Этот суп - гаспаччо по андалузски - делала несколько раз.Ужасно вкусно и для жары - самое то.И не калорийный вроде.
Вот сначала мое собственное фото моего супчика,а потом - рецепт.

Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Рецепты(опробованые) холодненького.
Этот суп - гаспаччо по андалузски - делала несколько раз.Ужасно вкусно и для жары - самое то.И не калорийный вроде.
Вот сначала мое собственное фото моего супчика,а потом - рецепт.

Рецепт супца.
На 3-4 порции.
4 помидора обдать кипятком.Мелко нарезать.(вообще все помельче нарезать)
1 огурец(вестимо, свежий).
1 маленькая луковица.
1-2 зубчика чеснока.
2 "болгарских" (сладких) перца.
2 ломтя белого хлеба или сухарики.
Чуть-чуть постного или оливкового масла.
Сок лимона (по вкусу.
Соль, острый перец, всяка-разна зелень (я добавляла сельдерей, укроп и петрушку).
Вареные яйца (я сварила 3, но можно и больше.
Все это залить холодной водой (я брала обычную воду из бутылок).
Перед подачей добавить майонез или сметану.
красивенький
люблю супчики 
Так сделай.Вкусно!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Рецепты(опробованые) холодненького.