Эх,вы,горе-аналитеги. Все идет своим чередом.
Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. А я предупреждал.
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться205-03-2014 16:35:08
Эх,вы,горе-аналитеги. Все идет своим чередом.
а нам уже Флор рассказал, ты же не читаешь, а только пишешь.
Мы уже тоже поржали и подумали, как бы опять его не прокатили как в прошлом году.
Ты видимо сильно переживал, что так радуешься. [взломанный сайт]
Поделиться305-03-2014 16:36:10
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира
видимо за это:
Поделиться405-03-2014 16:44:51
это за то что путька слился и зассал развязывать войну с Украиной
а чё, миротворец адназначна
Поделиться505-03-2014 16:54:57
это за то что путька слился и зассал развязывать войну с Украинойа чё, миротворец адназначна
Подпись автора"Мы, народ России, выбрали президента и его политику." (с) ВасяВася
миротварец
Поделиться605-03-2014 17:16:48
- Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. А я предупреждал.
-Пока он заслужил Ё-белевскую премию. Как и ты.
Поделиться705-03-2014 17:50:58
Под обращением в Нобелевский комитет поставил подпись, в частности, Иосиф Кобзон .
мощно! Теперь я точно убежден что Путин сумасшедший маньяк!
Поделиться805-03-2014 17:53:33
- Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. А я предупреждал.
-Пока он заслужил Ё-белевскую премию. Как и ты.
А когда он ее получит,что будешь писать?
Поделиться905-03-2014 17:54:48
Под обращением в Нобелевский комитет поставил подпись, в частности, Иосиф Кобзон .
А кто тогда Обама? Вурдалак?
Поделиться1005-03-2014 17:59:30
А кто тогда Обама? Вурдалак?
Уверен, Обама не сам себя выдвигал .Тем более с таким упорством как кремлевский безумец
Поделиться1105-03-2014 18:02:52
#p360418,mwv написал(а):А кто тогда Обама? Вурдалак?
Уверен, Обама не сам себя выдвигал .Тем более с таким упорством как кремлевский безумец
Путин тоже не сам себя выдвигал. Как человек,он стоит по моральным качествам на голову выше Обамы. Это только вы ему приписываете свои качества и комплексы.
Я уже знаю,чем закончится события вокруг Украины. Но я сделаю паузу-а потом выложу свой прогноз,сделанный больше недели назад. Он у меня-на ФТВС в закладках. Вот и посмотрим. и поржем.
Если сказать просто и коротко-запад хотел взять Украину нахрапом. А когда не получилось-то он сдулся,потому-что на переговорах ему нечего сказать. У Путина на руках все козыри,включая документы о подготовке майдановских боевиков американцами на территории Литвы и Польши.
И самое главное-это нежелание востока и юга Украины жить под властью майданутых.
Отредактировано mwv (05-03-2014 18:09:01)
Поделиться1205-03-2014 18:13:06
Путин тоже не сам себя выдвигал.
жжош, прапор
Как человек,он стоит по моральным качествам на голову выше Обамы.
...нипадеццки
Поделиться1305-03-2014 18:14:14
Харакири под духовые
5 МАРТА 2014, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Путин, как трудный ребенок, делает гадость, чтобы на него обратили внимание. Ему, конечно, страшно в кайф, когда все эти обамы-меркели суетятся вокруг, нервничают, о чем-то просят…
Удивительный, право, случай, когда судьбы двух стран зависят от одного диагноза. Небольшой саддамчик с ядерным оружием образовался — прелесть что такое!
«Зачем Володька сбрил усы?»
А впрочем, дурак-дурак, а мыла не ест; технологией владеет вполне. Наехал — напугал — поторговался — отъехал. Всегда есть о чем поговорить с мировым сообществом. Эдак можно полвека собирать отступное, как Северная Корея. Саддаму вышеупомянутому, правда, повезло меньше, но там нефть была хорошая, а ядерной бомбы, наоборот, не было… Не повезло чуваку.
Нашему — повезло. Красота! Снаружи Realpolitik, внутри народная поддержка, произрастающая из стокгольмского синдрома пополам с общей туповатостью, которая была когда-то дефектом, а при Путине стала государственной политикой в отношении подведомственной популяции.
Ну и вытесненные комплексы тут как тут, разумеется: коллективное в обнимку с бессознательным.
«В прихожей куча на полу», и куча эта со времен написания того стишка выросла неимоверно. Убирать ее — занятие муторное, досадное, унизительное, наконец; куда приятнее нацепить георгиевскую ленточку, врубить, ни к селу ни к городу, «Священную войну» и пойти по улицам горланить про освобождение Крыма.
Конечно, если этому энтузиасту-освободителю сообщить, что пока он горланил, рынок обвалился на 60 миллиардов баксов, и значит, лично у него вынули из кармана примерно пятнадцать тысяч рублей, и у жены из сумочки пятнадцать тысяч, и у ребенка… — причем это только первый взнос за новый праздник! — то он, может, и перестал бы на некоторое время ходить под оркестр. Тем более что у оркестранта, пока он дудел, тоже вынули из кармана те же пятнадцать тысяч и дыхание перехватило…
Только кто ж им расскажет!
Не для того закатывали под асфальт свободную прессу, чтобы мешать празднику патриотизма.
«Как бы Ярославскую область включить в число земель, представляющих интерес для России?» — поинтересовался по случаю один беспокойный в интернете.
И впрямь: как?
У русских там большие проблемы. Они депрессивно живут и рано мрут... Каким бы способом нам их защитить, помимо ареста мэра-демократа? Что делать? — как спрашивал один из Саратова.
Вариантов, по большому счету, два. Первый, как сказано выше, не короткий и досадный для самоощущения: принять холодный душ, прийти в сознание, понять, в какой жопе мы сидим и почему так давно в ней; поняв же это хорошенько, попробовать (не с первого раза, но все-таки) выучить демократическую таблицу умножения: завести для ежедневного пользования свободу слова, честные выборы, независимый суд…
Не хотим? Уже не можем?
Тогда, конечно, надо побыстрее да поглубже ввести войска на какую-нибудь чужую территорию — и по этому поводу дать ярославцам, да и саратовцам до кучи, походить под оркестр с триколорами и георгиевскими ленточками.
Это их, конечно, сильно развлечет в период обвальной инфляции. Вопрос, надолго ли.
Ну, да ничего, с повестками дня у нас все в порядке, одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса! Вон давеча Южную Осетию освобождали, тоже праздник был, — кто теперь вспомнит про нее, кто поинтересуется, как там живут люди, куда девались те миллиарды?
Сойдет пеной Крым, надыбаем для трудящихся еще какой-нибудь праздник, с ленточками под оркестр. Так победим.
Поделиться1405-03-2014 18:16:47
Харакири под духовые
5 МАРТА 2014, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧПутин, как трудный ребенок, делает гадость, чтобы на него обратили внимание. Ему, конечно, страшно в кайф, когда все эти обамы-меркели суетятся вокруг, нервничают, о чем-то просят…
Удивительный, право, случай, когда судьбы двух стран зависят от одного диагноза. Небольшой саддамчик с ядерным оружием образовался — прелесть что такое!
«Зачем Володька сбрил усы?»
А впрочем, дурак-дурак, а мыла не ест; технологией владеет вполне. Наехал — напугал — поторговался — отъехал. Всегда есть о чем поговорить с мировым сообществом. Эдак можно полвека собирать отступное, как Северная Корея. Саддаму вышеупомянутому, правда, повезло меньше, но там нефть была хорошая, а ядерной бомбы, наоборот, не было… Не повезло чуваку.
Нашему — повезло. Красота! Снаружи Realpolitik, внутри народная поддержка, произрастающая из стокгольмского синдрома пополам с общей туповатостью, которая была когда-то дефектом, а при Путине стала государственной политикой в отношении подведомственной популяции.
Ну и вытесненные комплексы тут как тут, разумеется: коллективное в обнимку с бессознательным.
«В прихожей куча на полу», и куча эта со времен написания того стишка выросла неимоверно. Убирать ее — занятие муторное, досадное, унизительное, наконец; куда приятнее нацепить георгиевскую ленточку, врубить, ни к селу ни к городу, «Священную войну» и пойти по улицам горланить про освобождение Крыма.
Конечно, если этому энтузиасту-освободителю сообщить, что пока он горланил, рынок обвалился на 60 миллиардов баксов, и значит, лично у него вынули из кармана примерно пятнадцать тысяч рублей, и у жены из сумочки пятнадцать тысяч, и у ребенка… — причем это только первый взнос за новый праздник! — то он, может, и перестал бы на некоторое время ходить под оркестр. Тем более что у оркестранта, пока он дудел, тоже вынули из кармана те же пятнадцать тысяч и дыхание перехватило…
Только кто ж им расскажет!
Не для того закатывали под асфальт свободную прессу, чтобы мешать празднику патриотизма.
«Как бы Ярославскую область включить в число земель, представляющих интерес для России?» — поинтересовался по случаю один беспокойный в интернете.
И впрямь: как?
У русских там большие проблемы. Они депрессивно живут и рано мрут... Каким бы способом нам их защитить, помимо ареста мэра-демократа? Что делать? — как спрашивал один из Саратова.
Вариантов, по большому счету, два. Первый, как сказано выше, не короткий и досадный для самоощущения: принять холодный душ, прийти в сознание, понять, в какой жопе мы сидим и почему так давно в ней; поняв же это хорошенько, попробовать (не с первого раза, но все-таки) выучить демократическую таблицу умножения: завести для ежедневного пользования свободу слова, честные выборы, независимый суд…
Не хотим? Уже не можем?
Тогда, конечно, надо побыстрее да поглубже ввести войска на какую-нибудь чужую территорию — и по этому поводу дать ярославцам, да и саратовцам до кучи, походить под оркестр с триколорами и георгиевскими ленточками.
Это их, конечно, сильно развлечет в период обвальной инфляции. Вопрос, надолго ли.
Ну, да ничего, с повестками дня у нас все в порядке, одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса! Вон давеча Южную Осетию освобождали, тоже праздник был, — кто теперь вспомнит про нее, кто поинтересуется, как там живут люди, куда девались те миллиарды?
Сойдет пеной Крым, надыбаем для трудящихся еще какой-нибудь праздник, с ленточками под оркестр. Так победим.
Понятно. Для тебя клоун Шендер моральный авторитет.
Поделиться1505-03-2014 18:19:40
Путин... блаблабла... Как человек,он стоит по моральным качествам
Понятно. Для тебя клоун Шендер моральный авторитет.
ты сёдня за высокоморальную мадам Стер отрабатываешь?
Поделиться1605-03-2014 18:22:00
Во как удаков-прапорщиков дурит РуSSГеббельсСМИ.
Срок выдвижения - до 1 февраля.
Поделиться1705-03-2014 18:25:34
#p360423,mwv написал(а):Путин... блаблабла... Как человек,он стоит по моральным качествам
#p360426,mwv написал(а):Понятно. Для тебя клоун Шендер моральный авторитет.
я за высокоморальную мадам Стер
А я-за мир во всем мире.
Поделиться1805-03-2014 18:26:37
Во как удаков-прапорщиков дурит РуSSГеббельсСМИ.
Срок выдвижения - до 1 февраля.
оба-на.. они чё - подняли вот это гавно Мамонтова?
Поделиться1905-03-2014 18:31:31
Ну чего-есть смелые со мной поспорить,что Путин и Крым отожмет с юго-востоком Украины и получит Нобелевскую премию?
А вместо санкций получит аплодисменты всего мира.
Отредактировано mwv (05-03-2014 18:32:32)
Поделиться2005-03-2014 18:35:42
ты сёдня за высокоморальную мадам Стер отрабатываешь?
Космополит написал(а):я за высокоморальную мадам Стер
я фигею, дорогая редакция
Поделиться2105-03-2014 18:41:57
Меня терзают смутные сомнения. Что Плешнер иопнулся на почве крымского стресса. Вслед з своими хозяивами
Отредактировано Fiori (05-03-2014 18:42:24)
Поделиться2205-03-2014 18:50:41
Меркель сказала что Путин неадекватен и "живет в своем мире".
А есть ли на форуме люди с медицинским образованием? Что эти слова означают с позиции врача-психиатора?
Поделиться2305-03-2014 18:53:22
Ну чего-есть смелые со мной поспорить,что Путин и Крым отожмет с юго-востоком Украины и получит Нобелевскую премию?
А вместо санкций получит аплодисменты всего мира.
Пока что Россия получила матерого врага на ближайшей границе и потенциального члена НАТО со всеми вытекающими..
Про негатив всего прогрессивного мира и говорить неприходится.
Поделиться2405-03-2014 21:54:30
После того как нобелевскую премию давали Арафату с Обамой меня уже ничья кандидатура не удивит...
Жду выдвижения на нобелевскую премию Януковича, Яроша и Кадырова...
Поделиться2505-03-2014 23:06:32
так это характеризует не столько путьку, сколько кобзона-вылизона
Поделиться2605-03-2014 23:30:08
так это характеризует не столько путьку, сколько кобзона-вылизона
да кабзону уже все по херу. Он лет 25 в нирване обитает
Поделиться2706-03-2014 00:03:46
Что,мастурбируете? Выяснилось,что снайперы в Киеве были наняты майдановцами. И этому есть доказательства, причем полученные из перехвата разговора МиД Эстонии с Эштон. Короче-влипли. Новость идет по интернету и будет большой скандал. Это-привет от Сноудена. Ссылку-лень вам придуркам сбда тащить. Да-и Россия выкупила 30% акций своих монополий у зарубежных акционеров. И конечно за деньги от продажи американских акций. И все-за пять дней. Доллар и евро пошли вниз. Привет от Путина!
И Меркель здорово подыграла Путину,когда в прессе появились сообщения о ее мнения,что у Путина крыша поехала. Далеко пойдет эта парочка!
Отредактировано mwv (06-03-2014 00:06:32)
Поделиться2806-03-2014 00:17:58
Голов Америки: США начинает розыск активов Путина и его окружения
Поделиться2906-03-2014 00:21:59
Выяснилось,что снайперы в Киеве были наняты майдановцами. И этому есть доказательства, причем полученные из перехвата разговор
а я читал обратное. документы о снайперах путина.
Поделиться3006-03-2014 00:30:04
#p360505,mwv написал(а):Выяснилось,что снайперы в Киеве были наняты майдановцами. И этому есть доказательства, причем полученные из перехвата разговор
а я читал обратное. документы о снайперах путина.
прапору программа "Время" это выяснила