Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цветы луговые

Цветы луговые

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я просто фигею, дорогая редакция!
День ото дня число полоумных шЫрится и множится. Всем известна недавняя чистка вахтовым методом на форуме Эхо Москвы неугодных и "поздравление"  с днём рождения омского редактора чешским сидельцем, бывшим модератором. Мол, список неполон и  и будем стараться.
Теперь же вид с боку, на те же яйца от потерпевших. Их волосатая рука до форума, из которого вычистили не доходит, поэтому ограничиваются нашим.
Но это всё веники, мелкие брызги по сравнению с нижеизложенным.

Славная советская традиция - составлять списки и писать доносы дошла и до оппозиционного журнала http://ru-opposition.livejournal.com/
Некий сиделец из Польши составил свой список троллей в ЖЖ. И тут в общем-то донос нетрадиционный - Конгрессу США внести всех фигурантов этого списка - в "Список Магнитского" )))

"Данные юзеры занимаются открытым троллингом против блоггеров, поэтов, писателей и прочих представителей независимой творческой интеллигенции. Устраиваются открытые травли и обывчным блоггерам, не разделяющим позицию Кремля, защищающими права ЛГБТ.

В связи с этим мы приняли решение составить прошение к Конгрессу Соединенных Штатов Америки суть которого заключается в том, что орган законодательной власти США санкционирует специальные службы этого государства для поиска открытых данных в Сети об этих пользователях, с целью уточнения их реальных имен и всключения их в "список Магнитского" как пособников режима. Подчеркиваем, что мы будем просить Конгресс США помочь нам в установлении лишь открытых личных данных, доступных по санкции самих пользователей в Сети в свободном доступе, что полностью гарантирует их пава на конфедициальность их индивидульной информации. "

Из тех кого знаю. Внесены в список политзаключённые, покойники, внесена в список Маша Баронова, координатор общественного движения "Россия для всех",  фигурантка уголовного дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.
Внесена zina_korzina - очень неглупый блогер, увлекающася историей моды, кино. Читать её всегда интересно.
Польский сиделец даже включил модератора сообщества ру оппозиция, Эрика Лобаха (eriklobakh).
Это просто праздник какой-то!
Полюбуйтесь: http://ru-opposition.livejournal.com/8514015.html

Отредактировано Пропаганда (28-06-2013 11:56:52)

2

Ну вот, теперь и до меня добрались - Перлы форума опущенных.
Бон шанс, друзья. Как не вспомнить когдатошнее советское: "В этом году засеяли 100 га ржи. Всё пожрала тля. На будущий год засеем 200 га ржи - нехай тля подавится!"
Методы троллинга душевнобольных поциеэнтов в советское время в действии.
Вы мои хорошие. :D  :D  :D

3

А ты как хотела, "в кругу друзей клювом не щелкай"©

4

Отец Мороз написал(а):

А ты как хотела, "в кругу друзей клювом не щелкай"©

Да я 12 лет в интернете, как и ты. И помню все атаки, в том числе и на форум Зайца. Всё повторяется, ОМ, ничто не ново. Идиотов хватает с избытком. :D

5

Ну не зря же в Древней Греции идиотами называли недовольных  оппозиционеров на форумах :)
1. Идиот в древнем смысле слова - вовсе не слабоумный, а частный человек, не участвующий в исторической жизни, живущий в себе, вне связи с обществом. Быть идиотом - это, пожалуй, наилучший удел, особенно если можно было идиотствовать до конца, то есть сделаться полным идиотом. П.Флоренский. // ВФ 1997 8 188.

6

Это кто ж тут о цветочках заговорил и о доносах? Епрст. Уж не ветерок ли с твс подул или ручеек расплескался?  Елизавета работает под pwm.., мда. Маразм крепчал и кони громко ржали  :cool:

7

Лизавета написал(а):

Это кто ж тут о цветочках заговорил и о доносах? Епрст. Уж не ветерок ли с твс подул или ручеек расплескался?  Елизавета работает под pwm.., мда. Маразм крепчал и кони громко ржали  :cool:

Здравствуй, Володя Полуэкт. :flirt:

Отредактировано Пропаганда (28-06-2013 13:15:04)

8

О как быстро вычислила меня Арина на ФТВС :)

Тогда зачем кусаешься? От скуки? Врешь ты все, одинокий пенс от ФСБ на подработке в инете.

9

Отец Мороз написал(а):

Тогда зачем кусаешься? От скуки? Врешь ты все, одинокий пенс от ФСБ на подработке в инете.

А чо? Крокодил, только низэнько, низэнько летает. :D

10

#p271493,Пропаганда написал(а):

А чо? Крокодил, только низэнько, низэнько летает.

Спортсмен наверное, лыжника из себя летающего корчит

11

Огромная АРМИЯ у ПУТИНА!

12

Пропаганда написал(а):
Лизавета написал(а):

Здравствуй, Володя Полуэкт. :flirt:

13

Ostap Bender написал(а):

Огромная АРМИЯ у ПУТИНА!

Угу. А если учесть ещё включённых в список покойников, то уже и мистика привязана.
Непобедим.

14

Отец Мороз написал(а):

О , до тебя добрались свет очей моих))

15

#p271508,Лизавета написал(а):

Я уже давно у либералов в расстрельных списках значусь.

16

Подонок, это не либерал и не патриот, это недочеловек просто.

17

ARINA написал(а):

Подонок, это не либерал и не патриот, это недочеловек просто.

Это кто подонок? Отец Мороз?!! Знаешь, я все могу простить, но такого простить не смогу.

18

Отец Мороз написал(а):
#p271508,Лизавета написал(а):

Я уже давно у либералов в расстрельных списках значусь.

Так понятное дело. Убивают сильных, слабых и тупых держат на подхвате для подтанцовки и подпевки

19

#p271523,Лизавета написал(а):

Это кто подонок? Отец Мороз?!! Знаешь, я все могу простить, но такого простить не смогу.

Да ладно тебе, Арина давно уже не в духе, ей в реале посраться не с кем, вот и ищет приключений в виртуале. :)

20

Отец Мороз написал(а):
#p271523,Лизавета написал(а):

Да ладно тебе, Арина давно уже не в духе, ей в реале посраться не с кем, вот и ищет приключений в виртуале. :)

На святое замахнуться?!! Что объектов мало?!!

21

#p271537,Лизавета написал(а):

На святое замахнуться?!! Что объектов мало?!!

Наверное мало, да и она теперь пострадавшая от произвола властей ФТВС.

22

Пропаганда написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Огромная АРМИЯ у ПУТИНА!

Угу. А если учесть ещё включённых в список покойников, то уже и мистика привязана.
Непобедим.

Точно слияние с дояркой произошло. Чего делается- то?

23

Лизавета написал(а):

Точно слияние с дояркой произошло. Чего делается- то?

Мечты, мечты где ваша редька.
Короче, Лизавета, берите Отца Мороза подмышки - и марш на грядку!
В стране острая нехватка овощных культур.

24

#p271597,Пропаганда написал(а):

Ты замполиствуй, но не командуй.

25

Отец Мороз написал(а):

Она забывает, что ты тоже старожил. А овощи уже собраны, в ручейке

26

Отец Мороз написал(а):

Брянщина-смоленщина со впалыми щеками ходють.

27

#p271629,Пропаганда написал(а):

Броша дай нам гроши.

28

Пропаганда написал(а):

29

Отец Мороз написал(а):
#p271629,Пропаганда написал(а):

Броша дай нам гроши.

Мёд мудрости не отдаётся, он производится.

30

#p271639,Пропаганда написал(а):

Мёд мудрости не отдаётся, он производится.

Это неправильные пчелы, у них неправильный мед

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Цветы луговые

создать форум