Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тварь!

Тварь!

Сообщений 241 страница 265 из 265

241

Сергей Ильвовский написал(а):

Стоит только посмотреть на этот "юмор", с передёргом чужих слов в цитатах и остаётся только пожать плечами - неужели это может показаться хоть чуточку смешным?

Какой-то интернат для умственно отсталых, честное слово.

Ну, собственно, отсюда и "успехи" всей этой "оппозиции" - идиоты никогда и ничего в жизни добиться не смогут ни в какой сфере деятельности.

Серег, ты пойми - дерьмо это тоже часть жизни.
наша нынешняя так называемая "оппозиция" выполнила очень важную задачу - она, дебильная, показала другим, умным, как НЕ НАДО делать
и когда мавр сделал дело, мавр может уйти
через три года про нынешних "оппозиционеров" никто и не вспомнит. Дерьмо хорошо тем, что оно быстро утилизируется историей.

242

#p268763,Ко-100 написал(а):

Серег, ты пойми - дерьмо это тоже часть жизни.

Да - при правильно выполненном процессе компостирования их него выходит весьма неплохое органическое удобрение.

243

#p268760,Сергей Ильвовский написал(а):

с передёргом чужих слов в цитатах

Сирожа, это ты про костика который любит дрочить?
да, мне тоже понравилось - надутые его шшоки сразу сдулись как проколотый пузырь :D

244

Ко-100 написал(а):

на что получила бы ответ - нет, для меня вера в бога и религия (культ бога в моем понимании) это совершенно разные сущности. И я мультирелигиозин. Проще говоря - религия язычников для меня ровно такая "истинная" как и религия РПЦ, мусульман, синагоги и все-все проч.

Вообще-то вера в бога - принимается априори сама концепция. Причём признание  бога - это очень высокая степень абстракции и доступна она отнюдь не Косте, кто развитое индивидуальное в себе подавляет и МЫчание противоспоставляет ВЫчачанию.
Если же религия язычнегов, зороастрийцев-индуистов, как в случае ритуала зажигания вечного огня, - твоя мультикультуральность, то суеверия, приметы, табу, вера в воскрешение партистеблишмента похороненного у Кремлёвской стены - тоже твоё. Обычная советская вера. Ни души, ни бога...
Вся беда - потеря текста - "В начале было Слово..." (с). А для любого системщика незнание  языка означает полный провал.

Отредактировано Пропаганда (23-06-2013 20:27:44)

245

Космополит
Придётся, голубчик, остаить тебя на второй год в подготовительном классе интерната для умственно отсталых.

246

#p268779,Сергей Ильвовский написал(а):

Космополит
Придётся, голубчик, остаить тебя на второй год в подготовительном классе интерната для умственно отсталых.

Сирожа, а вы с костиком перейдете в первый класс?
если да, то я с удовольствием останусь на второй год :yep:

247

Тема, вообще-то про Ольгу Романову (от чего тут некоторые всеми силами отвести внимание пытаются)

Однако ж люди в Сети не сидят на попе ровно и всё вспоминают... вспоминают...

Ещё из старенького

http://img.nr2.ru/pict/arts1/r89/dop1/12/12/54.jpg

248

#p268791,Сергей Ильвовский написал(а):

Тема, вообще-то про Ольгу Романову

Тема ваащето про кладбище заслуженных перед "Отечеством" домашних жывотных, Сирожа

а также про ваш с костёнышем интернат для умственно отсталых и ваши с ним шансы перейти из подготовительного класса в первый :D

249

Космополит написал(а):
#p268791,Сергей Ильвовский написал(а):

Тема, вообще-то про Ольгу Романову

Тема ваащето про кладбище заслуженных перед "Отечеством" домашних жывотных, Сирожа

а также про ваш с костёнышем интернат для умственно отсталых и ваши с ним шансы перейти из подготовительного класса в первый :D

Нас еще носастые за дураков держат, мол ссым в глаза, им всё божья роса.

250

#p268799,Космополит написал(а):

Тема ваащето про кладбище заслуженных перед "Отечеством" домашних жывотных

Ну - вот этой дамочке уже вчера в Твиттере кое-что и объяснили - что о ней думают.

http://f3.s.qip.ru/12aR7iscH.png

251

#p268806,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну - вот этой дамочке уже вчера в Твиттере кое-что и объяснили - что о ней думают.

Сирожа, а ты не сдох еще, c.y.к.a? :D

Отредактировано Космополит (23-06-2013 21:06:27)

252

Пропаганда написал(а):
Ко-100 написал(а):

на что получила бы ответ - нет, для меня вера в бога и религия (культ бога в моем понимании) это совершенно разные сущности. И я мультирелигиозин. Проще говоря - религия язычников для меня ровно такая "истинная" как и религия РПЦ, мусульман, синагоги и все-все проч.

Вообще-то вера в бога - принимается априори сама концепция.

я понимаю тебя
точнее понимаю что ты ровнешеньки ничего не понимаешь
вот смотри, модель - жизнь есть загадка: т.е это извечные наши вопросы, ну там "смысл жизни" и подобная. хрень
часть людей таких как ты - ищешь ответы на эти вопрос, вы еще не разгадали загадку
другая часть людей, таких как я - уже не ищем, потому что загадку разгадали, и ответ у всех нас один и тот же.
ну так вот вера в бога - это и есть итоговый результат разгаданной загадки
а попытки дойти до бога через всякие религии (или познать природу через науку, или еще посредством чего, не важно) - это, соответственно, процесс разгадывания

ой. опять мы в офтоп скатились :(

253

Космополит написал(а):
#p268806,Сергей Ильвовский написал(а):

Сирожа, а ты не сдох еще, c.y.к.a? :D

Ты пиши... пиши.

Автоматика работает исправно и всё по кодовым словам отслеживает и аккуратненько в папочку и складывает. Для этого и никакого участия человека-то не требуется - всё хранится в памяти до поры до времени и никто туда и не лазает - зачем?

Но вот если что случается, то... пара команд и весь компроматик-то и вываливается (разделённый по степеням важности).

Интернет - это тебе не болтовня на кухне в хрущёвке за бутылкой дешёвого портвешка, но воспитанники интерната для умственно отсталых так этого для себя и не уяснили.

Ну - их проблемы. Они хоть и умственно отсталые, но вот невменяемыми их никто не признает в случае чего.

Так что -да. Пиши себе...

Отредактировано Сергей Ильвовский (23-06-2013 21:26:46)

254

#p268820,Сергей Ильвовский написал(а):

Но вот если что случается, то... пара команд и весь компроматик-то и вываливается (разделённый по степеням важности).

О, кстати о компроматике..
как там твои делишки с Катом, мститель ты наш неуловимый Джо? :crazyfun:

255

#p268825,Космополит написал(а):

как там твои делишки с Катом, мститель ты наш неуловимый Джо?

И с убиванием в сети ника Реantr?  :crazyfun:

256

#p268825,Космополит написал(а):

О, кстати о компроматике..как там твои делишки с Катом, мститель ты наш неуловимый Джо?

Обождёт - не к спеху. Лето - "мёртвый сезон"

257

Ты пиши... пиши.

Автоматика работает исправно и всё по кодовым словам отслеживает и аккуратненько в папочку и складывает. Для этого и никакого участия человека-то не требуется - всё хранится в памяти до пры до времени и никто туда и не лазает - зачем?

Интернет - это тебе не болтовня на кухне в хрущёвке за бутылкой дешёвого портвешка, но воспитанники интерната для умственно отсталых так этого для себя и не уяснили.

Ну - их проблемы. Они хоть и умственно отсталые, но вот невменяемыми их никто не признает в случае чего.

Вот же дурак, прости, господи.  o.O

258

#p268828,Сергей Ильвовский написал(а):

Обождёт - не к спеху. Лето - "мёртвый сезон"

Отсосали? так и запишем.  :D

259

Не вентилятор написал(а):

Ты пиши... пиши.

Автоматика работает исправно и всё по кодовым словам отслеживает и аккуратненько в папочку и складывает. Для этого и никакого участия человека-то не требуется - всё хранится в памяти до пры до времени и никто туда и не лазает - зачем?

Вот же дурак, прости, господи.  o.O

Вы никогда не задумывались над вопросом - а откуда берутся все эти записи прослушки телефонных разговоров некоторых лиц? А ведь там объёмы намного значительнее, чем в текстовых записях - это вообще ерунда.

Не задумывались? А - зря.

260

А-а-а...

Ну я тоже кое-что умею

http://www.proza.ru/2013/04/13/2055

Прочел.
Сергей, я вот что не понял: а почему при левостороннем движении машина едет навстречу челу на тротуаре, а при правостороннем- сзади? И ещё вы написали "что кроме осей абсцисс и ординат, существует ещё и ось ординат"
Это как? Объясните, пжлст.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

Отредактировано Иннокентий (23-06-2013 23:23:15)

261

#p268909,Иннокентий написал(а):

И ещё вы написали "что кроме осей абсцисс и ординат, существует ещё и ось ординат"Это как? Объясните, пжлст.

Пардон - вот цитата оттуда

Только, вот, и в математике он не так уж особо «силён» - говорит, что кроме оси абсцисс существует ещё и ось ординат, а ведь в трёхмерной системе координат вертикальной является не ось ординат, а ось аппликат. Только если бы Доценко в рассказе сказал бы про эту ось, то многие могли бы просто не понять – трёхмерная система координат в школе не изучается, да и в ВУЗе не любом, а из тех, кто это и изучал когда-то, мало кто об этом помнит. А вот про ось ординат помнят (она просто перед глазами моментально встаёт), вот я её и пишу.

262

#p268909,Иннокентий написал(а):

Сергей, я вот что не понял: а почему при левостороннем движении машина едет навстречу челу на тротуаре, а при правостороннем- сзади?

Потому что капитан Доценко вылез из подъехавшей машины, но улицу не переходил. Следовательно он находится на правой строне улицы и при правостороннем движении  машиы будут ехать сзади, а при левостороннем - спереди

263

#p268992,Сергей Ильвовский написал(а):

Потому что капитан Доценко вылез из подъехавшей машины, но улицу не переходил. Следовательно он находится на правой строне улицы и при правостороннем движении  машиы будут ехать сзади, а при левостороннем - спереди

Так.
1. Шапку сняли не с капитана Доценко (кстати, почему Доценко, а не например Шапиро?)
2. Кто мешал Доценко, то есть Шапиро, то есть потерпевшему брести  в другую сторону по тротуару? А?

...Насчет ординат, я так понял- просто техническая ошибка, описка.

264

#p269489,Иннокентий написал(а):

Шапку сняли не с капитана Доценко (кстати, почему Доценко, а не например Шапиро?)

Потому что Доценко, а не Шапиро.

Кто мешал Доценко, то есть Шапиро, то есть потерпевшему брести  в другую сторону по тротуару? А?

Формат - 1 страница формата А4 12-м кеглем.

265

кстати, почему Доценко, а не например Шапиро?

эдак ты пессателя нашего и до капитана Гозмана доведешь.. :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Тварь!

создать форум