Сейчас в 12:00 по Москве - начало пресс-конференции Путина всея Руси.
Попытаюсь смотреть по "Дождю" (там в студии обещаны и комментаторы).
[взломанный сайт]
Присоединяйтесь...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин ответит на/за всё (прессуха 2014)
Сейчас в 12:00 по Москве - начало пресс-конференции Путина всея Руси.
Попытаюсь смотреть по "Дождю" (там в студии обещаны и комментаторы).
[взломанный сайт]
Присоединяйтесь...
Однако... а где Путин?
Отредактировано Фрол (18-12-2014 12:04:51)
У входа в пресс-центр задержано 30 человек, которые хотели зайти и задать Путину "альтернативные вопросы".
В 12:11 появился Песков со словами: "Спасибо, ждём..."
О!!! Путин - явление....
"Перестроить экономику в благоприятных условиях высокой цены на нефть было сложно, практически невозможно...."
"Перестроить экономику в благоприятных условиях высокой цены на нефть было сложно, практически невозможно...."
забыли отрезать этому танцору то, что ему мешало
"При самых неблагоприятных условиях через год-два всё наладится, т.к. это неизбежно..."
Что-то я пока не могу пробиться сквозь поток сознания Владимвладимыча до той мысли, которую он пытается донести...
Опять,как говорила моя мама -какт мида а миллионес. Опять выросло на 17%.От чего?Сколько надо.?Будет хорошо,по факту.Ну Запад же пошёл в рост. И мы пойдём по факту.
Ну слово слово повторяет :
"А в Брюсселе бюрократия ещё хуже..."
Опять ИЗВИНИТЕ,пиздит про НАТО.НЕТ такого договора о расширении НАТО.НЕТУ,Есть договор не продвижении ВОЙСК НАТО.
"Главная проблема в том, что вокруг нас постоянно строят стены...., нужно строить гуманитарное поле...."
"Главная проблема в том, что вокруг нас постоянно строят стены...., нужно строить гуманитарное поле...."
Нет,но он действительно больной.Что он несёт!!!И всё время подкашливает.Не очень уверенно брешет.Вопросы про Новороссию.Блин,рубль падает прямо в это время,а вопрос про Новороссию.Нет, ну это очень больное государство.
Нет,но он действительно больной.Что он несёт!!!И всё время подкашливает.Не очень уверенно брешет.
В целом, да - согласен.
Неубедительно всё как-то...
Особенно, что пока касалось экономической части - самого главного.
А о внешней политике - те же бла-бла...
Блин,рубль падает прямо в это время,а вопрос про Новороссию
Никола Урюпинский задал?
На Украине Владимвладимыча понесло...
#p405583,Lidusa написал(а):Блин,рубль падает прямо в это время,а вопрос про Новороссию
Никола Урюпинский задал?
Не запомнила.Украинский журналист задал хороший вопрос. Ну так Путин не ответил.Опять ЛЯЛЯ.
На Украине Владимвладимыча понесло...
И опять брешет,брешет,брешет.
И опять брешет,брешет,брешет.
Так это не про экономику мычать...
Украина - это его всё - интриги, тайные операции...
Не запомнила.Украинский журналист задал хороший вопрос. Ну так Путин не ответил.Опять ЛЯЛЯ.
кароч, новососия отменяеццо
Удивляюсь...
За 15 лет не научиться просто, внятно, понятно и конкретно формулировать свои мысли, которые "Иногда и мне приходят в голову" (цитата - Путин).
"Иногда и мне приходят в голову" (цитата - Путин).
"Оппозиционер и пятая колонна - это очень тонкая грань, она внутренняя, её трудно различить внешне...."
"Дождю" дали задать вопрос!
Собчак задаёт про Чечню и Рамзана...
На вопрос Собчак "когда с федеральных каналов прекратится поток лжи и разгание вражды в отношении Украины" Путин предпочёл не ответить...
"Серия катаклизмов, которые мы наблюдаем в России, началась с украинских событий..."
"Сельскохозяйственная академия влилась в систему большой Академии и мы надеемся, что аграрии, люди, работающие на земле, это почувствуют..."
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин ответит на/за всё (прессуха 2014)