогая политика - пипл схавает
Отредактировано Au (20-03-2016 22:19:57)
навряд ли мы узнаем чего-то новое.. этот ольгинский планктон штампуют по одной матрице..
но самому кормить ето шушшество - нет уж, увольте
Помню в 1970 году меня принимали в пионеры. Я тогда был уверен, что живу в самой лучшей стране и очень жалел американцев, ведь они ночевали в кортонных коробках, прямо на улице. В Израиле была какая то гадкая военщина, ужасная Голда Меир и одноглазый Моше Даян ястреб с когтями, как рисовали тогда в Крокодиле. Евреев я тоже жалел, потому, что все кто уехал, просились назад со словами "прости Родина", нам так по телеку показывали. В общем вокруг одни уроды, один Брежнев Дартаньян. Хорошо, что тогда небыло интернета, а то на этом форуме я точно бы был забанен
Шарикъ подрастет и все поймет.
а впрочем - кой-чего любопытного можно даже и из шарика извлечь.. если оч постарацца
он тут фактически раскололся - наверняка по глупости, да еще все перепутал, но тем оно ценнее - что теракт в Париже дело рук путьки:
в шарли ебдо прислали шоблу с калашами после как они втихоря слегка поглумились над сбитым нашим лайнером.
на нём воду не повозишь, судя по теракту в Париже после карикатуры от Шарли.
ну а коли оно правда так - что ж дорогие россияне, кушайте ответочку да не плачьте
за что боролись, как грицца, на то и напоролись
В Израиле была какая то гадкая военщина, ужасная Голда Меир и одноглазый Моше Даян ястреб с когтями, как рисовали тогда в Крокодиле.
помнитца, про Голду Меир я тогда кой-чего слыхал.. хотя помойму думал что это мушшына
а вот про Моше Даяна, стерву одноглазую, узнал уже гоооораздо позже..
из песни Высоцкого про Мишку Шифмана
помнитца, про Голду Меир я тогда кой-чего слыхал.. хотя помойму думал что это мушшына
а вот про Моше Даяна, стерву одноглазую, узнал уже гоооораздо позже..
из песни Высоцкого про Мишку Шифмана
Блин и я думал, что Года Меир это мужик.
он тут фактически раскололся - наверняка по глупости, да еще все перепутал, но тем оно ценнее - что теракт в Париже дело рук путьки:
я вовсе и не раскалывался, а прямо так и намекнул; просто оно до тебя дошло как до жирафа через два часа.
#p435829,Космополит написал(а):навряд ли мы узнаем чего-то новое.. этот ольгинский планктон штампуют по одной матрице..
но самому кормить ето шушшество - нет уж, увольтеПомню в 1970 году меня принимали в пионеры. Я тогда был уверен, что живу в самой лучшей стране и очень жалел американцев, ведь они ночевали в кортонных коробках, прямо на улице. В Израиле была какая то гадкая военщина, ужасная Голда Меир и одноглазый Моше Даян ястреб с когтями, как рисовали тогда в Крокодиле. Евреев я тоже жалел, потому, что все кто уехал, просились назад со словами "прости Родина", нам так по телеку показывали. В общем вокруг одни уроды, один Брежнев Дартаньян. Хорошо, что тогда небыло интернета, а то на этом форуме я точно бы был забанен
Шарикъ подрастет и все поймет.
половая дезориентация )
судили по поступкам или исключительно по именам ?
япчему то тож ничего не помню из самого детского детства .. и из всех передач только международную пилораму и чего то там путешесвтенников только
а ну вот еще кибачек в 13 стульеф
а таких сакральных фактов как прием или выгоняние тем более .. может я сама сматывалась до катастрофы и распада
у меня до сих пор какой то непреодолимый ужас от показухи .. и теток не люблю искусственных и дядек надутых..а вот чего --я показухе не верю
Отредактировано Au (21-03-2016 00:10:00)
япчему то тож ничего не помню из самого детского детства .. и из всех передач только международную пилораму и чего то там путешесвтенников только
А программу Время? У меня почему то из того времяни воспоминания о программе Время, наверное потому, что перед ним была Спокойной Ночи Малыши. Международную Панорамы стал смотреть позднее где то с с 1977, но это уже разбавлялось информацией из вражеских голосов. Клуб Кинопутишественников никогда не любил, путишествовать всегда хотелось самому.
я вовсе и не раскалывался, а прямо так и намекнул; просто оно до тебя дошло как до жирафа через два часа.
ух ты мой милый, ух ты мой радостный (с)
жаль вот тока, что тебя в том боинге не было
с твоей шойгой и твоими калашами
а таких сакральных фактов как прием или выгоняние тем более .. может я сама сматывалась до катастрофы и распада
а я вот помню сакральный факт
визит дорогого Леонида Ильича в Индию
и речь ему там точно писали враги, не иначе как из группировки Андропова
там через каждую фразу упоминался Джавахарлал Неру - и бедному Леониду Ильичу приходилось все время выговаривать етого Джавахарлала
#p435849,Au написал(а):япчему то тож ничего не помню из самого детского детства .. и из всех передач только международную пилораму и чего то там путешесвтенников только
А программу Время? У меня почему то из того времяни воспоминания о программе Время, наверное потому, что перед ним была Спокойной Ночи Малыши. Международную Панорамы стал смотреть позднее где то с с 1977, но это уже разбавлялось информацией из вражеских голосов. Клуб Кинопутишественников никогда не любил, путишествовать всегда хотелось самому.
а х.з непомню ее .. я посмотрела как то старую запись и оказалось я ее не помню и не знаю - совсем не такой .. не не помнюю пилораму помню ее нет
помню фильмы и почему о войне .. ч.б. ужас ужасный ..немцы под москвой
прежде чем захотеться путешественников нужно увидеть что мир существует - а то вдруг там ничего нет ..край земли)))
тем более какой нить подводный
а голоса то по моему были всегда
Отредактировано Au (21-03-2016 00:41:10)
я вовсе и не раскалывался, а прямо так и намекнул
#p435849,Au написал(а):а таких сакральных фактов как прием или выгоняние тем более .. может я сама сматывалась до катастрофы и распада
а я вот помню сакральный факт
визит дорогого Леонида Ильича в Индию
и речь ему там точно писали враги, не иначе как из группировки Андроповатам через каждую фразу упоминался Джавахарлал Неру - и бедному Леониду Ильичу приходилось все время выговаривать етого Джавахарлала
в ..в. начале 70 хх ?
илия уже с никсоном в москве путаю ..чуть труманом его не назвала
не само страшное имя
развейте кто к нам в начале 70хх приезжал или мы куда летали в те края ?
Отредактировано Au (21-03-2016 00:46:01)
в ..в. начале 70 хх ?
илия уже с никсоном в москве путаю ..чуть труманом его не назвалане само страшное имя
ну да.. год где-то так 73й..
Джавахарлал давно умер, но лёнькина речь состояла наполовину из него
собссно, почему оно мне и запомнилось
а голоса то по моему были всегда
Наверное, но я их слушать стал года с 1976. Сначала интересовала только музыка, а Рок-посевы была вообще любимой програмой, но потом стал задумываться и над политическими програмамми. Поскольку передачи Севы Новгородцева нравились, стал слушать и БибиСева.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разбившийся лайнер был битым и проблемным.